レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 19:35:37

とても綺麗なホテルで、快適に過ごせる工夫がたくさんありました。
    ベッドと枕が良いものなのでよく眠れましたし、部屋にあるマッサージチェアや、選べる美味しい紅茶、レインシャワーなどとても良かったです。
    新橋駅からは予想より少し距離があり歩きました。立地は銀座なので便利です。
    ぜひまたリフレッシュしたいときに利用させていただきたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年07月04日 04:46:27

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:02

普段よりシャワーを利用しているので、バスタブがなくても全く問題なし。マッサージチェアで至福の時を過ごし、あまりにも気持ち良くうとうとしてしまいました。今回が2回目の利用ですが、コンビニ、スーパー、ドンキホーテ‥夜遅くホテルに戻っても便利な場所だと思います。また是非利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月29日 02:53:07

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回2回目のご利用とのことで再度お客様から選ばれたこと、大変光栄でございます。
    また、建物の立地やマッサージチェアで快適に過ごしていただけたご様子で嬉しく思います。
    今後もお客様を含めてたくさんの方々から選ばれるホテルを目指して精進いたします。
    またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

PUKUPUKUPUPUPUさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [40代/女性] 2021年06月15日 20:25:26

5月末に東京出張の際に利用しました。お部屋に設置してあるマッサージチェアで最高に癒やされました。浴槽のないシャワーだけの部屋にしましたが、そのシャワーがとても気持ち良くて快適な出張になりました。
    また是非とも利用したいホテルです!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月15日 23:04:15

この度はレムプラス銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    寝室のアイテムにご満足頂けたようで、大変喜ばしく思います。
    同じレム系列ホテルも同様のアイテムをご用意しておりますので、きっとお気に召して頂けると存じます。
    機会があれば、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】
    【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

くれない0203さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

くれない0203さん [40代/女性] 2021年06月13日 15:42:14

部屋にマッサージ機があり、ミネラルウォーターやチョコレートが置かれているなどちょっとした気遣いがうれしかったです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月14日 01:38:34

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関して満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますのでまたの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

みんと☆3088さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

みんと☆3088さん [20代/女性] 2021年06月05日 20:50:00

自分へのご褒美として初めて銀座に泊まりました。
    部屋紹介の写真にマッサージチェアがあって、気になり即予約しました!
    素泊まりとはいえ、銀座という立地でこのお値段は破格だと思います。
    もちろんこのご時世だと思うのですが、それでも安すぎました。

エントランスから素敵な空間です!
    ホテル泊で部屋に入った瞬間が凄く好きなのですが、レムプラス銀座さんは想像してた以上に最高でした(^^)
    マッサージチェアも気持ち良くて、部屋にあるテレビがYouTube見れるやつだったので好きな動画見つつマッサージなんて至福のひとときでした(笑)

あと眠りにこだわってらっしゃるのか、ベッドも気持ち良くてぐっすり眠れました。
    冷蔵庫に入ってるチョコも眠る前に頂きましたが、おもてなしが凄いなと思いました。
    また近いうちに泊まりたいと思える素敵なホテルです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月07日 03:27:16

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、精進を重ねて参ります。

また銀座にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月05日 10:41:30

コロナ禍の数少ない楽しみとして都内ホテルステイをしており、今回こちらでお世話になりました。
    部屋の内装も落ち着くグレートーンのカラーでしたし、マッサージ機もありがたいです。
    シャワーのみでしたが、打たせ湯が楽しめるよう椅子が置かれているのがいいですね。
    お茶もどれも美味しく、ついついたくさんいただいてしまいましたが、スタッフの方が快く、オススメの飲み方を教えてくださいました。丁寧さと気さくさのバランスの良い接客で好感が持てました。

普段ならあり得ないようなお得な料金で、これだけの設備のホテルに泊まれてとても嬉しかったです。
    同じくホテルステイしたい友人にもオススメしました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月05日 18:38:57

レインシャワーやマッサージチェアなど、各設備をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。レムプラス銀座のレインシャワーは「ウォームピラー」という中心から全身を包み込むように流れる仕組みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを目指してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 18:13:00

