レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

だいふく9070さんの レムプラス銀座 のクチコミ

だいふく9070さん [50代/男性] 2022年12月14日 20:46:07

レムプラスは新橋にも宿泊したことがありますが、朝食のレベルは比較にならない低さです。
後は概ね満足です。

レムプラス銀座 2022年12月21日 09:36:48

ご宿泊につきましては、ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食に関しては、ご期待に沿えられず大変心苦しく思っております。
関係各位に報告、共有をして、お客様のご期待にそえられるよう熟考して参ります。
 そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月02日 23:18:52

フロント階で好きな紅茶やハーブティーが選べるのが嬉しいです。ツインは浴槽があり、入浴剤も置かれており、ゆっくりバスタイムも過ごせました。
アメニティは、最低限のため女性の方は持参したほうが良いです。綿棒やコットンもありませんでした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 12:14:57

いつも当館をご利用してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がティーセレクトをご堪能し、バスタイムをごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティにおきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の議題として参考にさせていただきます。
ご意見くださり、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月02日 23:15:08

ツインルームも清潔で快適ですが、デスクはあっても、イスがなく、ソファーに腰掛け仕事をするため、長時間のテレワークはキツいかも…
仕事されたい方は、シングルやコーナーツインの方をオススメします。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:41:19

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回は、ツインタイプに椅子を設けていない事にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
直ぐには難しいところですが今後の課題として参考にさせていただきます。ご意見のほど、ありがとうございます。
お部屋タイプは、恐れ入りますがその時の用途によってお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月18日 20:41:56

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も綺麗でとても良かったです。

レムプラス銀座 2022年05月19日 16:50:05

お客様にお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご愛顧していただけるよう邁進して参ります。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月26日 17:21:35

4月22日から連泊しました。
宝塚スカイステージ見放題とお風呂が良かったです。
荷物の置き場(キャリー2個)を広げると通路がふさがってしまうところが難点です。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:21:02

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がスカイステージとお風呂をご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の手狭にご不便をお掛けして心苦しく思っております。申し訳ございません。
そんな折、また銀座にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

ビタームーンさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ビタームーンさん [60代/男性] 2021年11月24日 15:58:40

新しく清潔、立地もJR新橋、地下鉄銀座駅から徒歩圏内で良い。ホテル入り口の道を隔てた正面がドンキホーテなのが何かと便利。「良い睡眠」をコンセプトに展開されるブランドで設備、サービスともそれなりの気配りを感じる。今回初めての利用で一点だけ不満。バリュープランでツインのシングルユースだったが、ベッドがやや狭いのでは。また、マッサージチェアも機能十分ではあったが、あのおかげで部屋がより狭く感じることになったのは残念。

レムプラス銀座 2021年11月27日 18:01:02

この度は数あるホテルの中からレムプラス銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのコンセプトに関して好ましいご評価をくださり、大変嬉しく思っております。
ツインタイプのベッドサイズは110cmでございまして、狭かったこととマッサージチェアによって部屋が手狭に感じることは否めなく、心苦しく思っております。そんな折、マッサージチェアをご堪能いただければ幸いでございます。
今回いただいたご意見を参考にお部屋での快適な環境をお届けするための考案をして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月20日 11:10:48

新橋演舞場に少年たちを見にいった際に利用しました。新橋演舞場までは遠くはなかったのですが、ホテルからの道が複雑で結局タクシーを利用しました。ですが、慣れれば銀座や有楽町も近いと知りましたのでまた舞台を見に行く際は利用したいと思います。

レムプラス銀座 2021年10月21日 11:08:02

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月30日 20:50:14

なかなか旅行にいけないため、都内でリフレッシュしたいときに利用させてもらってます。常に清潔感が保たれているのと、何よりお気に入りなのがベッド!とても広く、一度寝転がるとすぐに寝てしまいます。何回寝落ちしたことか。
あとは運が良ければお台場や都心のビル街が見えます。お部屋によりますが。
今後とも利用させてもらいます。

