レムプラス銀座 クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 06:29:02

スタッフがまだ部屋にいるのに、はいってきなり、
フロントの女性の対応が不親切すぎたり
2回目はないですね。

レムプラス銀座 2022年07月05日 08:48:04

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様がお寛ぎのところ、私どもの伝達の誤りによって清掃員を入室させてしまった事は、あってはならない事であり猛省をしております。大変申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフがお客様の心情に寄り沿わない対応をして、更なるご不快な思いをさせたことに重ねて深くお詫び申し上げます。
手前どもとしては今後このような事が無いように関係各位に報告を挙げて、お客様への対応を見直すべく今一度、徹底的に再指導して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月28日 00:20:17

夜景が美しいお部屋で、リフレッシュできました。マッサージチェア、ベッドも大満足。バスタブ無しのホテルのため、リピは無しです。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年03月01日 17:53:03

当コンセプトの主力である、マッサージチェアとオリジナルベッドにご満足していただき、リフレッシュされたご様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながら、バスタブが無かったことにご期待を損なわせてしまい心苦しく思っております。
当館のダブルルームにはバスタブはございませんがツインタイプでしたらバスタブがございます。
リピ無しとの事で、恐縮でございますが機会ができましたらバスタブが付いているツインタイプを
ご検討くだされば幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

TY36さんの レムプラス銀座 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2022年03月04日 14:30:27

まん延中だったので朝食がセットメニュー
好き嫌いがある方だとちょっと好みがあろので素泊まりでもいいかもしれません。
私はほとんど食べれるものがなくちょっと失敗しました。

レムプラス銀座 2022年03月05日 10:30:58

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただく事が出来ず残念な思いでございます。
今回の投稿をレストランと共有させていただきます。
コロナ禍が一日でも早く終息し、お客様にビュッフェのご朝食をお楽しみいただける日が来ることを願うばかりでございます。
これに懲りず再度ご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

インターネット限定★全室禁煙★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月01日 13:03:29

ダブルルームの部屋の写真にソファが写っていたので予約したのですが、実際にはソファはなく、部屋も狭く感じました。

他は、バスタブなしでも気にならない程シャワーが快適で、パジャマも2つ用意されていたのでお風呂の前後で着替える事でき良かったです。
紅茶がいろいろ選べて良かったですが、オこコーヒーもあると嬉しいです。
スタッフの方の対応も良く満足な点もあるのですが、今回は期待していた部屋ではなく、十分に寛げなかったのがとても残念です。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年03月02日 09:55:01

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お客様のご希望に沿えられず十分にお寛げいただけなかったことに大変心苦しく思っております。
コーヒーは当コンセプトにおいて、眠りをデザインする観点により設置をしておりません。
何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます
そのような折り恐縮でございますが、銀座周辺でご宿泊先をお探しの際はぜひ、
当館をお選びいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】