前月利用して良かったので再利用しました。
    やはり、快適に滞在と仕事のテレワークができて良かったです。
    お部屋のレイアウトが若干違ったので、LANケーブル等があるデスクが入口近かったので
    出来れば前回泊まった部屋奥にあるタイプの方がいいな~と思いました。リクエストとか可能でしたら次回はリクエストしてみたいです。

あと、ホテルのせいではありませんが
    最終日に隣の部屋の人が爆音でTVを流して談笑し続けてかなりうるさかったです。
    注意頂き部屋移動を提案頂きましたが、入浴後だし寝間着だったので移動は面倒でしたので我慢しましたが、結局注意頂いたのが0時30分位でそこから1時30分過ぎまでは爆音が止みませんでした。
    爆音が止んだので寝てくれたか!と安心したら4時位までは壁ドン?というか体当たりみたいなのをずっとしていて、本当に怖かったです。部屋のレイアウトは同じはずなので、どうやって過ごしたらあんなに音を発するんだろう?と不思議でした。霊的現象(笑)ではなく不通にやかましい物理的な音でしたw
    こちらも寝るのはあきらめて仕事したりネットしたりしてましたが、変な人が宿泊してるな・・と思いました。
    ホテル自体は気に入ってるので、次利用する際は変な人が隣の部屋にアサインされない事を願うばかりです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月22日 18:39:51

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストでございますが、確約は出来兼ねてしまいますが、お部屋に空きがありましたら、極力ご用意させていただきます。

何よりも隣の部屋の爆音に関してでございますが、お客様が気持ち良くお休みいただけなかったことを考えますと、大変心苦しい思いでございます。

今後は安心してお過ごしいただけるよう、巡回等を強化、徹底していく所存でございますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 00:17:12

2日間お世話になりました。新橋駅に近くとても便利でした。お部屋はシャワーブースのみのお部屋だったのですが、元々湯船に浸かる習慣がないため気になりませんでした。その分お部屋が広くて過ごしやすい環境でした。一つ難点としてはこのご時世だと周辺に食事をするところやテイクアウトをするところがあまりないため、ホテルの食事付にすれば良かったな…と思いました。コンビニはたくさんあります。フロントの方も丁寧でしたし、利用される方も夜に騒いだりすることなく静かに過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月19日 04:33:40

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。

立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 20:26:11

このお値段で間違えかな?と思うくらい、とっても良い眺めのお部屋で!
    またまた、清潔なお部屋でゆっくり出来ました。
    ご配慮頂き、ありがとうございました。
    アメニティを買い損ねたので、また行きます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月13日 23:20:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又 数ある銀座のホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回お買い求めになられなかったアメニティでございますが、レムグループ各ホテルの他にもオンラインショップ「uchi×remm(ウチレム)」でもご購入出来ますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:03

気分転換のための宿泊で、2回目です
    部屋は配置と広さが前回とは少し違いましたので、いろんなパターンがあるのかも。
    部屋のミストが、とてもリラックスできて、マッサージチェアもあるので助かります
    アメニティも香りがよく、気に入りました。販売もしていたので、帰りに購入しました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月02日 03:50:40

今回2度目のご利用ということで、お客様から再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、当ホテルのアメニティを気に入って下さりご購入までしていただきありがとうございました。
    当ホテルのアメニティはオンラインショップ「ウチレム uchi remm」という販売サイトでもご購入いただけますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

マイクマンさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

マイクマンさん [40代/女性] 2021年04月29日 16:13:00

会社帰りにレインシャワーとマッサージチェアに癒されてました!
    お得なプランで窓の外は壁の部屋だったけれど、静かでゆっくり出来ました
    はちみつ紅茶が美味しかったし
    また、必ず行きたいです

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月30日 02:00:31

お客様のコメントから快適に過ごすことが出来た様子を伺えてとても嬉しく思います。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:19

