レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:00

ホテルから1時間程度の場所が自宅ですが、リフレッシュしたくて銀座で用事がある日にあわせて宿泊してみました。

レムシリーズは他の土地で何度か泊まっていますが、バスタブ付きのお部屋は泊まったことがなかったので、一人ですがツインルームを選択。水回りも含め広々としていてとても快適に過ごせました。

・ドアを開けるとすぐベッド
    ・テーブルもデスクもお茶を飲む程度のスペースしかない
    ・バスタオルをかける場所が無い

気になったのはこの3点ぐらいです。

嬉しかったのはアメニティの充実。一般的なものに加えて、眠りをコンセプトにした入浴剤とチョコレートがありました。

貸出備品のプラネタリウム(セガのホームスター)は購入を検討していたので、その前に実際に試すことができてよかったです。料金は500円ですが阪急阪神第一ホテルグループの会員なので無料だったのがありがたかったです。

朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンの設定なのか、淹れたてでもかなりぬるかったのだけはちょっと残念でした。

スタッフの方もどなたも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい滞在となりました。ありがとうございました。また気分転換がしたくなったときは、泊まりに行きたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月15日 08:54:26

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で評価していただけた点は深く感謝いたします。設備に関するご意見は設計上すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として対策を練っていきたいと思います。

ご朝食のコーヒーマシーンにつきましてはレストランスタッフに報告し不備がないのか確認させていただきます。

現在の厳しい状況の中、お客様にご利用していただきとても感謝しております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当より

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月19日 00:19:22

備品の貸出でフットマッサージと顔の保湿、会員(無料)になると、無料になるサービスがあり、部屋で、ゆったり出来た

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年10月20日 03:19:30

この度は、このコロナ過中レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    フットマッサジャー、美顔器の他にも様々な貸出アイテムをご用意しておりますので、またのご利用の際には是非お試し頂ければと思います。

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レムプラス銀座フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月10日 00:43:11

部屋の掃除が良く、アメニティも充実して気持ち良く過ごせました。
    レストランのサービスがとても良く朝の食事が楽しいくできました。
    再度利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年07月10日 22:26:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊していただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    また、アメニティ等についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナウイルスの影響により大変な日々が続いている中このようなメッセージをいただけることが
    私達従業員の心の励みとなります。

また次回ご利用いただけた際により快適に過ごしていただけるようなサービスをご提供出来るように精進いたします。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2020年02月13日 22:20:40

出張先にレムがあれば選んでいる。今回も寝心地いいベッド、レインシャワー、香りのよいシャワージェルに癒やされた。マッサージチェアで疲れも取れ、朝食もひとつひとつ丁寧でおいしかった。立地もよく、また利用したい。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月15日 00:27:04

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からベッド、レインシャワー、アメニティ、マッサージチェア、朝食、ひとつひとつをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    そして何よりも星を5つ付けて頂き、また利用したいと言う言葉は、幸甚の思いでございます。
    今後もお客様の期待を裏切らないよう従業員一同、邁進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月12日 09:51:47

朝食のベトナムフォーが美味しかったです。
    やはりバスダブはあったほうが良かったです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年01月13日 14:01:01

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠に有り難うございます。

お客様にご朝食のフォーをお気に召していただけた事に大変嬉しく思います。
    しかしながらバスタブに関してご満足していただけなかった事に心苦しく思っております。
    当館のダブルルームはバスタブの無い、レインシャワーとシャワヘッドのみになってしまいます。
    ツインルームにはバスタブがございますので、またの機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月29日 00:28:10

とにかく最新で綺麗なホテル、朝もっとゆっくりしたかったです。とにかく朝食が他のホテルとメニューが違って最高でした!美味しかったです!ただ最新すぎてチェックアウトの時人がいなくてちょっと寂しくも感じました。でもまた機会があったら宿泊したいです!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年01月10日 18:40:15

お客様に朝食をお気に召して頂きました事に従業員一同、大変嬉しく思います。
    当館のレストランは、ベトナム料理をメインとしておりますが、朝食は和洋のブッフェスタイルと併せてベトナムのメニューもご用意をしております。

