レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

monokurormさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年04月21日 00:27:22

4/3から1泊しました。
    新橋駅から歩きましたが、晴れていたこともあり苦もなくたどり着けました。
    お部屋は3階と見晴らしは良くありませんでしたが、コンパクトできれいでした。マッサージチェアがとても良かったです。
    夕食はUber Eatsを利用しました。対象店舗がたくさんあって選ぶのが大変なぐらいでした。ソファと丸テーブルで十分食事ができました。
    朝食は和食をいただきました。バイキングではありませんが品数豊富でデザートもあり美味しくいただきました。
    1階がファミマで買い物にも困りません。
    また銀座方面に用事がある時は宿泊先の候補にします。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月21日 08:48:05

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは地下鉄「新橋駅」から徒歩約4分、地下鉄「銀座駅」から徒歩約7分の立地で観光やビジネスの方に好評をいただいております。
    朝食はコロナ禍のため朝食セットでのご提供になりますが満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】
    【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:27

ゆっくり休めました。13階に泊まったのですが高速道路を通る車の音がちょっと
    気になりました。泊まる日の交通量にもよりますね。
    スタッフの方々も一生懸命頑張ってました。
    他のレムホテルにも泊まってみたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月20日 10:11:27

この度はレムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    騒音に関しては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、ホテルで働く私どもにとりまして、大変嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。感染が拡大する中、お客様にご安心いただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント担当

【春夏旅セール】remmスタンダードプラン~快眠~上質の眠りをあなたに ☆新橋駅徒歩約4分☆
    【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:29

キャンペーンプランでとてもお得にとまれました。
    このお値段なら、何度も宿泊したいです。
    朝食はセットメニューで安心していただけ、フオーも美味しかったですが、2200円だったら外で食べてもいいレベルかな。
    普段は湯船に浸かりますが、シャワーだけでも大満足でした。
    テレビとソファの位置が微妙な配置でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 10:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様からのホテルの利用に際しての感想も細かく評価していただけて大変光栄でございます。
    弊社さまざまなプランがございますので、そのうちの一つとしてご利用いただき大変喜ばしい限りでございます。
    ご朝食の提供に関しましては、本来でしたらビュッフェスタイルなのですがセットメニューで安心してご利用いただき何よりでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。
    厳しい日々が続きますが、お客様からいただいたお言葉を糧に今後もよりサービスをご提供出来る様に努めたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】
    【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
    当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
    枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

フロント

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪
    【ダブルルーム ◇禁煙◇】

冴木0523さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2020年12月03日 13:57:56

ツインルームがバストイレ別ということで初めて宿泊しました。

・ドアを開けるとベッドが目の前。二人で使う場合は少し窮屈さを感じそう。空気清浄機は加湿機能なしの薄型。代わりに加湿器が各階のEV近くに置いてあって借りられます。デスク的なスペースがほぼなく、丸テーブルでテイクアウトした食事を取りましたが、頑張って一人分の大きさ。備品の折り畳みミラーは置き場がなくクローゼットの扉(全面鏡)でメイクしましたが明るさが足りず…

・バスルームは広すぎず狭すぎず使いやすい。2種類の入浴剤もありがたいです。洗い場があるのでボディタオルがあるとより親切かもしれません。バスタオル、フェイスタオルの他に薄手のタオル(こちらがフェイス用?)もあり、使い分けたい自分としてはとても便利でした。

・フロントでは各種ティーバッグが置いてあり色々試したかったが、他の方の口コミで1つ、と言われたというのを見かけたので遠慮して2種類を。コーヒーが飲めないので紅茶、お茶(緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶)のラインナップは嬉しい。アメニティは「お一つ選んで」と言われたのですが、ティーバッグについてはコメントがなく迷いました。「ご自由に」なのか「〇個まで」なのか書いておいてくださると親切です。

・ご時世的に夕食はテイクアウトにしようと思い「この辺りでテイクアウトできるお店のリスト等はありますか」とフロントで聞いたところ「用意していない」というお返事。リストにできないほど多数お店があるとは思いますが、地域共通クーポンが使えるお店やスタッフオススメのお店等、何かしらご準備されてはどうでしょう。スマホでも調べられますが、土地勘がない人間にはお店探しも大変なのです。

・清掃:ベッドヘッドに埃が溜まっていました。目覚まし時計が動いていませんでした。ヘアピンが落ちていました。トイレに座ってドアを閉めると、ドアで隠れていた壁に細い髪の毛がついていました。

これらは掃除している最中には気づきにくいのだと思います。お部屋を使う人の目線で確認してみては。ベッドに座ってヘッドボードにもたれかかってみると埃にすぐ気づきます。トイレも座ってみれば髪の毛が目の高さにありました。設備が新しいので少しのことが余計に目立ってしまうのかもしれませんが、立地もよいホテルなのでぜひ細かいところも頑張ってください。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年12月04日 13:11:44