レムプラス銀座 2021年10月02日 10:41:03

コロナ禍でご移動もままならない中、当館をお選びいただいたことを感謝すると共にお客様がお部屋にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
次回も銀座に足をお運びの際は是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 18:13:00

前月利用して良かったので再利用しました。
やはり、快適に滞在と仕事のテレワークができて良かったです。
お部屋のレイアウトが若干違ったので、LANケーブル等があるデスクが入口近かったので
出来れば前回泊まった部屋奥にあるタイプの方がいいな~と思いました。リクエストとか可能でしたら次回はリクエストしてみたいです。

あと、ホテルのせいではありませんが
最終日に隣の部屋の人が爆音でTVを流して談笑し続けてかなりうるさかったです。
注意頂き部屋移動を提案頂きましたが、入浴後だし寝間着だったので移動は面倒でしたので我慢しましたが、結局注意頂いたのが0時30分位でそこから1時30分過ぎまでは爆音が止みませんでした。
爆音が止んだので寝てくれたか!と安心したら4時位までは壁ドン?というか体当たりみたいなのをずっとしていて、本当に怖かったです。部屋のレイアウトは同じはずなので、どうやって過ごしたらあんなに音を発するんだろう?と不思議でした。霊的現象(笑)ではなく不通にやかましい物理的な音でしたw
こちらも寝るのはあきらめて仕事したりネットしたりしてましたが、変な人が宿泊してるな・・と思いました。
ホテル自体は気に入ってるので、次利用する際は変な人が隣の部屋にアサインされない事を願うばかりです。

レムプラス銀座 2021年05月22日 18:39:51

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストでございますが、確約は出来兼ねてしまいますが、お部屋に空きがありましたら、極力ご用意させていただきます。

何よりも隣の部屋の爆音に関してでございますが、お客様が気持ち良くお休みいただけなかったことを考えますと、大変心苦しい思いでございます。

今後は安心してお過ごしいただけるよう、巡回等を強化、徹底していく所存でございますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント担当

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】
【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:29

キャンペーンプランでとてもお得にとまれました。
このお値段なら、何度も宿泊したいです。
朝食はセットメニューで安心していただけ、フオーも美味しかったですが、2200円だったら外で食べてもいいレベルかな。
普段は湯船に浸かりますが、シャワーだけでも大満足でした。
テレビとソファの位置が微妙な配置でした。

レムプラス銀座 2021年04月04日 10:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様からのホテルの利用に際しての感想も細かく評価していただけて大変光栄でございます。
弊社さまざまなプランがございますので、そのうちの一つとしてご利用いただき大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食の提供に関しましては、本来でしたらビュッフェスタイルなのですがセットメニューで安心してご利用いただき何よりでございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。
厳しい日々が続きますが、お客様からいただいたお言葉を糧に今後もよりサービスをご提供出来る様に努めたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】
【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

2021年01月
レムプラス銀座 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

フロント

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪

冴木0523さんの レムプラス銀座 のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2020年12月03日 13:57:56

ツインルームがバストイレ別ということで初めて宿泊しました。

・ドアを開けるとベッドが目の前。二人で使う場合は少し窮屈さを感じそう。空気清浄機は加湿機能なしの薄型。代わりに加湿器が各階のEV近くに置いてあって借りられます。デスク的なスペースがほぼなく、丸テーブルでテイクアウトした食事を取りましたが、頑張って一人分の大きさ。備品の折り畳みミラーは置き場がなくクローゼットの扉(全面鏡)でメイクしましたが明るさが足りず…

・バスルームは広すぎず狭すぎず使いやすい。2種類の入浴剤もありがたいです。洗い場があるのでボディタオルがあるとより親切かもしれません。バスタオル、フェイスタオルの他に薄手のタオル(こちらがフェイス用?)もあり、使い分けたい自分としてはとても便利でした。

