レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月09日 16:50:02

六本木が満室のためこちらを利用させて頂きました。remmグループはどちらのホテルもモダンで素敵ですね。また利用させて頂きます。

レムプラス銀座 2023年04月13日 13:28:19

何よりもremmブランドを御愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様から素敵だとお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

まるまるん二世さんの レムプラス銀座 のクチコミ

まるまるん二世さん [30代/男性] 2022年11月04日 17:05:54

部屋自体はレムさんらしく素敵な部屋でした。
ただ、マッサージ機やソファが配置されているので狭く感じたのと、机もかなり狭くてテレワークには不向きでした。
泊まった部屋の問題かもしれませんが、Wi-Fiがかなり弱くてネットワーク接続が途切れ途切れになってストレスでした。

立地は新橋駅からちょっと遠いいですが、すぐそばにスーパーやドンキホーテがあり便利です。

朝食はベトナム料理で、フォーが食べられたりと良かったです。

レムプラス銀座 2022年11月06日 08:41:17

お客様から素敵な部屋とお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、お客様が仰る通りマッサージチェアによって部屋が手狭に感じられてしまうのは否めません。また、テレワークに不向きとのことで、ご都合の悪さに心苦しく思っております。そしてWiFiのご利用にあたり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後の課題として参考にさせていただきます。
そんな中、ご朝食をご堪能していただき何よりでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

≪3泊以上にオススメ!≫連泊プラン(朝食付き)

マー吉5678さんの レムプラス銀座 のクチコミ

マー吉5678さん [50代/男性] 2022年06月08日 00:02:49

眠りを重視するというレムブランドホテルに一度は泊まりたく、この度の出張で初めて利用させて頂きました。新橋駅からは少し歩きますが気になる距離ではありませんでした。すぐ近くによる遅くまで空いている中華の「銀座亭」もあり、また近くにドンキ、コンビニもあるので立地条件としては申し分ないです。ベッドの硬さもちょうどよく、枕の種類も多くあり、内装も良い部屋作りでした。
ただ2点ほど気になったのだが、1点目はシングル部屋にもマッサージチェアを置いているのを売りにしているためかその後ろにあるソファが意味をなしていないことだ。そのためベッド周りが窮屈感があり、スーツケースをソファでしか広げれなかった。(折りたたみのケース置き場が見当たらなかった)マッサージチェアはあるが、ソファがない部屋、ソファがあるがマッサージチェアがない部屋、この2パターンの部屋わけにしてもいいのでは?と思う部屋でした。
2点目は。都心のホテルは全てそうなのか?と思うのだが、外からの光を完全に遮光するカーテンがないことだ、レースカーテンはあるが、どうしても遮光するカーテンが見つけられなかった。
首都高にも近いのでやや車の騒音は気になった。

レムプラス銀座 2022年06月08日 16:59:13

お客様がお部屋の内装をお気に召していただき嬉しく思っております。
何よりも当オリジナルのベッドと枕をお褒めいただけたことは本望でございます。
しかしながらコンセプトの主力となるマッサージチェアによって、部屋が手狭になってしまうことは否めません。すぐの対応は難しいところでございますが今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
そして遮光カーテンにおきまして当館は、ロールカーテンを使用しております。分かり辛かったことに心苦しく思い、お詫び申し上げます。
騒音に関しては仰る通りお部屋の位置によって首都高速に近く、車の音は気になる場合もあるかと思います。お部屋の空き状況にもよりますが反対側の部屋をリクエストしていただければ、ご用意をさせていただきます。
お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF! スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月30日 20:50:14

なかなか旅行にいけないため、都内でリフレッシュしたいときに利用させてもらってます。常に清潔感が保たれているのと、何よりお気に入りなのがベッド!とても広く、一度寝転がるとすぐに寝てしまいます。何回寝落ちしたことか。
あとは運が良ければお台場や都心のビル街が見えます。お部屋によりますが。
今後とも利用させてもらいます。

レムプラス銀座 2021年10月02日 10:41:03

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍でご移動もままならない中、当館をお選びいただいたことを感謝すると共にお客様がお部屋にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
次回も銀座に足をお運びの際は是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 18:13:00

前月利用して良かったので再利用しました。
やはり、快適に滞在と仕事のテレワークができて良かったです。
お部屋のレイアウトが若干違ったので、LANケーブル等があるデスクが入口近かったので
出来れば前回泊まった部屋奥にあるタイプの方がいいな~と思いました。リクエストとか可能でしたら次回はリクエストしてみたいです。

