レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) クチコミ・感想・情報

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 11:10:48

新橋演舞場に少年たちを見にいった際に利用しました。新橋演舞場までは遠くはなかったのですが、ホテルからの道が複雑で結局タクシーを利用しました。ですが、慣れれば銀座や有楽町も近いと知りましたのでまた舞台を見に行く際は利用したいと思います。

2021年09月
    レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年10月21日 11:08:02

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    次回も銀座にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月14日 21:08:07

ベッドや枕は眠りに特化したコンセプトのホテルだけあってよく眠れ満足でした!また、チョコや紅茶を頂けるサービスが良かったです。残念だったのは、ボディタオルが使い捨てのものではなかったことと、朝食で洋食とフォーのメニューをオーダーしたが食べ終わってもフォーだけ来なかったので聞いてみたら、「いらないって言った」と言われたことです。まずオーダー表確認してください。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年10月15日 14:18:16

この度はレムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どものコンセプトがお客様に沿える事ができたことが伺え大変嬉しく思っております。ボディタオルの使い捨てに関しては、今後の課題として検討をさせていただきます。ご意見くださり重ねて御礼申し上げます。 ご朝食では、お客様に失礼がありました事にお詫び申し上げます。関係各位に報告を挙げて、オペレーションを見直し、今後このような事が無いように真摯に対応すべく精進して参ります。
    銀座にお越しになる機会がまたございましたら是非、レムプラス銀座をご利用くだされば幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ワンコイン(500円)朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月30日 20:50:14

なかなか旅行にいけないため、都内でリフレッシュしたいときに利用させてもらってます。常に清潔感が保たれているのと、何よりお気に入りなのがベッド!とても広く、一度寝転がるとすぐに寝てしまいます。何回寝落ちしたことか。
    あとは運が良ければお台場や都心のビル街が見えます。お部屋によりますが。
    今後とも利用させてもらいます。

2021年09月
    レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年10月02日 10:41:03

コロナ禍でご移動もままならない中、当館をお選びいただいたことを感謝すると共にお客様がお部屋にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
    次回も銀座に足をお運びの際は是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月23日 15:41:10

浴室はないがシャワーやアメニティがよく満足。個人的にはマッサージチェアは不要で、部屋を広く使いたい。

2021年09月
    レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年09月25日 11:01:47

この度はレムプラス銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また数ある銀座のホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワー・アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    マッサージチェアに関しましては「よい眠り」を実感していただくというコンセプトで設置させていただいております。
    お客様のご希望に添えられず大変心苦しい思いはございますが、何卒ご理解の程 お願い申しあげます。

次回も銀座に足をお運びの際は、是非、当館のご指定をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月21日 19:27:55

アメニティが受付で1つ選べるのはとても助かります。
    私は毎回クレンジングセットを頂いてます。
    今回5階で、夜中から外の作業する音や近くの部屋の声が聞こえてちょっと落ち着かなかったです。

チェックアウトが12時なのは魅力的です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月21日 20:08:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    レムプラスではチェックインの際におひとつ「プラスワンアイテム」をお渡ししており好評をいただいております。
    今回、騒音で快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫びいたします。
    是非またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    この度はご利用、ご投稿いただきありがとうございます。
    レムプラス銀座 フロント担当

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

redwingalfa156さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:01:07

最近、仕事のテレワークなどで利用しています。部屋が広くマッサージチェアがあるため大変寛げます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月16日 20:23:17

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    マッサージチェアがご期待に添えましたこと大変嬉しく存じます。
    フロントにティーセレクションとしてレムこだわりのティーパックを多数ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際はテレワークのお供としてぜひお試し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月15日 18:41:30

新橋駅から近く、バスタブ無しでしたがシャワーでも大丈夫でした。今まで泊まったホテルの中で一番静かで2日目は熟睡できました。
    シャワーチェアの周りがギザギザして痛かった所、ふかふかの枕があれば良かったのと、空気清浄機をオンにしたら物凄い異臭だったので、そこまで気遣いができていたら☆5つでした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月15日 22:50:53

この度はレムプラス銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    寝室での睡眠をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    いくつかご不便をおかけしたようで、申し訳あません。
    シャワーチェアと空気清浄機に関しては、早急に全室確認をさせていただきます。
    枕に関しましては、当ホテルでは7種類の貸出枕サービスがございます。
    またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまで貸出枕のリクエストをお申し付けくださいませ。
    お客様のご希望に沿った枕探しをお手伝いさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 21:08:24

