レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

PUKUPUKUPUPUPUさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [40代/女性] 2021年06月15日 20:25:26

5月末に東京出張の際に利用しました。お部屋に設置してあるマッサージチェアで最高に癒やされました。浴槽のないシャワーだけの部屋にしましたが、そのシャワーがとても気持ち良くて快適な出張になりました。
    また是非とも利用したいホテルです!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月15日 23:04:15

この度はレムプラス銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    寝室のアイテムにご満足頂けたようで、大変喜ばしく思います。
    同じレム系列ホテルも同様のアイテムをご用意しておりますので、きっとお気に召して頂けると存じます。
    機会があれば、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】
    【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

くれない0203さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

くれない0203さん [40代/女性] 2021年06月13日 15:42:14

部屋にマッサージ機があり、ミネラルウォーターやチョコレートが置かれているなどちょっとした気遣いがうれしかったです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月14日 01:38:34

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関して満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますのでまたの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

みんと☆3088さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

みんと☆3088さん [20代/女性] 2021年06月05日 20:50:00

自分へのご褒美として初めて銀座に泊まりました。
    部屋紹介の写真にマッサージチェアがあって、気になり即予約しました!
    素泊まりとはいえ、銀座という立地でこのお値段は破格だと思います。
    もちろんこのご時世だと思うのですが、それでも安すぎました。

エントランスから素敵な空間です!
    ホテル泊で部屋に入った瞬間が凄く好きなのですが、レムプラス銀座さんは想像してた以上に最高でした(^^)
    マッサージチェアも気持ち良くて、部屋にあるテレビがYouTube見れるやつだったので好きな動画見つつマッサージなんて至福のひとときでした(笑)

あと眠りにこだわってらっしゃるのか、ベッドも気持ち良くてぐっすり眠れました。
    冷蔵庫に入ってるチョコも眠る前に頂きましたが、おもてなしが凄いなと思いました。
    また近いうちに泊まりたいと思える素敵なホテルです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月07日 03:27:16

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、精進を重ねて参ります。

また銀座にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】
    【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 10:41:30

コロナ禍の数少ない楽しみとして都内ホテルステイをしており、今回こちらでお世話になりました。
    部屋の内装も落ち着くグレートーンのカラーでしたし、マッサージ機もありがたいです。
    シャワーのみでしたが、打たせ湯が楽しめるよう椅子が置かれているのがいいですね。
    お茶もどれも美味しく、ついついたくさんいただいてしまいましたが、スタッフの方が快く、オススメの飲み方を教えてくださいました。丁寧さと気さくさのバランスの良い接客で好感が持てました。

普段ならあり得ないようなお得な料金で、これだけの設備のホテルに泊まれてとても嬉しかったです。
    同じくホテルステイしたい友人にもオススメしました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月05日 18:38:57

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レインシャワーやマッサージチェアなど、各設備をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。レムプラス銀座のレインシャワーは「ウォームピラー」という中心から全身を包み込むように流れる仕組みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを目指してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月04日 21:46:58

とにかく眠りたいので宿泊しました。
    風呂ではなくシャワーですが、お湯の出し方が色々あり楽しめました。また
    部屋にマッサージ機があったので満足するまでマッサージしてから寝ました。部屋は静かでよく眠れました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月04日 23:56:50

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊を提供できるように精進を重ねて参りますので、
    また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

電脳仙人さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2021年05月28日 21:28:08

こんな時期なのですが、どうしても必要な出張のため利用させて頂きました。
    丁寧なフロントの対応、清掃が行き届いたお部屋、充実したアメニティ、ほんと完璧!
    予約時にシャワールームしかない部屋ってどうなの?って思っていたのですが、宿泊費の安さが魅力で予約しました。これ自分の認識が甘かったみたいです。天井に大きなシャワーヘッドみたいな設備があって、打たせ湯と広い面積でのシャワーが切り替えができ、バスタブに浸かるより気持ちが良いくらいで疲れも取れるし凄く感動ものです。このホテルをデザインした方に感謝です。
    お部屋の大型テレビも凄いと思ったのですが、結構最新機種でChromecast機能が使えて凄く便利でした。ホテルの部屋が自分のお家より快適と感じるくらい体験ってそうそうできないと思います。ありがとうございました。

1点だけ残念なのは2200円もする朝食、本格的なフォーとか含め値段なりに凄く美味しいのですが、出てくるまでに30分近く時間がかかりました。ビジネスで利用するときは朝の時間に余裕がないので流石に少しあせりました。パンと簡単な料理&ドリンクバーだけで良いので、1000円ぐらいで手早く食べられる朝食も選べると、いいなぁと思います。
    少し愚痴ってしまいましたが、凄く素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月30日 04:27:43