あと、ホテルのせいではありませんが
最終日に隣の部屋の人が爆音でTVを流して談笑し続けてかなりうるさかったです。
注意頂き部屋移動を提案頂きましたが、入浴後だし寝間着だったので移動は面倒でしたので我慢しましたが、結局注意頂いたのが0時30分位でそこから1時30分過ぎまでは爆音が止みませんでした。
爆音が止んだので寝てくれたか!と安心したら4時位までは壁ドン?というか体当たりみたいなのをずっとしていて、本当に怖かったです。部屋のレイアウトは同じはずなので、どうやって過ごしたらあんなに音を発するんだろう?と不思議でした。霊的現象(笑)ではなく不通にやかましい物理的な音でしたw
こちらも寝るのはあきらめて仕事したりネットしたりしてましたが、変な人が宿泊してるな・・と思いました。
ホテル自体は気に入ってるので、次利用する際は変な人が隣の部屋にアサインされない事を願うばかりです。

レムプラス銀座 2021年05月22日 18:39:51

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストでございますが、確約は出来兼ねてしまいますが、お部屋に空きがありましたら、極力ご用意させていただきます。

何よりも隣の部屋の爆音に関してでございますが、お客様が気持ち良くお休みいただけなかったことを考えますと、大変心苦しい思いでございます。

今後は安心してお過ごしいただけるよう、巡回等を強化、徹底していく所存でございますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント担当

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】
【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

2021年01月
レムプラス銀座 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

フロント

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪

投稿者さん 2023年07月02日 17:55:04

旅割利用。チェックイン時に二人揃っていないため部屋に入るのに割引前の料金て払い揃ったら会計し直し。
この制度はレム系だけ。
他のホテルはクーポンをだけ揃ってからで済んだので、面倒でした。

レムプラス銀座 2023年07月07日 15:18:00

この度はレムプラス銀座にご宿泊をして誠にありがとうございます。
 当制度に関しまして私どもは、ただいま東京プラスの規約に沿ってご対応をさせていただいている次第でございます。
その中、お客様にお手間を取らせてしまっている事に大変心苦しく思っております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント

【最大24時間ステイ】 お部屋でのんびり レムプラス銀座 満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月04日 20:56:01

規制が緩和され、外国人の方、何人かとエレベーターで一緒になりました。大きなキャリーバッグを幾つも押しながらエレベーターのアチコチにぶつけながら乗っていらっしゃり、エレベーターが大揺れ、緊急停止するのでは?と恐怖を感じました。安全に配慮いただけるとありがたいです。

レムプラス銀座 2023年01月07日 11:25:31

お客様がエレベーターをご利用にあたり、不安な思いをしていたことに心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

satochin0882さんの レムプラス銀座 のクチコミ

satochin0882さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:13:23

とてもリラックスできるお部屋でした。朝食も美味しかったです。

レムプラス銀座 2023年01月02日 11:16:04

お客様のご滞在にあたり、リラックスしていただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
そして、ご朝食をご堪能していただけたのは何よりでございます。

フロント

<早割21>早期予約でオトクなスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月28日 15:46:12

マッサージチェアが各部屋にあり助かりました

レムプラス銀座 2022年09月29日 19:07:47

お客様がマッサージチェアをご堪能し、微力ながらもお客様に助力できたこは本望でございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:18:52

フロント階で好きな紅茶やハーブティーが選べるのが嬉しいです。ツインは浴槽があり、入浴剤も置かれており、ゆっくりバスタイムも過ごせました。
アメニティは、最低限のため女性の方は持参したほうが良いです。綿棒やコットンもありませんでした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 12:14:57

いつも当館をご利用してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様がティーセレクトをご堪能し、バスタイムをごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティにおきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の議題として参考にさせていただきます。
ご意見くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:15:08

ツインルームも清潔で快適ですが、デスクはあっても、イスがなく、ソファーに腰掛け仕事をするため、長時間のテレワークはキツいかも…
仕事されたい方は、シングルやコーナーツインの方をオススメします。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:41:19

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回は、ツインタイプに椅子を設けていない事にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
直ぐには難しいところですが今後の課題として参考にさせていただきます。ご意見のほど、ありがとうございます。
お部屋タイプは、恐れ入りますがその時の用途によってお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月02日 23:11:31

