レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント担当

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】
【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:00

ホテルから1時間程度の場所が自宅ですが、リフレッシュしたくて銀座で用事がある日にあわせて宿泊してみました。

レムシリーズは他の土地で何度か泊まっていますが、バスタブ付きのお部屋は泊まったことがなかったので、一人ですがツインルームを選択。水回りも含め広々としていてとても快適に過ごせました。

・ドアを開けるとすぐベッド
・テーブルもデスクもお茶を飲む程度のスペースしかない
・バスタオルをかける場所が無い

気になったのはこの3点ぐらいです。

嬉しかったのはアメニティの充実。一般的なものに加えて、眠りをコンセプトにした入浴剤とチョコレートがありました。

貸出備品のプラネタリウム(セガのホームスター)は購入を検討していたので、その前に実際に試すことができてよかったです。料金は500円ですが阪急阪神第一ホテルグループの会員なので無料だったのがありがたかったです。

朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンの設定なのか、淹れたてでもかなりぬるかったのだけはちょっと残念でした。

スタッフの方もどなたも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい滞在となりました。ありがとうございました。また気分転換がしたくなったときは、泊まりに行きたいと思います。

2021年02月
レムプラス銀座 2021年02月15日 08:54:26

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で評価していただけた点は深く感謝いたします。設備に関するご意見は設計上すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として対策を練っていきたいと思います。

ご朝食のコーヒーマシーンにつきましてはレストランスタッフに報告し不備がないのか確認させていただきます。

現在の厳しい状況の中、お客様にご利用していただきとても感謝しております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当より

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月17日 19:49:44

お風呂にゆっくり入りたかったのでツインの部屋を予約しました。
前回宿泊したシャワーだけのダブルルームも良かったですが、さらに満足度が上がりました。
何より今回の部屋は間取りがとても良く、自宅のようにすっかりくつろいで過ごせました。
サイト上に掲載されている写真とは違う部屋のようでしたが、同じツインでも位置によって間取りが異なるのかな?
次回宿泊時も、今回の部屋だったら嬉しいなと思います。
フロントでもらえるはちみつ紅茶もおいしいし、冷蔵庫内のチョコレートも嬉しいサービスです。
レムシリーズのなかでは、こちらのホテルが一番好きです。

レムプラス銀座 2020年11月18日 23:38:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に続き再度ご利用いただけたこと、そして今回も快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

着々と増えつつあるレムホテルの中で特に高評価をいただき光栄であります。
現状、まだまだコロナウイルスの影響が懸念されますが、お客様を含むたくさんの方々に安心してご利用していただけるように感染予防対策を今後も徹底いたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当より

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

メイ&ジョリイさんの レムプラス銀座 のクチコミ

メイ&ジョリイさん [40代/女性] 2020年02月26日 00:32:06

夜10時半以降でも食事が出来る店が近くにあったのが私のニーズとぴったりでした。浴室も洗い場がありバスタブも広々、最高です。また泊まりたいです。

レムプラス銀座 2020年02月27日 00:11:18

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。
ホテル周辺に多数の飲食店を構えており、お客様のニーズに適していたのは心嬉しい限りでございます。
浴室に関しましても、お客様に満足して頂き大変喜ばしい事でございます。
今後とも、お客様の期待を越えられるよう精進して参ります。
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申しあげております。

宿泊担当

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2020年02月13日 22:20:40

出張先にレムがあれば選んでいる。今回も寝心地いいベッド、レインシャワー、香りのよいシャワージェルに癒やされた。マッサージチェアで疲れも取れ、朝食もひとつひとつ丁寧でおいしかった。立地もよく、また利用したい。

レムプラス銀座 2020年02月15日 00:27:04

お客様からベッド、レインシャワー、アメニティ、マッサージチェア、朝食、ひとつひとつをお褒め頂き大変嬉しく思います。
そして何よりも星を5つ付けて頂き、また利用したいと言う言葉は、幸甚の思いでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう従業員一同、邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月29日 20:25:12

1階にコンビニもあり大変便利でした。
部屋も清潔感があって、マッサージチェアがあるので1日の疲れをほぐしさらに質のいいマットレスで自宅より熟睡できました。
アメニティは最低限の物しかありませんでしたが、愛飲しているはちみつ紅茶や、睡眠の質を高めるチョコレートが用意されていたり、こだわりを感じました。

