レムプラス銀座 クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

naokin108さんの レムプラス銀座 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年09月30日 15:53:45

さすがレムプラスって感じです。銀座にありながら静かで、よく眠れました。
駅は新橋、東銀座ともすぐ近くとは言えませんが気になる程の距離ではありません。当然、夕食のお店はたくさんあります。
朝食もメニューは豊富で美味しかったです。
残念なのは、窓から隣りのオフィスの窓が丸見え。と言う事は向こうから部屋が見えるので、ブラインドは開けられませんでした。立地からして仕方ないとはいえ、もう少し工夫が欲しいです。

レムプラス銀座 2022年10月01日 14:21:13

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様からお褒めの言葉をいただき、静かによくお眠りいただけたご様子が伺え、本望でございます。そして、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。
しかしながら眺望に関して、仰る通りご期待に沿えられず心苦しく思っております。工夫につきまして、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月30日 11:16:39

素泊まり3泊しました。
食事は出来ませんでしたが、
次回は頂きたいと思います。
高いクオリティーと感じました。

レムプラス銀座 2022年10月01日 14:13:21

お客様から高いクオリティーと称してくださり幸甚の思いでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
 次回は、ぜひご朝食をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月28日 15:46:12

マッサージチェアが各部屋にあり助かりました

レムプラス銀座 2022年09月29日 19:07:47

お客様がマッサージチェアをご堪能し、微力ながらもお客様に助力できたこは本望でございます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月19日 18:26:41

以前利用しとても良かったので、また予約しました。
連泊でも概ね快適でまた利用したいのですが、エアコンをつけるとカビたような臭いがしたのが難点でした。空気清浄機でかなり緩和されましたが、チェックしていただけたら嬉しいです。

でも!!とても気に入っているのでこのあたりにお邪魔する際はまた利用したいです!

レムプラス銀座 2022年09月23日 11:13:20

何よりもご再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら空調の異臭によってご不快な気持ちにさせてしまった事に心苦しく思います。申し訳ございません。
エアコンから発する異臭に関しましてチェック体制を強化し、改善策を考察して参ります。
そんな中、とても気に入ってくださり、またご利用してくださるお言葉は大変恐縮ながら嬉しく存じます。
お客様からのご期待を裏切らないよう精進して参ります。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

連泊オバサンさんの レムプラス銀座 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年09月10日 21:30:16

高齢母の通院で利用。とても快適でキレイでした。ツインルームを用意していただいたので、バスタブ付きの浴室でしたが、シャワーチェアも高さがあり使いやすく、シャワーが特殊でも説明とガラス越しに見守りが出来たので安全に入浴できました。ベッドの寝心地がとても良く、マッサージチェアも嬉しかったです。ミニチョコのサービスとはちみつ紅茶も母が喜んでいました。

レムプラス銀座 2022年09月12日 10:21:47

お客様がお部屋をお気に召していただけた事が伺え大変嬉しく思っております。そして、何よりも当オリジナルベッド、マッサージチェア、ナイトチョコレート、はちみつ紅茶をご堪能していただき幸甚の思いでございます。

投稿者さん 2022年08月17日 19:33:19

お部屋は清掃が行き届いていて清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応もよく、とても親切にして頂きました。ペットボトルのお水とチョコレートのサービスとても嬉しかったです。また、お部屋にマッサージチェアがついており、滞在中リラックスさせて頂きました。ぜひまた泊まりたいです。

レムプラス銀座 2022年08月18日 11:58:33

お客様がリラックスして気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
何よりもまた泊まりたいは、これ以上ないお言葉でございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

ゆき0014さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ゆき0014さん [30代/女性] 2022年08月15日 11:18:59

ホテル女子会で利用しました
レム系ホテルに宿泊したことはあったのですが、初めてツインルームに宿泊しました
バスタブの広さやソファーの存在がレム系ホテルシングルルームのコンパクト性には無い贅沢さで、心地よく泊まることができました

朝食付きプランにしましたが、食べきれないくらいの量が出るのでお得だと思います
フルーツが特に美味しかったです
同施設内にコンビニ、すぐ近くにドンキホーテがあるので、ちょっとしたものはすぐ買いに行けますし、立地が良いのでデパートや近隣の飲食店でテイクアウトしたものを食べるのも良いと思います!

レムプラス銀座 2022年08月17日 04:07:05

お客様が心地よくご宿泊していただき、立地も利便性が良かったご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(朝食付き)

Yu1978さんの レムプラス銀座 のクチコミ

Yu1978さん [40代/女性] 2022年08月10日 12:07:04

おまかせプランだったので、どのお部屋になるか楽しみでした。
禁煙ダブルのお部屋で、快適でした。
鏡もたくさんあり、またマッサージチェアがあったり、オフィス用品やACアダプター、そしてアイロンとかゆいところに手が届く素晴らしいお部屋でした。
またティパックやお風呂のアメニティは、必要な人が必要なだけ持っていくスタイルのエコで良いです。
お陰でお部屋がスッキリしています。