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお言葉を投稿していただき重ねて厚く御礼申し上げます。

バスルームの使い勝手をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ティーセレクションは、お必要な分だけおいくつでもお持ちいただけます。
    フロントスタッフの説明が至らず、お客様を困惑させてしまったことにお詫び申し上げます。

地域共通クーポン使用可能店舗一覧は本来でしたらフロントカウンターにご準備がございます。
    スタッフがお客様の事情を汲み取ることができずに大変お手間をお掛けいたしましたと存じます。お客様への最善のご提案ができず申し訳ない限りでございます。

清掃不備に関しては、お客様のご意見はごもっともでございます。
    清掃スタッフはじめ関係者各位への報告そして指導を今一度、見直して参ります。
    何よりもお客様の目線を心掛けるよう徹底していく所存でございます。

今後はお客様に十二分にご満足していただけるよう従業員一同、邁進して参ります。
    またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

yamakun0802さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:09:54

銀座よりは新橋駅の方が近いです。
    朝食は本来であればベトナム料理のバイキングでしたが、
    定食形式でした。しかしたくさんの量が多くて満足いくものでした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月22日 03:59:56

この度はレムプラス銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「新橋駅」銀座口から徒歩約4分の場所に位置しており、銀座駅にも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

朝食に関しては新型コロナ禍においてバイキング形式での提供が難しく、和食御膳、もしくは洋食セットでの提供となっておりますが、フォーも含まれていてお好きなものをリクエスト頂ければおかわりもお持ちいたします。
    お食事の量にも満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

レムプラス銀座 フロント

【Go To トラベルキャンペーン】レムで大人気の3大特典付きプラン!(朝食付き)
    【ダブルルーム ◇禁煙◇】

熊埜御堂さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年11月04日 06:00:29

レムには泊まってみたかったのですが、ちょっと高いので、GOTOを利用して泊まってみました。ベッドはとても寝やすかったです。シャワーも狭い場所を工夫してあるなと思いました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月04日 20:04:27

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルにて初めてのご利用でベッドの寝心地にご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。

ツインルームには、バスタブをご用意しております。
    次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レムプラス銀座フロント

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2020年03月15日 13:35:30

解放感を求めてツインを初めて利用したものの、ヘアに入ると直ぐベッドに圧迫感を感じた。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年03月15日 18:26:50

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してお客様が望まれていたサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
    ホテルの設計上早急に改善することは難しいですが、その他のサービスで快適さを感じていただけるよう精進したいと考えております。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天スーパーポイント5%プラン

投稿者さん 2020年02月25日 18:14:55

いつもレムシリーズを利用しています。立地もよく、新しいのもありとてもリラックスして
    利用出来ました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月26日 22:11:30

いつも私共レムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    レムプラス銀座では、TOTOの新機能シャワー「ウォームピラー」を新しく導入しました。身体を包み込むように流れるお湯で、高い温め効果を持っており、疲れを癒しよりおくつろぎ頂けたと存じます。
    この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:10:30

いつもレムシリーズに宿泊していますが、今回、銀座にOPENしたという事で
    宿泊させていただきました。
    アメニティーが個人的にお気に入りです。
    立地も新橋駅にも近く便利な場所でした。
    また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月26日 21:59:45

アメニティをお気に召して頂き嬉しく思います。
    私共レムプラス銀座ではプラスワンアメニティとして、ご到着時にお選び頂ける様々なアメニティをご用意しております。
    新橋駅からも徒歩4分の距離で、要所へのアクセスも便利でございます。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

レジャボさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年02月13日 12:51:14

2月平日朝付き14千、クーポンマイナス500にて宿泊。新橋、あるいは銀座から5分から徒歩7分程度。フロント全員マスク。今の状況ではお互いのためと理解。レムの豪華版でプラス。プラスサービスとして、フロントにて、朝食の裏メニュー選択可。他に5枚刃レザーや他は失念したがチョイスできる。客室内にはセットされていないため、こちらもフロントでパックの紅茶やはちみつティー?など好きに選んで持ち込むシステム。少し説明が機械的。ロビーには案内係が一名。客室は表示通りの広さ。レム定番のマッサージチェアに、レインシャワー浴槽なし。アメニティは、ケーブルのアダプターからアイロン(アイロン台はEVホールでの貸出)まで一通りあり。小さいながらライティングデスク、ソファ、丸テーブルも。開業記念プランなのでコスパはまずまずだが、最新のレム京橋の出来が良いため、それほどの優位性を感じず。低層階だったこともあり、高速道路の車の音がよく聞こえた。
    朝食はベトナム料理店でブッフェ。内装は雰囲気あり。3種のフォーからその場で選択、調理される。この時期なので、なにか、衛生面ではこんな気遣いをしていますよ、というアピールがあれば、更によいが。接客は極めて普通。和洋食とも味はまあまあ。
    全てが、想像通り、期待している程度の内容。期待は超えない。良いホテルだし満足はするけど次もぜひという気持ちにはならず。3.9点。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月15日 00:16:53

