天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 00:51:28

施設も景色も全てが最高でした!
また彼と泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました!!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 21:58:17

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

館内や景色に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館はエレベーター内を含め、全室畳敷きでございます。素足で畳の心地よさを感じて頂けたらと存じます。
また地下1階の大浴場には自慢の天然温泉、黒湯をご準備しております。こちらは漆黒のお湯でございまして、疲労回復などの効果がございます。ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ipsiupang@gmail.comさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [40代/男性] 2023年08月30日 11:33:15

GOOD

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 18:56:27

Thank you for your feeback and chose our hotel in Asakusa.
We are so pround that can provide the service for you.
I think that you can enjoy our hotel. For example,
the hot spring is great for people to refresh the body,espescailly the legs. Also, after the hot spring, we have a free ice that provide it nearby the gate. Hope you could enjoy it.
In additon, our hotel is nearby Sensoji temple, it is very convenience that take the photo. I think you could enjoy the Asakusa very much.
If you come to Asakusa again, wish you can choose our hotel. We are glad that our hotel can become your objecetion in Asakusa.
Thank you for your stay in our hotel.
Wish we can meet you again.

Sincerely,
LEUNG, Front Desk

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年08月20日 22:17:03

夫婦、子供3人と祖父母の7人で利用させて頂きました。
車で行く際に少し場所に迷ったのですが、電話で親切に対応してくださり、とても助かりました。
お風呂も良かったですし、夜食のラーメン、朝食のいくら丼もとても美味しく頂きました。
部屋からライトアップされたスカイツリーも見る事が出来、子供も喜んでいました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:56:59

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけて何よりでございます。
また、お越しいただく際に無事到着されて、安心いたしました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴頂き大変光栄でございます。当館の大浴場の黒湯でございますが、疲労回復に非常に優れております。誠に勝手ではございますがまたのご利用お待ちしております。

夜食のラーメンと朝食に関しまして、お褒めの言葉頂戴いただけて、大変嬉しく存じます。お客様に満腹感を味わって頂けるよう、食べ放題という形で提供させていただいております。季節の旬を具現化した献立をご準備させていただくと存じます。

また、お部屋を満足いただけるようで、大変光栄でございます。お子様にも楽しい思い出をお持ち帰りいただけて何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【貯まる使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月20日 01:35:02

サービスがよかったです!
ただ部屋は少し狭めでした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:59:23

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きありがとうございます。

「サービスがよかった」とのお言葉を頂戴頂き大変光栄でございます。ご滞在ご満足いただけて何よりでございます。

当館は和風式の構造により、都心でありながら、日本の和を体感して頂けると嬉しく存じます。また、当館のサービスに関しまして、夜鳴きそばをはじめ、ウェルカムゼリーおよび湯上りアイスなど、すべてのお客様にご滞在中に様々な驚きをお楽しみ頂けると存じます。

これからも引き続きお客様のご期待に沿えるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

楽天25253430さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天25253430さん [20代/女性] 2023年07月24日 16:14:21

とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気も良かったです。また泊まりたいです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 16:25:15

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことが出来スタッフ一同感激してございます。

当館は全館畳敷きになっていることからお客様が仰います通り、落ち着いた雰囲気をご堪能頂き日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

「また泊まりたいです!」とのお言葉も頂くことができ、光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉に添えるようこれからもより良いサービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渋川

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ぺんぎんくん3号さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんぎんくん3号さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:16:14

湯上がりアイスや夜泣きそば、
朝ごはん、とても美味しかったです。
お風呂も広くていいお湯でした。
また、日頃の疲れの癒しや気分転換に使わせてもらいます。
お気に入りになりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 05:36:13

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は都会にありながら天然温泉や海鮮朝食を堪能でき、非日常感を感じられるため、癒しや気分転換をお求めの方にぴったりと存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。浅草にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 09:32:28

一人でのんびりホテルステイで利用しました。
お風呂はもちろん、サービスや食事、お部屋と全て満足できました。
ドーミーインから比べると少し価格が上がりますが、それだけ出してもいい!と思えるくらいの満足度です。
浅草寺からもすぐ近く、観光での利用はかなりおすすめです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:02:42

当館の大浴場やサービス等総じて満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
ドーミーインチェーンの中でも当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドでございます。
靴を脱いで畳の上を歩ける仕様となっております。エレベーター内、客室内も畳敷きになっており、和風の空間でお寛ぎ頂けます。