・フロントでは各種ティーバッグが置いてあり色々試したかったが、他の方の口コミで1つ、と言われたというのを見かけたので遠慮して2種類を。コーヒーが飲めないので紅茶、お茶(緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶)のラインナップは嬉しい。アメニティは「お一つ選んで」と言われたのですが、ティーバッグについてはコメントがなく迷いました。「ご自由に」なのか「〇個まで」なのか書いておいてくださると親切です。

・ご時世的に夕食はテイクアウトにしようと思い「この辺りでテイクアウトできるお店のリスト等はありますか」とフロントで聞いたところ「用意していない」というお返事。リストにできないほど多数お店があるとは思いますが、地域共通クーポンが使えるお店やスタッフオススメのお店等、何かしらご準備されてはどうでしょう。スマホでも調べられますが、土地勘がない人間にはお店探しも大変なのです。

・清掃:ベッドヘッドに埃が溜まっていました。目覚まし時計が動いていませんでした。ヘアピンが落ちていました。トイレに座ってドアを閉めると、ドアで隠れていた壁に細い髪の毛がついていました。

これらは掃除している最中には気づきにくいのだと思います。お部屋を使う人の目線で確認してみては。ベッドに座ってヘッドボードにもたれかかってみると埃にすぐ気づきます。トイレも座ってみれば髪の毛が目の高さにありました。設備が新しいので少しのことが余計に目立ってしまうのかもしれませんが、立地もよいホテルなのでぜひ細かいところも頑張ってください。

レムプラス銀座 2020年12月04日 13:11:44

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を投稿していただき重ねて厚く御礼申し上げます。

バスルームの使い勝手をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ティーセレクションは、お必要な分だけおいくつでもお持ちいただけます。
フロントスタッフの説明が至らず、お客様を困惑させてしまったことにお詫び申し上げます。

地域共通クーポン使用可能店舗一覧は本来でしたらフロントカウンターにご準備がございます。
スタッフがお客様の事情を汲み取ることができずに大変お手間をお掛けいたしましたと存じます。お客様への最善のご提案ができず申し訳ない限りでございます。

清掃不備に関しては、お客様のご意見はごもっともでございます。
清掃スタッフはじめ関係者各位への報告そして指導を今一度、見直して参ります。
何よりもお客様の目線を心掛けるよう徹底していく所存でございます。

今後はお客様に十二分にご満足していただけるよう従業員一同、邁進して参ります。
またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

yamakun0802さんの レムプラス銀座 のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:09:54

銀座よりは新橋駅の方が近いです。
朝食は本来であればベトナム料理のバイキングでしたが、
定食形式でした。しかしたくさんの量が多くて満足いくものでした。

レムプラス銀座 2020年11月22日 03:59:56

この度はレムプラス銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「新橋駅」銀座口から徒歩約4分の場所に位置しており、銀座駅にも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

朝食に関しては新型コロナ禍においてバイキング形式での提供が難しく、和食御膳、もしくは洋食セットでの提供となっておりますが、フォーも含まれていてお好きなものをリクエスト頂ければおかわりもお持ちいたします。
お食事の量にも満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

レムプラス銀座 フロント

【Go To トラベルキャンペーン】レムで大人気の3大特典付きプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月02日 17:55:04

旅割利用。チェックイン時に二人揃っていないため部屋に入るのに割引前の料金て払い揃ったら会計し直し。
この制度はレム系だけ。
他のホテルはクーポンをだけ揃ってからで済んだので、面倒でした。

レムプラス銀座 2023年07月07日 15:18:00

この度はレムプラス銀座にご宿泊をして誠にありがとうございます。
 当制度に関しまして私どもは、ただいま東京プラスの規約に沿ってご対応をさせていただいている次第でございます。
その中、お客様にお手間を取らせてしまっている事に大変心苦しく思っております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)

satochin0882さんの レムプラス銀座 のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:13:23

とてもリラックスできるお部屋でした。朝食も美味しかったです。

レムプラス銀座 2023年01月02日 11:16:04

お客様のご滞在にあたり、リラックスしていただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食をご堪能していただけたのは何よりでございます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

