レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 19:35:37

とても綺麗なホテルで、快適に過ごせる工夫がたくさんありました。
    ベッドと枕が良いものなのでよく眠れましたし、部屋にあるマッサージチェアや、選べる美味しい紅茶、レインシャワーなどとても良かったです。
    新橋駅からは予想より少し距離があり歩きました。立地は銀座なので便利です。
    ぜひまたリフレッシュしたいときに利用させていただきたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年07月04日 04:46:27

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:02

普段よりシャワーを利用しているので、バスタブがなくても全く問題なし。マッサージチェアで至福の時を過ごし、あまりにも気持ち良くうとうとしてしまいました。今回が2回目の利用ですが、コンビニ、スーパー、ドンキホーテ‥夜遅くホテルに戻っても便利な場所だと思います。また是非利用したいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月29日 02:53:07

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回2回目のご利用とのことで再度お客様から選ばれたこと、大変光栄でございます。
    また、建物の立地やマッサージチェアで快適に過ごしていただけたご様子で嬉しく思います。
    今後もお客様を含めてたくさんの方々から選ばれるホテルを目指して精進いたします。
    またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 21:10:03

部屋のレイアウトが独特で、最初どこにクロゼットがあるのか?どこに冷蔵庫があるのか?などよくわからなくて一瞬慌てました(笑)。
    秋葉原の店でも同様でしたが、この部屋の広さで大きめのマッサージチェアは邪魔になっているような・・?マッサージチェはあるととても重宝してうれしいのですが、専有面積は改善が必要かもしれません。
    窓の景色はとても良いです。男子好みの景色で「自動車高架道路」が真ん前、東京タワーが正面に見えます。この景色は爽快、次回宿泊の時も景観指定をしたい気になります。
    部屋の清潔感も、静粛さもかなりすごい。年末のクリスマスイルミの時期には大人気になりそうな穴場ホテルでした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月28日 03:33:27

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

眺望に関しましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、客室のレイアウトにつきましては、ご不便をおかけしたようで、申しわけございません。

また銀座にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:55

アメニティが受付で1つ選べるのはとても助かります。
    私は毎回クレンジングセットを頂いてます。
    今回5階で、夜中から外の作業する音や近くの部屋の声が聞こえてちょっと落ち着かなかったです。

チェックアウトが12時なのは魅力的です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月21日 20:08:58

レムプラスではチェックインの際におひとつ「プラスワンアイテム」をお渡ししており好評をいただいております。
    今回、騒音で快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫びいたします。
    是非またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    この度はご利用、ご投稿いただきありがとうございます。
    レムプラス銀座 フロント担当

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

redwingalfa156さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:01:07

最近、仕事のテレワークなどで利用しています。部屋が広くマッサージチェアがあるため大変寛げます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月16日 20:23:17

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    マッサージチェアがご期待に添えましたこと大変嬉しく存じます。
    フロントにティーセレクションとしてレムこだわりのティーパックを多数ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際はテレワークのお供としてぜひお試し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

PUKUPUKUPUPUPUさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [40代/女性] 2021年06月15日 20:25:26

5月末に東京出張の際に利用しました。お部屋に設置してあるマッサージチェアで最高に癒やされました。浴槽のないシャワーだけの部屋にしましたが、そのシャワーがとても気持ち良くて快適な出張になりました。
    また是非とも利用したいホテルです!

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月15日 23:04:15

この度はレムプラス銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    寝室のアイテムにご満足頂けたようで、大変喜ばしく思います。
    同じレム系列ホテルも同様のアイテムをご用意しておりますので、きっとお気に召して頂けると存じます。
    機会があれば、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月15日 18:41:30

新橋駅から近く、バスタブ無しでしたがシャワーでも大丈夫でした。今まで泊まったホテルの中で一番静かで2日目は熟睡できました。
    シャワーチェアの周りがギザギザして痛かった所、ふかふかの枕があれば良かったのと、空気清浄機をオンにしたら物凄い異臭だったので、そこまで気遣いができていたら☆5つでした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月15日 22:50:53

寝室での睡眠をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    いくつかご不便をおかけしたようで、申し訳あません。
    シャワーチェアと空気清浄機に関しては、早急に全室確認をさせていただきます。
    枕に関しましては、当ホテルでは7種類の貸出枕サービスがございます。
    またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまで貸出枕のリクエストをお申し付けくださいませ。
    お客様のご希望に沿った枕探しをお手伝いさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

くれない0203さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

くれない0203さん [40代/女性] 2021年06月13日 15:42:14

部屋にマッサージ機があり、ミネラルウォーターやチョコレートが置かれているなどちょっとした気遣いがうれしかったです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月14日 01:38:34

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関して満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますのでまたの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 21:08:24