レムプラス銀座 2022年08月14日 10:29:33

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の設備や備品をお気に召していただけて何よりでございます。
そして歯ブラシなどのアメニティーとティーセレクトにおきまして、SDGsの観点においてロビーからお客様自身でお取り上げていただくよう、お願いをしております。
お客様にお手間を取らせることとなりますが、ご理解してくださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月29日 11:23:33

シーツに毛が透けて見えたのでめくってみたら髪の毛やちぢれ毛がマットレスについていて不快になった。
テレビを消した後、10分間隔でガタッと音がなり眠れなかった。

レムプラス銀座 2022年08月03日 18:54:51

しかしながらお客様にご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。そして異音に関して眠れなかったご様子に大変心苦しく思っております。
お部屋に不備がございましたらフロントにご連絡くだされば、お部屋替えなど対応をさせていただきます。お寛ぎの中、お部屋移動はご面倒かと思いますがフロントにご一報いただければと思います。
清掃不備においては、早急に関係各位へ報告を挙げて今後は、このようなことが無いように申し送りをいたしました。異音に関しましては原因の究明をいたしております。
また銀座にお越しの際は、大変恐縮ながら当館をお選びいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

もう大学生3008さんの レムプラス銀座 のクチコミ

もう大学生3008さん [20代/男性] 2022年07月26日 06:47:15

旅行で使用しました。
接客、部屋の綺麗さも素晴らしくお値段以上でした。
また東京に行くことがあれば使用したいと思います。

レムプラス銀座 2022年08月03日 18:19:44

お客様がご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもまた使用したいのお言葉は幸甚の思いでございます。今後もお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 17:29:25

自分の確認ミスではありますが、選択肢にダブルの部屋しかなく(泊まってみたらシングルの部屋も存在する)、それにしては安いと思って予約しました。会社のシステム経由だったので面倒なのでキャンセルして変更はしませんでしたが、バスタブが無く、カップル用の〇〇〇っぽい部屋で、朝食付きのプランが無かったです。会社には近くて、立地は良いですが、朝食付きにすると高すぎるし、バスタブが必要な方はお気をつけください。

レムプラス銀座 2022年08月03日 13:46:54

当館の部屋タイプは、ダブルベッドルームとツインタイプルームの2種類のみでございます。しかしながら、お客様にとって手狭であったことに心苦しく思っております。
そして、お客様の仰る通りダブルルームタイプにはバスタブが無くシャワーヘッドとレインシャワーになります。ツインタイプルームには、バスタブがある案内を出しておりますので、今後にご検討いただければと思います。
朝食に関しては、付いていないプランでも当日の営業時間内(午前10時最終入場)でもお買い求めいただけますので、お気軽にお声掛けください。
ご案内が至らなかった事にお詫び申し上げます。
また銀座にお越しの際、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

レムオリジナル・サーモステンレスボトル付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月11日 15:50:44

銀座近くの立地の良さが魅力です。個人的にはマッサージチェアはあまり使わないので部屋を広く使えるプランがあればよいのですが。
ビジネスで使う方も多いと思うのでデスク周りの充実したお部屋が欲しいですね。仕事や食事をするのに小さな丸テーブルでは不便です。

レムプラス銀座 2022年07月15日 10:02:57

お客様にとって立地の利便性がご都合良かったことが伺え嬉しく思っております。
マッサージチェアは当コンセプトの主力でございまして全室に設置をしております。宿泊用途によって手狭に感じてしまう事は否めません。
またデスク周りにおいてもご不便をお掛けしたことに心苦しく思っております。
ハード面においては、早急に難しいところでございますが今後の課題として参考にさせていただきます。ご意見くださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月01日 06:29:02

スタッフがまだ部屋にいるのに、はいってきなり、
フロントの女性の対応が不親切すぎたり
2回目はないですね。

レムプラス銀座 2022年07月05日 08:48:04

しかしながらお客様がお寛ぎのところ、私どもの伝達の誤りによって清掃員を入室させてしまった事は、あってはならない事であり猛省をしております。大変申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフがお客様の心情に寄り沿わない対応をして、更なるご不快な思いをさせたことに重ねて深くお詫び申し上げます。
手前どもとしては今後このような事が無いように関係各位に報告を挙げて、お客様への対応を見直すべく今一度、徹底的に再指導して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月25日 12:17:55

立地がよく広い。きれいでおしゃれです。ベッドの寝心地も良かった。たくさんのお茶があり部屋でリラックスできました。気になったのは、うがいで天井を見上げるとびっくり。洗面所の換気口に多量のホコリが付着しておりティッシュで拭き取りました。あと、メークの時に拡大鏡があると嬉しいです。スタッフさんは皆親切でした。

レムプラス銀座 2022年07月01日 11:54:27

お客様が立地の利便性、ベッドでごゆっくりお休みになられ、ティーセレクトでリラクッスしていただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら天井の換気口において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そしてメークにご不便をお掛けしまして心苦しく思っております。拡大鏡は早急には難しいですが今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 15:44:02