まるまるん二世さんの レムプラス銀座 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年11月04日 17:05:54

部屋自体はレムさんらしく素敵な部屋でした。
ただ、マッサージ機やソファが配置されているので狭く感じたのと、机もかなり狭くてテレワークには不向きでした。
泊まった部屋の問題かもしれませんが、Wi-Fiがかなり弱くてネットワーク接続が途切れ途切れになってストレスでした。

立地は新橋駅からちょっと遠いいですが、すぐそばにスーパーやドンキホーテがあり便利です。

朝食はベトナム料理で、フォーが食べられたりと良かったです。

レムプラス銀座 2022年11月06日 08:41:17

お客様から素敵な部屋とお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、お客様が仰る通りマッサージチェアによって部屋が手狭に感じられてしまうのは否めません。また、テレワークに不向きとのことで、ご都合の悪さに心苦しく思っております。そしてWiFiのご利用にあたり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の課題として参考にさせていただきます。
そんな中、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。

フロント

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(朝食付き)

naokin108さんの レムプラス銀座 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年09月30日 15:53:45

さすがレムプラスって感じです。銀座にありながら静かで、よく眠れました。
駅は新橋、東銀座ともすぐ近くとは言えませんが気になる程の距離ではありません。当然、夕食のお店はたくさんあります。
朝食もメニューは豊富で美味しかったです。
残念なのは、窓から隣りのオフィスの窓が丸見え。と言う事は向こうから部屋が見えるので、ブラインドは開けられませんでした。立地からして仕方ないとはいえ、もう少し工夫が欲しいです。

レムプラス銀座 2022年10月01日 14:21:13

お客様からお褒めの言葉をいただき、静かによくお眠りいただけたご様子が伺え、本望でございます。そして、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。
しかしながら眺望に関して、仰る通りご期待に沿えられず心苦しく思っております。工夫につきまして、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:46:12

マッサージチェアが各部屋にあり助かりました

レムプラス銀座 2022年09月29日 19:07:47

お客様がマッサージチェアをご堪能し、微力ながらもお客様に助力できたこは本望でございます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

24カバさんさんの レムプラス銀座 のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:49:09

部屋は清潔で綺麗でした。
フロントでのチェックイン時の説明が少々、足りないですかね。
朝食は、ごく普通です。

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:58:33

チェックインでの説明が至らず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
朝食につきましては、関係各位に共有をして今後はご満足していただけるように熟慮して参ります。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月16日 03:17:38

久しぶりに東京に出掛ける用があり、前泊するため利用しました。決め手は部屋で「スカイステージ」が見られること、部屋にマッサージチェアがあることです。夜遅い時間に東京に到着したため、最寄り駅からの距離が心配でしたが、大通りからも近く駅から数分で到着できました。
ロビー脇?に各種ティーバッグが並んでおり、自分で選べるのも良かったです◎

朝ご飯も食べきれないくらい沢山あり、美味しかったです。コロナの関係で和/洋定食からの選択でしたが、次はバイキング朝食を楽しみにしています。

マイナス点:チェックイン時に「必要なアメニティはエレベーターホールから持っていくように」と案内がありましたが、各アメニティのレイアウトが分かりにくかった点。歯ブラシを貰いたかったのですが、間違って別のものを持っていってしまったので、それぞれの札をもう少し工夫できるかと…

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:51:15

ご到着におかれまして、お客様が迷われずにご来館できましたことに安堵の思いでございます。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるようにティーセレクトバーを設けており、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食もご堪能していただけたことは何よりでございます。
ご朝食の形式におきましては、コロナ禍の影響によりセットメニューでのご提供をしております。
お客様が物足りなさを抱かれていることに心苦しく思っております。お客様がより一層ご朝食をお楽しみいただけるために1日でも早くバイキングに戻せるように尽力して参ります。
しかしながら、アメニティーバーのレイアウトにおきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。早急には難しいところでございますが課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見くださり、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)