レムプラス銀座 クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 17:55:04

旅割利用。チェックイン時に二人揃っていないため部屋に入るのに割引前の料金て払い揃ったら会計し直し。
この制度はレム系だけ。
他のホテルはクーポンをだけ揃ってからで済んだので、面倒でした。

レムプラス銀座 2023年07月07日 15:18:00

この度はレムプラス銀座にご宿泊をして誠にありがとうございます。
 当制度に関しまして私どもは、ただいま東京プラスの規約に沿ってご対応をさせていただいている次第でございます。
その中、お客様にお手間を取らせてしまっている事に大変心苦しく思っております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月09日 16:50:02

六本木が満室のためこちらを利用させて頂きました。remmグループはどちらのホテルもモダンで素敵ですね。また利用させて頂きます。

レムプラス銀座 2023年04月13日 13:28:19

何よりもremmブランドを御愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様から素敵だとお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月04日 20:56:01

規制が緩和され、外国人の方、何人かとエレベーターで一緒になりました。大きなキャリーバッグを幾つも押しながらエレベーターのアチコチにぶつけながら乗っていらっしゃり、エレベーターが大揺れ、緊急停止するのでは?と恐怖を感じました。安全に配慮いただけるとありがたいです。

レムプラス銀座 2023年01月07日 11:25:31

お客様がエレベーターをご利用にあたり、不安な思いをしていたことに心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

satochin0882さんの レムプラス銀座 のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:13:23

とてもリラックスできるお部屋でした。朝食も美味しかったです。

レムプラス銀座 2023年01月02日 11:16:04

お客様のご滞在にあたり、リラックスしていただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食をご堪能していただけたのは何よりでございます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

だいふく9070さんの レムプラス銀座 のクチコミ

だいふく9070さん [50代/男性] 2022年12月14日 20:46:07

レムプラスは新橋にも宿泊したことがありますが、朝食のレベルは比較にならない低さです。
後は概ね満足です。

レムプラス銀座 2022年12月21日 09:36:48

ご宿泊につきましては、ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食に関しては、ご期待に沿えられず大変心苦しく思っております。
関係各位に報告、共有をして、お客様のご期待にそえられるよう熟考して参ります。
 そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルーム ◇禁煙◇】

まるまるん二世さんの レムプラス銀座 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年11月04日 17:05:54

部屋自体はレムさんらしく素敵な部屋でした。
ただ、マッサージ機やソファが配置されているので狭く感じたのと、机もかなり狭くてテレワークには不向きでした。
泊まった部屋の問題かもしれませんが、Wi-Fiがかなり弱くてネットワーク接続が途切れ途切れになってストレスでした。

立地は新橋駅からちょっと遠いいですが、すぐそばにスーパーやドンキホーテがあり便利です。

朝食はベトナム料理で、フォーが食べられたりと良かったです。

レムプラス銀座 2022年11月06日 08:41:17

お客様から素敵な部屋とお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、お客様が仰る通りマッサージチェアによって部屋が手狭に感じられてしまうのは否めません。また、テレワークに不向きとのことで、ご都合の悪さに心苦しく思っております。そしてWiFiのご利用にあたり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の課題として参考にさせていただきます。
そんな中、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。

フロント

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(朝食付き)

naokin108さんの レムプラス銀座 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年09月30日 15:53:45

さすがレムプラスって感じです。銀座にありながら静かで、よく眠れました。
駅は新橋、東銀座ともすぐ近くとは言えませんが気になる程の距離ではありません。当然、夕食のお店はたくさんあります。
朝食もメニューは豊富で美味しかったです。
残念なのは、窓から隣りのオフィスの窓が丸見え。と言う事は向こうから部屋が見えるので、ブラインドは開けられませんでした。立地からして仕方ないとはいえ、もう少し工夫が欲しいです。

レムプラス銀座 2022年10月01日 14:21:13

お客様からお褒めの言葉をいただき、静かによくお眠りいただけたご様子が伺え、本望でございます。そして、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。
しかしながら眺望に関して、仰る通りご期待に沿えられず心苦しく思っております。工夫につきまして、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:46:12