「レムプラス」という表示を探してホテルを目指しましたが、それらしきホテルが見当たらず
    周囲を周回する羽目になりました。
    Lを寝かせて「レ」と呼んで、Mを「ム」、そして+を「プラス」と読めるのは、東大のクイズ王クラスかと
    思います。(大笑)

ベッドは最高の寝心地でした。
    マッサージチェアは、小ぶりで強さは肩は気持ちよくて、足は痛いぐらい。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年06月14日 01:30:01

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルまでのアクセス案内が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。

心地よくお休みいただけるよう眠りにこだわったオリジナルベッドに関してお客様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、精進を重ねて参ります。

また銀座にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 18:13:00

前月利用して良かったので再利用しました。
    やはり、快適に滞在と仕事のテレワークができて良かったです。
    お部屋のレイアウトが若干違ったので、LANケーブル等があるデスクが入口近かったので
    出来れば前回泊まった部屋奥にあるタイプの方がいいな~と思いました。リクエストとか可能でしたら次回はリクエストしてみたいです。

あと、ホテルのせいではありませんが
    最終日に隣の部屋の人が爆音でTVを流して談笑し続けてかなりうるさかったです。
    注意頂き部屋移動を提案頂きましたが、入浴後だし寝間着だったので移動は面倒でしたので我慢しましたが、結局注意頂いたのが0時30分位でそこから1時30分過ぎまでは爆音が止みませんでした。
    爆音が止んだので寝てくれたか!と安心したら4時位までは壁ドン?というか体当たりみたいなのをずっとしていて、本当に怖かったです。部屋のレイアウトは同じはずなので、どうやって過ごしたらあんなに音を発するんだろう?と不思議でした。霊的現象(笑)ではなく不通にやかましい物理的な音でしたw
    こちらも寝るのはあきらめて仕事したりネットしたりしてましたが、変な人が宿泊してるな・・と思いました。
    ホテル自体は気に入ってるので、次利用する際は変な人が隣の部屋にアサインされない事を願うばかりです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月22日 18:39:51

いつもレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストでございますが、確約は出来兼ねてしまいますが、お部屋に空きがありましたら、極力ご用意させていただきます。

何よりも隣の部屋の爆音に関してでございますが、お客様が気持ち良くお休みいただけなかったことを考えますと、大変心苦しい思いでございます。

今後は安心してお過ごしいただけるよう、巡回等を強化、徹底していく所存でございますので、今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 16:00:42

自粛期間のため、気分転換に利用しました。新しく、バスルーム独立型・スカパー視聴可能が選んだ主な理由です。14時~翌12時まで滞在できるプランだったので、バスタイムと宝塚番組を室内でゆっくり楽しみました。夜の人通りの少ない銀座裏通りをぶらつき、馴染みのレストランで夕食をし、朝は静かな表通りを散策し老舗喫茶店でモーニングタイムをゆったりと過ごしました。
    銀ブラを楽しむには便利な場所でかつお得なプランで良かったです。マッサージチェアについては好みでは無く、2人で過ごすにはその分狭く感じたので、代わりにもう一台の椅子か手荷物を置く台があった方が便利だと思いました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年05月19日 23:36:00

ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴しましたご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    銀座にお越しの際には是非またご利用ください。

【<期間限定>禁煙ツインルーム】

monokurormさんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年04月21日 00:27:22

4/3から1泊しました。
    新橋駅から歩きましたが、晴れていたこともあり苦もなくたどり着けました。
    お部屋は3階と見晴らしは良くありませんでしたが、コンパクトできれいでした。マッサージチェアがとても良かったです。
    夕食はUber Eatsを利用しました。対象店舗がたくさんあって選ぶのが大変なぐらいでした。ソファと丸テーブルで十分食事ができました。
    朝食は和食をいただきました。バイキングではありませんが品数豊富でデザートもあり美味しくいただきました。
    1階がファミマで買い物にも困りません。
    また銀座方面に用事がある時は宿泊先の候補にします。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月21日 08:48:05

当ホテルは地下鉄「新橋駅」から徒歩約4分、地下鉄「銀座駅」から徒歩約7分の立地で観光やビジネスの方に好評をいただいております。
    朝食はコロナ禍のため朝食セットでのご提供になりますが満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月19日 16:27:27

ゆっくり休めました。13階に泊まったのですが高速道路を通る車の音がちょっと
    気になりました。泊まる日の交通量にもよりますね。
    スタッフの方々も一生懸命頑張ってました。
    他のレムホテルにも泊まってみたいです。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月20日 10:11:27

この度はレムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
    騒音に関しては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、ホテルで働く私どもにとりまして、大変嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。感染が拡大する中、お客様にご安心いただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント担当

【春夏旅セール】remmスタンダードプラン~快眠~上質の眠りをあなたに ☆新橋駅徒歩約4分☆
    【コーナーツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:29

キャンペーンプランでとてもお得にとまれました。
    このお値段なら、何度も宿泊したいです。
    朝食はセットメニューで安心していただけ、フオーも美味しかったですが、2200円だったら外で食べてもいいレベルかな。
    普段は湯船に浸かりますが、シャワーだけでも大満足でした。
    テレビとソファの位置が微妙な配置でした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年04月04日 10:35:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様からのホテルの利用に際しての感想も細かく評価していただけて大変光栄でございます。
    弊社さまざまなプランがございますので、そのうちの一つとしてご利用いただき大変喜ばしい限りでございます。
    ご朝食の提供に関しましては、本来でしたらビュッフェスタイルなのですがセットメニューで安心してご利用いただき何よりでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。
    厳しい日々が続きますが、お客様からいただいたお言葉を糧に今後もよりサービスをご提供出来る様に努めたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月21日 17:05:37

どうしても宝塚スカイステージで観たい番組があり宿泊しました。24時間滞在プランを活用して2日目のお昼にはU-NEXTでのライブ配信も視聴。テレビ画面が大きくて大満足でした。そして科学的根拠は私にはわかりませんが驚くほどぐっすり眠ってすっきり起きられました!

ただ、、テレビを観るためだけにこの金額はリピートするにはなかなか手強い金額です。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2021年02月21日 22:45:58

この度はレムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。

お客様から『驚くほどぐっすり眠って』のお言葉はコンセプトに添って本望に尽きる思いでございます。
    当ベッドは、日本ベッドと共同開発をさせていただいているオリジナルでございます。通常に比べて倍のスプリングによる超高密度構造のマットレスでございます。
    枕は低反発とソフトの2種を常備しており、ともに心斎橋西川と共同開発させていただいているオリジナルでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるよう邁進してまいります。

フロント

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪
    【ダブルルーム ◇禁煙◇】

冴木0523さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2020年12月03日 13:57:56

ツインルームがバストイレ別ということで初めて宿泊しました。

・ドアを開けるとベッドが目の前。二人で使う場合は少し窮屈さを感じそう。空気清浄機は加湿機能なしの薄型。代わりに加湿器が各階のEV近くに置いてあって借りられます。デスク的なスペースがほぼなく、丸テーブルでテイクアウトした食事を取りましたが、頑張って一人分の大きさ。備品の折り畳みミラーは置き場がなくクローゼットの扉(全面鏡)でメイクしましたが明るさが足りず…

・バスルームは広すぎず狭すぎず使いやすい。2種類の入浴剤もありがたいです。洗い場があるのでボディタオルがあるとより親切かもしれません。バスタオル、フェイスタオルの他に薄手のタオル(こちらがフェイス用?)もあり、使い分けたい自分としてはとても便利でした。

・フロントでは各種ティーバッグが置いてあり色々試したかったが、他の方の口コミで1つ、と言われたというのを見かけたので遠慮して2種類を。コーヒーが飲めないので紅茶、お茶(緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶)のラインナップは嬉しい。アメニティは「お一つ選んで」と言われたのですが、ティーバッグについてはコメントがなく迷いました。「ご自由に」なのか「〇個まで」なのか書いておいてくださると親切です。

・ご時世的に夕食はテイクアウトにしようと思い「この辺りでテイクアウトできるお店のリスト等はありますか」とフロントで聞いたところ「用意していない」というお返事。リストにできないほど多数お店があるとは思いますが、地域共通クーポンが使えるお店やスタッフオススメのお店等、何かしらご準備されてはどうでしょう。スマホでも調べられますが、土地勘がない人間にはお店探しも大変なのです。