お客様が仰る通り当館は浅草寺や花やしき等に近く観光にかなり最適な立地と存じます。
チェックイン前の荷物のお預かりも承っております為身軽な状態で浅草観光が出来、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

【楽天スーパーSALE】5%OFFロングステイ素泊り13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:34:28

観光するのにとてもいい場所でした。
駐車場に入らなかったトラブルも、しっかり対応していただきありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:10:27

お客様の仰る通り観光するのにとてもいい場所でございます。浅草は世界中にも名を知れ渡されていると思われています。また、当館は全館畳敷きでございまして、昔の日本に非常に一致していており、お客様に和の柔らかさと非日常感をお楽しみに頂けると存じます。
この度駐車場でのトラブル発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2023年07月05日 15:41:55

7/3に宿泊。前回泊まったときに、あまりに良かったのでリピートしました。今回も文句のつけようがないほどに満足しました。スタッフの皆さんも親切で素敵でした。研修中の方もいらっしゃいましたが、研修とは思えないほどの安心感のある対応で心暖まりました。近くにあった別邸がとても気になります・・泊まりたい・・

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 16:13:07

以前のご宿泊に続き今回のご滞在もご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しく存じます。
また私どもの接遇に関しまして、とても温かいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お客様の「文句のつけようがないほど満足した」とのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
現在建設中の別邸に関しましては、まだ開業は未定でございます。新しい情報が決まり次第公式サイトに掲載いたしますので、確認して頂きましたら幸いです。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2023年06月05日 17:17:05

夜にチェックインする際は、浅草寺側から歩いていくのは不気味で怖かった。1人で歩く場合はオススメしない。
ささやかなプレゼントでゼリーがあるのが嬉しかった。
部屋に化粧水などがあるとなお良いが、今のままでも十分快適だった。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 15:08:28

この度は数多くあるホテルから御宿野乃浅草をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館までの道のりに関しましては浅草寺からですと多少はライトアップされてると思いますが、少々暗い場所もございます。
浅草駅から浅草寺を通ってくる道のりですと仲見世通りから伝法院通りを通ってホッピー通りを真っ直ぐ進んで頂ければ比較的明るい場所を通って迷わずご来館頂けると存じます。

また客室にご用意しておりますウェルカムゼリーに関しましてお喜びいただけたご様子が伺えまして嬉しく存じます。少しでもご宿泊される皆様がご満足して頂ける様更にサービス向上に努めて参ります。

お部屋に化粧水を置いて欲しいというご意見ですが、貴重なご意見と致しましてはスタッフに共有をし改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 17:14:39

朝のイクラが最高!でも、人気すぎて、早めじゃないとなかなか予約がとれません!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 13:45:30

特に当館の朝食に関しまして、お気に召して頂きお褒めのお言葉を頂戴出来たいへん嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当館の朝食はいくらや旬の海鮮を好きなだけお乗せいただく豪華海鮮丼をメインとしたセミバイキングでございます。
お泊り頂く多くのお客様に好評を頂いております。
朝食のご予約に関しましては当日もしくはチェックインの際でもご追加可能ではございますが、お時間帯によっては、かなりお待ちいただく場合もございますのでそちらをご了承の上でご案内させて頂いております。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月27日 19:44:21

インパウンドでホテルの値段が高騰している割にはたまの贅沢で泊まれる程度の値段で天然温泉付きに泊まれるのはありがたい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 19:57:24

この度は御宿野乃浅草ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り最近はお値段が高騰しております。しかしながらこの様なご意見をいただきまして大変うれしく存じます。
お客様の日々の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。
すべてのお客様に当館でお過ごし頂いたお時間が掛けがえのない素敵な思い出となります様、今後もお客様に寄り添ったおもてなしをさせていただきます。
最後となりますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・毎日の清掃なし≫
【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

@0014さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@0014さん [60代/男性] 2024年03月09日 14:25:07

とにかく場所が素晴らしく、浅草寺参り、仲見世通り散策、夜のホッピー通り… とても充実した日を送ることができました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 08:26:21

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え何よりでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は浅草寺、仲見世通り、ホッピー通り、花やしきまでのアクセスが非常に良く、存分に観光をお楽しみいただけると存じます。
今後も当館はご安心いただけるだけでなくご旅行を存分にお楽しみいただけるように、頂戴したお声の一つ一つに向き合ったホテルづくりに邁進いたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新田

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2024年03月08日 23:20:24

強いていうなら、タオルは無料交換だが、清掃にはお金がかかること、洗面台の鏡のところが電気つけれるといいなと思いました。
それ以外は満点花丸の出来だからこそ、もったいない!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 07:13:13