マッサージチェアが各部屋にあり助かりました

レムプラス銀座 2022年09月29日 19:07:47

お客様がマッサージチェアをご堪能し、微力ながらもお客様に助力できたこは本望でございます。

24カバさんさんの レムプラス銀座 のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:49:09

部屋は清潔で綺麗でした。
フロントでのチェックイン時の説明が少々、足りないですかね。
朝食は、ごく普通です。

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:58:33

チェックインでの説明が至らず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
朝食につきましては、関係各位に共有をして今後はご満足していただけるように熟慮して参ります。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月16日 03:17:38

久しぶりに東京に出掛ける用があり、前泊するため利用しました。決め手は部屋で「スカイステージ」が見られること、部屋にマッサージチェアがあることです。夜遅い時間に東京に到着したため、最寄り駅からの距離が心配でしたが、大通りからも近く駅から数分で到着できました。
ロビー脇?に各種ティーバッグが並んでおり、自分で選べるのも良かったです◎

朝ご飯も食べきれないくらい沢山あり、美味しかったです。コロナの関係で和/洋定食からの選択でしたが、次はバイキング朝食を楽しみにしています。

マイナス点:チェックイン時に「必要なアメニティはエレベーターホールから持っていくように」と案内がありましたが、各アメニティのレイアウトが分かりにくかった点。歯ブラシを貰いたかったのですが、間違って別のものを持っていってしまったので、それぞれの札をもう少し工夫できるかと…

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:51:15

ご到着におかれまして、お客様が迷われずにご来館できましたことに安堵の思いでございます。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるようにティーセレクトバーを設けており、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食もご堪能していただけたことは何よりでございます。
ご朝食の形式におきましては、コロナ禍の影響によりセットメニューでのご提供をしております。
お客様が物足りなさを抱かれていることに心苦しく思っております。お客様がより一層ご朝食をお楽しみいただけるために1日でも早くバイキングに戻せるように尽力して参ります。
しかしながら、アメニティーバーのレイアウトにおきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。早急には難しいところでございますが課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見くださり、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

マー吉5678さんの レムプラス銀座 のクチコミ

マー吉5678さん [50代/男性] 2022年06月08日 00:02:49

眠りを重視するというレムブランドホテルに一度は泊まりたく、この度の出張で初めて利用させて頂きました。新橋駅からは少し歩きますが気になる距離ではありませんでした。すぐ近くによる遅くまで空いている中華の「銀座亭」もあり、また近くにドンキ、コンビニもあるので立地条件としては申し分ないです。ベッドの硬さもちょうどよく、枕の種類も多くあり、内装も良い部屋作りでした。
ただ2点ほど気になったのだが、1点目はシングル部屋にもマッサージチェアを置いているのを売りにしているためかその後ろにあるソファが意味をなしていないことだ。そのためベッド周りが窮屈感があり、スーツケースをソファでしか広げれなかった。(折りたたみのケース置き場が見当たらなかった)マッサージチェアはあるが、ソファがない部屋、ソファがあるがマッサージチェアがない部屋、この2パターンの部屋わけにしてもいいのでは?と思う部屋でした。
2点目は。都心のホテルは全てそうなのか?と思うのだが、外からの光を完全に遮光するカーテンがないことだ、レースカーテンはあるが、どうしても遮光するカーテンが見つけられなかった。
首都高にも近いのでやや車の騒音は気になった。

レムプラス銀座 2022年06月08日 16:59:13

お客様がお部屋の内装をお気に召していただき嬉しく思っております。
何よりも当オリジナルのベッドと枕をお褒めいただけたことは本望でございます。
しかしながらコンセプトの主力となるマッサージチェアによって、部屋が手狭になってしまうことは否めません。すぐの対応は難しいところでございますが今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
そして遮光カーテンにおきまして当館は、ロールカーテンを使用しております。分かり辛かったことに心苦しく思い、お詫び申し上げます。
騒音に関しては仰る通りお部屋の位置によって首都高速に近く、車の音は気になる場合もあるかと思います。お部屋の空き状況にもよりますが反対側の部屋をリクエストしていただければ、ご用意をさせていただきます。
お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF! スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月02日 23:18:52