・清掃:ベッドヘッドに埃が溜まっていました。目覚まし時計が動いていませんでした。ヘアピンが落ちていました。トイレに座ってドアを閉めると、ドアで隠れていた壁に細い髪の毛がついていました。

これらは掃除している最中には気づきにくいのだと思います。お部屋を使う人の目線で確認してみては。ベッドに座ってヘッドボードにもたれかかってみると埃にすぐ気づきます。トイレも座ってみれば髪の毛が目の高さにありました。設備が新しいので少しのことが余計に目立ってしまうのかもしれませんが、立地もよいホテルなのでぜひ細かいところも頑張ってください。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年12月04日 13:11:44

この度は数あるホテルの中、レムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお言葉を投稿していただき重ねて厚く御礼申し上げます。

バスルームの使い勝手をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

ティーセレクションは、お必要な分だけおいくつでもお持ちいただけます。
    フロントスタッフの説明が至らず、お客様を困惑させてしまったことにお詫び申し上げます。

地域共通クーポン使用可能店舗一覧は本来でしたらフロントカウンターにご準備がございます。
    スタッフがお客様の事情を汲み取ることができずに大変お手間をお掛けいたしましたと存じます。お客様への最善のご提案ができず申し訳ない限りでございます。

清掃不備に関しては、お客様のご意見はごもっともでございます。
    清掃スタッフはじめ関係者各位への報告そして指導を今一度、見直して参ります。
    何よりもお客様の目線を心掛けるよう徹底していく所存でございます。

今後はお客様に十二分にご満足していただけるよう従業員一同、邁進して参ります。
    またの機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

yamakun0802さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

yamakun0802さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:09:54

銀座よりは新橋駅の方が近いです。
    朝食は本来であればベトナム料理のバイキングでしたが、
    定食形式でした。しかしたくさんの量が多くて満足いくものでした。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月22日 03:59:56

この度はレムプラス銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR「新橋駅」銀座口から徒歩約4分の場所に位置しており、銀座駅にも近く多くのお客様にご好評を頂いております。

朝食に関しては新型コロナ禍においてバイキング形式での提供が難しく、和食御膳、もしくは洋食セットでの提供となっておりますが、フォーも含まれていてお好きなものをリクエスト頂ければおかわりもお持ちいたします。
    お食事の量にも満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

レムプラス銀座 フロント

【Go To トラベルキャンペーン】レムで大人気の3大特典付きプラン!(朝食付き)
    【ダブルルーム ◇禁煙◇】

熊埜御堂さんの レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年11月04日 06:00:29

レムには泊まってみたかったのですが、ちょっと高いので、GOTOを利用して泊まってみました。ベッドはとても寝やすかったです。シャワーも狭い場所を工夫してあるなと思いました。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年11月04日 20:04:27

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルにて初めてのご利用でベッドの寝心地にご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。

ツインルームには、バスタブをご用意しております。
    次回ご利用の際に是非ご検討くださいませ。

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レムプラス銀座フロント

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2020年03月15日 13:35:30

解放感を求めてツインを初めて利用したものの、ヘアに入ると直ぐベッドに圧迫感を感じた。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年03月15日 18:26:50

今回のご宿泊に際してお客様が望まれていたサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
    ホテルの設計上早急に改善することは難しいですが、その他のサービスで快適さを感じていただけるよう精進したいと考えております。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天スーパーポイント5%プラン
    【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月25日 18:14:55

いつもレムシリーズを利用しています。立地もよく、新しいのもありとてもリラックスして
    利用出来ました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月26日 22:11:30

いつも私共レムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    レムプラス銀座では、TOTOの新機能シャワー「ウォームピラー」を新しく導入しました。身体を包み込むように流れるお湯で、高い温め効果を持っており、疲れを癒しよりおくつろぎ頂けたと存じます。
    この度は、ご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:10:30

いつもレムシリーズに宿泊していますが、今回、銀座にOPENしたという事で
    宿泊させていただきました。
    アメニティーが個人的にお気に入りです。
    立地も新橋駅にも近く便利な場所でした。
    また、機会があれば利用させていただきます。

レムプラス銀座(2019年12月24日OPEN) 2020年02月26日 21:59:45

アメニティをお気に召して頂き嬉しく思います。
    私共レムプラス銀座ではプラスワンアメニティとして、ご到着時にお選び頂ける様々なアメニティをご用意しております。
    新橋駅からも徒歩4分の距離で、要所へのアクセスも便利でございます。