レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 17:59:52

12月8日に宿泊しました。お部屋にマッサージチェアがあり、リラックスできました。コンビニが近くにあって便利です。

レムプラス銀座 2021年12月22日 19:12:48

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
そしてマッサージチェアでリラックスしていただき何よりでございます。
コンビニエンスストアが1階にございますので、使い勝手が良いかと思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード~家族・カップル・ひとり旅行に~【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月18日 21:40:50

マッサージチェアを初めて利用したのですが、あまりの気持ちよさにハマってしまいそうです。お風呂も足を伸ばしても余裕なくらい広くてとても気持ちよかったです。また利用させてもらいたいと思いました。

レムプラス銀座 2021年12月19日 16:14:35

この度は、レムプラス銀座にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださったことに重ねて御礼申し上げます。
お客様がマッサージチェアをご堪能し、お風呂でもお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【素泊まり】
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月05日 16:39:03

出張の際に利用しました。
部屋もきれいで設備面も充実しており申し分ありません。
ベッドの寝心地がとても良く、起床時にまた泊まりたいと思ったくらいてす。
次は朝食付プランにしてみようと思います。

レムプラス銀座 2021年12月06日 09:22:13

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
ベッドは日本ベッド製造株式会社との共同開発をさせていただきましたシルキーレムマットレスを使用しており、お客様にお気に召していただけたことは大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食は、次回ご利用の際にお試しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月04日 09:53:49

11月28日から2泊で東京に住む大学生の息子と二人で利用しました。

まず、お部屋がキレイ。マッサージチェアがあるのも良かったし、窓からお台場やレインボーブリッジが小さく見えました。
息子と泊まったので、トイレとバスがユニットじゃないのもNICEでした。

新橋駅にも築地にも徒歩圏内で便利だし、朝食がとてもおいしかったです。

お値段を考えれば、個人的にはマイナスポイントはなかったな。ともだちにも紹介したいし、ぜひまた利用したいです。

レムプラス銀座 2021年12月05日 09:40:47

ご宿泊にあたり、お客様からのありがたいお言葉を頂戴できまして大変喜ばしい限りです。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるよう、精進を重ねて参ります。
銀座へお出かけの折には、是非またご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 07:37:18

思っていたより部屋も広くて機能的で快適でした。

レムプラス銀座 2021年12月01日 11:01:38

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた事に大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご利用くださるよう精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月27日 17:31:29

部屋も綺麗で、マッサージチェアがついていて、とても良かったです。

レムプラス銀座 2021年11月28日 12:40:35

今回のご利用にあたりまして、ご満足していただけたことに大変嬉しく思います。
次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

ビタームーンさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ビタームーンさん [60代/男性] 2021年11月24日 15:58:40

新しく清潔、立地もJR新橋、地下鉄銀座駅から徒歩圏内で良い。ホテル入り口の道を隔てた正面がドンキホーテなのが何かと便利。「良い睡眠」をコンセプトに展開されるブランドで設備、サービスともそれなりの気配りを感じる。今回初めての利用で一点だけ不満。バリュープランでツインのシングルユースだったが、ベッドがやや狭いのでは。また、マッサージチェアも機能十分ではあったが、あのおかげで部屋がより狭く感じることになったのは残念。

レムプラス銀座 2021年11月27日 18:01:02

この度は数あるホテルの中からレムプラス銀座へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのコンセプトに関して好ましいご評価をくださり、大変嬉しく思っております。
ツインタイプのベッドサイズは110cmでございまして、狭かったこととマッサージチェアによって部屋が手狭に感じることは否めなく、心苦しく思っております。そんな折、マッサージチェアをご堪能いただければ幸いでございます。
今回いただいたご意見を参考にお部屋での快適な環境をお届けするための考案をして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 00:46:39

コロナ禍で安く泊まらせていただきました、ありがとうございました。
連泊でしたが帰宅が早まるかもしれず、細切れに数回チェックインさせてもらいました。
フロントの方々が毎回違う人ですが感じが良かったです。

ラクシュミーの極上はちみつ紅茶、口コミでおいしいと拝見していた通り、すごくおいしいです。
ソファもマッサージチェアもあり、ダブルベッドで心地よかったです。
シャワールームは、レインシャワーのおかげでドアがあり、カーテンでないので水も湿気も洗面所に漏れずに快適です。
パソコン用っぽいテーブル?の引き出しにスタンドになるミラーが入っていて、合わせ鏡にして後ろ髪を見るのに役立ちました。あるとは思わなかったので。