汐留、新橋、銀座から至近であり、新しく清潔で快適に過ごせました。
フロントの男性スタッフと違い、女性スタッフの方は、とても気配りいただける方でした。

レムプラス銀座 2022年06月05日 11:26:34

また、当館に再訪してくださり重ねて御礼申し上げます。
今回も引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら男性スタッフの配慮が至らなかったことに深くお詫び申し上げます。
おもてなしの気持ちを初心に戻って指導を徹底して参ります。
今回の件に懲りず、また機会があった際に当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

krsk624さんの レムプラス銀座 のクチコミ

krsk624さん [20代/女性] 2022年05月02日 18:29:24

・設備が新しく、綺麗なお部屋で快適に過ごせました。ただ、小さめのキャリーケースでないと、十分に広げられるほどの広さはありません。
・立地が良かったため、朝少し早起きして皇居まで散歩しました。とても気持ちよかったです。
・駅からホテルまでは少し歩くのですが、チェックイン当日雨が降っており、傘を差しながらキャリーケースを持って移動するのは大変でした。

レムプラス銀座 2022年05月05日 16:01:15

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋が手狭でご不便をお掛けして申し訳ございません。
そして雨の中、ご足労をお掛けしたことに心苦しく思っております。
そんな折、また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:21:35

4月22日から連泊しました。
宝塚スカイステージ見放題とお風呂が良かったです。
荷物の置き場(キャリー2個)を広げると通路がふさがってしまうところが難点です。

レムプラス銀座 2022年05月05日 15:21:02

お客様がスカイステージとお風呂をご堪能していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の手狭にご不便をお掛けして心苦しく思っております。申し訳ございません。
そんな折、また銀座にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

水の職人さんの レムプラス銀座 のクチコミ

水の職人さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:22:49

部屋の広さや周りの環境などは大変良!

レムプラス銀座 2022年05月02日 12:10:17

この度は、レムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや立地面にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今回お褒めいただいたハード面のみではなく、今後はソフト面である
接遇・サービスでもご満足いただけるよう励んで参りたいと存じます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月23日 21:58:08

マッサージチェア、はちみつ紅茶でゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

レムプラス銀座 2022年03月24日 10:34:17

また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、ゆったりした時間を過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
そしてマッサージチェアをご堪能くださり何よりでございます。
はちみつ紅茶はホテルでも販売しており、ご自宅でもお楽しみいただけるかと思います。

knight2003さんの レムプラス銀座 のクチコミ

knight2003さん [50代/男性] 2022年02月22日 16:12:50

2/20ツインルームに宿泊しました。バスタブも洗い場も広く、快適でした。

レムプラス銀座 2022年02月26日 14:47:25

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また次回、銀座周辺でご宿泊先をお探しの際はぜひ、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月17日 17:19:33

立地が良ければ・・・。他は素晴らしいです。

レムプラス銀座 2022年02月18日 09:34:53

しかしながらご利用いただいた中で立地に関してご満足していただく事が出来ず心苦しく思っております。
そんな折、他は素晴らしいお言葉をいただき安堵の思いでございます。立地に関しては難しいところですが、その他サービスなどで、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!remmスタンダード~家族・カップル・ひとり旅行に~【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月11日 00:36:25

急遽宿泊したのですが、コンビニがすぐ近くにあり便利でした。
また、部屋にマッサージ機があり驚きました!滞在中は使用しながら、テレビに映る宝塚をぼーっと眺めて、贅沢な時間でした。

朝ごはんは、フォーとクロワッサンの組合せなんて、ヴェトナムっぽいラインナップで、美味しくいただきました。

ひとつ残念だったのが、宿泊した部屋が高速道路に近いためか、車のヒュンヒュン飛ばす音が聞こえてきて睡眠の妨げに。。。
その点が再訪をためらわせますが、総合的に良いホテルでした。

レムプラス銀座 2022年02月12日 13:32:32

また数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において高速道路側により、外音が気になるお客様がいらっしゃることもまた事実なため、大変心苦しい気持ちでございます。
そのような折、マッサージチェア、ご朝食内容にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
恐縮ながら次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

フロント

【冬春旅セール】remmスタンダードプラン♪家族・カップル・ひとり旅行に♪【朝食付き】