【 お日にち限定 】空室有◆ <5,000円OFF>全室92㎡スイートルーム -無料朝食有-
[最安料金(目安)]10,000円~
(消費税込11,000円~)【 連泊 】無料朝食付◆熱海を満喫!オーシャンビュースイートルームで過ごす
[最安料金(目安)]12,728円~
(消費税込14,000円~)【 直前割 】お日にち限定 <2,000円OFF> 全室オーシャンビュー -無料朝食有-
[最安料金(目安)]12,728円~
(消費税込14,000円~)【 早割60 】無料朝食付◆60日前の予約で2000円OFF!
[最安料金(目安)]12,728円~
(消費税込14,000円~)【 早割30 】無料朝食付◆30日前の予約で1,000円OFF!
[最安料金(目安)]13,637円~
(消費税込15,000円~)【楽天スーパーSALE】スタンダード-無料朝食付-◆熱海城&オーシャンビューが広がるスイートルーム!
[最安料金(目安)]13,819円~
(消費税込15,200円~)スタンダード-無料朝食付-◆熱海城&オーシャンビューが広がるスイートルーム!
[最安料金(目安)]14,546円~
(消費税込16,000円~)【 女子旅 】無料朝食付◆ラグジュアリー空間と温泉で旅行を華やかに♪
[最安料金(目安)]14,546円~
(消費税込16,000円~)【 BBQ設備無料 】11:00~利用可!材料持ち込BBQ!冷蔵庫、お子様用プール有<無料朝食有>
[最安料金(目安)]14,546円~
(消費税込16,000円~)★ 花火大会 ★熱海城まで徒歩6分!熱海城から夜景と花火を楽しもう!
[最安料金(目安)]23,637円~
(消費税込26,000円~)
投稿者さんの 天空のホテル夢寿庵 のクチコミ
天空のホテルという名前なだけあって眺めは素晴らしい。熱海城が眼下にあって、海も綺麗に見えた。ただ、ホテルという感じではなくペンションの部類かと思う。お風呂も溜まるまで時間がかかり、シャワーの水圧が弱い。熱海市街からはかなり距離がある為、森の中だから夜は真っ暗。窓にはカメムシだらけで少しイヤな気持ちに。部屋を汚さない注意書きなどある為、子連れの私達にとっては少し神経を使う宿でした。
この度は熱海Mujuan天空のホテル夢寿庵を選んでいただきましてありがとう御座いました。
眺望、部屋の広さなどはお客様に喜んでいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルではなくペンションとの貴重なご意見いただきましてありがとう御座います。
お客様が思い描くホテル像とは違く申し訳ございません。
お客様により一層楽しんでいただく為にコンセプトに色々と工夫など凝らして今のスタイルになっております。
町にあるシティーホテルなどとは全く違います。
シャワー水圧の件は申し訳ございません。
シャワー勢いがある方が私も好きです、改善いたします。
お風呂が少し大きい分湯船にお湯がたまるのに30分ほどはかかります。タイマーがありますので、先にお湯をためてからご利用はいかがでしょうか。その間すみません、がお待ちください。
マッサージチェアありますのでお寛ぎください。
断崖絶壁とまでは言いませんが、自然の中にお邪魔しております。
街灯も少なく星明りが少し良く見えるぐらいです、夜で歩くときは照明器具をお貸しいたしますので申し出てください。歩いて5分ほどの熱海城からの熱海の町の夜景はなかなか人気が御座います。
窓にカメムシが居て不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
その時に私に申し付けください、全て取り払います。お客様に不快な思いさせたまま返してしまい残念で仕方がありません。
コミニケーションがたりていませんでした、私の至らぬ点御座います。
ホテルは他のお客様もご利用になります、汚れなど掃除できるものは構いませんお掃除が仕事なのできっちり綺麗にいたします。
無用に部屋が傷むことはご遠慮ください。お子様でも大人の方でもマナーを守ってください。
皆様のホテルでも御座いますし、皆様の思いやりでMujuan天空のホテル夢寿庵はできていると思っておりますのでお客様にはご理解いただきたいです。
お客様が満足なさらずに、不満を持ってお帰りになることは本当に私の至らぬことです、申し訳ございませんでした。
何かあれば、部屋に備え付けの電話番号に責任者である私の所に連絡ください。
もっとお客様が満足できるようにスタッフ一同できる限りの事はしてゆきたいのでよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとぅ御座いました。
宿泊していただきありがとぅ御座いました。
追伸
カメムシ対策もうまくいっておりますので、もし出現した場合は直通電話にてお申し出ください。