レムプラス銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 10:41:30

コロナ禍の数少ない楽しみとして都内ホテルステイをしており、今回こちらでお世話になりました。
部屋の内装も落ち着くグレートーンのカラーでしたし、マッサージ機もありがたいです。
シャワーのみでしたが、打たせ湯が楽しめるよう椅子が置かれているのがいいですね。
お茶もどれも美味しく、ついついたくさんいただいてしまいましたが、スタッフの方が快く、オススメの飲み方を教えてくださいました。丁寧さと気さくさのバランスの良い接客で好感が持てました。

普段ならあり得ないようなお得な料金で、これだけの設備のホテルに泊まれてとても嬉しかったです。
同じくホテルステイしたい友人にもオススメしました。

レムプラス銀座 2021年06月05日 18:38:57

この度はレムプラス銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レインシャワーやマッサージチェアなど、各設備をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。レムプラス銀座のレインシャワーは「ウォームピラー」という中心から全身を包み込むように流れる仕組みとなっております。

今後もお客様にご満足していただけるようなサービスを目指してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント担当

【首都圏☆おすすめ】<期間限定>コロナに負けるなキャンペーン!【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月04日 21:46:58

とにかく眠りたいので宿泊しました。
風呂ではなくシャワーですが、お湯の出し方が色々あり楽しめました。また
部屋にマッサージ機があったので満足するまでマッサージしてから寝ました。部屋は静かでよく眠れました。

レムプラス銀座 2021年06月04日 23:56:50

この度はレムプラス銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルのレインシャワーは「ウォームピラー」というシャワーの中心部から全身を包み込むように流れることでより全身を温めやすくなる仕組みとなっております。

今後もより一層お客様に快適なご宿泊を提供できるように精進を重ねて参りますので、
また銀座にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月18日 00:17:12

2日間お世話になりました。新橋駅に近くとても便利でした。お部屋はシャワーブースのみのお部屋だったのですが、元々湯船に浸かる習慣がないため気になりませんでした。その分お部屋が広くて過ごしやすい環境でした。一つ難点としてはこのご時世だと周辺に食事をするところやテイクアウトをするところがあまりないため、ホテルの食事付にすれば良かったな…と思いました。コンビニはたくさんあります。フロントの方も丁寧でしたし、利用される方も夜に騒いだりすることなく静かに過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

レムプラス銀座 2021年05月19日 04:33:40

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

立地条件に甘んずることなく、サービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 20:26:11

このお値段で間違えかな?と思うくらい、とっても良い眺めのお部屋で!
またまた、清潔なお部屋でゆっくり出来ました。
ご配慮頂き、ありがとうございました。
アメニティを買い損ねたので、また行きます。

レムプラス銀座 2021年05月13日 23:20:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又 数ある銀座のホテルの中から、当ホテルをご利用いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回お買い求めになられなかったアメニティでございますが、レムグループ各ホテルの他にもオンラインショップ「uchi×remm(ウチレム)」でもご購入出来ますので、よろしければご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:03

気分転換のための宿泊で、2回目です
部屋は配置と広さが前回とは少し違いましたので、いろんなパターンがあるのかも。
部屋のミストが、とてもリラックスできて、マッサージチェアもあるので助かります
アメニティも香りがよく、気に入りました。販売もしていたので、帰りに購入しました。

レムプラス銀座 2021年05月02日 03:50:40

今回2度目のご利用ということで、お客様から再度お選びいただけたことを大変嬉しく思います。
また、当ホテルのアメニティを気に入って下さりご購入までしていただきありがとうございました。
当ホテルのアメニティはオンラインショップ「ウチレム uchi remm」という販売サイトでもご購入いただけますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:19

出張で利用しました。立地も新橋・銀座に近くて利便性高く
部屋も綺麗で広く、部屋で仕事もしていましたがテーブルにはLANとは別にUSBもあってデュアルディスプレイ利用時に便利でした。また、LANケーブルや各種充電器も部屋にあり助かりました。アメニティ類もソロ取っておりお水やチョコレートのサービスはとてもうれしかったです。
そして個人的にうれしかったのがカラヅカ・スカイ・ステージが視聴できるので、暇があれば放送をみてました。またTv自体も大画面で部屋にマッサージチェアがあったのでスカステを見ながらマッサージしてました。
ホテルのスタッフの方もとても対応が良くて、フロントももちろんですが
清掃スタッフの方が日によって違う方でしたがいつも声かけや気を使って頂き、ただ清掃中の前を私が
通りすがっただけでも「行ってらっしゃいませ~」等、声をかけて頂き、とても素敵だなぁと思いました。