ご指摘に頂きましたチェックアウトの際、人が居なくて寂しいご意見を真摯に受け止め、改善の一つとして課題にさせて頂きます。
    今後は、チェックアウトされるお客様に気持ち良くご出発して頂けるよう従業員一同、尽力して参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 13:25:32

歌舞伎座夜の部観劇のために泊まりました。

実は2月にも泊まったばかりなのですが、その時にゆっくり歩いても10分かからないぐらいで歌舞伎座からちょうどいい距離だと気付いたのです。もっと歌舞伎座近くのホテルに泊まったこともありますが、あまり近すぎるのも意外と微妙なものです。余韻に浸りながら歩くには、本当にいい距離です。

2月はツインルームにしたのですが、今回はキャンペーンでダブルルームにしました。こんなお値段で申し訳ないぐらいのお部屋で快適でした。今回の5階のお部屋は目の前が隣の建物で圧迫感があったのは少し気になりましたが、かなりお得な料金だったのでそこは納得しています。レムのシャワーはこだわりがあるので、バスタブが無くても十分リラックスできました。YouTubeなどがテレビで見れる点も気に入ってます。

前回いただいた朝食のフォーとカレーが美味しかったので、今回も朝食付きにしましたが、和食・洋食にフォーとカレーのセットではなく、和食・洋食・フォーとカレー(+ご飯とサラダ)の3パターンにすると量もちょうどいいのではと思いました。食べきれず残してしまうと申し訳ないので…。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 23:06:40

前回のご宿泊に続きレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただきとても嬉しく思います。
    旅の気分を充分に満喫していただけたご様子で何よりでございます。
    また、ご朝食のメニューの提供について貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフともご意見を共有し更に満足感を味わっていただけるよう精進したいと思います。

これからも安心、安全に気を配り快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月06日 08:54:11

客室は遠くにお台場も見えてロケーションも設備も良いです。
    貸出し備品も素敵でまた利用したいと思いました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年10月06日 18:23:16

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座を
    ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

眺望に関してご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
    貸出し備品、貸出し枕等多数ご準備しておりますので
    次回ご利用時は何なりとお申し付けくださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
    レムプラス銀座をよろしくお願い申しあげます。

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン
    【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

レジャボさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年02月13日 12:51:14

2月平日朝付き14千、クーポンマイナス500にて宿泊。新橋、あるいは銀座から5分から徒歩7分程度。フロント全員マスク。今の状況ではお互いのためと理解。レムの豪華版でプラス。プラスサービスとして、フロントにて、朝食の裏メニュー選択可。他に5枚刃レザーや他は失念したがチョイスできる。客室内にはセットされていないため、こちらもフロントでパックの紅茶やはちみつティー?など好きに選んで持ち込むシステム。少し説明が機械的。ロビーには案内係が一名。客室は表示通りの広さ。レム定番のマッサージチェアに、レインシャワー浴槽なし。アメニティは、ケーブルのアダプターからアイロン(アイロン台はEVホールでの貸出)まで一通りあり。小さいながらライティングデスク、ソファ、丸テーブルも。開業記念プランなのでコスパはまずまずだが、最新のレム京橋の出来が良いため、それほどの優位性を感じず。低層階だったこともあり、高速道路の車の音がよく聞こえた。
    朝食はベトナム料理店でブッフェ。内装は雰囲気あり。3種のフォーからその場で選択、調理される。この時期なので、なにか、衛生面ではこんな気遣いをしていますよ、というアピールがあれば、更によいが。接客は極めて普通。和洋食とも味はまあまあ。
    全てが、想像通り、期待している程度の内容。期待は超えない。良いホテルだし満足はするけど次もぜひという気持ちにはならず。3.9点。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月15日 00:16:53

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながらせっかくプラスのところ、お客様に優位性感を与えられず、次もという気持ちになって頂けなかった事は無念の思いでいっぱいでございます。
    お客様のご意見を参考にレストランの衛生面、説明が機械的など、その他の業務内容を議題とさせて頂きます。
    そしてお客様にご満足、ご納得して頂けるよう従業員一同、尽力していく所存でございます。

