レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 08:54:11

客室は遠くにお台場も見えてロケーションも設備も良いです。
貸出し備品も素敵でまた利用したいと思いました。

レムプラス銀座 2020年10月06日 18:23:16

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座を
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

眺望に関してご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
貸出し備品、貸出し枕等多数ご準備しておりますので
次回ご利用時は何なりとお申し付けくださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
レムプラス銀座をよろしくお願い申しあげます。

レムプラス銀座フロント

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2020年07月10日 00:43:11

部屋の掃除が良く、アメニティも充実して気持ち良く過ごせました。
レストランのサービスがとても良く朝の食事が楽しいくできました。
再度利用したいです。

レムプラス銀座 2020年07月10日 22:26:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊していただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、アメニティ等についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナウイルスの影響により大変な日々が続いている中このようなメッセージをいただけることが
私達従業員の心の励みとなります。

また次回ご利用いただけた際により快適に過ごしていただけるようなサービスをご提供出来るように精進いたします。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント担当より

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2020年02月13日 22:20:40

出張先にレムがあれば選んでいる。今回も寝心地いいベッド、レインシャワー、香りのよいシャワージェルに癒やされた。マッサージチェアで疲れも取れ、朝食もひとつひとつ丁寧でおいしかった。立地もよく、また利用したい。

レムプラス銀座 2020年02月15日 00:27:04

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。

お客様からベッド、レインシャワー、アメニティ、マッサージチェア、朝食、ひとつひとつをお褒め頂き大変嬉しく思います。
そして何よりも星を5つ付けて頂き、また利用したいと言う言葉は、幸甚の思いでございます。
今後もお客様の期待を裏切らないよう従業員一同、邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【冬旅応援】≪1日30室限定≫レムプラス銀座 開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月31日 01:31:04

ツインのシングルユースでした。広さは二人で使用しても十分な広さです。間取りが工夫されています。洗い場つきのバスが快適でした。立地もよく新橋も銀座も徒歩5分圏内です。

レムプラス銀座 2020年01月10日 18:53:44

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきき誠に有り難うございます。

お客様にごゆっくり寛げていただけた様子に私共々、大変嬉しく思います。当館のツインの広さは、23㎡ほどでございます。そして間取りもお褒めの言葉をいただき幸甚に存じます。
バスタブに関しましては、あいにくツインタイプのみでございまして、ダブルタイプはレインシャワーでございます。予めご了承の程、宜しくお願い致します。

立地はお客様の仰っていただいてる通り、ビジネスと観光にも様々なシーンの拠点としてご活用いただけると存じます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年12月29日 00:28:10

とにかく最新で綺麗なホテル、朝もっとゆっくりしたかったです。とにかく朝食が他のホテルとメニューが違って最高でした!美味しかったです!ただ最新すぎてチェックアウトの時人がいなくてちょっと寂しくも感じました。でもまた機会があったら宿泊したいです!

レムプラス銀座 2020年01月10日 18:40:15

お客様に朝食をお気に召して頂きました事に従業員一同、大変嬉しく思います。
当館のレストランは、ベトナム料理をメインとしておりますが、朝食は和洋のブッフェスタイルと併せてベトナムのメニューもご用意をしております。

ご指摘に頂きましたチェックアウトの際、人が居なくて寂しいご意見を真摯に受け止め、改善の一つとして課題にさせて頂きます。
今後は、チェックアウトされるお客様に気持ち良くご出発して頂けるよう従業員一同、尽力して参ります。

イマアノさんの レムプラス銀座 のクチコミ

イマアノさん [50代/男性] 2023年08月25日 16:25:29

銀座でお客さんと会食、カラオケの後に12時前にチェックインしましたが、スムーズでした。ゆっくり寝ることもできたし、ベトナム料理屋の朝食もバイキングにフォーもついてきて満足でした。

レムプラス銀座 2023年08月25日 18:59:05

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にスムーズな対応ができて、ゆっくりとお休みいただけたことが伺えたことは大変嬉しく思っております。
そしてご朝食もご満足していただけたことは何よりでございます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みになり、今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月02日 17:55:04

旅割利用。チェックイン時に二人揃っていないため部屋に入るのに割引前の料金て払い揃ったら会計し直し。
この制度はレム系だけ。
他のホテルはクーポンをだけ揃ってからで済んだので、面倒でした。

レムプラス銀座 2023年07月07日 15:18:00

この度はレムプラス銀座にご宿泊をして誠にありがとうございます。
 当制度に関しまして私どもは、ただいま東京プラスの規約に沿ってご対応をさせていただいている次第でございます。
その中、お客様にお手間を取らせてしまっている事に大変心苦しく思っております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月09日 16:50:02