フロント階で好きな紅茶やハーブティーが選べるのが嬉しいです。ツインは浴槽があり、入浴剤も置かれており、ゆっくりバスタイムも過ごせました。
アメニティは、最低限のため女性の方は持参したほうが良いです。綿棒やコットンもありませんでした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 12:14:57

いつも当館をご利用してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がティーセレクトをご堪能し、バスタイムをごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティにおきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の議題として参考にさせていただきます。
ご意見くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:15:08

ツインルームも清潔で快適ですが、デスクはあっても、イスがなく、ソファーに腰掛け仕事をするため、長時間のテレワークはキツいかも…
仕事されたい方は、シングルやコーナーツインの方をオススメします。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:41:19

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回は、ツインタイプに椅子を設けていない事にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
直ぐには難しいところですが今後の課題として参考にさせていただきます。ご意見のほど、ありがとうございます。
お部屋タイプは、恐れ入りますがその時の用途によってお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:11:31

汐留、新橋、銀座から至近であり、新しく清潔で快適に過ごせました。
フロントの男性スタッフと違い、女性スタッフの方は、とても気配りいただける方でした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:26:34

また、当館に再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回も引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら男性スタッフの配慮が至らなかったことに深くお詫び申し上げます。
おもてなしの気持ちを初心に戻って指導を徹底して参ります。
今回の件に懲りず、また機会があった際に当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:07:19

新しく快適なホテルです。
デスクがあるので、仕事に集中したい時に宿泊しています。
睡眠もコンセプト通りよくとれました。

前回、フロントで一つアメニティいただけたので、基礎化粧品は持参せずに来てしまったが、今回はナシでした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:11:20

何よりもコンセプト通り睡眠されたお言葉は幸甚の思いでございます。
しかしながらプラスワンアイテムのご案内が至らなかった事に心苦しく思い、お詫び申し上げます。
お客様へのご案内を今一度、徹底するよう指導し参ります。ご不便をを掛けしましたことに重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:29:13

チェックインの時に少し待たされました。
チェックアウトが12時だったので、午前中のリモート会議を部屋で行えて良かったです。

レムプラス銀座 2022年05月26日 18:53:42

しかしながら、チェックインをお待たせしたことにお詫び申し上げます。
少しでも早く、ご案内できるように精進して参ります。
そんな中、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月18日 20:41:56

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も綺麗でとても良かったです。

レムプラス銀座 2022年05月19日 16:50:05

お客様にお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご愛顧していただけるよう邁進して参ります。

krsk624さんの レムプラス銀座 のクチコミ

krsk624さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:29:24

・設備が新しく、綺麗なお部屋で快適に過ごせました。ただ、小さめのキャリーケースでないと、十分に広げられるほどの広さはありません。
・立地が良かったため、朝少し早起きして皇居まで散歩しました。とても気持ちよかったです。
・駅からホテルまでは少し歩くのですが、チェックイン当日雨が降っており、傘を差しながらキャリーケースを持って移動するのは大変でした。

レムプラス銀座 2022年05月05日 16:01:15

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋が手狭でご不便をお掛けして申し訳ございません。
そして雨の中、ご足労をお掛けしたことに心苦しく思っております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:21:35

4月22日から連泊しました。
宝塚スカイステージ見放題とお風呂が良かったです。
荷物の置き場(キャリー2個)を広げると通路がふさがってしまうところが難点です。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:21:02

お客様がスカイステージとお風呂をご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の手狭にご不便をお掛けして心苦しく思っております。申し訳ございません。
そんな折、また銀座にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

yuri2015さんの レムプラス銀座 のクチコミ

yuri2015さん [40代/女性] 2022年04月12日 19:35:48

お部屋も広くて立地もよく、バストイレ別で快適でした。
部屋ドリンクにコーヒーがあるとウレシイ。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年05月02日 12:25:08

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、お客様が快適に過ごせた様子が伺え大変嬉しく思います。
コーヒーに関しましては、眠りをデザインするホテルとして、コンセプトに相反するイメージを連想させてしまう可能性があるコーヒーの設置は見送らせております。
今回、お客様のご要望にお応えする事が出来ず心苦しいのですがご理解いただけますと幸いでございます。貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。
銀座でのご宿泊先をお探しの際は、またお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】