2名で利用したので、お風呂のときに着替えを置けるラックがあると便利だなと思いました。

立地もとてもいいのでまた利用したいです。

2024年05月
レムプラス銀座 2024年05月30日 03:25:26

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がマッサージチェアで1日の疲れをほぐし、シルキーレムのマットレスで熟睡できたというお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
愛飲いただいているはちみつ紅茶はホテル1階の物販自動販売機やオンラインショップのuchi×remmでも販売を行っております。
着替えを置けるラックに関してはお客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<早期割21>早期予約のスタンダードプラン(素泊まり)

カリッカリ梅さんの レムプラス銀座 のクチコミ

カリッカリ梅さん [20代/女性] 2023年09月02日 22:34:44

8/27,28日にツインルームに1人で宿泊させていただきました。24時間ステイプランです。
初めての宿泊でしたが、新橋駅から少し遠くて道に迷いました 汗 ホテルの建物に入った瞬間良い香りがして癒されました。
ホテル自体新しく、お部屋も清掃が行き届き清潔感があり素晴らしかったです!大きな壁掛けテレビでYouTubeやAbemaなども見れて嬉しかったですね。当日はお笑いライブとバンドのライブに行った後だったのですが、マッサージチェアが気持ち良くて寝てしまいそうでした 笑
お風呂も綺麗で、浴槽は脚が十分に伸ばせて良かったです。
残念ポイントとしては窓から見事に壁しか見えなかったこと。仕方ないですが、、
朝の朝食ブッフェはベトナムレストランでアジアの雰囲気を味わえました。種類は多くないですが、フォーや海鮮春巻きが美味しかったです!
24時間ステイだったので14:00のチェックアウトまでお部屋でのんびりできました。またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2023年09月07日 12:44:03

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が新橋駅からご足労をおかけしていたことに心苦しく思います。
そんな中、館内の香りと部屋の清掃をお褒めくださり、設備もお気に召して、朝食をご堪能してくださった事が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもお客様からいただいた高評価は大きな糧となり、今後もお客様にご満足していただけるよう奮励して参ります。
しかしながら部屋からの景観は、ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びくださるお言葉は大変幸甚でございます。
再訪時に道順の記憶が不鮮明でしたら、お気軽に電話していただければと思います。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(朝食付き)

イマアノさんの レムプラス銀座 のクチコミ

イマアノさん [50代/男性] 2023年08月25日 16:25:29

銀座でお客さんと会食、カラオケの後に12時前にチェックインしましたが、スムーズでした。ゆっくり寝ることもできたし、ベトナム料理屋の朝食もバイキングにフォーもついてきて満足でした。

レムプラス銀座 2023年08月25日 18:59:05

お客様にスムーズな対応ができて、ゆっくりとお休みいただけたことが伺えたことは大変嬉しく思っております。
そしてご朝食もご満足していただけたことは何よりでございます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みになり、今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月26日 23:22:04

早くから予約していたので、とてもお得に宿泊できました。ここ数ヶ月、2週に1度程度の割合で各地のホテルに宿泊しているのですが、同じクラスのホテルの中では断トツで快適でした!
プラス料金で眺めの良い部屋にして頂いたところ、この部屋のレイアウトが個人的に最高でした。
コンパクトな部屋の中にも別空間があり、狭さを感じさせない間取りで本当に快適でした。アップグレードして大正解。滞在中は皇居を走ったりもしたので、マッサージチェアーも快適でした。
インバウンドが回復傾向にある中、宿泊代も高騰してきているので次回の宿泊は先になってしまうかもしれませんが、また同じ部屋をリクエストして宿泊できればと思っています。

レムプラス銀座 2023年02月27日 08:57:25

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様から断トツで快適にお過ごしいただけた事は、これ以上ないお言葉をいただき本望でございます。そして部屋をお気に召してくださり、マッサージチェアーもご堪能されて何よりでございます。
お客様からいただいた高評価は、大きな励みとなり、今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