六本木が満室のためこちらを利用させて頂きました。remmグループはどちらのホテルもモダンで素敵ですね。また利用させて頂きます。

レムプラス銀座 2023年04月13日 13:28:19

何よりもremmブランドを御愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様から素敵だとお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月04日 20:56:01

規制が緩和され、外国人の方、何人かとエレベーターで一緒になりました。大きなキャリーバッグを幾つも押しながらエレベーターのアチコチにぶつけながら乗っていらっしゃり、エレベーターが大揺れ、緊急停止するのでは?と恐怖を感じました。安全に配慮いただけるとありがたいです。

レムプラス銀座 2023年01月07日 11:25:31

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様がエレベーターをご利用にあたり、不安な思いをしていたことに心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

だいふく9070さんの レムプラス銀座 のクチコミ

だいふく9070さん [50代/男性] 2022年12月14日 20:46:07

レムプラスは新橋にも宿泊したことがありますが、朝食のレベルは比較にならない低さです。
後は概ね満足です。

レムプラス銀座 2022年12月21日 09:36:48

ご宿泊につきましては、ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながらご朝食に関しては、ご期待に沿えられず大変心苦しく思っております。
関係各位に報告、共有をして、お客様のご期待にそえられるよう熟考して参ります。
 そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

naokin108さんの レムプラス銀座 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年09月30日 15:53:45

さすがレムプラスって感じです。銀座にありながら静かで、よく眠れました。
駅は新橋、東銀座ともすぐ近くとは言えませんが気になる程の距離ではありません。当然、夕食のお店はたくさんあります。
朝食もメニューは豊富で美味しかったです。
残念なのは、窓から隣りのオフィスの窓が丸見え。と言う事は向こうから部屋が見えるので、ブラインドは開けられませんでした。立地からして仕方ないとはいえ、もう少し工夫が欲しいです。

レムプラス銀座 2022年10月01日 14:21:13

お客様からお褒めの言葉をいただき、静かによくお眠りいただけたご様子が伺え、本望でございます。そして、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。
しかしながら眺望に関して、仰る通りご期待に沿えられず心苦しく思っております。工夫につきまして、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月19日 18:26:41

以前利用しとても良かったので、また予約しました。
連泊でも概ね快適でまた利用したいのですが、エアコンをつけるとカビたような臭いがしたのが難点でした。空気清浄機でかなり緩和されましたが、チェックしていただけたら嬉しいです。

でも!!とても気に入っているのでこのあたりにお邪魔する際はまた利用したいです!

レムプラス銀座 2022年09月23日 11:13:20

何よりもご再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
しかしながら空調の異臭によってご不快な気持ちにさせてしまった事に心苦しく思います。申し訳ございません。
エアコンから発する異臭に関しましてチェック体制を強化し、改善策を考察して参ります。
そんな中、とても気に入ってくださり、またご利用してくださるお言葉は大変恐縮ながら嬉しく存じます。
お客様からのご期待を裏切らないよう精進して参ります。

ゆき0014さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ゆき0014さん [30代/女性] 2022年08月15日 11:18:59

ホテル女子会で利用しました
レム系ホテルに宿泊したことはあったのですが、初めてツインルームに宿泊しました
バスタブの広さやソファーの存在がレム系ホテルシングルルームのコンパクト性には無い贅沢さで、心地よく泊まることができました

朝食付きプランにしましたが、食べきれないくらいの量が出るのでお得だと思います
フルーツが特に美味しかったです
同施設内にコンビニ、すぐ近くにドンキホーテがあるので、ちょっとしたものはすぐ買いに行けますし、立地が良いのでデパートや近隣の飲食店でテイクアウトしたものを食べるのも良いと思います!

レムプラス銀座 2022年08月17日 04:07:05

お客様が心地よくご宿泊していただき、立地も利便性が良かったご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月11日 15:50:44

銀座近くの立地の良さが魅力です。個人的にはマッサージチェアはあまり使わないので部屋を広く使えるプランがあればよいのですが。
ビジネスで使う方も多いと思うのでデスク周りの充実したお部屋が欲しいですね。仕事や食事をするのに小さな丸テーブルでは不便です。

レムプラス銀座 2022年07月15日 10:02:57

お客様にとって立地の利便性がご都合良かったことが伺え嬉しく思っております。
マッサージチェアは当コンセプトの主力でございまして全室に設置をしております。宿泊用途によって手狭に感じてしまう事は否めません。
またデスク周りにおいてもご不便をお掛けしたことに心苦しく思っております。
ハード面においては、早急に難しいところでございますが今後の課題として参考にさせていただきます。ご意見くださりありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月01日 06:29:02