「レムプラス」という表示を探してホテルを目指しましたが、それらしきホテルが見当たらず
    周囲を周回する羽目になりました。
    Lを寝かせて「レ」と呼んで、Mを「ム」、そして+を「プラス」と読めるのは、東大のクイズ王クラスかと
    思います。(大笑)

ベッドは最高の寝心地でした。
    マッサージチェアは、小ぶりで強さは肩は気持ちよくて、足は痛いぐらい。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月14日 01:30:01

ホテルまでのアクセス案内が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。

心地よくお休みいただけるよう眠りにこだわったオリジナルベッドに関してお客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

みんと☆3088さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

みんと☆3088さん [20代/女性] 2021年06月05日 20:50:00

自分へのご褒美として初めて銀座に泊まりました。
    部屋紹介の写真にマッサージチェアがあって、気になり即予約しました!
    素泊まりとはいえ、銀座という立地でこのお値段は破格だと思います。
    もちろんこのご時世だと思うのですが、それでも安すぎました。

エントランスから素敵な空間です!
    ホテル泊で部屋に入った瞬間が凄く好きなのですが、レムプラス銀座さんは想像してた以上に最高でした(^^)
    マッサージチェアも気持ち良くて、部屋にあるテレビがYouTube見れるやつだったので好きな動画見つつマッサージなんて至福のひとときでした(笑)

あと眠りにこだわってらっしゃるのか、ベッドも気持ち良くてぐっすり眠れました。
    冷蔵庫に入ってるチョコも眠る前に頂きましたが、おもてなしが凄いなと思いました。
    また近いうちに泊まりたいと思える素敵なホテルです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月07日 03:27:16

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年06月05日 10:41:30

コロナ禍の数少ない楽しみとして都内ホテルステイをしており、今回こちらでお世話になりました。
    部屋の内装も落ち着くグレートーンのカラーでしたし、マッサージ機もありがたいです。
    シャワーのみでしたが、打たせ湯が楽しめるよう椅子が置かれているのがいいですね。
    お茶もどれも美味しく、ついついたくさんいただいてしまいましたが、スタッフの方が快く、オススメの飲み方を教えてくださいました。丁寧さと気さくさのバランスの良い接客で好感が持てました。

普段ならあり得ないようなお得な料金で、これだけの設備のホテルに泊まれてとても嬉しかったです。
    同じくホテルステイしたい友人にもオススメしました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月05日 18:38:57

レインシャワーやマッサージチェアなど、各設備をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。レムプラス銀座のレインシャワーは「ウォームピラー」という中心から全身を包み込むように流れる仕組みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを目指してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月04日 21:46:58

とにかく眠りたいので宿泊しました。
    風呂ではなくシャワーですが、お湯の出し方が色々あり楽しめました。また
    部屋にマッサージ機があったので満足するまでマッサージしてから寝ました。部屋は静かでよく眠れました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月04日 23:56:50

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊を提供できるように精進を重ねて参りますので、

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

電脳仙人さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2021年05月28日 21:28:08

こんな時期なのですが、どうしても必要な出張のため利用させて頂きました。
    丁寧なフロントの対応、清掃が行き届いたお部屋、充実したアメニティ、ほんと完璧!
    予約時にシャワールームしかない部屋ってどうなの?って思っていたのですが、宿泊費の安さが魅力で予約しました。これ自分の認識が甘かったみたいです。天井に大きなシャワーヘッドみたいな設備があって、打たせ湯と広い面積でのシャワーが切り替えができ、バスタブに浸かるより気持ちが良いくらいで疲れも取れるし凄く感動ものです。このホテルをデザインした方に感謝です。
    お部屋の大型テレビも凄いと思ったのですが、結構最新機種でChromecast機能が使えて凄く便利でした。ホテルの部屋が自分のお家より快適と感じるくらい体験ってそうそうできないと思います。ありがとうございました。

1点だけ残念なのは2200円もする朝食、本格的なフォーとか含め値段なりに凄く美味しいのですが、出てくるまでに30分近く時間がかかりました。ビジネスで利用するときは朝の時間に余裕がないので流石に少しあせりました。パンと簡単な料理&ドリンクバーだけで良いので、1000円ぐらいで手早く食べられる朝食も選べると、いいなぁと思います。
    少し愚痴ってしまいましたが、凄く素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きたいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月30日 04:27:43

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様からのこういったコメントは、ホテルで働く私どもの大きな励みになります。
    この度の朝食時の対応についてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    レストランの担当にも頂戴したご感想を引き継いでおりますので、次回以降には同様のご迷惑をおかけすることはございません。一日の始まりに相応しい時間をお過ごししいただけるように致します。
    お客様から頂戴しましたご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    銀座にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

osizu3737さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2021年05月27日 12:24:08

