レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:03

気分転換のための宿泊で、2回目です
    部屋は配置と広さが前回とは少し違いましたので、いろんなパターンがあるのかも。
    部屋のミストが、とてもリラックスできて、マッサージチェアもあるので助かります
    アメニティも香りがよく、気に入りました。販売もしていたので、帰りに購入しました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月02日 03:50:40

今回2度目のご利用ということで、お客様から再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、当ホテルのアメニティを気に入って下さりご購入までしていただきありがとうございました。
    当ホテルのアメニティはオンラインショップ「ウチレム uchi remm」という販売サイトでもご購入いただけますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

マイクマンさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

マイクマンさん [40代/女性] 2021年04月29日 16:13:00

会社帰りにレインシャワーとマッサージチェアに癒されてました!
    お得なプランで窓の外は壁の部屋だったけれど、静かでゆっくり出来ました
    はちみつ紅茶が美味しかったし
    また、必ず行きたいです

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月30日 02:00:31

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のコメントから快適に過ごすことが出来た様子を伺えてとても嬉しく思います。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 06:45:25

4月23日から2泊利用いたしました。コンビニやスーパーもあり、コロナ禍で飲食店が閉まっていても、あまり困りませんでした。
    ゆっくり休めました。また是非利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月29日 01:05:14

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中で、当ホテルをご利用いただいたこと感謝すると共に、お客様がゆっくりお休みになれた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナ禍で外出も難しい状況ではありますが、また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:19

出張で利用しました。立地も新橋・銀座に近くて利便性高く
    部屋も綺麗で広く、部屋で仕事もしていましたがテーブルにはLANとは別にUSBもあってデュアルディスプレイ利用時に便利でした。また、LANケーブルや各種充電器も部屋にあり助かりました。アメニティ類もソロ取っておりお水やチョコレートのサービスはとてもうれしかったです。
    そして個人的にうれしかったのがカラヅカ・スカイ・ステージが視聴できるので、暇があれば放送をみてました。またTv自体も大画面で部屋にマッサージチェアがあったのでスカステを見ながらマッサージしてました。
    ホテルのスタッフの方もとても対応が良くて、フロントももちろんですが
    清掃スタッフの方が日によって違う方でしたがいつも声かけや気を使って頂き、ただ清掃中の前を私が
    通りすがっただけでも「行ってらっしゃいませ~」等、声をかけて頂き、とても素敵だなぁと思いました。

改善頂けると嬉しいのは、ティーパックのアメニティをフロントでサービスして頂いていますが
    スタッフさんの前に置かれてるので、チェックインとか用事がないのに貰いに行くのがちょっと気を遣うので、できればちょっと離れた所に置いてあればうれしいです・・(サービスで頂いてるので厚かましいですが。。)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月28日 03:29:28

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ティーセレクションの提供について貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 23:35:58

2021/3 コロナが心配な時期でしたが、人とあまり関わりなく安心して泊まれました。また、お部屋も思ったより広く、ベッドも寝心地がよかったです。何より女子にとってはお風呂が広く使いやすくて綺麗で嬉しかったです。そんな点から、お値段の割に大満足でした。是非また泊まりたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月27日 04:12:39

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるように新型コロナウイルスの感染予防対策を行っております。今回、お客様から安心して利用出来たというコメントをいただく事が出来て大変嬉しく思います。
    ただ今期間限定で、「コロナに負けるなキャンペーン」という宿泊プランがございます。こちらのプランも大変お得にご利用いただけますので、緊急事態宣言が落ち着いた頃に機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2021年04月25日 18:45:30

コロナ禍で特別な価格だったとは思います。湯舟が無い点が残念でしたが、それ以外はこの場所ではありえない価格でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 23:22:01

当ホテルは従業員一同が、安心・安全に全力で向き合い感染予防対策をしてお客様をお迎えしております。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたダブルルームはバスタブのない部屋タイプですが、ツインルームにはバスタブの用意がございますので、是非またのご利用の機会がありましたらそちらもご検討ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 15:34:35

きれいなお部屋に快適な寝具で、今回も大変ゆったりと滞在できました。

フロントでいただけるお茶のラインナップが豊富で、カフェインあり、カフェインなしの両方で複数選択肢があるのがすばらしいです。毎回どのお茶を試そうかと楽しみに宿泊しています。

レムシリーズのホテルが大好きなので、またリフレッシュをかねて泊まりにいきたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 20:40:16

滞在に関して満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    レムホテルではお客様にお好きなお茶をお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくためにフロントにてご自由にお取りいただけるティセレクションをご用意しております。
    様々な種類がございますので是非次回のご利用の際もお好きなお茶をお楽しみください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

azuazu0827さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:12

すばらしかった。
    部屋も広くてきれいで、アメニティも充実して、紅茶やお茶もおいしかった。
    最高だった。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 05:44:27

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際はレムプラス銀座をご利用いただけますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

ナハルさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:19:29

朝食がランチにも振替できて、美味しいフォーがいただける。コロナ禍で弁当などをホテルの部屋に持ち帰ることも多い中、ベトナム仕込みの温かく旨味のあるスープが身に沁みます。
    日々の営業努力、ありがとうございます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月18日 08:15:10

レストランについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではありますが、お客様にとって安全・安心であるホテルを今後も目指してまいります。

フロント

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月16日 19:23:56

眠りに拘ったと言う事で朝食無しにし、ぎりぎりまでゆっくり過ごせました。
    受付で選べるプラスアメニティも嬉しくお茶も美味しくて、こんなに寛げるホテルは初めてです。
    宝塚劇場だけでなく界隈に劇場が多いのでホテル選びをされている方に是非お勧めしたいです。
    スカイステージ映るの嬉しいですね。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月17日 05:49:47

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますので、またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:29:29

今回も大変快適に滞在させていただきました。

ダブルルームは二回目ですがお部屋のレイアウトがいくつかあるようで、今回のデスクが一つのタイプのほうが気持ちゆったりと感じて好みでした(新橋駅側で同じ5階でも目の前に建物が無かったことも大きかったと思います)。

寝具やシャワーの心地よさは言うまでもありません。特に低反発の枕が気に入っており、通販しようかと考えています。

ホテルの目の前にドン・キホーテがあるというのも、非常に便利です。例えばちょっとした薬や靴下などコンビニで買えないこともないのですが、より選択肢が色々とあるので急に困ったときに本当に重宝します。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月11日 21:59:47

平素よりレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
    お部屋、眺望に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
    寝具類等も大変お気に召していただきうれしい限りでございます。
    弊社ホームページ「uchi remm」よりインターネット販売も行っておりますのでご検討くださいませ。
    これからも安心、安全に気を配り快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月06日 11:29:20

4/3に宿泊。部屋がとてもきれいで嬉しい。旅の疲れも少し飛んだ。アメニティのサービスもセンスが良くて有り難いものばかりだった。わからない事にフロントの方も丁寧に対応してくださり助かった。とても快適な旅の時間を過ごせて感謝しています。\4000は安い!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 01:05:05

今後とも、立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 13:25:32

歌舞伎座夜の部観劇のために泊まりました。

実は2月にも泊まったばかりなのですが、その時にゆっくり歩いても10分かからないぐらいで歌舞伎座からちょうどいい距離だと気付いたのです。もっと歌舞伎座近くのホテルに泊まったこともありますが、あまり近すぎるのも意外と微妙なものです。余韻に浸りながら歩くには、本当にいい距離です。

2月はツインルームにしたのですが、今回はキャンペーンでダブルルームにしました。こんなお値段で申し訳ないぐらいのお部屋で快適でした。今回の5階のお部屋は目の前が隣の建物で圧迫感があったのは少し気になりましたが、かなりお得な料金だったのでそこは納得しています。レムのシャワーはこだわりがあるので、バスタブが無くても十分リラックスできました。YouTubeなどがテレビで見れる点も気に入ってます。

前回いただいた朝食のフォーとカレーが美味しかったので、今回も朝食付きにしましたが、和食・洋食にフォーとカレーのセットではなく、和食・洋食・フォーとカレー(+ご飯とサラダ)の3パターンにすると量もちょうどいいのではと思いました。食べきれず残してしまうと申し訳ないので…。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 23:06:40

前回のご宿泊に続きレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただきとても嬉しく思います。
    旅の気分を充分に満喫していただけたご様子で何よりでございます。
    また、ご朝食のメニューの提供について貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフともご意見を共有し更に満足感を味わっていただけるよう精進したいと思います。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
    当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
    枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

フロント

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:00

ホテルから1時間程度の場所が自宅ですが、リフレッシュしたくて銀座で用事がある日にあわせて宿泊してみました。

レムシリーズは他の土地で何度か泊まっていますが、バスタブ付きのお部屋は泊まったことがなかったので、一人ですがツインルームを選択。水回りも含め広々としていてとても快適に過ごせました。

・ドアを開けるとすぐベッド
    ・テーブルもデスクもお茶を飲む程度のスペースしかない
    ・バスタオルをかける場所が無い

気になったのはこの3点ぐらいです。

嬉しかったのはアメニティの充実。一般的なものに加えて、眠りをコンセプトにした入浴剤とチョコレートがありました。

貸出備品のプラネタリウム(セガのホームスター)は購入を検討していたので、その前に実際に試すことができてよかったです。料金は500円ですが阪急阪神第一ホテルグループの会員なので無料だったのがありがたかったです。

朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンの設定なのか、淹れたてでもかなりぬるかったのだけはちょっと残念でした。

スタッフの方もどなたも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい滞在となりました。ありがとうございました。また気分転換がしたくなったときは、泊まりに行きたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月15日 08:54:26

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で評価していただけた点は深く感謝いたします。設備に関するご意見は設計上すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として対策を練っていきたいと思います。

ご朝食のコーヒーマシーンにつきましてはレストランスタッフに報告し不備がないのか確認させていただきます。

現在の厳しい状況の中、お客様にご利用していただきとても感謝しております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当より

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪【朝食付き】
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

yamakun0802さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:09:54

銀座よりは新橋駅の方が近いです。
    朝食は本来であればベトナム料理のバイキングでしたが、
    定食形式でした。しかしたくさんの量が多くて満足いくものでした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月22日 03:59:56

この度はレムプラス銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「新橋駅」銀座口から徒歩約4分の場所に位置しており、銀座駅にも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

朝食に関しては新型コロナ禍においてバイキング形式での提供が難しく、和食御膳、もしくは洋食セットでの提供となっておりますが、フォーも含まれていてお好きなものをリクエスト頂ければおかわりもお持ちいたします。
    お食事の量にも満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

レムプラス銀座 フロント

【Go To トラベルキャンペーン】レムで大人気の3大特典付きプラン!(朝食付き)
    【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月17日 19:49:44

お風呂にゆっくり入りたかったのでツインの部屋を予約しました。
    前回宿泊したシャワーだけのダブルルームも良かったですが、さらに満足度が上がりました。
    何より今回の部屋は間取りがとても良く、自宅のようにすっかりくつろいで過ごせました。
    サイト上に掲載されている写真とは違う部屋のようでしたが、同じツインでも位置によって間取りが異なるのかな?
    次回宿泊時も、今回の部屋だったら嬉しいなと思います。
    フロントでもらえるはちみつ紅茶もおいしいし、冷蔵庫内のチョコレートも嬉しいサービスです。
    レムシリーズのなかでは、こちらのホテルが一番好きです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月18日 23:38:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に続き再度ご利用いただけたこと、そして今回も快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

着々と増えつつあるレムホテルの中で特に高評価をいただき光栄であります。
    現状、まだまだコロナウイルスの影響が懸念されますが、お客様を含むたくさんの方々に安心してご利用していただけるように感染予防対策を今後も徹底いたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当より

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2020年10月06日 08:54:11

客室は遠くにお台場も見えてロケーションも設備も良いです。
    貸出し備品も素敵でまた利用したいと思いました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年10月06日 18:23:16

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座を
    ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

眺望に関してご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
    貸出し備品、貸出し枕等多数ご準備しておりますので
    次回ご利用時は何なりとお申し付けくださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
    レムプラス銀座をよろしくお願い申しあげます。

レムプラス銀座フロント

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン
    【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月10日 00:43:11

部屋の掃除が良く、アメニティも充実して気持ち良く過ごせました。
    レストランのサービスがとても良く朝の食事が楽しいくできました。
    再度利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年07月10日 22:26:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊していただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    また、アメニティ等についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナウイルスの影響により大変な日々が続いている中このようなメッセージをいただけることが
    私達従業員の心の励みとなります。

また次回ご利用いただけた際により快適に過ごしていただけるようなサービスをご提供出来るように精進いたします。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン
    【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】