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様からのこういったコメントは、ホテルで働く私どもの大きな励みになります。
    この度の朝食時の対応についてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    レストランの担当にも頂戴したご感想を引き継いでおりますので、次回以降には同様のご迷惑をおかけすることはございません。一日の始まりに相応しい時間をお過ごししいただけるように致します。
    お客様から頂戴しましたご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    銀座にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

Awesome35さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年05月21日 07:42:11

レムは他のところは利用したことがありましたが銀座の方には初めて宿泊しました。
    ベッド、マッサージチェア、ホテル全体の雰囲気がやっぱり最高です!
    それにとてもお得な価格で宿泊出来たので本当にありがたい。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月23日 08:22:18

今回ご利用にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 18:13:00

前月利用して良かったので再利用しました。
    やはり、快適に滞在と仕事のテレワークができて良かったです。
    お部屋のレイアウトが若干違ったので、LANケーブル等があるデスクが入口近かったので
    出来れば前回泊まった部屋奥にあるタイプの方がいいな~と思いました。リクエストとか可能でしたら次回はリクエストしてみたいです。

あと、ホテルのせいではありませんが
    最終日に隣の部屋の人が爆音でTVを流して談笑し続けてかなりうるさかったです。
    注意頂き部屋移動を提案頂きましたが、入浴後だし寝間着だったので移動は面倒でしたので我慢しましたが、結局注意頂いたのが0時30分位でそこから1時30分過ぎまでは爆音が止みませんでした。
    爆音が止んだので寝てくれたか!と安心したら4時位までは壁ドン?というか体当たりみたいなのをずっとしていて、本当に怖かったです。部屋のレイアウトは同じはずなので、どうやって過ごしたらあんなに音を発するんだろう?と不思議でした。霊的現象(笑)ではなく不通にやかましい物理的な音でしたw
    こちらも寝るのはあきらめて仕事したりネットしたりしてましたが、変な人が宿泊してるな・・と思いました。
    ホテル自体は気に入ってるので、次利用する際は変な人が隣の部屋にアサインされない事を願うばかりです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月22日 18:39:51

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストでございますが、確約は出来兼ねてしまいますが、お部屋に空きがありましたら、極力ご用意させていただきます。

何よりも隣の部屋の爆音に関してでございますが、お客様が気持ち良くお休みいただけなかったことを考えますと、大変心苦しい思いでございます。

今後は安心してお過ごしいただけるよう、巡回等を強化、徹底していく所存でございますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 00:17:12

2日間お世話になりました。新橋駅に近くとても便利でした。お部屋はシャワーブースのみのお部屋だったのですが、元々湯船に浸かる習慣がないため気になりませんでした。その分お部屋が広くて過ごしやすい環境でした。一つ難点としてはこのご時世だと周辺に食事をするところやテイクアウトをするところがあまりないため、ホテルの食事付にすれば良かったな…と思いました。コンビニはたくさんあります。フロントの方も丁寧でしたし、利用される方も夜に騒いだりすることなく静かに過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月19日 04:33:40

投稿者さん 2021年05月13日 20:26:11

このお値段で間違えかな?と思うくらい、とっても良い眺めのお部屋で!
    またまた、清潔なお部屋でゆっくり出来ました。
    ご配慮頂き、ありがとうございました。
    アメニティを買い損ねたので、また行きます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月13日 23:20:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又 数ある銀座のホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回お買い求めになられなかったアメニティでございますが、レムグループ各ホテルの他にもオンラインショップ「uchi×remm(ウチレム)」でもご購入出来ますので、よろしければご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:03

気分転換のための宿泊で、2回目です
    部屋は配置と広さが前回とは少し違いましたので、いろんなパターンがあるのかも。
    部屋のミストが、とてもリラックスできて、マッサージチェアもあるので助かります
    アメニティも香りがよく、気に入りました。販売もしていたので、帰りに購入しました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月02日 03:50:40

今回2度目のご利用ということで、お客様から再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、当ホテルのアメニティを気に入って下さりご購入までしていただきありがとうございました。
    当ホテルのアメニティはオンラインショップ「ウチレム uchi remm」という販売サイトでもご購入いただけますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

マイクマンさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

マイクマンさん [40代/女性] 2021年04月29日 16:13:00

会社帰りにレインシャワーとマッサージチェアに癒されてました!
    お得なプランで窓の外は壁の部屋だったけれど、静かでゆっくり出来ました
    はちみつ紅茶が美味しかったし
    また、必ず行きたいです

