レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

fs8615yoさんの レムプラス銀座 のクチコミ

fs8615yoさん [70代/男性] 2022年02月22日 12:08:17

静かな環境で気持ち良く正月を迎えられました

レムプラス銀座 2022年02月26日 14:38:18

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が新年を迎える特別な日に当館をご利用していただきましてとても光栄でございます。
何よりも気持ちよく新年を迎えられたご様子が伺え大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びくだされば幸いでございます。
今後ともお客様が快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 17:07:48

部屋でABEMAが視聴できるのが最高。
レムブランド、リピ決定です。

レムプラス銀座 2022年02月04日 10:33:56

お部屋では、快適にお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
次回のご利用もお待ちしておりますので、また機会がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月10日 15:30:28

Netflixなど見ることもでき綺麗で過ごしやすかったです。

レムプラス銀座 2022年01月11日 17:47:37

この度は、レムプラス銀座にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
客室、設備等をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また銀座にお越しの際、レムプラス銀座をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【新春セール】remmスタンダードプラン♪ビジネス・旅行・おこもり利用に♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月09日 16:53:48

今回2回目の宿泊でした。観光するためではなくお部屋でまったりするだけでしたがとっても満足です!ベッドの寝心地もよくぐっすり寝ることが出来ました。お気に入りのホテルです。

レムプラス銀座 2022年01月10日 13:26:46

この度は2度目のご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
今回はゆったり過ごすためのご利用との事で快適に過ごしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ベッドは日本ベッド製造株式会社と共同開発をさせていただいているオリジナルベットでございまして、お気に召してくださったことは本望でございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけるようサービス向上を努めて参ります。

フロント担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【素泊まり】
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月23日 04:58:28

お部屋にマッサージチェアが設置してあり、とても良かったです。
バスタブなしシャワーのみのでしたが、シャワーのバリエーションがありとても満足しています。
設備も新しく、部屋も広くて、また宿泊したいと思います。

レムプラス銀座 2021年12月26日 09:38:46

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
ダブルルームのレインシャワーにはウォームピラー機能がついており、天井から柱状に柔らかく全身を包み込むように温めることでリラックス感を演出します。
マッサージチェアと合わせて、お客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら次回はバスタブが付いているツインルームをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 17:59:52

12月8日に宿泊しました。お部屋にマッサージチェアがあり、リラックスできました。コンビニが近くにあって便利です。

レムプラス銀座 2021年12月22日 19:12:48

お客様が快適にお過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
そしてマッサージチェアでリラックスしていただき何よりでございます。
コンビニエンスストアが1階にございますので、使い勝手が良いかと思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード~家族・カップル・ひとり旅行に~【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月18日 21:40:50

マッサージチェアを初めて利用したのですが、あまりの気持ちよさにハマってしまいそうです。お風呂も足を伸ばしても余裕なくらい広くてとても気持ちよかったです。また利用させてもらいたいと思いました。

レムプラス銀座 2021年12月19日 16:14:35

また数あるホテルの中、当館をお選びくださったことに重ねて御礼申し上げます。
お客様がマッサージチェアをご堪能し、お風呂でもお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月05日 16:39:03

出張の際に利用しました。
部屋もきれいで設備面も充実しており申し分ありません。
ベッドの寝心地がとても良く、起床時にまた泊まりたいと思ったくらいてす。
次は朝食付プランにしてみようと思います。

レムプラス銀座 2021年12月06日 09:22:13

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ベッドは日本ベッド製造株式会社との共同開発をさせていただきましたシルキーレムマットレスを使用しており、お客様にお気に召していただけたことは大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食は、次回ご利用の際にお試しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 07:37:18

思っていたより部屋も広くて機能的で快適でした。

レムプラス銀座 2021年12月01日 11:01:38

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事に大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご利用くださるよう精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月27日 17:31:29

部屋も綺麗で、マッサージチェアがついていて、とても良かったです。

レムプラス銀座 2021年11月28日 12:40:35

今回のご利用にあたりまして、ご満足していただけたことに大変嬉しく思います。
次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月15日 13:31:14

フロントでのアメニティサービスやティーバックのサービスはうれしいですね。お部屋も広くて、レインシャワーも快適です。おすすめのホテルです。

レムプラス銀座 2021年11月18日 10:21:25

またレムホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用に際し、快適にお過ごしいただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
また銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

sochan0207さんの レムプラス銀座 のクチコミ

sochan0207さん [50代/男性] 2021年11月14日 15:36:04

コインランドリーと電子レンジが無いのが、唯一残念なところ。長期滞在者にとっては、その2つの設備は必須です。
立地の良さ、無駄な造りのない客導線考えられた客室など気に入っているため、数ヶ月以上、自宅のように使わせてもらっています。

レムプラス銀座 2021年11月15日 10:34:08

いつもレムプラス銀座をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
コインランドリーの設置につきましては施設の構造上、設置にあたり難しく、ご不憫をおかけしてしまい申し訳ございません。
電子レンジもお客様が自由にご利用が出来る共有部に設置が難しく、フロントカウンターにてお品物をお預かりして温めさせていただいております。お手数をお掛けいたしますが、温め物がございましたら、お気軽にフロントへお声がけくださればと思います。
多々ご不便を掛けしているにもかかわらず、長期に渡り自宅のようにご利用下さっている事に大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年10月28日 16:20:55

新橋駅から近く、土地勘がないわたしも迷うことなくホテルに行くことができました。
今回はダブルの部屋に1人で2泊しましたが、1人で泊まるには部屋の大きさも十分でした。
空港までの移動経路についても一緒に探してくださってありがたかったです。

一つ懸念点を挙げるとすれば、カーテンが薄手のカーテン一枚だったため、8時くらいになると日の光が部屋に入ってきてしまうという点です。昼までゆっくり寝て過ごそうと思っていたのですがそれができず残念でした。また、外から部屋の中が見えているのではないかと不安になってしまった部分がありました。
そのほかは特に問題なく過ごせました。おせわになりました。

レムプラス銀座 2021年10月30日 09:52:43

この度はレムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
立地やお部屋の作りが、お客様に喜んでいただけた事が大変嬉しく思います。
カーテンに関してはロールカーテンを備え付けておりますが、お客様に分かり辛かったことと受け止め、今後の課題として検討をさせていただきます。
ごゆっくりお休みができなかったことにお詫び申し上げます。
銀座にお越しになる機会がまたございましたら是非、レムプラス銀座をご利用くだされば幸いでございます。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

ねぼのすけさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ねぼのすけさん [60代/男性] 2021年10月03日 12:48:38

新しいホテル、立地、価格で決めました。
バスタブはありませんでしたが、その分部屋が広いので良かったです。
掃除も行き届き、快適に過ごせました。

レムプラス銀座 2021年10月04日 09:42:34

今回ご利用いただきましたダブルルームにはバスタブのご用意がありませんが、
ツインルームとコーナーツインルームにはバスタブのご用意がございます。
是非次回ご利用いただく際にはそちらもご検討いただければと思います。ダブルルームのレンシャワーにはウォームピラー機能を導入しております。途切れないお湯が柱状に身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感をお楽しみいただければ幸いです。
お客様からの高評価に驕らず、より一層尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:57:44

今回も快適でした。
このような状況で申し訳ないくらいお得に泊めていただきました。
いつも一歩足を踏み入れたときに香りに癒やされ戻ってきまくなります。
年内あと2回予約したいと思います。

レムプラス銀座 2021年10月01日 12:10:21

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
エントランスにはアットアロマ様により当ホテルのコンセプトに合わせたオリジナルの香りを演出していただいております。

ラッシー50さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ラッシー50さん [50代/男性] 2021年09月26日 17:49:03

湯船が無いタイプでしたが
滝の様なシャワーがあり
とても面白かったです。
部屋も清潔的で良かったです
また利用したいと思いました

レムプラス銀座 2021年09月29日 09:46:05

この度はレムプラス銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
シャワーブースの天井についておりますレインシャワーは、リラクゼーションに効果的なシャワーとして全室に取り付けております。
ダブルルームに設置しているウォームピラーには、途切れない柱状のお湯が静かに流れ落ち、お湯が身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感を演出します。疲れを癒しくつろぎを促すアイテムのひとつとして導入しております。
ツインルームに関してはレインシャワーにウォームピラーはございませんがバスタブがございます。

そして寝室をお気に召して頂けたことは嬉しい限りでございます。

reyhanaさんの レムプラス銀座 のクチコミ

reyhanaさん [50代/女性] 2021年09月15日 14:13:53

都内方面で宿泊を必要になる時はいつも利用させてもらってます。セキュリティもしっかりしていて、掃除も行き届いており、アメニティも欲しいものはほとんど準備してくださっているのでほぼ手ぶらで宿泊出来ます。この度はキャンペーン価格で宿泊させてもらいました。また利用したいです。

レムプラス銀座 2021年09月16日 09:36:09

ご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたバリュープランは期間限定ではございますが、ぜひ銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後ともお客様の期待を裏切らないよう邁進して参る所存でございます。

<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

カギしっぽさんの レムプラス銀座 のクチコミ

カギしっぽさん [40代/女性] 2021年07月28日 21:19:40

6月16日に1泊で宿泊しました。
お部屋のマッサージチェアとレインシャワー、枕がとても良く安眠できました。
1階のコンビニは便利でしたが夜間は入り口前で飲酒している若者たちがいて近寄れなかったので、買い物は早めの時間にしておいた方がいいと思います。

レムプラス銀座 2021年07月29日 21:54:22

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在につきまして安眠できたというお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月03日 19:35:37

とても綺麗なホテルで、快適に過ごせる工夫がたくさんありました。
ベッドと枕が良いものなのでよく眠れましたし、部屋にあるマッサージチェアや、選べる美味しい紅茶、レインシャワーなどとても良かったです。
新橋駅からは予想より少し距離があり歩きました。立地は銀座なので便利です。
ぜひまたリフレッシュしたいときに利用させていただきたいです。

レムプラス銀座 2021年07月04日 04:46:27

お部屋にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:02

普段よりシャワーを利用しているので、バスタブがなくても全く問題なし。マッサージチェアで至福の時を過ごし、あまりにも気持ち良くうとうとしてしまいました。今回が2回目の利用ですが、コンビニ、スーパー、ドンキホーテ‥夜遅くホテルに戻っても便利な場所だと思います。また是非利用したいです。

レムプラス銀座 2021年06月29日 02:53:07

今回2回目のご利用とのことで再度お客様から選ばれたこと、大変光栄でございます。
また、建物の立地やマッサージチェアで快適に過ごしていただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様を含めてたくさんの方々から選ばれるホテルを目指して精進いたします。
またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。