また、レストラン:ニャーベトナムの朝食がフォーなども口コミ通りおいしいうえ、スタッフの方々がとても優秀だと思います。
連泊ですし、サービスセットの「フォーかカレー」を両方頼んでいたこともあり、毎日よく食べるおばさんと覚えられたでしょう(笑)、宿泊特典の朝食裏メニュー:バインミーを2回いただいて、一度目にパクチー抜きをお願いしました。二度目は言うのを忘れていて、我慢して食べようと思っていたら包みを開けるとパクチーなしで嬉しかったです。苦手なのを覚えてくださっていたのだと思います。女性スタッフのアオザイ風の服、かわいかったです。
イベント取材での滞在で、毎朝元気に出かけることができました、ありがとうございました。

さらに、別サイトの口コミで「清掃なしの場合にくれるグッズが残念」とありましたが、私物を出しっぱなしにしたいため私は清掃なしがありがたいです。
クリアファイル目当てに考えていたら、連泊のせいか、チェックアウト時にこんなに!と驚くほどセットでくださいました。
クリアファイルはダブルポケットのイイやつ(笑)ですしフリクションボールペン3本、なんか体に貼るやつ(笑)もありました。たくさんありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月21日 15:55:28

この度はレムプラス銀座をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ティーセレクションとお部屋をご満足いただけた事が伺え、大変嬉しく思っております。
極上はちみつ紅茶は皆様に大変ご好評いただいております。フロントにて25袋入りを販売しておりますので、ご自宅でもお楽しみいただけるかと思います。
また、ご朝食もご堪能していただけたことも嬉しい限りでございます。

ご滞在中には清掃のご協力いただきまして誠に
ありがとうございました。グッズをお気に召していただき何よりでございます。
お客様に今後もご愛顧くださるよう邁進して参ります。
次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけると幸いございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 13:31:14

フロントでのアメニティサービスやティーバックのサービスはうれしいですね。お部屋も広くて、レインシャワーも快適です。おすすめのホテルです。

レムプラス銀座 2021年11月18日 10:21:25

またレムホテルをご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用に際し、快適にお過ごしいただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
また銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

kenji0825さんの レムプラス銀座 のクチコミ

kenji0825さん [60代/男性] 2021年11月12日 08:11:24

ホテル自体新しいし清潔です。
マッサージチェアもリラックス出来ます。TVでタカラヅカチャンネルが見れるので3日とも見てしまいました。朝食も品数味とも大満足です。ありがとうございました。

レムプラス銀座 2021年11月13日 12:40:00

今回のご利用にあたり、ご満足していただけたことが伺え大変嬉しく思っております。
次回銀座にお越しの際にも、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taka-ngmさんの レムプラス銀座 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:38

初めて利用しましたが何と言っても綺麗だしお洒落。またラッキーなことに部屋の窓から東京タワーが見えて最高でした。(ビルの合間に見えたのでこの部屋だけの幸運?)
またベトナム料理店での朝食でフォー、ドラゴンフルーツ、蓮茶なども出てちょっとした海外旅行気分も味わえました。

レムプラス銀座 2021年11月12日 11:24:11

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足していただけた事が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましても現在ビュッフェスタイルを休止して「セットメニュー」の提供ではありますが、なかなか海外へ行けない状況のなかでお客様からいただいたお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。

みゆき4267さんの レムプラス銀座 のクチコミ

みゆき4267さん [50代/女性] 2021年10月23日 18:06:50

お部屋も綺麗で、マッサージ椅子があったのが最高でした。すごくおすすめのホテル出す。絶対また行きます

レムプラス銀座 2021年10月24日 09:23:09

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
何よりも、絶対また行きたいというお言葉に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月20日 11:10:48

新橋演舞場に少年たちを見にいった際に利用しました。新橋演舞場までは遠くはなかったのですが、ホテルからの道が複雑で結局タクシーを利用しました。ですが、慣れれば銀座や有楽町も近いと知りましたのでまた舞台を見に行く際は利用したいと思います。

レムプラス銀座 2021年10月21日 11:08:02

投稿者さん 2021年10月11日 15:13:35

部屋の家具や備品が新しくて綺麗でした。
家具やアメニティのセレクトに「良い眠り」という一貫したテーマが込められていて感心しました。コーヒーがなかったこともここなら納得。ウェルカムチョコレートもよく眠れるようにという意図があって、メッセージ性があって良かったです。