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
満点花丸とのご表現をいただけましたこと、大変光栄でございますが、何点かご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃につきましてですが、お客様のご予約はWECOプランと申しまして清掃が付かないプランになります。タオル、アメニティは追加でお渡し可能でございますが、清掃を希望されますと追加で1500円いただいております。清掃付きのご予約を希望される場合は是非通常プランをご検討くださいませ。
また、洗面台の鏡の電気はご用意はございますが、自動点灯ではなく、ご自身で壁のスイッチを押して頂くものとなっております。スイッチの場所がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も当館はお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

年寄りの一言7837さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

年寄りの一言7837さん [60代/男性] 2024年02月20日 09:07:14

次回は別館に泊まって鍋朝食を食べてみたい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 21:55:17

この度は御宿野乃浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別邸は新しく1月16日にオープンしたばかりでございます。是非またお寛ぎ頂けますと嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年02月19日 11:53:00

一度はドーミーインさんの系列に泊まってみたいと考えており、宿泊させていただきました。

【良かった点】
・チェックインすぐから温泉利用可能
・アイスや飲料、ゼリーや氷等サービスが充実
・夜泣きそばが嬉しい
・部屋の二重扉が便利
・コンパクトな部屋だがまとまっており使いやすい。
・女性のお風呂はセキュリティコードがある。ロッカーも鍵があるので良い。
・お風呂用の籠が便利。
・追加でバスタオルもいただける
・浅草寺すぐで観光や食事がしやすい

【気になった点】
・10階角部屋でしたが窓が小さく、換気があまり良くない
・部屋入り口に全身鏡があるが、日が射し込まない、その付近の電気が暗いので見づらい。
・卓上鏡がない。
・アメニティは少なめ
・おく場所が足りないのか大きなスーツケースがフロント周辺、エレベーターホール等色々なところに置いてあり、圧迫感がある
・ホテル入り口で靴を脱ぐので、靴下で移動するのは若干きになる(スーツケースがひどく汚れていたりするのを見てしまった)
・繁華街にあるので夜もだいぶ賑やか
・部屋に髪や埃が落ちているのがきになった
・立地的に仕方ないが、マナー違反がとても目立つ(フリーサービスを複数持ち去る、風呂場の使用方法など)
・フリーサービスのエリアがお風呂に近いせいか、そのエリアでドリンクを飲みながら男性が女風呂をチラチラ見ているのが気になる

総合的にはお宿自体は良かったです。インバウンドの方も増え、今は時期的に仕方のないことも多いと思います。お世話になりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:27:30

この度は御宿野乃浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。
当館は様々なイベントをお客様に提供させていただいております。湯上りアイスや夜鳴きそば、ウェルカムスイーツなどのサービスをお客様にお楽しみにいただけると存じます。お部屋に関しまして、全室和室でございます。お部屋の二重扉がお客様にご自身の空間をお楽しめるように作られております。また、当館の大浴場に関しまして、男性と女性の入り口は分かれており、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。当館の立地に関しまして、浅草寺やスカイツリーなどの有名な観光スポットの近くにございまして、お食事はもちろん、観光も充実しております。

また、たくさんのご意見を頂戴いただき誠にありがとうございます。アメニティや館内の移動など貴重なご意見ありがとうございます。今一度館内の設備を見直し、お客様のご期待に沿えるように精一杯取り組んでまいります。また、ご滞在中のお部屋に髪や埃が落ちているとの事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃の担当者に再度業務内容を見直し、お部屋をより一新して、お客様に最高級のご滞在時間を味わっていただけるように精進してまいります。

また、フリーサービスのエリアの巡回を強化し女性のお客様にもご安心してご利用いただけるように心構えしております。お客様のおっしゃる通り現在の浅草はインバウンドの方が増えつつあって、世界中にも注目されております。改めて今回のご宿泊に様々なご意見をいただけて、大変嬉しく存じます。ぜひともまた浅草に訪れる際にまた当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またお会え出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 11:28:28

