レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 14:47:14

久しぶりの利用だったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で、
気持ちよくチェックインできました。
一度道を覚えたら、新橋駅からも近く、銀座へのアクセスが良いです。

またSDGsの取り組みを始めたようで、
歯ブラシ、コーム等は必要な人が2階エレベーター横からピックアップしていくようになっていました。
お茶は以前から希望者がピックアップしていましたが、
種類も増えたようで、毎日いろんなお茶を楽しむことができました。

清掃の方もいつも笑顔で挨拶してくれましたし、快適な滞在でした。
次回は家族と一緒に利用したいです。
お世話になりました^^

レムプラス銀座 2022年05月18日 16:20:10

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当社はSDGsに賛同し、さまざまな活動に取り組んでいきます。ご面倒をお掛けするところもございますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
そしてティーセレクトをお楽しみいただき何よりでございます。
またぜひ、ご家族様とご宿泊してくださる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:00:31

仕事の関係で長期滞在しました。
大事な試験があったのでその準備のためほとんど缶詰状態だったのですが、本当によくしていただきました。
部屋は日中も夜も静かで過ごしやすく、アメニティも過不足なく、掃除の時間帯や頻度など細かくお願いしてしまったのですが、フロントスタッフの方々に快くご対応いただけました。
長期滞在だったのとスタッフの方が多いためか、引き継ぎや案内が完璧ではないと思う事も何度かあったのですが、総合的に気持ちよく過ごせました。

また、メイクスタッフの方々の意識が高く、廊下のかなり先を歩いていても私に気付き振り返ってお辞儀をしていただけ、何度かお話する機会もありましたがどなたも笑顔で優しく丁寧に対応していただき、私の希望以上に先回りしてご対応いただける事もあり感動しました。

落ち着いてゆっくり過ごせるいいホテルでした。
また銀座で宿泊する機会があれば利用したいです。

レムプラス銀座 2022年05月18日 15:04:40

お客様がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、引継ぎとご案内に多大なるご迷惑をお掛けしたことに大変心苦しく、深くお詫び申しあげます。スタッフ間で引継ぎおよび業務を今一度、身を引き締めて尽力して参る所存でございます。
何よりもまた機会があった際に利用したいというお言葉は幸甚の思いでございます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

hkyo.aさんの レムプラス銀座 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2022年05月16日 22:12:23

今回初宿泊です。部屋の中にマッサージチェアがあり、ゆっくりくつろげた。窓からは特に眺望はなかったが、真っ暗にして寝ることができたので良かった。
ホテルの向かい側にドン・キホーテがあり、新橋駅にも銀座周辺にもアクセスが良い。
ただ、有人フロント行くだけでチェックインできず、向かい側の端末でもう一度操作するのが、少し手間のように感じた。

レムプラス銀座 2022年05月18日 14:50:47

ご滞在にあたりマッサージチェアをお気に召してくださり、お客様がごゆっくりと寛げていただいたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら眺望にかんして、ご期待に沿えられず心苦しく思います。眺望は部屋が限られてしまいますので、予めご了承いただければと思います。
チェックインにつきましては、お手数をお掛けしますが何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 22:28:26

新橋・銀座でヘアアイロンの貸出があり、12時チェックアウトのホテルを探して、こちらに宿泊しました。銀座で1万円以下と大変リーズナブルなのに部屋はとても綺麗で狭すぎることもなく、快適でした。
初めて洗い場があるホテルに宿泊しましたが、洗面所、トイレも別で、自宅のような雰囲気でした。住みたいですw
入浴剤も置いてありました。ミネラルウォーター2本とチョコが部屋にありました。iPhoneの充電器もありました。ドライヤーの風量が強くてよかった。マッサージチェアは時間がなくて未使用です。使いたかった。はちみつ紅茶が甘くて美味しい。フロントでスキンケアセットを頂けました。
コンビニも1階にあって便利です。向かいのドラッグストアは営業休止中でした。

レムプラス銀座 2022年05月15日 13:45:48

お客様が快適にお過ごし、アメニティーや備品もお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
私どもはコンセプトとして、お部屋を客室と表現しておらず、寝室として表現しております。それゆえ、お客様が住みたいのお言葉は本望でございます。
また銀座にお越しの際は、ぜひマッサージチェアをご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 22:32:44

トイレと風呂は、別々でかつ風呂は広くゆったりできました。部屋にはマッサージチェアーもあり疲れをいやすことが出来ました。ベットも広く快適でした。銀座に行くには、とても便利です。

レムプラス銀座 2022年05月08日 15:33:33

お客様が部屋をお気に召し、マッサージチェアーをご堪能していただいたご様子が伺え大変嬉しく思います。何よりもオリジナルベッドを快適と称賛してくださったことは本望でございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レムプラス銀山
フロント