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

しかしながらせっかくプラスのところ、お客様に優位性感を与えられず、次もという気持ちになって頂けなかった事は無念の思いでいっぱいでございます。
    お客様のご意見を参考にレストランの衛生面、説明が機械的など、その他の業務内容を議題とさせて頂きます。
    そしてお客様にご満足、ご納得して頂けるよう従業員一同、尽力していく所存でございます。

お時間を割いてのご投稿をして頂き重ねてお礼を申し上げます。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月12日 09:51:47

朝食のベトナムフォーが美味しかったです。
    やはりバスダブはあったほうが良かったです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年01月13日 14:01:01

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠に有り難うございます。

お客様にご朝食のフォーをお気に召していただけた事に大変嬉しく思います。
    しかしながらバスタブに関してご満足していただけなかった事に心苦しく思っております。
    当館のダブルルームはバスタブの無い、レインシャワーとシャワヘッドのみになってしまいます。
    ツインルームにはバスタブがございますので、またの機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

クロウ123さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

クロウ123さん [30代/男性] 2020年01月08日 21:37:34

ダブルルームを利用しました。
    オープンして1週間ごろの宿泊でしたので、とても綺麗でした。
    マッサージチェアやソファが置いてあるからかパッと見はそこまで広くは感じられません(使う方にはあると嬉しいですが)が、素泊まりの1~2人で利用するには十分な広さではないでしょうか?
    ベッドも大きくてよかったです。枕が2種類ありました。
    TVでリラクゼーション音楽流せたり、YoutubeやAbema見れたりと面白いですね。
    バスルームはシャワーのみでバスタブはありませんでしたが(ダブルルームのため)、レインシャワーと椅子があるのでゆったりできます。

立地は銀座に用がある方にはとてもいいと思います。JR新橋駅、東京メトロ銀座駅も近くで移動も楽です。
    近隣には下にコンビニ、向かいにドン・キホーテと便利

機会があればまた利用したいです

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年01月09日 05:53:34

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。 私どもの眠りにこだわった客室やシャワーブースを気に入っていただき、大変嬉しく存じます。今回、ご宿泊いただいたダブルルームのベッドはクイーンベッドですのでゆっくりお寛ぎいただけるサイズになっております。ツインルームですとベッドサイズは狭くなってしまいますが、バスタブと入浴剤をご用意しておりますので、また機会がございましたらお試しください。
    またのご来館お待ちしております。

インターネット限定☆お部屋タイプおまかせプラン【全室禁煙】
    【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月05日 15:56:22

新しいのでいま風のホテルです。立地も新橋駅、有楽町駅どちらにも行け大変便利、また利用します。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年01月06日 08:52:05

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
    また今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
    当ホテルは新橋駅や有楽町駅、銀座駅から徒歩で来やすい場所にございます。また東京にお越しの際はぜひレムプラス銀座のご利用をお待ちしております。

≪3連泊なら割引!≫連泊バリュープラン

投稿者さん 2019年12月31日 01:31:04

ツインのシングルユースでした。広さは二人で使用しても十分な広さです。間取りが工夫されています。洗い場つきのバスが快適でした。立地もよく新橋も銀座も徒歩5分圏内です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年01月10日 18:53:44

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきき誠に有り難うございます。

お客様にごゆっくり寛げていただけた様子に私共々、大変嬉しく思います。当館のツインの広さは、23㎡ほどでございます。そして間取りもお褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。
    バスタブに関しましては、あいにくツインタイプのみでございまして、ダブルタイプはレインシャワーでございます。予めご了承の程、宜しくお願い致します。

立地はお客様の仰っていただいてる通り、ビジネスと観光にも様々なシーンの拠点としてご活用いただけると存じます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年12月29日 00:28:10

とにかく最新で綺麗なホテル、朝もっとゆっくりしたかったです。とにかく朝食が他のホテルとメニューが違って最高でした!美味しかったです!ただ最新すぎてチェックアウトの時人がいなくてちょっと寂しくも感じました。でもまた機会があったら宿泊したいです!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年01月10日 18:40:15

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

お客様に朝食をお気に召して頂きました事に従業員一同、大変嬉しく思います。
    当館のレストランは、ベトナム料理をメインとしておりますが、朝食は和洋のブッフェスタイルと併せてベトナムのメニューもご用意をしております。

ご指摘に頂きましたチェックアウトの際、人が居なくて寂しいご意見を真摯に受け止め、改善の一つとして課題にさせて頂きます。
    今後は、チェックアウトされるお客様に気持ち良くご出発して頂けるよう従業員一同、尽力して参ります。