レムプラス銀座 クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

パリのマダムさんの レムプラス銀座 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年01月04日 00:57:57

機能的なお部屋、宿泊客目線のサービス、それに銀座というロケーションと三拍子揃った滞在は、満足度の高いものになりました。

また是非利用したいと思わせてくれるホテルです。

レムプラス銀座 2024年01月04日 10:04:18

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様がご満足されて、サービス、ハード面、ロケーションをお褒めくださったことは本望でございます。
何よりも「また是非利用したい」といただいたお言葉は大きな励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月30日 07:10:03

リピートです。比較的安く部屋もそれなりに広い。インテリアも好みです。冷蔵庫のチョコも嬉しいです。シャワー室のイスもありがたいです。

レムプラス銀座 2023年10月31日 13:24:52

この度はレムプラス銀座にご宿泊をして誠にありがとうございます。
何よりも再訪してくださったことに重ねてお礼申し上げます。
 お客様が部屋をお気に召しくださり、ナイトチョコやシャワーチェアーをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

カリッカリ梅さんの レムプラス銀座 のクチコミ

カリッカリ梅さん [20代/女性] 2023年09月02日 22:34:44

8/27,28日にツインルームに1人で宿泊させていただきました。24時間ステイプランです。
初めての宿泊でしたが、新橋駅から少し遠くて道に迷いました 汗 ホテルの建物に入った瞬間良い香りがして癒されました。
ホテル自体新しく、お部屋も清掃が行き届き清潔感があり素晴らしかったです!大きな壁掛けテレビでYouTubeやAbemaなども見れて嬉しかったですね。当日はお笑いライブとバンドのライブに行った後だったのですが、マッサージチェアが気持ち良くて寝てしまいそうでした 笑
お風呂も綺麗で、浴槽は脚が十分に伸ばせて良かったです。
残念ポイントとしては窓から見事に壁しか見えなかったこと。仕方ないですが、、
朝の朝食ブッフェはベトナムレストランでアジアの雰囲気を味わえました。種類は多くないですが、フォーや海鮮春巻きが美味しかったです!
24時間ステイだったので14:00のチェックアウトまでお部屋でのんびりできました。またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2023年09月07日 12:44:03

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が新橋駅からご足労をおかけしていたことに心苦しく思います。
そんな中、館内の香りと部屋の清掃をお褒めくださり、設備もお気に召して、朝食をご堪能してくださった事が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもお客様からいただいた高評価は大きな糧となり、今後もお客様にご満足していただけるよう奮励して参ります。
しかしながら部屋からの景観は、ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びくださるお言葉は大変幸甚でございます。
再訪時に道順の記憶が不鮮明でしたら、お気軽に電話していただければと思います。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月26日 23:22:04

早くから予約していたので、とてもお得に宿泊できました。ここ数ヶ月、2週に1度程度の割合で各地のホテルに宿泊しているのですが、同じクラスのホテルの中では断トツで快適でした!
プラス料金で眺めの良い部屋にして頂いたところ、この部屋のレイアウトが個人的に最高でした。
コンパクトな部屋の中にも別空間があり、狭さを感じさせない間取りで本当に快適でした。アップグレードして大正解。滞在中は皇居を走ったりもしたので、マッサージチェアーも快適でした。
インバウンドが回復傾向にある中、宿泊代も高騰してきているので次回の宿泊は先になってしまうかもしれませんが、また同じ部屋をリクエストして宿泊できればと思っています。

レムプラス銀座 2023年02月27日 08:57:25

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様から断トツで快適にお過ごしいただけた事は、これ以上ないお言葉をいただき本望でございます。そして部屋をお気に召してくださり、マッサージチェアーもご堪能されて何よりでございます。
お客様からいただいた高評価は、大きな励みとなり、今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 17:59:40

チェックインに結構時間がかかった印象があるので、もう少しスムーズだと嬉しいです。

レムプラス銀座 2023年02月04日 18:57:51

チェックインにつきまして、ご迷惑をお掛けしたことに心苦しく、お詫び申し上げます。
ハード面の改善は直ぐに難しいところですが、今後の課題として改善を図って参ります。
 また銀座にお越しの際は、今回の件に懲りず当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月02日 17:33:13

全般的にとても綺麗だった。

レムプラス銀座 2023年02月04日 18:53:45

また数あホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様から綺麗とお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
 また銀座にお越しの際に当館をお選びいただけたら幸いでございます。

satochin0882さんの レムプラス銀座 のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:13:23

とてもリラックスできるお部屋でした。朝食も美味しかったです。

レムプラス銀座 2023年01月02日 11:16:04

お客様のご滞在にあたり、リラックスしていただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食をご堪能していただけたのは何よりでございます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月19日 12:55:57