数年振りに孫娘と宿泊しました!
チェックイン1/6が私の誕生日、翌日が孫の誕生日で、孫からのリクエスト『アイスと飲み物の畳のところに泊まって花やしきに行きたい』を叶えるべく、初お正月in浅草でした!
晩ご飯がわりの買い出し中から、お正月らしくズラッと並んだ夜店に孫のテンションは一気に爆上がり…。仲見世の『きび団子』からの初詣、デザート用に『あん無し人形焼き』も購入。
部屋のお祝いメッセージと折り鶴を見ながら、冷蔵庫のものも大喜びでいただきました。孫がカウンターテーブル、私は床の畳にペタッと座り丸テーブルで食べ、畳敷きだと楽でイイですねぇ。孫はアイスも飲み物もお風呂も、嬉々として回ってました。
何より、今まで就寝後の21:30から提供で経験できなかった『初夜鳴きそば』に大喜びでした!そして朝食バイキングでは七草粥まで…、縁起物だし嬉しかったぁ。
チェックアウト5分後には花やしきの入場待ちに並べるのですから、ホント助かります。いずれは別邸にも……。
荷物の受け取りや発送等、多少のアクシデントはあったものの、今回も終始楽しく滞在できました!また行きたいねと孫と話してます。楽しいお正月の思い出ができました!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 07:21:14

平素より御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日に当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。また、愉しさや嬉しさが伝わってくる心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。当館でお過ごし頂いたお時間が掛けがえのない素敵な思い出となります様、おもてなしの気持ちを常に心掛けお客様をお迎えさせて頂きます。

お正月の浅草は普段とは装いも異なり、より一層古き良き日本伝統の華やかな趣を感じて頂けます。目にも鮮やかな飾り付けや、食して心喜ぶ美味しいお品等、お正月の浅草では御家族やご友人、大切な方との思い出を沢山お作り頂けるかと存じます。来年のお正月も是非当館で素敵なおひと時をお過ごし頂けますと幸いでございます。

素晴らしき日をお迎えになられましたお二人の益々のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。またお会い出来ます日をスッタフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾上

投稿者さん 2024年02月05日 17:19:08

久々のひとり旅。
とても楽しかったです。
以前から宿泊したいと思っていたので念願が叶って嬉しかったです。
温泉に朝食バイキングと満足です!
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月08日 14:55:51

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
念願が叶ったとのことで、私共としましても大変嬉しく思います。
とくに温泉大浴場とご朝食にご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後とも、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
浅草付近にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただければと思います。
末筆ながら、この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 片山

投稿者さん 2023年12月05日 10:22:58

玄関から靴を脱いで入るのでなんだか変な感じでしたが
ビジネスホテルというものの旅館のようで
夜泣きそば、お風呂上がりのアイスに乳酸菌飲料と
なんだか楽しくなりました。
お風呂も真っ黒で変わってましたが、ビジネスホテルで温泉に入れるのは
本当に良かったです。
機会があれば、朝食も食べてみたかった

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:25:01

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料サービスを楽しんでいただけたとのお声をいただき、非常に嬉しく存じます。
大浴場は黒湯という温泉を使用しております。非火山性の温泉でして、ミネラル成分が多く含まれておりますので疲労回復効果が期待できます。ぜひご堪能くださいませ。
当館の朝食はビュッフェスタイルとなっており、海鮮コーナーは大変ご好評をいただいております。機会がございましたらご賞味ください。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿よせていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

御宿野乃浅草 フロント
新田

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

ぴーたろう0687さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴーたろう0687さん [30代/女性] 2023年12月04日 12:12:36

今回初めてこちらに宿泊しました。
まだ歩けないハイハイの子と一緒だったので全館畳張だったことは凄く良かったです。
大浴場では小さい子向けのバスが無かったので洗うのに苦労しました。
脱衣所にはおむつ交換台はあったので大浴場にももう少し配慮してもらえたらゆっくりお風呂に浸かることができたと思います。
お部屋はコンパクトながらも凄く心地良かったです。
しかしエアコンの掃除がされていないのか埃が沢山付いていました。埃が気になりエアコンを付けることが出来なかったです。
朝食バイキングは1番楽しみにしていました。
子どもでも食べられる物が沢山あり喜んで食べていました!
海鮮丼も美味しかったです!!

ドリンクサービス、アイスのサービス、夜鳴きそばと楽しめることは沢山ありました。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 22:06:49

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の畳やお部屋に好感をいただけたようで嬉しく思っております。また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食はいくら、サーモン、ネギトロをはじめとした海鮮が食べ放題でございます。多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
脱衣場の件に関しましてはスタッフ一同共有し、お客様に快適にご利用いただけますよう改善します。また、エアコンの清掃につきましても清掃担当者と共有し、気持ちよくご利用いただけますよう清掃後の点検を強化してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越し当館一同心よりお待ちしております。

御宿野乃浅草 フロント
新田