改善頂けると嬉しいのは、ティーパックのアメニティをフロントでサービスして頂いていますが
スタッフさんの前に置かれてるので、チェックインとか用事がないのに貰いに行くのがちょっと気を遣うので、できればちょっと離れた所に置いてあればうれしいです・・(サービスで頂いてるので厚かましいですが。。)

レムプラス銀座 2021年04月28日 03:29:28

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ティーセレクションの提供について貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適なご宿泊をいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 18:45:30

コロナ禍で特別な価格だったとは思います。湯舟が無い点が残念でしたが、それ以外はこの場所ではありえない価格でした。

レムプラス銀座 2021年04月25日 23:22:01

当ホテルは従業員一同が、安心・安全に全力で向き合い感染予防対策をしてお客様をお迎えしております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたダブルルームはバスタブのない部屋タイプですが、ツインルームにはバスタブの用意がございますので、是非またのご利用の機会がありましたらそちらもご検討ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 15:34:35

きれいなお部屋に快適な寝具で、今回も大変ゆったりと滞在できました。

フロントでいただけるお茶のラインナップが豊富で、カフェインあり、カフェインなしの両方で複数選択肢があるのがすばらしいです。毎回どのお茶を試そうかと楽しみに宿泊しています。

レムシリーズのホテルが大好きなので、またリフレッシュをかねて泊まりにいきたいと思います。

レムプラス銀座 2021年04月25日 20:40:16

滞在に関して満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
レムホテルではお客様にお好きなお茶をお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくためにフロントにてご自由にお取りいただけるティセレクションをご用意しております。
様々な種類がございますので是非次回のご利用の際もお好きなお茶をお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

azuazu0827さんの レムプラス銀座 のクチコミ

azuazu0827さん [30代/女性] 2021年04月23日 18:19:12

すばらしかった。
部屋も広くてきれいで、アメニティも充実して、紅茶やお茶もおいしかった。
最高だった。

レムプラス銀座 2021年04月25日 05:44:27

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はレムプラス銀座をご利用いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 18:29:29

今回も大変快適に滞在させていただきました。

ダブルルームは二回目ですがお部屋のレイアウトがいくつかあるようで、今回のデスクが一つのタイプのほうが気持ちゆったりと感じて好みでした(新橋駅側で同じ5階でも目の前に建物が無かったことも大きかったと思います)。

寝具やシャワーの心地よさは言うまでもありません。特に低反発の枕が気に入っており、通販しようかと考えています。

ホテルの目の前にドン・キホーテがあるというのも、非常に便利です。例えばちょっとした薬や靴下などコンビニで買えないこともないのですが、より選択肢が色々とあるので急に困ったときに本当に重宝します。

レムプラス銀座 2021年04月11日 21:59:47

平素よりレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
お部屋、眺望に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
寝具類等も大変お気に召していただきうれしい限りでございます。
弊社ホームページ「uchi remm」よりインターネット販売も行っておりますのでご検討くださいませ。
これからも安心、安全に気を配り快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 18:09:51

宝塚観劇の前泊で使用させて頂きました。元々違うホテルを予約していましたが、立地もお値段もほぼ変わらず、タカラヅカスカイステージが視聴出来る為、こちらのホテルを利用させて頂くことにしました。お部屋がとても綺麗で、お借り出来るアイテムが充実しているのも良かったです。近くにコンビニがあるのも便利で助かりました。旅行に行く際は、いつもと違う環境だからか就寝中に目が覚めてしまうことが多いのですが、ベッドや枕が良かったのかアラームが鳴るまでぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
また今回ぐらいのお値段で宿泊出来るプランがあれば、是非また利用したいです。

レムプラス銀座 2021年04月08日 05:04:36

この度はレムプラス銀座をご利用いただき誠に有難うございます。また数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また宝塚観劇の折にはレムプラス銀座をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 13:25:32