【新春セール】remmスタンダードプラン♪ビジネス・旅行・おこもり利用に♪【素泊まり】

lily-kaさんの レムプラス銀座 のクチコミ

lily-kaさん [50代/女性] 2022年05月06日 07:26:52

たまにはホテルでのんびりと過ごすのも良いかなと思い一泊しました。
窓の大きな部屋で無駄のない造り、ソファーも大きくこの規模のホテルなら合格点です。高層階から見える景色も綺麗で癒されました。アメニティや備え付けのカップなども私の好みでした。
また宿泊したいと思います。
フロントの人が皆さん笑顔がなくちょっと冷たい印象。まぁその辺は期待していないので良いとします。大変リラックスできました。

レムプラス銀座 2022年05月07日 16:56:20

お客様がお部屋の内装、景色、アメニティや備品をお気に召していただけたことは大変嬉しく思います。そして、リラックスしていただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、従業員に笑顔が無く冷たい所感を与えたことは心苦しく、大変申し訳なく思っております。
お客様に気持ち良くご利用していただけるよう精進してまいります。

peresoso98さんの レムプラス銀座 のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年04月30日 18:50:03

この立地でこの値段で泊まれたら文句はありません。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:54:12

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足していただけているご様子が伺え、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:21:35

4月22日から連泊しました。
宝塚スカイステージ見放題とお風呂が良かったです。
荷物の置き場(キャリー2個)を広げると通路がふさがってしまうところが難点です。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:21:02

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がスカイステージとお風呂をご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の手狭にご不便をお掛けして心苦しく思っております。申し訳ございません。
そんな折、また銀座にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

楽天19708127さんの レムプラス銀座 のクチコミ

楽天19708127さん [50代/男性] 2022年04月22日 16:52:45

お部屋はシンプルでおしゃれな内装やインテリアで大変きれいに清掃されていましたし、コンパクトで機能的にまとめられた洗面浴室は大変使い勝手がよく快適に宿泊させていただきました。

レムプラス銀座 2022年05月02日 13:16:50

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして、お部屋のインテリアと機能性をお気に召していただき何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月09日 20:51:40

ダブルルームの予約でしたが、当日フロントでツインルームにアップグレードしていただきました。部屋にマッサージチェアが設置されているのと風呂トイレが別々になっているのが良かった。そして一番良かったのがアメニティのバス&シャワージェルです。自分の好みの香りでとても癒されました。気に入ったので1階の自動販売機で購入させていただきました。また、お茶の種類が豊富だったり冷蔵庫にチョコが入っていたりちょっとした気遣いがされていて非常に快適な宿泊でした。あえてマイナス点を挙げるなら駅から若干距離があることですが、自分にはそれほど気になりませんでした。この価格帯のホテルとしては圧倒的な満足度で、次に東京を訪れる際にもまた利用したいと思います。

レムプラス銀座 2022年04月10日 10:54:31

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、手前どもの都合により当初ご予約いただいたダブルタイプからツインタイプへのご案内となってしまい大変申し訳ございません。併せて、駅からの距離にご足労をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
そんな折、ご宿泊を快適にご利用いただけたご様子が伺え安堵の思いでございます。
そしてバス&シャワージェルをお気に召しくださってご購入いただき、何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ、ご宿泊をしていただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちし申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF! スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月03日 19:11:50

汐留にも銀座にもアクセスが良く良い立地です。
基礎化粧品いただけ、嬉しかったです。入浴剤も。

レムプラス銀座 2022年04月04日 18:25:34

銀座・新橋・汐留周辺へのアクセスがお客様に利便的であることが伺え嬉しく思っております。
加えて、基礎化粧品や入浴剤も気に入っていただき何よりでございます。。
なお入浴剤は、バスタブがあるツインルームのみの常備品でございます。
予めご了承ください。
また銀座にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月03日 19:10:00

仕事に集中したく、テレワーク場所として2泊しました。窓が広く開放感があり、浴室も快適で、眠るためのアイテムも嬉しかったです。
デスクがあり、仕事ができる快適な場所が見つかり良かったです。

レムプラス銀座 2022年04月04日 18:17:52

この度は、レムプラス銀座にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足していただけているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
デスクについて、備え付けが無いお部屋もございます。
次回ご利用時には、備考欄等にデスク希望の旨を入力していただければ、リクエストベースとして承ります。
しかしながら確約の約束はでき兼ね、状況次第になりますことと予めご了承ください。
また銀座へお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月25日 16:03:43