チェザレCさんの レムプラス銀座 のクチコミ

チェザレCさん [40代/女性] 2022年11月11日 22:09:25

何度か利用していますが、こちらのホテルはお値段以上の満足感を得られます。シャワーも気持ち良いシャワーヘッドでバスタブがなくても気持ちがよく、フロアに用意されている紅茶類も美味しく、部屋にあるカップもとても使いやすく、近隣のお客様の気配も感じにくく、他のホテルでは掃除を必要としない時に間違えて掃除に入られる事もあるのですが、こちらはそれもなく信頼できます。
チェックイン時には、クーポンや割引に必要な書類を見つけられずに、お時間を取っていただき丁寧に接して下さりありがとうございました。別室に宿泊した両親もよく眠れた、と満足しておりました。また利用させていただきます。
お部屋にメモ用紙があると助かりますが、コロナ対策?だと仕方がないかもしれませんね。

レムプラス銀座 2022年11月13日 09:29:54

また、再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様とご両親様が満足感を得られているご様子が伺え幸甚の思いでございます。今後もお客様からの信頼を損なわせないよう身を引き締め、精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月09日 20:53:09

レムはバスタブがなく、シャワーだけなので、お風呂重視の人には向かないかもしれません。その代わり、シャワーはマッサージシャワーになっていたりして気持ち良かったです。
清潔感はあり、お部屋も広め。
部屋にはマッサージソファがあり、眠りを誘う落ち着くライト。
テレビは最新式のスマートテレビ。
施設的には最高でした。
ただ、銀座駅からは若干遠かったです。

レムプラス銀座 2022年10月10日 10:40:57

お客様が仰るようにダブルルームには、バスタブが無いため、お客様によってはご期待に沿えられないのは否めません。
しかしながらお客様は、ご堪能していただけたご様子が伺え、安堵の気持ちでございます。
そして、お部屋の構造と設備をお気に召しいただき何よりでございます。
そんな中、ご足労をお掛けしましたことに心苦しく思っております。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

Yu1978さんの レムプラス銀座 のクチコミ

Yu1978さん [40代/女性] 2022年08月10日 12:07:04

おまかせプランだったので、どのお部屋になるか楽しみでした。
禁煙ダブルのお部屋で、快適でした。
鏡もたくさんあり、またマッサージチェアがあったり、オフィス用品やACアダプター、そしてアイロンとかゆいところに手が届く素晴らしいお部屋でした。
またティパックやお風呂のアメニティは、必要な人が必要なだけ持っていくスタイルのエコで良いです。
お陰でお部屋がスッキリしています。

レムプラス銀座 2022年08月14日 10:29:33

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の設備や備品をお気に召していただけて何よりでございます。
そして歯ブラシなどのアメニティーとティーセレクトにおきまして、SDGsの観点においてロビーからお客様自身でお取り上げていただくよう、お願いをしております。
お客様にお手間を取らせることとなりますが、ご理解してくださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 15:50:44

銀座近くの立地の良さが魅力です。個人的にはマッサージチェアはあまり使わないので部屋を広く使えるプランがあればよいのですが。
ビジネスで使う方も多いと思うのでデスク周りの充実したお部屋が欲しいですね。仕事や食事をするのに小さな丸テーブルでは不便です。

レムプラス銀座 2022年07月15日 10:02:57

お客様にとって立地の利便性がご都合良かったことが伺え嬉しく思っております。
マッサージチェアは当コンセプトの主力でございまして全室に設置をしております。宿泊用途によって手狭に感じてしまう事は否めません。
またデスク周りにおいてもご不便をお掛けしたことに心苦しく思っております。
ハード面においては、早急に難しいところでございますが今後の課題として参考にさせていただきます。ご意見くださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 15:44:02

東京へ行く際には、よくお邪魔してるホテルです。立地もよく、銀座三越まで徒歩10分。部屋の広さも十分で、TVも大きくて気に入ってます。冷蔵庫のチョコがほっとして嬉しいサービスですね。あと、レムでは定番のはちみつ紅茶も。いつもベテランスタッフさんが対応してくださって安心するのですが、今回のフロントスタッフは若い男性で、女性用のアメニティや貸出品等のことでちょっと行き違いがありました。やはり女性のチェックインは女性スタッフさんがいいかなぁと思ったり。。。
でも、全体的にはとっても気に入ってます。今後も定宿にさせていただきます。

レムプラス銀座 2022年06月23日 13:15:57

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって立地の利便性がご都合が良く、お部屋もお気に召してくださり大変嬉しく思っております。そして、チョコレートとはちみつ紅茶をご堪能していただいたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、男性スタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。担当者に事実確認をしたうえで、再指導をさせていただきます。
そんな中、定宿にしてくださるお言葉は幸甚の思いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 12:20:17

