七城温泉ドーム クチコミ・感想・情報

七城温泉ドーム

七城温泉ドームのクチコミ・お客さまの声

床ちゃん916さんの 七城温泉ドーム のクチコミ

床ちゃん916さん [50代/男性] 2020年01月16日 11:39:13

年末に妻と娘,孫二人(3歳と生後3ヶ月)と一緒に、娘たちを連れて帰省する途中に1泊しました。幼児連れでしたので、部屋にトイレなしというのが少々気になっていたのですが、その点はトイレも部屋から近く、廊下も暖房が効いていたので全く問題はありませんでした。それよりも、フロントの丁寧な対応と乳幼児連れということで、部屋近くの個室で夕食を準備してくれたことがとても有り難かったです。3ヶ月の孫も本館内の家族湯を準備していただきゆっくりと入ることができました。3歳の孫は、大浴場が気に入ったらしく、妻や娘と夕、朝、チェックアウト後に公園で遊んだ後の3回も入ってとても楽しそうにしていました。料理の夕食も、食が細い自分、妻、娘にとってはちょうど良い量で、味も良く大満足でした。朝食のご飯もとてもおいしかったです。菊池のお米なんでしょうね。本当に手ごろな値段で、温泉良し、料理良し、サービス良しで素晴らしいコスパでした。強いて言えば、部屋が少々たばこの匂いがしたこと(あまり気にはなりませんでしたが)と若いスタッフが忙しそうで少しだけ笑顔が少なかったことぐらいでしょうか。また行きたいねと妻や娘と話すことでした。温泉が地元の方で賑わっていたので、静かにゆっくりしたい方にはどうかと思いますが、それをクリアできれば絶対におすすめの宿でした。

【特典付】お手頃!和会席◆彩コース◆全13品

ヒロコ9732さんの 七城温泉ドーム のクチコミ

ヒロコ9732さん [30代/女性] 2017年11月06日 21:03:29

子供の空手大会で利用。柳川周辺が空いてなくて...。でも空いてなくて良かったかも!部屋は想像以上に広くて、綺麗で畳が気持ち良かったです。でも夏は冷蔵庫がほしぃかな。何よりも家族風呂が最高でした。3年生の子が男1人で、いつも旅行では寂しい思いさせてたけど、一緒に入れて子供も大満足!今度は遊びでゆっくり利用させてもらいます。

262111さんの 七城温泉ドーム のクチコミ

262111さん [50代/男性] 2017年08月11日 15:38:17

歯ブラシ、ヒゲソリ等は持参で。タオルはフロントで貸し出してもらえます。

jun.zさんの 七城温泉ドーム のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2017年04月24日 14:52:32

営業出張で、春休みの子どもをつれて宿泊を初めてしました。

基本が地元の方がメインのスーパー銭湯的な設備で、そこに宿泊部屋もあるという感じです。当然、温泉も利用が自由ですばらしいです。

なにより、宿泊の場合は、離れの貸切家族風呂が利用可能とあり、利用させていただきました。ロッジ風の温泉で、岩場のような露天風呂ではありませんが、貸しきりですし、半分室内、半分外に大きなお風呂があり、子どもは大感激、おおはしゃぎです。
    普通の温泉だと子どもがバタバタして迷惑かけないかを気にしないといけない親としても、ゆっくり気持ちよく入れます。またアトピーがあるので、それもさらにうれしいことでした
    最高でした!

お部屋も、古いですが、昔の旅館風の和室で、かなり広いです。
    お布団はわざわざ時間指定をしておけば、スタッフの方がひいてくれるので、これも嬉しいしびっくりでした。

施設全体は少し古いですが、家族で行くと、やさしいスタッフさんのおかげもあって、心まであったまるような楽しいお宿でした。