良いホテルと思い3泊目

フロントスタッフの対応にガッカリ。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月28日 08:09:06

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角 ご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いく対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご改善に努め、今後もお客様ににご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

Awesome35さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年05月21日 07:42:11

レムは他のところは利用したことがありましたが銀座の方には初めて宿泊しました。
    ベッド、マッサージチェア、ホテル全体の雰囲気がやっぱり最高です!
    それにとてもお得な価格で宿泊出来たので本当にありがたい。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月23日 08:22:18

今回ご利用にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 18:13:00

前月利用して良かったので再利用しました。
    やはり、快適に滞在と仕事のテレワークができて良かったです。
    お部屋のレイアウトが若干違ったので、LANケーブル等があるデスクが入口近かったので
    出来れば前回泊まった部屋奥にあるタイプの方がいいな~と思いました。リクエストとか可能でしたら次回はリクエストしてみたいです。

あと、ホテルのせいではありませんが
    最終日に隣の部屋の人が爆音でTVを流して談笑し続けてかなりうるさかったです。
    注意頂き部屋移動を提案頂きましたが、入浴後だし寝間着だったので移動は面倒でしたので我慢しましたが、結局注意頂いたのが0時30分位でそこから1時30分過ぎまでは爆音が止みませんでした。
    爆音が止んだので寝てくれたか!と安心したら4時位までは壁ドン?というか体当たりみたいなのをずっとしていて、本当に怖かったです。部屋のレイアウトは同じはずなので、どうやって過ごしたらあんなに音を発するんだろう?と不思議でした。霊的現象(笑)ではなく不通にやかましい物理的な音でしたw
    こちらも寝るのはあきらめて仕事したりネットしたりしてましたが、変な人が宿泊してるな・・と思いました。
    ホテル自体は気に入ってるので、次利用する際は変な人が隣の部屋にアサインされない事を願うばかりです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月22日 18:39:51

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストでございますが、確約は出来兼ねてしまいますが、お部屋に空きがありましたら、極力ご用意させていただきます。

何よりも隣の部屋の爆音に関してでございますが、お客様が気持ち良くお休みいただけなかったことを考えますと、大変心苦しい思いでございます。

今後は安心してお過ごしいただけるよう、巡回等を強化、徹底していく所存でございますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月19日 16:00:42

自粛期間のため、気分転換に利用しました。新しく、バスルーム独立型・スカパー視聴可能が選んだ主な理由です。14時~翌12時まで滞在できるプランだったので、バスタイムと宝塚番組を室内でゆっくり楽しみました。夜の人通りの少ない銀座裏通りをぶらつき、馴染みのレストランで夕食をし、朝は静かな表通りを散策し老舗喫茶店でモーニングタイムをゆったりと過ごしました。
    銀ブラを楽しむには便利な場所でかつお得なプランで良かったです。マッサージチェアについては好みでは無く、2人で過ごすにはその分狭く感じたので、代わりにもう一台の椅子か手荷物を置く台があった方が便利だと思いました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月19日 23:36:00

ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    銀座にお越しの際には是非またご利用ください。

【<期間限定>禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月18日 00:17:12

2日間お世話になりました。新橋駅に近くとても便利でした。お部屋はシャワーブースのみのお部屋だったのですが、元々湯船に浸かる習慣がないため気になりませんでした。その分お部屋が広くて過ごしやすい環境でした。一つ難点としてはこのご時世だと周辺に食事をするところやテイクアウトをするところがあまりないため、ホテルの食事付にすれば良かったな…と思いました。コンビニはたくさんあります。フロントの方も丁寧でしたし、利用される方も夜に騒いだりすることなく静かに過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月19日 04:33:40

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 20:26:11

このお値段で間違えかな?と思うくらい、とっても良い眺めのお部屋で!
    またまた、清潔なお部屋でゆっくり出来ました。
    ご配慮頂き、ありがとうございました。
    アメニティを買い損ねたので、また行きます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月13日 23:20:36

又 数ある銀座のホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回お買い求めになられなかったアメニティでございますが、レムグループ各ホテルの他にもオンラインショップ「uchi×remm(ウチレム)」でもご購入出来ますので、よろしければご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:03

気分転換のための宿泊で、2回目です
    部屋は配置と広さが前回とは少し違いましたので、いろんなパターンがあるのかも。
    部屋のミストが、とてもリラックスできて、マッサージチェアもあるので助かります
    アメニティも香りがよく、気に入りました。販売もしていたので、帰りに購入しました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月02日 03:50:40

今回2度目のご利用ということで、お客様から再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、当ホテルのアメニティを気に入って下さりご購入までしていただきありがとうございました。
    当ホテルのアメニティはオンラインショップ「ウチレム uchi remm」という販売サイトでもご購入いただけますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。