チェックアウトも12時だったので、朝もゆっくりと過ごしました。マッサージチェアもあり疲れが取れました。また宿泊したいです。

レムプラス銀座 2022年12月21日 09:41:22

お客様がごゆっくりとお過ごしいただけ、マッサージチェアにてお疲れが取れた事は、大変嬉しく思っております。
何よりもまたご宿泊したいお言葉は本望でございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)

チェザレCさんの レムプラス銀座 のクチコミ

チェザレCさん [40代/女性] 2022年11月11日 22:09:25

何度か利用していますが、こちらのホテルはお値段以上の満足感を得られます。シャワーも気持ち良いシャワーヘッドでバスタブがなくても気持ちがよく、フロアに用意されている紅茶類も美味しく、部屋にあるカップもとても使いやすく、近隣のお客様の気配も感じにくく、他のホテルでは掃除を必要としない時に間違えて掃除に入られる事もあるのですが、こちらはそれもなく信頼できます。
チェックイン時には、クーポンや割引に必要な書類を見つけられずに、お時間を取っていただき丁寧に接して下さりありがとうございました。別室に宿泊した両親もよく眠れた、と満足しておりました。また利用させていただきます。
お部屋にメモ用紙があると助かりますが、コロナ対策?だと仕方がないかもしれませんね。

レムプラス銀座 2022年11月13日 09:29:54

また、再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様とご両親様が満足感を得られているご様子が伺え幸甚の思いでございます。今後もお客様からの信頼を損なわせないよう身を引き締め、精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月07日 16:15:10

価格からすると相当良いホテルです。今後東京宿泊はここで予定したいと思います。

レムプラス銀座 2022年11月08日 09:33:32

お客様から相当良いホテルとお褒めいただき、何よりも今後もご利用してくださるお言葉は幸甚の思いでございます。
お客様からいただいた満点の高評価は、大きな励みとなり、今後ともご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

まるまるん二世さんの レムプラス銀座 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年11月04日 17:05:54

部屋自体はレムさんらしく素敵な部屋でした。
ただ、マッサージ機やソファが配置されているので狭く感じたのと、机もかなり狭くてテレワークには不向きでした。
泊まった部屋の問題かもしれませんが、Wi-Fiがかなり弱くてネットワーク接続が途切れ途切れになってストレスでした。

立地は新橋駅からちょっと遠いいですが、すぐそばにスーパーやドンキホーテがあり便利です。

朝食はベトナム料理で、フォーが食べられたりと良かったです。

レムプラス銀座 2022年11月06日 08:41:17

お客様から素敵な部屋とお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、お客様が仰る通りマッサージチェアによって部屋が手狭に感じられてしまうのは否めません。また、テレワークに不向きとのことで、ご都合の悪さに心苦しく思っております。そしてWiFiのご利用にあたり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の課題として参考にさせていただきます。
そんな中、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。

フロント

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(朝食付き)

ゴーヤーぎょうざさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ゴーヤーぎょうざさん [40代/女性] 2022年10月15日 11:19:11

出張先が近かったので選びました。机や棚がコンパクトだけど多くあってデスクワークと身支度用と分けて使えて助かりました。マッサージチェアーとサービスの冷蔵庫の中のチョコレートが嬉しかったです。シャンプーなどのアメニティが香りも使い心地も良かったので一階の自販機で買うかとても迷いました。他のレムも泊まりましたが、どこも居心地がよくてサービスも良く、出張の際は出張予算内に収まるようであればレムを選んで泊まっています。また利用したいです。

朝食なしで泊まったのですが、ベトナム料理屋さんでの洋食が気になって(フォーもついてる!)、滞在中に予約しました。美味しかったし、楽しくてオススメです。

レムプラス銀座 2022年10月20日 11:11:56

何よりもレムブランドをご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様がお部屋のマッサージチェアをはじめ、家具など使い勝手よく、ご利用いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
シャンプーなどのオリジナルアメニティは、専用サイトの『ウチレム』でも紹介をしております。ご興味がございましたらぜひ、ご閲覧いただければと思います。
そして、ご朝食もご堪能していただき何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 20:53:09

レムはバスタブがなく、シャワーだけなので、お風呂重視の人には向かないかもしれません。その代わり、シャワーはマッサージシャワーになっていたりして気持ち良かったです。
清潔感はあり、お部屋も広め。
部屋にはマッサージソファがあり、眠りを誘う落ち着くライト。
テレビは最新式のスマートテレビ。
施設的には最高でした。
ただ、銀座駅からは若干遠かったです。

レムプラス銀座 2022年10月10日 10:40:57

お客様が仰るようにダブルルームには、バスタブが無いため、お客様によってはご期待に沿えられないのは否めません。
しかしながらお客様は、ご堪能していただけたご様子が伺え、安堵の気持ちでございます。
そして、お部屋の構造と設備をお気に召しいただき何よりでございます。
そんな中、ご足労をお掛けしましたことに心苦しく思っております。

michamu4785さんの レムプラス銀座 のクチコミ

michamu4785さん [60代/女性] 2022年10月08日 17:19:26

6(木)に宿泊しました。
ホテルの場所を把握していなかったので迷うかな?と思っていたのですが、カレッタ汐留から向かう歩道橋の目の前にホテルを発見して、スムーズに到着できました。入り口横のコンビニも便利でしたし、部屋のすぐ近くに飲料販売機があるのもありがたいです。風呂、洗面、トイレも独立型名ので使いやすかったです。朝ご飯のフォーもカレーもとても美味しかったのでまた伺います。

レムプラス銀座 2022年10月10日 10:35:26

お客様が立地の利便性とお部屋および設備の使い勝手の良さをお褒めくださり大変嬉しく思っております。
また、ご朝食をお気に召してくださり何よりでございます。
そして、またお越し下さるお言葉は幸甚でございます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みとなり、今後もご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

投稿者さん 2022年09月30日 11:16:39

素泊まり3泊しました。
食事は出来ませんでしたが、
次回は頂きたいと思います。
高いクオリティーと感じました。

レムプラス銀座 2022年10月01日 14:13:21

お客様から高いクオリティーと称してくださり幸甚の思いでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
 次回は、ぜひご朝食をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年09月28日 15:46:12

マッサージチェアが各部屋にあり助かりました

レムプラス銀座 2022年09月29日 19:07:47

お客様がマッサージチェアをご堪能し、微力ながらもお客様に助力できたこは本望でございます。

連泊オバサンさんの レムプラス銀座 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年09月10日 21:30:16

高齢母の通院で利用。とても快適でキレイでした。ツインルームを用意していただいたので、バスタブ付きの浴室でしたが、シャワーチェアも高さがあり使いやすく、シャワーが特殊でも説明とガラス越しに見守りが出来たので安全に入浴できました。ベッドの寝心地がとても良く、マッサージチェアも嬉しかったです。ミニチョコのサービスとはちみつ紅茶も母が喜んでいました。

レムプラス銀座 2022年09月12日 10:21:47

お客様がお部屋をお気に召していただけた事が伺え大変嬉しく思っております。そして、何よりも当オリジナルベッド、マッサージチェア、ナイトチョコレート、はちみつ紅茶をご堪能していただき幸甚の思いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 19:33:19

お部屋は清掃が行き届いていて清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応もよく、とても親切にして頂きました。ペットボトルのお水とチョコレートのサービスとても嬉しかったです。また、お部屋にマッサージチェアがついており、滞在中リラックスさせて頂きました。ぜひまた泊まりたいです。

レムプラス銀座 2022年08月18日 11:58:33

お客様がリラックスして気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
何よりもまた泊まりたいは、これ以上ないお言葉でございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

Yu1978さんの レムプラス銀座 のクチコミ

Yu1978さん [40代/女性] 2022年08月10日 12:07:04

おまかせプランだったので、どのお部屋になるか楽しみでした。
禁煙ダブルのお部屋で、快適でした。
鏡もたくさんあり、またマッサージチェアがあったり、オフィス用品やACアダプター、そしてアイロンとかゆいところに手が届く素晴らしいお部屋でした。
またティパックやお風呂のアメニティは、必要な人が必要なだけ持っていくスタイルのエコで良いです。
お陰でお部屋がスッキリしています。

レムプラス銀座 2022年08月14日 10:29:33

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の設備や備品をお気に召していただけて何よりでございます。
そして歯ブラシなどのアメニティーとティーセレクトにおきまして、SDGsの観点においてロビーからお客様自身でお取り上げていただくよう、お願いをしております。
お客様にお手間を取らせることとなりますが、ご理解してくださりありがとうございます。

もう大学生3008さんの レムプラス銀座 のクチコミ

もう大学生3008さん [20代/男性] 2022年07月26日 06:47:15

旅行で使用しました。
接客、部屋の綺麗さも素晴らしくお値段以上でした。
また東京に行くことがあれば使用したいと思います。

レムプラス銀座 2022年08月03日 18:19:44

お客様がご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもまた使用したいのお言葉は幸甚の思いでございます。今後もお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。