東京での宿泊はここ数年いつも銀座でしたが、こちらのホテルは初めて利用しました。コロナの影響でどのホテルも通常よりお安く宿泊できますが、その中でもこの価格帯の中では群を抜いて大変素晴らしい内容のお部屋とサービスで、大満足でした。お茶も美味しく、どちらのメーカーかまた教えていただきたいほどです。シャワールームでしたが水圧もしっかりしていて身体が暖まりました。私は銀座では必ずYAMAHAに用事があり、近くて便利、今回は新橋駅は利用していませんがそちらにも近く、便利な場所でまた利用させていただきます。館内に入ってすぐのアロマの香りも女性に安らぎを与える素晴らしい心遣いだと思いました。次回は朝食もいただきたいと思います。

2022年02月
レムプラス銀座 2022年02月27日 10:54:55

この度は、レムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
価格設定やシャワー、また利便性やアロマの香りにもお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
ティーセレクションは、TEARTH(ティーアース)というメーカーを使用しております。
それとは別のLakshimiというメーカーの極上はちみつ紅茶もございまして大変好評をいただいております。Lakshimiの極上はちみつ紅茶においては、全レム店舗にて販売も行っております。
今後ともお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。

fs8615yoさんの レムプラス銀座 のクチコミ

fs8615yoさん [70代/男性] 2022年02月22日 12:08:17

静かな環境で気持ち良く正月を迎えられました

レムプラス銀座 2022年02月26日 14:38:18

お客様が新年を迎える特別な日に当館をご利用していただきましてとても光栄でございます。
何よりも気持ちよく新年を迎えられたご様子が伺え大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びくだされば幸いでございます。
今後ともお客様が快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月13日 17:18:08

マッサージチェアが使い心地が悪かった。

レムプラス銀座 2022年02月14日 12:12:15

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらマッサージチェアがお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の課題として参考にさせていただきます。
恐縮ながら次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月02日 17:07:48

部屋でABEMAが視聴できるのが最高。
レムブランド、リピ決定です。

レムプラス銀座 2022年02月04日 10:33:56

お部屋では、快適にお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
次回のご利用もお待ちしておりますので、また機会がございましたらぜひ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月09日 16:53:48

今回2回目の宿泊でした。観光するためではなくお部屋でまったりするだけでしたがとっても満足です!ベッドの寝心地もよくぐっすり寝ることが出来ました。お気に入りのホテルです。

レムプラス銀座 2022年01月10日 13:26:46

この度は2度目のご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
今回はゆったり過ごすためのご利用との事で快適に過ごしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ベッドは日本ベッド製造株式会社と共同開発をさせていただいているオリジナルベットでございまして、お気に召してくださったことは本望でございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけるようサービス向上を努めて参ります。

フロント担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに【素泊まり】
【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

かえるちゃん66さんの レムプラス銀座 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2022年01月05日 17:32:47

2回目の宿泊、ぐっすり眠れました。
前回も8階でしたので次回はもう少し高層階をリクエストしてみようかなと思います。

レムプラス銀座 2022年01月06日 14:22:08

この度はレムプラス銀座に2回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また当館をご愛顧くださりまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましてぐっすり眠れたというお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋の階数に関してはリクエストとしてお受けしておりまして、確約ではございませんができる限りのご対応をいたします。
是非銀座にお越しの際には当館をお選びいただきますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月21日 21:34:00

12月4日~8日まで宿泊した者です。
先日は大変お世話になりました。
今回の宿泊目的である事情を話した所、部屋の場所を考慮して下さりました。大変眺めも良く、落ち着いた中で宿泊することができ増した。ありがとうございます。
フロントの方も対応がとても良く、心地よかったです。ありがとうございます。
最終日前日、最終日は大雨で、駅からも少し離れているため移動が大変でした。
また、食事はあんなにも食べる人は居ないと思うので…お盆2ついっぱいにするよりも、減らしてもいいのでもう少し美味しいものを…そしてお客様が沢山いる中で怒る声や私語があるのはどうかと思ってしまいました。。
ただそれ以外は最高でした!また東京伺う際は宜しくお願いします。

レムプラス銀座 2021年12月22日 19:59:37

ご滞在にあたり、心地良くお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら朝食において、従業員の振る舞いに気分を損なわせてしまった事に心からお詫び申し上げます。関係各位に報告を挙げ、お客様に気持ち良く、ご朝食をお楽しみいただけるよう指導して参る所存でございます。
そんな折、またお越しいただけるお言葉に恐縮ながらも嬉しく思います。
また、朝食の内容も今後の課題として参考にさせていただきます。
お客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月21日 17:59:52

12月8日に宿泊しました。お部屋にマッサージチェアがあり、リラックスできました。コンビニが近くにあって便利です。

レムプラス銀座 2021年12月22日 19:12:48

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
そしてマッサージチェアでリラックスしていただき何よりでございます。
コンビニエンスストアが1階にございますので、使い勝手が良いかと思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード~家族・カップル・ひとり旅行に~【素泊まり】