前回泊まった時に飲み屋街側でうるさかった旨をお伝えして、今回の宿泊は違う方と確認していただいてからチェックインしました。
静かで快適でした。

レムプラス銀座 2022年06月23日 11:10:44

また、再訪をしてくださり重ねて御礼申し上げます。
前回におかれましては、ごゆっくりお休みいただけなかったことにお詫び申し上げます。
そして今回は、静かで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
お部屋のリクエストに関しましては、その時の状況により空きがございましたら、ご案内をさせていただきます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【素泊まり】

efi60144さんの レムプラス銀座 のクチコミ

efi60144さん [60代/男性] 2022年06月09日 21:36:11

新橋が近いですがすぐ銀座だし
夜は近辺で飲んで過ごしやすかったです。

レムプラス銀座 2022年06月11日 15:10:43

お客様の仰る通り、当館は新橋駅と銀座駅のほぼ真ん中に位置しているため、観光、お買い物、お食事とビジネスの拠点としても利便良くご利用いただけるかと思います。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月09日 21:25:58

静かで清潔で広くて立地も良くて言うことなしです。
また泊まる予定です。

レムプラス銀座 2022年06月11日 15:02:34

何よりもまたお泊りいただけるお言葉は幸甚の思いでございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月01日 07:22:23

初めて利用しました。場所が少し難しかったですが、まわりも明るいため夜でも安心でした。

バスタブがなくシャワーのみのホテルは初めてでしたが、シャワー室内がとても広く、また掃除も行き届いているようで快適でした。
寝に帰るのみ、と思っておりましたが想像以上に快適に過ごすことができ、お部屋自体も広くてマッサージ機も利用させていただき満喫しました。
ロビーに置いてあるお茶もおいしかったです。
また利用したいです。

レムプラス銀座 2022年06月02日 09:22:42

ホテルまでの道中、ご足労をおかけし心苦しく思っております。
そんな中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵の思いでございます。
そしてシャワーブースをお気に召しくださり、マッサージチェアをご満喫していただけたことは何よりでございます。お客様からいただいた高評価は大きな励みとなり、今後もご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月11日 17:46:57

部屋にマッサージ機が設置されており、上位機種ではないですが気持ちよく何度も利用しました。また、銀座SIXなどの商業施設にもアクセス抜群でとても便利でした。また銀座に宿泊する際はリピートさせていただきます!

レムプラス銀座 2022年05月15日 13:36:15

お客様がマッサージチェアをご堪能していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。
そして、立地の利便性に於きましても便利にご活用していただき何よりでございます。
また、銀座にお越しの際にリピートしてくださるお言葉に感謝申し上げます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月07日 01:36:42

知り合いからいいホテルだという話を聞いて初めて泊まりましたが、とても快適に過ごせました。
部屋での滞在時間が長かったので、マッサージチェアーと宝塚スカイステージをいっぱい堪能しました。
特段不快に感じるほどではないのですが、チェックインの際に従業員の方々にもう少し笑顔があったほうがより好印象だったと思います。タイミング悪くと言いますか、私がホテルに到着してチェックインの順番を待っている間、ちょうど団体客の対応をされていたのでばたばたと忙しかったんだとは思いますが。
またチェックインの際にプラン名の確認をすることは構わないのですが、わざわざ楽天トラベルからの予約であることを言葉にされたので、正規の予約方法なのにいちいち言う必要があったのかなと過敏ではありますが、そう感じました。
関西出身者なので阪急グループに対する良い印象を過剰に引きずっているのかもしれませんが、口コミの一覧を読んでいるとフロント対応に対する意見が少なくないので、多少なりとも改善は必要なんじゃないかなと思います。

レムプラス銀座 2022年05月07日 17:51:24

お客様が快適にお過ごし、マッサージチェアーと宝塚スカイステージをご堪能されたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、立て込んでいたとはいえ従業員に笑顔が無かったことは言い訳のしようもありません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、従業員一人一人の自覚を改め、専心して参る所存でございます。そして当社グループの印象である、お客様のご期待を裏切らないよう精進して参ります。
チェックインの際に予約経路を申し上げさせていただいたのは、確認事項としてまででございます。何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の議題として参考にさせていただきます。
恐縮ではございますが、また銀座にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いでございます。