東京へ行く際には、よくお邪魔してるホテルです。立地もよく、銀座三越まで徒歩10分。部屋の広さも十分で、TVも大きくて気に入ってます。冷蔵庫のチョコがほっとして嬉しいサービスですね。あと、レムでは定番のはちみつ紅茶も。いつもベテランスタッフさんが対応してくださって安心するのですが、今回のフロントスタッフは若い男性で、女性用のアメニティや貸出品等のことでちょっと行き違いがありました。やはり女性のチェックインは女性スタッフさんがいいかなぁと思ったり。。。
でも、全体的にはとっても気に入ってます。今後も定宿にさせていただきます。

レムプラス銀座 2022年06月23日 13:15:57

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって立地の利便性がご都合が良く、お部屋もお気に召してくださり大変嬉しく思っております。そして、チョコレートとはちみつ紅茶をご堪能していただいたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、男性スタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。担当者に事実確認をしたうえで、再指導をさせていただきます。
そんな中、定宿にしてくださるお言葉は幸甚の思いでございます。

しろくま7034さんの レムプラス銀座 のクチコミ

しろくま7034さん [30代/男性] 2022年06月20日 16:12:55

眠りにこだわるというコンセプトのレムプラス銀座
建物も部屋もシャワールームも綺麗で部屋にはマッサージチェアが付いていて寝る寸前までマッサージされるのは至福の時です
部屋のロールカーテンを上げると煌めく東京タワーの上半身が見れました
ベッドもちょーーど良い柔らかさで本当にぐっすり眠れました
おかげで朝食時間締め切りギリギリになったけど空いててゆっくり美味しいフォーが味わえました

欠点は本当になくて記念日に訪れましたが日頃お疲れのパートナーには非常に喜んでいただけました
おススメです

レムプラス銀座 2022年06月23日 11:07:02

お客様がシャワールーム、マッサージチェアをご堪能していただけたご様子は幸甚の思いでございます。
そして、ご朝食をお気に召していただき嬉しく思っております。
何よりもお客様の記念日として、少しでも助力できましたことは私どもも喜ばしい限りでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月20日 12:20:17

前回泊まった時に飲み屋街側でうるさかった旨をお伝えして、今回の宿泊は違う方と確認していただいてからチェックインしました。
静かで快適でした。

レムプラス銀座 2022年06月23日 11:10:44

また、再訪をしてくださり重ねて御礼申し上げます。
前回におかれましては、ごゆっくりお休みいただけなかったことにお詫び申し上げます。
そして今回は、静かで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
お部屋のリクエストに関しましては、その時の状況により空きがございましたら、ご案内をさせていただきます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【素泊まり】

24カバさんさんの レムプラス銀座 のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:49:09

部屋は清潔で綺麗でした。
フロントでのチェックイン時の説明が少々、足りないですかね。
朝食は、ごく普通です。

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:58:33

チェックインでの説明が至らず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
朝食につきましては、関係各位に共有をして今後はご満足していただけるように熟慮して参ります。
そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 03:17:38

久しぶりに東京に出掛ける用があり、前泊するため利用しました。決め手は部屋で「スカイステージ」が見られること、部屋にマッサージチェアがあることです。夜遅い時間に東京に到着したため、最寄り駅からの距離が心配でしたが、大通りからも近く駅から数分で到着できました。
ロビー脇?に各種ティーバッグが並んでおり、自分で選べるのも良かったです◎

朝ご飯も食べきれないくらい沢山あり、美味しかったです。コロナの関係で和/洋定食からの選択でしたが、次はバイキング朝食を楽しみにしています。

マイナス点:チェックイン時に「必要なアメニティはエレベーターホールから持っていくように」と案内がありましたが、各アメニティのレイアウトが分かりにくかった点。歯ブラシを貰いたかったのですが、間違って別のものを持っていってしまったので、それぞれの札をもう少し工夫できるかと…

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:51:15

ご到着におかれまして、お客様が迷われずにご来館できましたことに安堵の思いでございます。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるようにティーセレクトバーを設けており、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食もご堪能していただけたことは何よりでございます。
ご朝食の形式におきましては、コロナ禍の影響によりセットメニューでのご提供をしております。
お客様が物足りなさを抱かれていることに心苦しく思っております。お客様がより一層ご朝食をお楽しみいただけるために1日でも早くバイキングに戻せるように尽力して参ります。
しかしながら、アメニティーバーのレイアウトにおきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。早急には難しいところでございますが課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見くださり、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 00:33:06

5/221泊で宿泊しました。

レムホテルの利用が初だったので、かなり期待しての宿泊でした。
期待を裏切らない、睡眠が取れました。ベッド、枕、マッサージチェア、風呂や洗面所など、気配りを感じました。

ただ、ホテルの入り口が分かりにくくて困りました。

また、絶対利用したいです。
3人で宿泊出来るプランが有れば嬉しいです。

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:39:57

ご宿泊にあたり、お客様がベッド、枕、マッサージチェア、風呂、洗面台などをお気に召して下さったご様子が伺え大変嬉しく思います。
入口につきまして、困惑をさせてしまったことにお詫び申し上げます。
当館は、1室あたり大人で最大2名様までのご利用の部屋タイプしか設けておりません。ご希望に沿えられず心苦しく思っております。
何よりもまた絶対利用したいお言葉は、私どもの大きな励みになります。今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【朝食付き】