レムプラス銀座 2021年10月14日 15:20:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトを体感していただき、快適にお過ごしていただけて大変嬉しく存じ上げます。今後とも「眠りをデザインする」ホテルとして快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存であります。
またの機会がございましたらぜひレムプラス銀座をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 13:03:23

レインシャワーのホテルが増えてますが、ここのレインシャワーは良いですね。
朝食は素材がちゃんと選ばれており美味しい。マッサージチェアも面白い。
何故こんなに安いかわかりませんが、満足できるホテルだと思いました。

レムプラス銀座 2021年10月08日 18:20:50

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用にあたり、お部屋そして朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
レインシャワーはウォームピラー機能を導入しており、お湯が途切れない柱状が身体を優しく包み込みます。マッサージーチェアーは全室に備え付けております。どちらも眠りをデザインしていくうえで重要視しているコンセプトにしておりますゆえ、お客様にお気に召していただけたことが何よりも本望でございます。
また銀座にお越しの際には、当館をお選びいただきますと幸いでございます。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

ねぼのすけさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ねぼのすけさん [60代/男性] 2021年10月03日 12:48:38

新しいホテル、立地、価格で決めました。
バスタブはありませんでしたが、その分部屋が広いので良かったです。
掃除も行き届き、快適に過ごせました。

レムプラス銀座 2021年10月04日 09:42:34

この度はレムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたダブルルームにはバスタブのご用意がありませんが、
ツインルームとコーナーツインルームにはバスタブのご用意がございます。
是非次回ご利用いただく際にはそちらもご検討いただければと思います。ダブルルームのレンシャワーにはウォームピラー機能を導入しております。途切れないお湯が柱状に身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感をお楽しみいただければ幸いです。
お客様からの高評価に驕らず、より一層尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

めるもloveさんの レムプラス銀座 のクチコミ

めるもloveさん [30代/女性] 2021年10月02日 19:11:25

立地と価格で決めたのですが、スタッフさんの接客、清潔感、アメニティ、設備など全てがとてもよかったです。大好きなはちみつ紅茶が無料でいただけますし、マッサージチェアも使い放題、ベッドも寝心地がよく満足です。連泊しましたが、掃除も行き届いていて快適でした。また利用します。

レムプラス銀座 2021年10月04日 09:16:23

この度はレムプラス銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
はちみつ紅茶は、ホテルでの販売もしております。ご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。
マッサージチェアーは全室に備え付けており、眠りをデザインするコンセプトの主力のひとつとして、お客様にお気に召していただけたことと本望でございます。
ベッドに関しては、日本ベッド製造株式会社との共同開発をさせていただきました『シルキーレム』でございます。
お客様からの評価は私どもの大きな励みになり、今後もお客様の期待を裏切らないよう邁進して参ります。
銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月30日 20:50:14

なかなか旅行にいけないため、都内でリフレッシュしたいときに利用させてもらってます。常に清潔感が保たれているのと、何よりお気に入りなのがベッド!とても広く、一度寝転がるとすぐに寝てしまいます。何回寝落ちしたことか。
あとは運が良ければお台場や都心のビル街が見えます。お部屋によりますが。
今後とも利用させてもらいます。

レムプラス銀座 2021年10月02日 10:41:03

コロナ禍でご移動もままならない中、当館をお選びいただいたことを感謝すると共にお客様がお部屋にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
次回も銀座に足をお運びの際は是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:57:44

今回も快適でした。
このような状況で申し訳ないくらいお得に泊めていただきました。
いつも一歩足を踏み入れたときに香りに癒やされ戻ってきまくなります。
年内あと2回予約したいと思います。

レムプラス銀座 2021年10月01日 12:10:21

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたバリュープランは期間限定ではございますが、
今後も銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
エントランスにはアットアロマ様により当ホテルのコンセプトに合わせたオリジナルの香りを演出していただいております。

ラッシー50さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ラッシー50さん [50代/男性] 2021年09月26日 17:49:03

湯船が無いタイプでしたが
滝の様なシャワーがあり
とても面白かったです。
部屋も清潔的で良かったです
また利用したいと思いました

レムプラス銀座 2021年09月29日 09:46:05

シャワーブースの天井についておりますレインシャワーは、リラクゼーションに効果的なシャワーとして全室に取り付けております。
ダブルルームに設置しているウォームピラーには、途切れない柱状のお湯が静かに流れ落ち、お湯が身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感を演出します。疲れを癒しくつろぎを促すアイテムのひとつとして導入しております。
ツインルームに関してはレインシャワーにウォームピラーはございませんがバスタブがございます。

そして寝室をお気に召して頂けたことは嬉しい限りでございます。