レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

みゆき4267さんの レムプラス銀座 のクチコミ

みゆき4267さん [50代/女性] 2021年10月23日 18:06:50

お部屋も綺麗で、マッサージ椅子があったのが最高でした。すごくおすすめのホテル出す。絶対また行きます

レムプラス銀座 2021年10月24日 09:23:09

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
何よりも、絶対また行きたいというお言葉に大変嬉しく思っております。

【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年10月11日 15:13:35

部屋の家具や備品が新しくて綺麗でした。
家具やアメニティのセレクトに「良い眠り」という一貫したテーマが込められていて感心しました。コーヒーがなかったこともここなら納得。ウェルカムチョコレートもよく眠れるようにという意図があって、メッセージ性があって良かったです。

レムプラス銀座 2021年10月14日 15:20:33

この度はレムプラス銀座へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトを体感していただき、快適にお過ごしていただけて大変嬉しく存じ上げます。今後とも「眠りをデザインする」ホテルとして快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存であります。
またの機会がございましたらぜひレムプラス銀座をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 13:03:23

レインシャワーのホテルが増えてますが、ここのレインシャワーは良いですね。
朝食は素材がちゃんと選ばれており美味しい。マッサージチェアも面白い。
何故こんなに安いかわかりませんが、満足できるホテルだと思いました。

レムプラス銀座 2021年10月08日 18:20:50

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用にあたり、お部屋そして朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
レインシャワーはウォームピラー機能を導入しており、お湯が途切れない柱状が身体を優しく包み込みます。マッサージーチェアーは全室に備え付けております。どちらも眠りをデザインしていくうえで重要視しているコンセプトにしておりますゆえ、お客様にお気に召していただけたことが何よりも本望でございます。
また銀座にお越しの際には、当館をお選びいただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム ◇禁煙◇】

ねぼのすけさんの レムプラス銀座 のクチコミ

ねぼのすけさん [60代/男性] 2021年10月03日 12:48:38

新しいホテル、立地、価格で決めました。
バスタブはありませんでしたが、その分部屋が広いので良かったです。
掃除も行き届き、快適に過ごせました。

レムプラス銀座 2021年10月04日 09:42:34

この度はレムプラス銀座にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたダブルルームにはバスタブのご用意がありませんが、
ツインルームとコーナーツインルームにはバスタブのご用意がございます。
是非次回ご利用いただく際にはそちらもご検討いただければと思います。ダブルルームのレンシャワーにはウォームピラー機能を導入しております。途切れないお湯が柱状に身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感をお楽しみいただければ幸いです。
お客様からの高評価に驕らず、より一層尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

めるもloveさんの レムプラス銀座 のクチコミ

めるもloveさん [30代/女性] 2021年10月02日 19:11:25

立地と価格で決めたのですが、スタッフさんの接客、清潔感、アメニティ、設備など全てがとてもよかったです。大好きなはちみつ紅茶が無料でいただけますし、マッサージチェアも使い放題、ベッドも寝心地がよく満足です。連泊しましたが、掃除も行き届いていて快適でした。また利用します。

レムプラス銀座 2021年10月04日 09:16:23

この度はレムプラス銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
はちみつ紅茶は、ホテルでの販売もしております。ご自宅でもお楽しみいただければ幸いです。
マッサージチェアーは全室に備え付けており、眠りをデザインするコンセプトの主力のひとつとして、お客様にお気に召していただけたことと本望でございます。
ベッドに関しては、日本ベッド製造株式会社との共同開発をさせていただきました『シルキーレム』でございます。
お客様からの評価は私どもの大きな励みになり、今後もお客様の期待を裏切らないよう邁進して参ります。
銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月30日 15:57:44

今回も快適でした。
このような状況で申し訳ないくらいお得に泊めていただきました。
いつも一歩足を踏み入れたときに香りに癒やされ戻ってきまくなります。
年内あと2回予約したいと思います。

レムプラス銀座 2021年10月01日 12:10:21

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
エントランスにはアットアロマ様により当ホテルのコンセプトに合わせたオリジナルの香りを演出していただいております。

【首都圏おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

ラッシー50さんの レムプラス銀座 のクチコミ

ラッシー50さん [50代/男性] 2021年09月26日 17:49:03

湯船が無いタイプでしたが
滝の様なシャワーがあり
とても面白かったです。
部屋も清潔的で良かったです
また利用したいと思いました

レムプラス銀座 2021年09月29日 09:46:05

シャワーブースの天井についておりますレインシャワーは、リラクゼーションに効果的なシャワーとして全室に取り付けております。
ダブルルームに設置しているウォームピラーには、途切れない柱状のお湯が静かに流れ落ち、お湯が身体を包み込むように流れることで湯船につかるようなリラックス感を演出します。疲れを癒しくつろぎを促すアイテムのひとつとして導入しております。
ツインルームに関してはレインシャワーにウォームピラーはございませんがバスタブがございます。