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月30日 02:00:31

お客様のコメントから快適に過ごすことが出来た様子を伺えてとても嬉しく思います。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:19

出張で利用しました。立地も新橋・銀座に近くて利便性高く
    部屋も綺麗で広く、部屋で仕事もしていましたがテーブルにはLANとは別にUSBもあってデュアルディスプレイ利用時に便利でした。また、LANケーブルや各種充電器も部屋にあり助かりました。アメニティ類もソロ取っておりお水やチョコレートのサービスはとてもうれしかったです。
    そして個人的にうれしかったのがカラヅカ・スカイ・ステージが視聴できるので、暇があれば放送をみてました。またTv自体も大画面で部屋にマッサージチェアがあったのでスカステを見ながらマッサージしてました。
    ホテルのスタッフの方もとても対応が良くて、フロントももちろんですが
    清掃スタッフの方が日によって違う方でしたがいつも声かけや気を使って頂き、ただ清掃中の前を私が
    通りすがっただけでも「行ってらっしゃいませ~」等、声をかけて頂き、とても素敵だなぁと思いました。

改善頂けると嬉しいのは、ティーパックのアメニティをフロントでサービスして頂いていますが
    スタッフさんの前に置かれてるので、チェックインとか用事がないのに貰いに行くのがちょっと気を遣うので、できればちょっと離れた所に置いてあればうれしいです・・(サービスで頂いてるので厚かましいですが。。)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月28日 03:29:28

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ティーセレクションの提供について貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 18:45:30

コロナ禍で特別な価格だったとは思います。湯舟が無い点が残念でしたが、それ以外はこの場所ではありえない価格でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 23:22:01

当ホテルは従業員一同が、安心・安全に全力で向き合い感染予防対策をしてお客様をお迎えしております。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたダブルルームはバスタブのない部屋タイプですが、ツインルームにはバスタブの用意がございますので、是非またのご利用の機会がありましたらそちらもご検討ください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 15:34:35

きれいなお部屋に快適な寝具で、今回も大変ゆったりと滞在できました。

フロントでいただけるお茶のラインナップが豊富で、カフェインあり、カフェインなしの両方で複数選択肢があるのがすばらしいです。毎回どのお茶を試そうかと楽しみに宿泊しています。

レムシリーズのホテルが大好きなので、またリフレッシュをかねて泊まりにいきたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 20:40:16

滞在に関して満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    レムホテルではお客様にお好きなお茶をお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくためにフロントにてご自由にお取りいただけるティセレクションをご用意しております。
    様々な種類がございますので是非次回のご利用の際もお好きなお茶をお楽しみください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

azuazu0827さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:12

すばらしかった。
    部屋も広くてきれいで、アメニティも充実して、紅茶やお茶もおいしかった。
    最高だった。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 05:44:27

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際はレムプラス銀座をご利用いただけますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 19:23:56

眠りに拘ったと言う事で朝食無しにし、ぎりぎりまでゆっくり過ごせました。
    受付で選べるプラスアメニティも嬉しくお茶も美味しくて、こんなに寛げるホテルは初めてです。
    宝塚劇場だけでなく界隈に劇場が多いのでホテル選びをされている方に是非お勧めしたいです。
    スカイステージ映るの嬉しいですね。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月17日 05:49:47

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますので、またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当より

投稿者さん 2021年04月11日 18:29:29

今回も大変快適に滞在させていただきました。

ダブルルームは二回目ですがお部屋のレイアウトがいくつかあるようで、今回のデスクが一つのタイプのほうが気持ちゆったりと感じて好みでした(新橋駅側で同じ5階でも目の前に建物が無かったことも大きかったと思います)。

寝具やシャワーの心地よさは言うまでもありません。特に低反発の枕が気に入っており、通販しようかと考えています。

ホテルの目の前にドン・キホーテがあるというのも、非常に便利です。例えばちょっとした薬や靴下などコンビニで買えないこともないのですが、より選択肢が色々とあるので急に困ったときに本当に重宝します。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月11日 21:59:47

平素よりレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
    お部屋、眺望に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
    寝具類等も大変お気に召していただきうれしい限りでございます。
    弊社ホームページ「uchi remm」よりインターネット販売も行っておりますのでご検討くださいませ。
    これからも安心、安全に気を配り快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

フロント担当より

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月06日 11:29:20

4/3に宿泊。部屋がとてもきれいで嬉しい。旅の疲れも少し飛んだ。アメニティのサービスもセンスが良くて有り難いものばかりだった。わからない事にフロントの方も丁寧に対応してくださり助かった。とても快適な旅の時間を過ごせて感謝しています。\4000は安い!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 01:05:05

今後とも、立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。