天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 09:44:53

10月2日に宿泊、良かったところはお風呂です思っていたよりも広い大浴場で見たことがない真っ黒のお湯でした。
それから朝食です、良い素材が豊富で大変美味しかったです。難を言えば部屋が狭すぎるということでしょうか。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 19:44:27

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の黒湯の大浴場、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また朝食のメニューでは浅草の豆腐店でつくられた湯葉や、京都から取り寄せた漬物等もご用意しております。
お部屋の広さにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
大きめのベッドのあるクイーンルームや、ベッドが2台あるツインルーム等、広めのお部屋は数に限りがございます為、お早めにご予約いただけますと幸いです。

朝晩冷え込む日が多くなってまいりました。お客様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

御宿野乃浅草 フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

くーちゃん6136さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーちゃん6136さん [60代/女性] 2023年09月27日 15:41:19

ウエルカムドリンク、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスクリーム、心使いのおもてなしが嬉しかったです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 08:11:45

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスやおもてなしにご満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
好評を頂いております名物の夜鳴きそばは夜21:30~23:00まで1階レストラン会場にてご提供をしております。また、湯上がり処ではアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスを行っております。是非当館にご宿泊の際には各種サービスを御楽しみ頂けましたら幸いです。
これからも引き続きお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 濱

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年09月26日 19:41:28

旅館の駐車場に車を停めるのに日曜日という事もあり道路が観光客で歩行者天国状態で怖かった。それ以外はこの浅草でゆっくりお風呂もサウナも夜と朝入れるとは驚きです。地方の野乃に比べるとこぢんまりしてますが花やしきも浅草寺も夜の食事も徒歩圏内で楽しめて最高です。スタッフ皆さん普通に親切で良い時間過ごせました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 19:45:10

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。

当館のお風呂およびサウナをともに堪能して頂き、大変光栄でございます。当館の大浴場の黒湯でございますが、旅の疲れに癒しを与えるのに非常に優れております。利用時間に関しましては深夜でもご利用可能でございます。湯上りアイスとともに召し上がっていただけます。また、朝になると湯上りアイスが乳酸菌飲料にもお楽しみいただけると幸いでございます。

また、当館の立地としては、観光にとってはとても優れております。お散歩やお買い物、食事なども充実しております。ご満喫できるようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。また浅草に訪れる際にぜひ当館のご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お客様のご来館をお待ちしております。

リョウ

【貯まる使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月25日 18:10:32

窓からスカイツリーと花屋敷が見えて景色がとても良かったです!
サービスも充実していました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 19:36:10

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。当館はお部屋によりますが花やしき、スカイツリー、浅草寺などがご覧いただけます。
また、サービスにつきましても充実とのお声をいただき嬉しく存じます。アイスや乳酸菌、ウェルカムスイーツ、ドリンクなどをご用意させていただいておりますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また浅草にいらっしゃる際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新田

投稿者さん 2023年09月07日 00:51:28

施設も景色も全てが最高でした!
また彼と泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました!!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 21:58:17

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

館内や景色に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館はエレベーター内を含め、全室畳敷きでございます。素足で畳の心地よさを感じて頂けたらと存じます。
また地下1階の大浴場には自慢の天然温泉、黒湯をご準備しております。こちらは漆黒のお湯でございまして、疲労回復などの効果がございます。ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ipsiupang@gmail.comさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [40代/男性] 2023年08月30日 11:33:15

GOOD

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 18:56:27

Thank you for your feeback and chose our hotel in Asakusa.
We are so pround that can provide the service for you.
I think that you can enjoy our hotel. For example,
the hot spring is great for people to refresh the body,espescailly the legs. Also, after the hot spring, we have a free ice that provide it nearby the gate. Hope you could enjoy it.
In additon, our hotel is nearby Sensoji temple, it is very convenience that take the photo. I think you could enjoy the Asakusa very much.
If you come to Asakusa again, wish you can choose our hotel. We are glad that our hotel can become your objecetion in Asakusa.
Thank you for your stay in our hotel.
Wish we can meet you again.

Sincerely,
LEUNG, Front Desk

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

cha-chan511さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cha-chan511さん [50代/女性] 2023年08月27日 23:37:21

和風の内装で、とてもセンス良く価格的に期待していた以上でした。

入り口で靴を脱いであがるシステムで、お部屋も畳がしかれており
和室になれている世代の私には、とてもくつろげつ空間でした。

一つだけ気になったのは、入り口でキャリーケースのコロコロ部分を転がしてクリーニングする
ところがあるのですが、あれだけで本当にキレイになるの?ということ。靴を脱いであがったところをキャリーケースが惹かれていくので、スリッパはフロントに言わなければもらえないシステムではなくチェックイン時にいるか聞いてもらえるか、部屋に置いてあった方がよかったです。
スリッパをフロンに言えばもらえると知るまで、ちょっとソワソワしてしまいました(笑)

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 17:33:26

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

期待以上とのお声を頂くことができ、光栄でございます。また、当館の特徴であります畳をご堪能いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、キャリーケースの洗浄につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。今後はお客様にご不安を与えないよう、洗浄がしっかりできているかより注意して参ります。また、スリッパに関しましてもご意見いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新田

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年08月20日 01:35:02

サービスがよかったです!
ただ部屋は少し狭めでした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:59:23

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きありがとうございます。

「サービスがよかった」とのお言葉を頂戴頂き大変光栄でございます。ご滞在ご満足いただけて何よりでございます。

当館は和風式の構造により、都心でありながら、日本の和を体感して頂けると嬉しく存じます。また、当館のサービスに関しまして、夜鳴きそばをはじめ、ウェルカムゼリーおよび湯上りアイスなど、すべてのお客様にご滞在中に様々な驚きをお楽しみ頂けると存じます。