スタッフがまだ部屋にいるのに、はいってきなり、
フロントの女性の対応が不親切すぎたり
2回目はないですね。

レムプラス銀座 2022年07月05日 08:48:04

しかしながらお客様がお寛ぎのところ、私どもの伝達の誤りによって清掃員を入室させてしまった事は、あってはならない事であり猛省をしております。大変申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフがお客様の心情に寄り沿わない対応をして、更なるご不快な思いをさせたことに重ねて深くお詫び申し上げます。
手前どもとしては今後このような事が無いように関係各位に報告を挙げて、お客様への対応を見直すべく今一度、徹底的に再指導して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

24カバさんさんの レムプラス銀座 のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2022年06月19日 21:49:09

部屋は清潔で綺麗でした。
フロントでのチェックイン時の説明が少々、足りないですかね。
朝食は、ごく普通です。

レムプラス銀座 2022年06月23日 09:58:33

チェックインでの説明が至らず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
朝食につきましては、関係各位に共有をして今後はご満足していただけるように熟慮して参ります。

マー吉5678さんの レムプラス銀座 のクチコミ

マー吉5678さん [50代/男性] 2022年06月08日 00:02:49

眠りを重視するというレムブランドホテルに一度は泊まりたく、この度の出張で初めて利用させて頂きました。新橋駅からは少し歩きますが気になる距離ではありませんでした。すぐ近くによる遅くまで空いている中華の「銀座亭」もあり、また近くにドンキ、コンビニもあるので立地条件としては申し分ないです。ベッドの硬さもちょうどよく、枕の種類も多くあり、内装も良い部屋作りでした。
ただ2点ほど気になったのだが、1点目はシングル部屋にもマッサージチェアを置いているのを売りにしているためかその後ろにあるソファが意味をなしていないことだ。そのためベッド周りが窮屈感があり、スーツケースをソファでしか広げれなかった。(折りたたみのケース置き場が見当たらなかった)マッサージチェアはあるが、ソファがない部屋、ソファがあるがマッサージチェアがない部屋、この2パターンの部屋わけにしてもいいのでは?と思う部屋でした。
2点目は。都心のホテルは全てそうなのか?と思うのだが、外からの光を完全に遮光するカーテンがないことだ、レースカーテンはあるが、どうしても遮光するカーテンが見つけられなかった。
首都高にも近いのでやや車の騒音は気になった。

レムプラス銀座 2022年06月08日 16:59:13

お客様がお部屋の内装をお気に召していただき嬉しく思っております。
何よりも当オリジナルのベッドと枕をお褒めいただけたことは本望でございます。
しかしながらコンセプトの主力となるマッサージチェアによって、部屋が手狭になってしまうことは否めません。すぐの対応は難しいところでございますが今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
そして遮光カーテンにおきまして当館は、ロールカーテンを使用しております。分かり辛かったことに心苦しく思い、お詫び申し上げます。
騒音に関しては仰る通りお部屋の位置によって首都高速に近く、車の音は気になる場合もあるかと思います。お部屋の空き状況にもよりますが反対側の部屋をリクエストしていただければ、ご用意をさせていただきます。
お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF! スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月02日 23:18:52

フロント階で好きな紅茶やハーブティーが選べるのが嬉しいです。ツインは浴槽があり、入浴剤も置かれており、ゆっくりバスタイムも過ごせました。
アメニティは、最低限のため女性の方は持参したほうが良いです。綿棒やコットンもありませんでした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 12:14:57

いつも当館をご利用してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がティーセレクトをご堪能し、バスタイムをごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティにおきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の議題として参考にさせていただきます。
ご意見くださり、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月02日 23:15:08

ツインルームも清潔で快適ですが、デスクはあっても、イスがなく、ソファーに腰掛け仕事をするため、長時間のテレワークはキツいかも…
仕事されたい方は、シングルやコーナーツインの方をオススメします。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:41:19

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回は、ツインタイプに椅子を設けていない事にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
直ぐには難しいところですが今後の課題として参考にさせていただきます。ご意見のほど、ありがとうございます。
お部屋タイプは、恐れ入りますがその時の用途によってお選びいただければ幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月02日 23:11:31

汐留、新橋、銀座から至近であり、新しく清潔で快適に過ごせました。
フロントの男性スタッフと違い、女性スタッフの方は、とても気配りいただける方でした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:26:34

また、当館に再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回も引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら男性スタッフの配慮が至らなかったことに深くお詫び申し上げます。
おもてなしの気持ちを初心に戻って指導を徹底して参ります。
今回の件に懲りず、また機会があった際に当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)