歌舞伎座夜の部観劇のために泊まりました。

実は2月にも泊まったばかりなのですが、その時にゆっくり歩いても10分かからないぐらいで歌舞伎座からちょうどいい距離だと気付いたのです。もっと歌舞伎座近くのホテルに泊まったこともありますが、あまり近すぎるのも意外と微妙なものです。余韻に浸りながら歩くには、本当にいい距離です。

2月はツインルームにしたのですが、今回はキャンペーンでダブルルームにしました。こんなお値段で申し訳ないぐらいのお部屋で快適でした。今回の5階のお部屋は目の前が隣の建物で圧迫感があったのは少し気になりましたが、かなりお得な料金だったのでそこは納得しています。レムのシャワーはこだわりがあるので、バスタブが無くても十分リラックスできました。YouTubeなどがテレビで見れる点も気に入ってます。

前回いただいた朝食のフォーとカレーが美味しかったので、今回も朝食付きにしましたが、和食・洋食にフォーとカレーのセットではなく、和食・洋食・フォーとカレー(+ご飯とサラダ)の3パターンにすると量もちょうどいいのではと思いました。食べきれず残してしまうと申し訳ないので…。

レムプラス銀座 2021年04月04日 23:06:40

前回のご宿泊に続きレムプラス銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も当ホテルを選んでいただきとても嬉しく思います。
旅の気分を充分に満喫していただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食のメニューの提供について貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフともご意見を共有し更に満足感を味わっていただけるよう精進したいと思います。

【期間限定】コロナに負けるなキャンペーン!【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月14日 21:21:00

ホテルから1時間程度の場所が自宅ですが、リフレッシュしたくて銀座で用事がある日にあわせて宿泊してみました。

レムシリーズは他の土地で何度か泊まっていますが、バスタブ付きのお部屋は泊まったことがなかったので、一人ですがツインルームを選択。水回りも含め広々としていてとても快適に過ごせました。

・ドアを開けるとすぐベッド
・テーブルもデスクもお茶を飲む程度のスペースしかない
・バスタオルをかける場所が無い

気になったのはこの3点ぐらいです。

嬉しかったのはアメニティの充実。一般的なものに加えて、眠りをコンセプトにした入浴剤とチョコレートがありました。

貸出備品のプラネタリウム(セガのホームスター)は購入を検討していたので、その前に実際に試すことができてよかったです。料金は500円ですが阪急阪神第一ホテルグループの会員なので無料だったのがありがたかったです。

朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンの設定なのか、淹れたてでもかなりぬるかったのだけはちょっと残念でした。

スタッフの方もどなたも丁寧に対応してくださって、とても気持ちよい滞在となりました。ありがとうございました。また気分転換がしたくなったときは、泊まりに行きたいと思います。

2021年02月
レムプラス銀座 2021年02月15日 08:54:26

今回のご宿泊で評価していただけた点は深く感謝いたします。設備に関するご意見は設計上すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として対策を練っていきたいと思います。

ご朝食のコーヒーマシーンにつきましてはレストランスタッフに報告し不備がないのか確認させていただきます。

現在の厳しい状況の中、お客様にご利用していただきとても感謝しております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当より

【東京都民限定!お得にステイ!】レム満喫・最大24時間滞在プラン♪【朝食付き】
【ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月06日 08:54:11

客室は遠くにお台場も見えてロケーションも設備も良いです。
貸出し備品も素敵でまた利用したいと思いました。

レムプラス銀座 2020年10月06日 18:23:16

この度は、このコロナ禍中レムプラス銀座を
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

眺望に関してご満足いただき大変喜ばしい限りでございます。
貸出し備品、貸出し枕等多数ご準備しておりますので
次回ご利用時は何なりとお申し付けくださいませ。

今後も更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
レムプラス銀座をよろしくお願い申しあげます。

レムプラス銀座フロント

【期間限定特別プラン】朝食無料 お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2023年10月30日 07:10:03

リピートです。比較的安く部屋もそれなりに広い。インテリアも好みです。冷蔵庫のチョコも嬉しいです。シャワー室のイスもありがたいです。

レムプラス銀座 2023年10月31日 13:24:52

この度はレムプラス銀座にご宿泊をして誠にありがとうございます。
何よりも再訪してくださったことに重ねてお礼申し上げます。
 お客様が部屋をお気に召しくださり、ナイトチョコやシャワーチェアーをお褒めいただき大変嬉しく思っております。
 また銀座にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年11月08日 21:12:04