出張で利用しました。立地も新橋・銀座に近くて利便性高く
    部屋も綺麗で広く、部屋で仕事もしていましたがテーブルにはLANとは別にUSBもあってデュアルディスプレイ利用時に便利でした。また、LANケーブルや各種充電器も部屋にあり助かりました。アメニティ類もソロ取っておりお水やチョコレートのサービスはとてもうれしかったです。
    そして個人的にうれしかったのがカラヅカ・スカイ・ステージが視聴できるので、暇があれば放送をみてました。またTv自体も大画面で部屋にマッサージチェアがあったのでスカステを見ながらマッサージしてました。
    ホテルのスタッフの方もとても対応が良くて、フロントももちろんですが
    清掃スタッフの方が日によって違う方でしたがいつも声かけや気を使って頂き、ただ清掃中の前を私が
    通りすがっただけでも「行ってらっしゃいませ~」等、声をかけて頂き、とても素敵だなぁと思いました。

改善頂けると嬉しいのは、ティーパックのアメニティをフロントでサービスして頂いていますが
    スタッフさんの前に置かれてるので、チェックインとか用事がないのに貰いに行くのがちょっと気を遣うので、できればちょっと離れた所に置いてあればうれしいです・・(サービスで頂いてるので厚かましいですが。。)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月28日 03:29:28

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ティーセレクションの提供について貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 23:35:58

2021/3 コロナが心配な時期でしたが、人とあまり関わりなく安心して泊まれました。また、お部屋も思ったより広く、ベッドも寝心地がよかったです。何より女子にとってはお風呂が広く使いやすくて綺麗で嬉しかったです。そんな点から、お値段の割に大満足でした。是非また泊まりたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月27日 04:12:39

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様に安心してご利用いただけるように新型コロナウイルスの感染予防対策を行っております。今回、お客様から安心して利用出来たというコメントをいただく事が出来て大変嬉しく思います。
    ただ今期間限定で、「コロナに負けるなキャンペーン」という宿泊プランがございます。こちらのプランも大変お得にご利用いただけますので、緊急事態宣言が落ち着いた頃に機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

azuazu0827さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:12

すばらしかった。
    部屋も広くてきれいで、アメニティも充実して、紅茶やお茶もおいしかった。
    最高だった。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月25日 05:44:27

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お近くにお越しの際はレムプラス銀座をご利用いただけますと幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

ナハルさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2021年04月17日 16:19:29

朝食がランチにも振替できて、美味しいフォーがいただける。コロナ禍で弁当などをホテルの部屋に持ち帰ることも多い中、ベトナム仕込みの温かく旨味のあるスープが身に沁みます。
    日々の営業努力、ありがとうございます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月18日 08:15:10

レストランについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍ではありますが、お客様にとって安全・安心であるホテルを今後も目指してまいります。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:29

キャンペーンプランでとてもお得にとまれました。
    このお値段なら、何度も宿泊したいです。
    朝食はセットメニューで安心していただけ、フオーも美味しかったですが、2200円だったら外で食べてもいいレベルかな。
    普段は湯船に浸かりますが、シャワーだけでも大満足でした。
    テレビとソファの位置が微妙な配置でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 10:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様からのホテルの利用に際しての感想も細かく評価していただけて大変光栄でございます。
    弊社さまざまなプランがございますので、そのうちの一つとしてご利用いただき大変喜ばしい限りでございます。
    ご朝食の提供に関しましては、本来でしたらビュッフェスタイルなのですがセットメニューで安心してご利用いただき何よりでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。
    厳しい日々が続きますが、お客様からいただいたお言葉を糧に今後もよりサービスをご提供出来る様に努めたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
    当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
    枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:00

ホテルから1時間程度の場所が自宅ですが、リフレッシュしたくて銀座で用事がある日にあわせて宿泊してみました。

レムシリーズは他の土地で何度か泊まっていますが、バスタブ付きのお部屋は泊まったことがなかったので、一人ですがツインルームを選択。水回りも含め広々としていてとても快適に過ごせました。

・ドアを開けるとすぐベッド
    ・テーブルもデスクもお茶を飲む程度のスペースしかない
    ・バスタオルをかける場所が無い

気になったのはこの3点ぐらいです。

嬉しかったのはアメニティの充実。一般的なものに加えて、眠りをコンセプトにした入浴剤とチョコレートがありました。

貸出備品のプラネタリウム(セガのホームスター)は購入を検討していたので、その前に実際に試すことができてよかったです。料金は500円ですが阪急阪神第一ホテルグループの会員なので無料だったのがありがたかったです。

朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンの設定なのか、淹れたてでもかなりぬるかったのだけはちょっと残念でした。

スタッフの方もどなたも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい滞在となりました。ありがとうございました。また気分転換がしたくなったときは、泊まりに行きたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月15日 08:54:26

今回のご宿泊で評価していただけた点は深く感謝いたします。設備に関するご意見は設計上すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として対策を練っていきたいと思います。

ご朝食のコーヒーマシーンにつきましてはレストランスタッフに報告し不備がないのか確認させていただきます。

現在の厳しい状況の中、お客様にご利用していただきとても感謝しております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当より

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪【朝食付き】
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

冴木0523さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2020年12月03日 13:57:56

ツインルームがバストイレ別ということで初めて宿泊しました。

・ドアを開けるとベッドが目の前。二人で使う場合は少し窮屈さを感じそう。空気清浄機は加湿機能なしの薄型。代わりに加湿器が各階のEV近くに置いてあって借りられます。デスク的なスペースがほぼなく、丸テーブルでテイクアウトした食事を取りましたが、頑張って一人分の大きさ。備品の折り畳みミラーは置き場がなくクローゼットの扉(全面鏡)でメイクしましたが明るさが足りず…

・バスルームは広すぎず狭すぎず使いやすい。2種類の入浴剤もありがたいです。洗い場があるのでボディタオルがあるとより親切かもしれません。バスタオル、フェイスタオルの他に薄手のタオル(こちらがフェイス用?)もあり、使い分けたい自分としてはとても便利でした。

・フロントでは各種ティーバッグが置いてあり色々試したかったが、他の方の口コミで1つ、と言われたというのを見かけたので遠慮して2種類を。コーヒーが飲めないので紅茶、お茶(緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶)のラインナップは嬉しい。アメニティは「お一つ選んで」と言われたのですが、ティーバッグについてはコメントがなく迷いました。「ご自由に」なのか「〇個まで」なのか書いておいてくださると親切です。

・ご時世的に夕食はテイクアウトにしようと思い「この辺りでテイクアウトできるお店のリスト等はありますか」とフロントで聞いたところ「用意していない」というお返事。リストにできないほど多数お店があるとは思いますが、地域共通クーポンが使えるお店やスタッフオススメのお店等、何かしらご準備されてはどうでしょう。スマホでも調べられますが、土地勘がない人間にはお店探しも大変なのです。

・清掃:ベッドヘッドに埃が溜まっていました。目覚まし時計が動いていませんでした。ヘアピンが落ちていました。トイレに座ってドアを閉めると、ドアで隠れていた壁に細い髪の毛がついていました。

これらは掃除している最中には気づきにくいのだと思います。お部屋を使う人の目線で確認してみては。ベッドに座ってヘッドボードにもたれかかってみると埃にすぐ気づきます。トイレも座ってみれば髪の毛が目の高さにありました。設備が新しいので少しのことが余計に目立ってしまうのかもしれませんが、立地もよいホテルなのでぜひ細かいところも頑張ってください。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年12月04日 13:11:44

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお言葉を投稿していただき重ねて厚く御礼申し上げます。

バスルームの使い勝手をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ティーセレクションは、お必要な分だけおいくつでもお持ちいただけます。
    フロントスタッフの説明が至らず、お客様を困惑させてしまったことにお詫び申し上げます。

地域共通クーポン使用可能店舗一覧は本来でしたらフロントカウンターにご準備がございます。
    スタッフがお客様の事情を汲み取ることができずに大変お手間をお掛けいたしましたと存じます。お客様への最善のご提案ができず申し訳ない限りでございます。

清掃不備に関しては、お客様のご意見はごもっともでございます。
    清掃スタッフはじめ関係者各位への報告そして指導を今一度、見直して参ります。
    何よりもお客様の目線を心掛けるよう徹底していく所存でございます。

今後はお客様に十二分にご満足していただけるよう従業員一同、邁進して参ります。
    またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに