レムプラス銀座 クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

パリのマダムさんの レムプラス銀座 のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年01月04日 00:57:57

機能的なお部屋、宿泊客目線のサービス、それに銀座というロケーションと三拍子揃った滞在は、満足度の高いものになりました。

また是非利用したいと思わせてくれるホテルです。

レムプラス銀座 2024年01月04日 10:04:18

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様がご満足されて、サービス、ハード面、ロケーションをお褒めくださったことは本望でございます。
何よりも「また是非利用したい」といただいたお言葉は大きな励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

satochin0882さんの レムプラス銀座 のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:13:23

とてもリラックスできるお部屋でした。朝食も美味しかったです。

レムプラス銀座 2023年01月02日 11:16:04

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご滞在にあたり、リラックスしていただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食をご堪能していただけたのは何よりでございます。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月07日 16:15:10

価格からすると相当良いホテルです。今後東京宿泊はここで予定したいと思います。

レムプラス銀座 2022年11月08日 09:33:32

お客様から相当良いホテルとお褒めいただき、何よりも今後もご利用してくださるお言葉は幸甚の思いでございます。
お客様からいただいた満点の高評価は、大きな励みとなり、今後ともご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

ゴーヤーぎょうざさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ゴーヤーぎょうざさん [40代/女性] 2022年10月15日 11:19:11

出張先が近かったので選びました。机や棚がコンパクトだけど多くあってデスクワークと身支度用と分けて使えて助かりました。マッサージチェアーとサービスの冷蔵庫の中のチョコレートが嬉しかったです。シャンプーなどのアメニティが香りも使い心地も良かったので一階の自販機で買うかとても迷いました。他のレムも泊まりましたが、どこも居心地がよくてサービスも良く、出張の際は出張予算内に収まるようであればレムを選んで泊まっています。また利用したいです。

朝食なしで泊まったのですが、ベトナム料理屋さんでの洋食が気になって(フォーもついてる!)、滞在中に予約しました。美味しかったし、楽しくてオススメです。

レムプラス銀座 2022年10月20日 11:11:56

何よりもレムブランドをご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様がお部屋のマッサージチェアをはじめ、家具など使い勝手よく、ご利用いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
シャンプーなどのオリジナルアメニティは、専用サイトの『ウチレム』でも紹介をしております。ご興味がございましたらぜひ、ご閲覧いただければと思います。
そして、ご朝食もご堪能していただき何よりでございます。

michamu4785さんの レムプラス銀座 のクチコミ

michamu4785さん [60代/女性] 2022年10月08日 17:19:26

6(木)に宿泊しました。
ホテルの場所を把握していなかったので迷うかな?と思っていたのですが、カレッタ汐留から向かう歩道橋の目の前にホテルを発見して、スムーズに到着できました。入り口横のコンビニも便利でしたし、部屋のすぐ近くに飲料販売機があるのもありがたいです。風呂、洗面、トイレも独立型名ので使いやすかったです。朝ご飯のフォーもカレーもとても美味しかったのでまた伺います。

レムプラス銀座 2022年10月10日 10:35:26

お客様が立地の利便性とお部屋および設備の使い勝手の良さをお褒めくださり大変嬉しく思っております。
また、ご朝食をお気に召してくださり何よりでございます。
そして、またお越し下さるお言葉は幸甚でございます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みとなり、今後もご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)

もう大学生3008さんの レムプラス銀座 のクチコミ

もう大学生3008さん [20代/男性] 2022年07月26日 06:47:15

旅行で使用しました。
接客、部屋の綺麗さも素晴らしくお値段以上でした。
また東京に行くことがあれば使用したいと思います。

レムプラス銀座 2022年08月03日 18:19:44

お客様がご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
何よりもまた使用したいのお言葉は幸甚の思いでございます。今後もお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

しろくま7034さんの レムプラス銀座 のクチコミ

しろくま7034さん [30代/男性] 2022年06月20日 16:12:55

眠りにこだわるというコンセプトのレムプラス銀座
建物も部屋もシャワールームも綺麗で部屋にはマッサージチェアが付いていて寝る寸前までマッサージされるのは至福の時です
部屋のロールカーテンを上げると煌めく東京タワーの上半身が見れました
ベッドもちょーーど良い柔らかさで本当にぐっすり眠れました
おかげで朝食時間締め切りギリギリになったけど空いててゆっくり美味しいフォーが味わえました

欠点は本当になくて記念日に訪れましたが日頃お疲れのパートナーには非常に喜んでいただけました
おススメです

レムプラス銀座 2022年06月23日 11:07:02

お客様がシャワールーム、マッサージチェアをご堪能していただけたご様子は幸甚の思いでございます。
そして、ご朝食をお気に召していただき嬉しく思っております。
何よりもお客様の記念日として、少しでも助力できましたことは私どもも喜ばしい限りでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月16日 03:17:38

久しぶりに東京に出掛ける用があり、前泊するため利用しました。決め手は部屋で「スカイステージ」が見られること、部屋にマッサージチェアがあることです。夜遅い時間に東京に到着したため、最寄り駅からの距離が心配でしたが、大通りからも近く駅から数分で到着できました。
ロビー脇?に各種ティーバッグが並んでおり、自分で選べるのも良かったです◎

朝ご飯も食べきれないくらい沢山あり、美味しかったです。コロナの関係で和/洋定食からの選択でしたが、次はバイキング朝食を楽しみにしています。

マイナス点:チェックイン時に「必要なアメニティはエレベーターホールから持っていくように」と案内がありましたが、各アメニティのレイアウトが分かりにくかった点。歯ブラシを貰いたかったのですが、間違って別のものを持っていってしまったので、それぞれの札をもう少し工夫できるかと…

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:51:15

ご到着におかれまして、お客様が迷われずにご来館できましたことに安堵の思いでございます。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるようにティーセレクトバーを設けており、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食もご堪能していただけたことは何よりでございます。
ご朝食の形式におきましては、コロナ禍の影響によりセットメニューでのご提供をしております。
お客様が物足りなさを抱かれていることに心苦しく思っております。お客様がより一層ご朝食をお楽しみいただけるために1日でも早くバイキングに戻せるように尽力して参ります。
しかしながら、アメニティーバーのレイアウトにおきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。早急には難しいところでございますが課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見くださり、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

楽天19708127さんの レムプラス銀座 のクチコミ

楽天19708127さん [50代/男性] 2022年04月22日 16:52:45

お部屋はシンプルでおしゃれな内装やインテリアで大変きれいに清掃されていましたし、コンパクトで機能的にまとめられた洗面浴室は大変使い勝手がよく快適に宿泊させていただきました。

レムプラス銀座 2022年05月02日 13:16:50

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして、お部屋のインテリアと機能性をお気に召していただき何よりでございます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

まっつん5736さんの レムプラス銀座 のクチコミ

まっつん5736さん [60代/男性] 2022年02月19日 17:51:58

細かな点で、チェックインとチェックアウトの時間に余裕を持たせていただき、非常に楽であり、またアメニティーでタオルの揃えが良く、部屋用のお茶パックの質が良い等サービス全体が非常に良い。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年02月22日 09:44:15

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
チェックアウト時間の12時は、お客様へ少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう
させていただいている次第でございます。
そしてアメニティや紅茶などもお気に召してくださり何よりでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 17:19:33

立地が良ければ・・・。他は素晴らしいです。

レムプラス銀座 2022年02月18日 09:34:53

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご利用いただいた中で立地に関してご満足していただく事が出来ず心苦しく思っております。
そんな折、他は素晴らしいお言葉をいただき安堵の思いでございます。立地に関しては難しいところですが、その他サービスなどで、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード~家族・カップル・ひとり旅行に~【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月13日 17:18:08

マッサージチェアが使い心地が悪かった。

レムプラス銀座 2022年02月14日 12:12:15

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらマッサージチェアがお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。
恐縮ながら次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月30日 20:44:39

ダブルルームでひとりで広々と過ごしました。お水もチョコレートもあり、宿泊特典でもらえるものや、豊富なお茶のティーバッグも良かったです。朝食もフォー付きでおいしかったです。ほかの口コミで、あんなに食べる人いないと思うので。。。みたいにありましたが、いますいます、ここに(笑)秋に妻が連泊して妻は毎日完食、今回は夫婦で2部屋、夫婦とも中年で完食です。妻は和食+サービスのフォーもココナッツカレーも両方頼んで完食です。たしかに少食の女性には多すぎる量かもしれませんが、私たちはボリューミーが嬉しかったです。ソファもある部屋でタカラヅカステージも見られて、また機会がありましたらお世話になりたいです。このたびはありがとうございました。

レムプラス銀座 2022年01月31日 17:36:12

お客様にご朝食をご堪能いただげた様子が伺え大変嬉しく思います。
何よりも完食していただけたのは、この上ない喜びでございます。
本来はビュッフェスタイルでのご提供ですが、コロナ禍の影響によりセットメニューでの
ご提供をしております。ビュッフェスタイルをお楽しみいただけないのは心苦しく思っております。
コロナ禍が一日でも早く収束できるのを祈り、お客様に本来のビュッフェスタイルをお楽しみ
いただける日がまた来るのを願うばかりでございます。
またの機会に当館をお選びいただければ幸いでございます。

kenji0825さんの レムプラス銀座 のクチコミ

kenji0825さん [60代/男性] 2021年12月09日 08:29:48

11月18日から2泊しました。10月に3泊して気に入ったので3月まで毎月予約済です。コロナ禍で価格が抑えられているのでコスパは最高です。朝食も美味しいですしランチに変更できるのもありがたいです。阪急系列だけあって宝塚チャンネルがTVで見られるので毎晩マッサージチェアーでマッサージしながら宝塚のショーを見ていました。1つだけ残念なのは体重計の常備が2台しかないらしく先約があると貸出してもらえないことです。今回も先約ありとの事で体重計を持参しました。貸し出し予約も受け付けていただけません。体重計の貸し出しは人気があるとのことですので台数を増やしていただけるように希望します。

レムプラス銀座 2021年12月11日 13:49:38

レムプラス銀座をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また当館をご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアーとタカラヅカ・スカイ・ステージをご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
貸出備品の体重計に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
またご案内に不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貸出備品の予約はお受けしておりませんので、今回の滞在中は先約ではなく在庫がない状態のためお貸出しができませんでした。
貸出備品は数に限りがございますのでご理解いただけますと幸いに存じます。
台数に関して今後の課題とさせていただきます。
今後ともお客様にご愛顧くださるよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年12月04日 09:53:49

11月28日から2泊で東京に住む大学生の息子と二人で利用しました。

まず、お部屋がキレイ。マッサージチェアがあるのも良かったし、窓からお台場やレインボーブリッジが小さく見えました。
息子と泊まったので、トイレとバスがユニットじゃないのもNICEでした。

新橋駅にも築地にも徒歩圏内で便利だし、朝食がとてもおいしかったです。

お値段を考えれば、個人的にはマイナスポイントはなかったな。ともだちにも紹介したいし、ぜひまた利用したいです。

レムプラス銀座 2021年12月05日 09:40:47

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にあたり、お客様からのありがたいお言葉を頂戴できまして大変喜ばしい限りです。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるよう、精進を重ねて参ります。
銀座へお出かけの折には、是非またご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月21日 00:46:39

コロナ禍で安く泊まらせていただきました、ありがとうございました。
連泊でしたが帰宅が早まるかもしれず、細切れに数回チェックインさせてもらいました。
フロントの方々が毎回違う人ですが感じが良かったです。

ラクシュミーの極上はちみつ紅茶、口コミでおいしいと拝見していた通り、すごくおいしいです。
ソファもマッサージチェアもあり、ダブルベッドで心地よかったです。
シャワールームは、レインシャワーのおかげでドアがあり、カーテンでないので水も湿気も洗面所に漏れずに快適です。
パソコン用っぽいテーブル?の引き出しにスタンドになるミラーが入っていて、合わせ鏡にして後ろ髪を見るのに役立ちました。あるとは思わなかったので。

また、レストラン:ニャーベトナムの朝食がフォーなども口コミ通りおいしいうえ、スタッフの方々がとても優秀だと思います。
連泊ですし、サービスセットの「フォーかカレー」を両方頼んでいたこともあり、毎日よく食べるおばさんと覚えられたでしょう(笑)、宿泊特典の朝食裏メニュー:バインミーを2回いただいて、一度目にパクチー抜きをお願いしました。二度目は言うのを忘れていて、我慢して食べようと思っていたら包みを開けるとパクチーなしで嬉しかったです。苦手なのを覚えてくださっていたのだと思います。女性スタッフのアオザイ風の服、かわいかったです。
イベント取材での滞在で、毎朝元気に出かけることができました、ありがとうございました。

さらに、別サイトの口コミで「清掃なしの場合にくれるグッズが残念」とありましたが、私物を出しっぱなしにしたいため私は清掃なしがありがたいです。
クリアファイル目当てに考えていたら、連泊のせいか、チェックアウト時にこんなに!と驚くほどセットでくださいました。
クリアファイルはダブルポケットのイイやつ(笑)ですしフリクションボールペン3本、なんか体に貼るやつ(笑)もありました。たくさんありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月21日 15:55:28

この度はレムプラス銀座をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ティーセレクションとお部屋をご満足いただけた事が伺え、大変嬉しく思っております。
極上はちみつ紅茶は皆様に大変ご好評いただいております。フロントにて25袋入りを販売しておりますので、ご自宅でもお楽しみいただけるかと思います。
また、ご朝食もご堪能していただけたことも嬉しい限りでございます。

ご滞在中には清掃のご協力いただきまして誠に
ありがとうございました。グッズをお気に召していただき何よりでございます。
お客様に今後もご愛顧くださるよう邁進して参ります。
次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 00:41:21

朝食はおいしいし、フロントの方々の感じが良いし、シャワーも変わっていて快適でした。
部屋もダブルベッドで広々と寝ることができました。
フォーやドラゴンフルーツが食べられたのも良かったし、12時チェックアウトも嬉しかったです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月21日 11:00:03

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とご朝食にご満足いただき、お褒めの言葉も頂戴できて大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランはベトナム料理でございます。ご朝食に関しては、本来のビュッフェを休止しておりまして、和膳・洋食の2セットからお選びいただきます。オプションメニューとしてフォーとカレーをご注文いただけます。
またご宿泊される際には是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお持ち申し上げております。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

かえるちゃん66さんの レムプラス銀座 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年11月14日 18:06:43

眠りに特化したホテルだけに
大きなベットで
ぐっすり快適に過ごせました。

コロナ禍でこの1年半
都内のホテルに
色々泊まりましたが、
また泊まりたいホテルの1つとなりました。

レムプラス銀座 2021年11月15日 10:42:22

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。東京都内のホテルを色々ご利用されている中で、当館を再度利用したいと感じていただけて大変光栄でございます。またの機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kenji0825さんの レムプラス銀座 のクチコミ

kenji0825さん [60代/男性] 2021年11月12日 08:11:24

ホテル自体新しいし清潔です。
マッサージチェアもリラックス出来ます。TVでタカラヅカチャンネルが見れるので3日とも見てしまいました。朝食も品数味とも大満足です。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月13日 12:40:00

今回のご利用にあたり、ご満足していただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
次回銀座にお越しの際にも、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taka-ngmさんの レムプラス銀座 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:38

初めて利用しましたが何と言っても綺麗だしお洒落。またラッキーなことに部屋の窓から東京タワーが見えて最高でした。(ビルの合間に見えたのでこの部屋だけの幸運?)
またベトナム料理店での朝食でフォー、ドラゴンフルーツ、蓮茶なども出てちょっとした海外旅行気分も味わえました。

レムプラス銀座 2021年11月12日 11:24:11

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足していただけた事が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましても現在ビュッフェスタイルを休止して「セットメニュー」の提供ではありますが、なかなか海外へ行けない状況のなかでお客様からいただいたお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。