お時間を割いてのご投稿をして頂き重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:29

キャンペーンプランでとてもお得にとまれました。
    このお値段なら、何度も宿泊したいです。
    朝食はセットメニューで安心していただけ、フオーも美味しかったですが、2200円だったら外で食べてもいいレベルかな。
    普段は湯船に浸かりますが、シャワーだけでも大満足でした。
    テレビとソファの位置が微妙な配置でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 10:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様からのホテルの利用に際しての感想も細かく評価していただけて大変光栄でございます。
    弊社さまざまなプランがございますので、そのうちの一つとしてご利用いただき大変喜ばしい限りでございます。
    ご朝食の提供に関しましては、本来でしたらビュッフェスタイルなのですがセットメニューで安心してご利用いただき何よりでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。
    厳しい日々が続きますが、お客様からいただいたお言葉を糧に今後もよりサービスをご提供出来る様に努めたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】
    【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

yamakun0802さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:09:54

銀座よりは新橋駅の方が近いです。
    朝食は本来であればベトナム料理のバイキングでしたが、
    定食形式でした。しかしたくさんの量が多くて満足いくものでした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月22日 03:59:56

この度はレムプラス銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「新橋駅」銀座口から徒歩約4分の場所に位置しており、銀座駅にも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

朝食に関しては新型コロナ禍においてバイキング形式での提供が難しく、和食御膳、もしくは洋食セットでの提供となっておりますが、フォーも含まれていてお好きなものをリクエスト頂ければおかわりもお持ちいたします。
    お食事の量にも満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

レムプラス銀座 フロント

【Go To トラベルキャンペーン】レムで大人気の3大特典付きプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月06日 11:29:20

4/3に宿泊。部屋がとてもきれいで嬉しい。旅の疲れも少し飛んだ。アメニティのサービスもセンスが良くて有り難いものばかりだった。わからない事にフロントの方も丁寧に対応してくださり助かった。とても快適な旅の時間を過ごせて感謝しています。\4000は安い!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 01:05:05

今後とも、立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
    当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
    枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

フロント

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

冴木0523さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2020年12月03日 13:57:56

ツインルームがバストイレ別ということで初めて宿泊しました。

・ドアを開けるとベッドが目の前。二人で使う場合は少し窮屈さを感じそう。空気清浄機は加湿機能なしの薄型。代わりに加湿器が各階のEV近くに置いてあって借りられます。デスク的なスペースがほぼなく、丸テーブルでテイクアウトした食事を取りましたが、頑張って一人分の大きさ。備品の折り畳みミラーは置き場がなくクローゼットの扉(全面鏡)でメイクしましたが明るさが足りず…

・バスルームは広すぎず狭すぎず使いやすい。2種類の入浴剤もありがたいです。洗い場があるのでボディタオルがあるとより親切かもしれません。バスタオル、フェイスタオルの他に薄手のタオル(こちらがフェイス用?)もあり、使い分けたい自分としてはとても便利でした。

・フロントでは各種ティーバッグが置いてあり色々試したかったが、他の方の口コミで1つ、と言われたというのを見かけたので遠慮して2種類を。コーヒーが飲めないので紅茶、お茶(緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶)のラインナップは嬉しい。アメニティは「お一つ選んで」と言われたのですが、ティーバッグについてはコメントがなく迷いました。「ご自由に」なのか「〇個まで」なのか書いておいてくださると親切です。

・ご時世的に夕食はテイクアウトにしようと思い「この辺りでテイクアウトできるお店のリスト等はありますか」とフロントで聞いたところ「用意していない」というお返事。リストにできないほど多数お店があるとは思いますが、地域共通クーポンが使えるお店やスタッフオススメのお店等、何かしらご準備されてはどうでしょう。スマホでも調べられますが、土地勘がない人間にはお店探しも大変なのです。

・清掃:ベッドヘッドに埃が溜まっていました。目覚まし時計が動いていませんでした。ヘアピンが落ちていました。トイレに座ってドアを閉めると、ドアで隠れていた壁に細い髪の毛がついていました。