そして寝室をお気に召して頂けたことは嬉しい限りでございます。

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>バリュープラン【素泊まり】

reyhanaさんの レムプラス銀座 のクチコミ

reyhanaさん [50代/女性] 2021年09月15日 14:13:53

都内方面で宿泊を必要になる時はいつも利用させてもらってます。セキュリティもしっかりしていて、掃除も行き届いており、アメニティも欲しいものはほとんど準備してくださっているのでほぼ手ぶらで宿泊出来ます。この度はキャンペーン価格で宿泊させてもらいました。また利用したいです。

レムプラス銀座 2021年09月16日 09:36:09

ご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたバリュープランは期間限定ではございますが、ぜひ銀座にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後ともお客様の期待を裏切らないよう邁進して参る所存でございます。

<期間限定>バリュープラン【素泊まり】
【ツインルーム ◇禁煙◇】

カギしっぽさんの レムプラス銀座 のクチコミ

カギしっぽさん [40代/女性] 2021年07月28日 21:19:40

6月16日に1泊で宿泊しました。
お部屋のマッサージチェアとレインシャワー、枕がとても良く安眠できました。
1階のコンビニは便利でしたが夜間は入り口前で飲酒している若者たちがいて近寄れなかったので、買い物は早めの時間にしておいた方がいいと思います。

レムプラス銀座 2021年07月29日 21:54:22

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在につきまして安眠できたというお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 19:35:37

とても綺麗なホテルで、快適に過ごせる工夫がたくさんありました。
ベッドと枕が良いものなのでよく眠れましたし、部屋にあるマッサージチェアや、選べる美味しい紅茶、レインシャワーなどとても良かったです。
新橋駅からは予想より少し距離があり歩きました。立地は銀座なので便利です。
ぜひまたリフレッシュしたいときに利用させていただきたいです。

レムプラス銀座 2021年07月04日 04:46:27

お部屋にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:02

普段よりシャワーを利用しているので、バスタブがなくても全く問題なし。マッサージチェアで至福の時を過ごし、あまりにも気持ち良くうとうとしてしまいました。今回が2回目の利用ですが、コンビニ、スーパー、ドンキホーテ‥夜遅くホテルに戻っても便利な場所だと思います。また是非利用したいです。

レムプラス銀座 2021年06月29日 02:53:07

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回2回目のご利用とのことで再度お客様から選ばれたこと、大変光栄でございます。
また、建物の立地やマッサージチェアで快適に過ごしていただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様を含めてたくさんの方々から選ばれるホテルを目指して精進いたします。
またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 21:10:03

部屋のレイアウトが独特で、最初どこにクロゼットがあるのか?どこに冷蔵庫があるのか?などよくわからなくて一瞬慌てました(笑)。
秋葉原の店でも同様でしたが、この部屋の広さで大きめのマッサージチェアは邪魔になっているような・・?マッサージチェはあるととても重宝してうれしいのですが、専有面積は改善が必要かもしれません。
窓の景色はとても良いです。男子好みの景色で「自動車高架道路」が真ん前、東京タワーが正面に見えます。この景色は爽快、次回宿泊の時も景観指定をしたい気になります。
部屋の清潔感も、静粛さもかなりすごい。年末のクリスマスイルミの時期には大人気になりそうな穴場ホテルでした。

レムプラス銀座 2021年06月28日 03:33:27

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

眺望に関しましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、客室のレイアウトにつきましては、ご不便をおかけしたようで、申しわけございません。

また銀座にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【<期間限定>禁煙ダブルルーム】

PUKUPUKUPUPUPUさんの レムプラス銀座 のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [40代/女性] 2021年06月15日 20:25:26

5月末に東京出張の際に利用しました。お部屋に設置してあるマッサージチェアで最高に癒やされました。浴槽のないシャワーだけの部屋にしましたが、そのシャワーがとても気持ち良くて快適な出張になりました。
また是非とも利用したいホテルです!

レムプラス銀座 2021年06月15日 23:04:15

この度はレムプラス銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
寝室のアイテムにご満足頂けたようで、大変喜ばしく思います。
同じレム系列ホテルも同様のアイテムをご用意しておりますので、きっとお気に召して頂けると存じます。
機会があれば、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】

くれない0203さんの レムプラス銀座 のクチコミ

くれない0203さん [40代/女性] 2021年06月13日 15:42:14

部屋にマッサージ機があり、ミネラルウォーターやチョコレートが置かれているなどちょっとした気遣いがうれしかったです。

レムプラス銀座 2021年06月14日 01:38:34

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関して満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参りますのでまたの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

みんと☆3088さんの レムプラス銀座 のクチコミ

みんと☆3088さん [20代/女性] 2021年06月05日 20:50:00

自分へのご褒美として初めて銀座に泊まりました。
部屋紹介の写真にマッサージチェアがあって、気になり即予約しました!
素泊まりとはいえ、銀座という立地でこのお値段は破格だと思います。
もちろんこのご時世だと思うのですが、それでも安すぎました。

エントランスから素敵な空間です!
ホテル泊で部屋に入った瞬間が凄く好きなのですが、レムプラス銀座さんは想像してた以上に最高でした(^^)
マッサージチェアも気持ち良くて、部屋にあるテレビがYouTube見れるやつだったので好きな動画見つつマッサージなんて至福のひとときでした(笑)

あと眠りにこだわってらっしゃるのか、ベッドも気持ち良くてぐっすり眠れました。
冷蔵庫に入ってるチョコも眠る前に頂きましたが、おもてなしが凄いなと思いました。
また近いうちに泊まりたいと思える素敵なホテルです。

レムプラス銀座 2021年06月07日 03:27:16

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年06月05日 10:41:30

コロナ禍の数少ない楽しみとして都内ホテルステイをしており、今回こちらでお世話になりました。
部屋の内装も落ち着くグレートーンのカラーでしたし、マッサージ機もありがたいです。
シャワーのみでしたが、打たせ湯が楽しめるよう椅子が置かれているのがいいですね。
お茶もどれも美味しく、ついついたくさんいただいてしまいましたが、スタッフの方が快く、オススメの飲み方を教えてくださいました。丁寧さと気さくさのバランスの良い接客で好感が持てました。

普段ならあり得ないようなお得な料金で、これだけの設備のホテルに泊まれてとても嬉しかったです。
同じくホテルステイしたい友人にもオススメしました。

レムプラス銀座 2021年06月05日 18:38:57

レインシャワーやマッサージチェアなど、各設備をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。レムプラス銀座のレインシャワーは「ウォームピラー」という中心から全身を包み込むように流れる仕組みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを目指してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月04日 21:46:58

とにかく眠りたいので宿泊しました。
風呂ではなくシャワーですが、お湯の出し方が色々あり楽しめました。また
部屋にマッサージ機があったので満足するまでマッサージしてから寝ました。部屋は静かでよく眠れました。

レムプラス銀座 2021年06月04日 23:56:50

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊を提供できるように精進を重ねて参りますので、

電脳仙人さんの レムプラス銀座 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2021年05月28日 21:28:08

こんな時期なのですが、どうしても必要な出張のため利用させて頂きました。
丁寧なフロントの対応、清掃が行き届いたお部屋、充実したアメニティ、ほんと完璧!
予約時にシャワールームしかない部屋ってどうなの?って思っていたのですが、宿泊費の安さが魅力で予約しました。これ自分の認識が甘かったみたいです。天井に大きなシャワーヘッドみたいな設備があって、打たせ湯と広い面積でのシャワーが切り替えができ、バスタブに浸かるより気持ちが良いくらいで疲れも取れるし凄く感動ものです。このホテルをデザインした方に感謝です。
お部屋の大型テレビも凄いと思ったのですが、結構最新機種でChromecast機能が使えて凄く便利でした。ホテルの部屋が自分のお家より快適と感じるくらい体験ってそうそうできないと思います。ありがとうございました。

1点だけ残念なのは2200円もする朝食、本格的なフォーとか含め値段なりに凄く美味しいのですが、出てくるまでに30分近く時間がかかりました。ビジネスで利用するときは朝の時間に余裕がないので流石に少しあせりました。パンと簡単な料理&ドリンクバーだけで良いので、1000円ぐらいで手早く食べられる朝食も選べると、いいなぁと思います。
少し愚痴ってしまいましたが、凄く素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きたいと思います。

レムプラス銀座 2021年05月30日 04:27:43

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったコメントは、ホテルで働く私どもの大きな励みになります。
この度の朝食時の対応についてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当にも頂戴したご感想を引き継いでおりますので、次回以降には同様のご迷惑をおかけすることはございません。一日の始まりに相応しい時間をお過ごししいただけるように致します。
お客様から頂戴しましたご意見を参考にして、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
銀座にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

Awesome35さんの レムプラス銀座 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年05月21日 07:42:11

レムは他のところは利用したことがありましたが銀座の方には初めて宿泊しました。
ベッド、マッサージチェア、ホテル全体の雰囲気がやっぱり最高です!
それにとてもお得な価格で宿泊出来たので本当にありがたい。

レムプラス銀座 2021年05月23日 08:22:18

今回ご利用にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また銀座にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月18日 00:17:12

2日間お世話になりました。新橋駅に近くとても便利でした。お部屋はシャワーブースのみのお部屋だったのですが、元々湯船に浸かる習慣がないため気になりませんでした。その分お部屋が広くて過ごしやすい環境でした。一つ難点としてはこのご時世だと周辺に食事をするところやテイクアウトをするところがあまりないため、ホテルの食事付にすれば良かったな…と思いました。コンビニはたくさんあります。フロントの方も丁寧でしたし、利用される方も夜に騒いだりすることなく静かに過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

レムプラス銀座 2021年05月19日 04:33:40

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。