交通アクセスは良い。静かでよく眠れる。
コインランドリーと電子レンジがあれば最高なんですけどね。。

レムプラス銀座 2022年11月09日 09:18:24

この度は、レムプラス銀座にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
 お客様にとって立地の利便性がご都合良く何よりでございます。そして、静かでよくお眠りになられたご様子が伺え本望でございます。
 ご指摘にいただいた、コインランドリーと電子レンジは、ご不便をお掛けして心苦しく思っております。構造上、早急の導入には難しいところでございますが今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(素泊まり)
【ダブルルーム ◇禁煙◇】

michamu4785さんの レムプラス銀座 のクチコミ

michamu4785さん [60代/女性] 2022年10月08日 17:19:26

6(木)に宿泊しました。
ホテルの場所を把握していなかったので迷うかな?と思っていたのですが、カレッタ汐留から向かう歩道橋の目の前にホテルを発見して、スムーズに到着できました。入り口横のコンビニも便利でしたし、部屋のすぐ近くに飲料販売機があるのもありがたいです。風呂、洗面、トイレも独立型名ので使いやすかったです。朝ご飯のフォーもカレーもとても美味しかったのでまた伺います。

レムプラス銀座 2022年10月10日 10:35:26

お客様が立地の利便性とお部屋および設備の使い勝手の良さをお褒めくださり大変嬉しく思っております。
また、ご朝食をお気に召してくださり何よりでございます。
そして、またお越し下さるお言葉は幸甚でございます。
お客様からいただいた高評価は大きな励みとなり、今後もご期待を裏切らないよう邁進して参ります。
 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルーム ◇禁煙◇】

連泊オバサンさんの レムプラス銀座 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年09月10日 21:30:16

高齢母の通院で利用。とても快適でキレイでした。ツインルームを用意していただいたので、バスタブ付きの浴室でしたが、シャワーチェアも高さがあり使いやすく、シャワーが特殊でも説明とガラス越しに見守りが出来たので安全に入浴できました。ベッドの寝心地がとても良く、マッサージチェアも嬉しかったです。ミニチョコのサービスとはちみつ紅茶も母が喜んでいました。

レムプラス銀座 2022年09月12日 10:21:47

お客様がお部屋をお気に召していただけた事が伺え大変嬉しく思っております。そして、何よりも当オリジナルベッド、マッサージチェア、ナイトチョコレート、はちみつ紅茶をご堪能していただき幸甚の思いでございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月17日 19:33:19

お部屋は清掃が行き届いていて清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方の対応もよく、とても親切にして頂きました。ペットボトルのお水とチョコレートのサービスとても嬉しかったです。また、お部屋にマッサージチェアがついており、滞在中リラックスさせて頂きました。ぜひまた泊まりたいです。

レムプラス銀座 2022年08月18日 11:58:33

お客様がリラックスして気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
何よりもまた泊まりたいは、これ以上ないお言葉でございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月22日 15:44:02

東京へ行く際には、よくお邪魔してるホテルです。立地もよく、銀座三越まで徒歩10分。部屋の広さも十分で、TVも大きくて気に入ってます。冷蔵庫のチョコがほっとして嬉しいサービスですね。あと、レムでは定番のはちみつ紅茶も。いつもベテランスタッフさんが対応してくださって安心するのですが、今回のフロントスタッフは若い男性で、女性用のアメニティや貸出品等のことでちょっと行き違いがありました。やはり女性のチェックインは女性スタッフさんがいいかなぁと思ったり。。。
でも、全体的にはとっても気に入ってます。今後も定宿にさせていただきます。

レムプラス銀座 2022年06月23日 13:15:57

また、当館をご愛顧してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって立地の利便性がご都合が良く、お部屋もお気に召してくださり大変嬉しく思っております。そして、チョコレートとはちみつ紅茶をご堪能していただいたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、男性スタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。担当者に事実確認をしたうえで、再指導をさせていただきます。
そんな中、定宿にしてくださるお言葉は幸甚の思いでございます。

フロント

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)