これらは掃除している最中には気づきにくいのだと思います。お部屋を使う人の目線で確認してみては。ベッドに座ってヘッドボードにもたれかかってみると埃にすぐ気づきます。トイレも座ってみれば髪の毛が目の高さにありました。設備が新しいので少しのことが余計に目立ってしまうのかもしれませんが、立地もよいホテルなのでぜひ細かいところも頑張ってください。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年12月04日 13:11:44

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお言葉を投稿していただき重ねて厚く御礼申し上げます。

バスルームの使い勝手をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ティーセレクションは、お必要な分だけおいくつでもお持ちいただけます。
    フロントスタッフの説明が至らず、お客様を困惑させてしまったことにお詫び申し上げます。

地域共通クーポン使用可能店舗一覧は本来でしたらフロントカウンターにご準備がございます。
    スタッフがお客様の事情を汲み取ることができずに大変お手間をお掛けいたしましたと存じます。お客様への最善のご提案ができず申し訳ない限りでございます。

清掃不備に関しては、お客様のご意見はごもっともでございます。
    清掃スタッフはじめ関係者各位への報告そして指導を今一度、見直して参ります。
    何よりもお客様の目線を心掛けるよう徹底していく所存でございます。

今後はお客様に十二分にご満足していただけるよう従業員一同、邁進して参ります。
    またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2020年11月17日 19:49:44

お風呂にゆっくり入りたかったのでツインの部屋を予約しました。
    前回宿泊したシャワーだけのダブルルームも良かったですが、さらに満足度が上がりました。
    何より今回の部屋は間取りがとても良く、自宅のようにすっかりくつろいで過ごせました。
    サイト上に掲載されている写真とは違う部屋のようでしたが、同じツインでも位置によって間取りが異なるのかな?
    次回宿泊時も、今回の部屋だったら嬉しいなと思います。
    フロントでもらえるはちみつ紅茶もおいしいし、冷蔵庫内のチョコレートも嬉しいサービスです。
    レムシリーズのなかでは、こちらのホテルが一番好きです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月18日 23:38:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回に続き再度ご利用いただけたこと、そして今回も快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

着々と増えつつあるレムホテルの中で特に高評価をいただき光栄であります。
    現状、まだまだコロナウイルスの影響が懸念されますが、お客様を含むたくさんの方々に安心してご利用していただけるように感染予防対策を今後も徹底いたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム ◇禁煙◇】

熊埜御堂さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年11月04日 06:00:29

レムには泊まってみたかったのですが、ちょっと高いので、GOTOを利用して泊まってみました。ベッドはとても寝やすかったです。シャワーも狭い場所を工夫してあるなと思いました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月04日 20:04:27

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルにて初めてのご利用でベッドの寝心地にご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。

ツインルームには、バスタブをご用意しております。
    次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。

レムプラス銀座フロント

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2020年03月15日 13:35:30

解放感を求めてツインを初めて利用したものの、ヘアに入ると直ぐベッドに圧迫感を感じた。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年03月15日 18:26:50

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してお客様が望まれていたサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
    ホテルの設計上早急に改善することは難しいですが、その他のサービスで快適さを感じていただけるよう精進したいと考えております。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天スーパーポイント5%プラン
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

メイ&ジョリイさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

メイ&ジョリイさん [40代/女性] 2020年02月26日 00:32:06

夜10時半以降でも食事が出来る店が近くにあったのが私のニーズとぴったりでした。浴室も洗い場がありバスタブも広々、最高です。また泊まりたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月27日 00:11:18

ホテル周辺に多数の飲食店を構えており、お客様のニーズに適していたのは心嬉しい限りでございます。
    浴室に関しましても、お客様に満足して頂き大変喜ばしい事でございます。
    今後とも、お客様の期待を越えられるよう精進して参ります。
    この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申しあげております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2020年02月25日 18:14:55

いつもレムシリーズを利用しています。立地もよく、新しいのもありとてもリラックスして
    利用出来ました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月26日 22:11:30

いつも私共レムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    レムプラス銀座では、TOTOの新機能シャワー「ウォームピラー」を新しく導入しました。身体を包み込むように流れるお湯で、高い温め効果を持っており、疲れを癒しよりおくつろぎ頂けたと存じます。
    この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。