これからも引き続きお客様のご期待に沿えるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月19日 10:08:21

ドーミーイン系列のホテルの評判は周りから聞いたり、口コミも見ていて以前から気になっていたため、宿泊を決めました。

今回は観光ではなく、ひとりでリフレッシュのための利用でした。

立地は観光にはとても便利だと思います。ただ、駅からの距離はTX浅草駅からすぐですが、メトロの浅草駅からは少し遠いので注意。

お部屋はシングルでしたが、狭さは感じず、快適でした。花やしきが目の前で営業時間中は賑やかでしたが、夜は静か。花やしきはライトアップしていて、スカイツリーもよく観えてお得感がありました。

一番楽しみにしていた朝食ですが、程よい品数から選べて無駄がない感じ、海鮮なども食べられるのは良かったです。

お風呂も思ったより広く、黒湯の温度がちょうど良かったです。

不満や気になった点

・部屋の畳の汚れ
→白系の畳なので、とくに汚れが目立ちやすく、結構気になった。

・音の響きやすさ
→部屋にいても廊下の音がかなり聞こえた。エレベーター待ちしていても、他の部屋から話声が聞こえてきて驚き。聞きたくなくてもかなりの音量で聞こえてきてドアや壁が薄いのか響きやすい建物なのかなと思った。

・食事処の狭さ
→建物に対して席数も少なく、狭い。他の客との距離が近くなり移動しづらい。必然的に待ち時間が長くなり、ゆっくりできない。
人数が多い家族だと大変かも?

場所柄、海外からの観光客も多いので、所々マナーが気になる場面があった。ホテル側には非はないけれど、大浴場内で驚く光景も…

総合的には概ね満足できました。
無料のサービスも色々と充実していてコスパは良いと思いました。
大浴場、食事処の混雑状況がリアルタイムでチェックできるのは便利。特に、洗濯機利用が無料なのは夏の時期にはとても助かりました。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 05:43:04

このたびは御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

評判や口コミを通じてお越しくださったとのことで、とても光栄でございます。

立地に関しましては、当館TX浅草駅からはおよそ5分、メトロからは10分以上かかります。距離はありますが仲見世通りや浅草寺を楽しみながらお越しいただけるかと存じます。

また、お客様がお泊り頂いたお部屋をはじめ、花やしきやスカイツリーが見られるお部屋もございます。快適、お得感とのお声を頂け、嬉しい限りでございます。

朝食はセミバイキングでございまして、海鮮食べ放題が多くのお客様にご好評をいただいております。当館自慢の天然温泉にもご満足頂けたようで何よりです。

しかし、畳や音の響きやすさ、レストランの狭さでご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございません。

畳に関しましては清掃担当者と共有し、今後一層清掃に力を入れ、気持ちよくご利用いただけるよう努力いたします。

音の響きやすさや、マナーに関しましては今後巡回を強化し、ご迷惑をお掛けする事がないよう留意いたします。

食事処に関しましてもレストラン担当と共有し、お客様に快適にお食事をしていただけるよう努力する所存でございます。

その中でも混雑状況がご覧いただけるシステム、洗濯機の無料貸し出しについてお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を元に、これからも当館はより良いホテルを目指して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

楽天25253430さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天25253430さん [20代/女性] 2023年07月24日 16:14:21

とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気も良かったです。また泊まりたいです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 16:25:15

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことが出来スタッフ一同感激してございます。

当館は全館畳敷きになっていることからお客様が仰います通り、落ち着いた雰囲気をご堪能頂き日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

「また泊まりたいです!」とのお言葉も頂くことができ、光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉に添えるようこれからもより良いサービス向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 渋川

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ぺんぎんくん3号さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんぎんくん3号さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:16:14

湯上がりアイスや夜泣きそば、
朝ごはん、とても美味しかったです。
お風呂も広くていいお湯でした。
また、日頃の疲れの癒しや気分転換に使わせてもらいます。
お気に入りになりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 05:36:13

当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は都会にありながら天然温泉や海鮮朝食を堪能でき、非日常感を感じられるため、癒しや気分転換をお求めの方にぴったりと存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。浅草にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 09:32:28

一人でのんびりホテルステイで利用しました。
お風呂はもちろん、サービスや食事、お部屋と全て満足できました。
ドーミーインから比べると少し価格が上がりますが、それだけ出してもいい!と思えるくらいの満足度です。
浅草寺からもすぐ近く、観光での利用はかなりおすすめです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:02:42

当館の大浴場やサービス等総じて満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
ドーミーインチェーンの中でも当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドでございます。
靴を脱いで畳の上を歩ける仕様となっております。エレベーター内、客室内も畳敷きになっており、和風の空間でお寛ぎ頂けます。

お客様が仰る通り当館は浅草寺や花やしき等に近く観光にかなり最適な立地と存じます。
チェックイン前の荷物のお預かりも承っております為身軽な状態で浅草観光が出来、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

【楽天スーパーSALE】5%OFFロングステイ素泊り13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:34:28

観光するのにとてもいい場所でした。
駐車場に入らなかったトラブルも、しっかり対応していただきありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:10:27

お客様の仰る通り観光するのにとてもいい場所でございます。浅草は世界中にも名を知れ渡されていると思われています。また、当館は全館畳敷きでございまして、昔の日本に非常に一致していており、お客様に和の柔らかさと非日常感をお楽しみに頂けると存じます。
この度駐車場でのトラブル発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 15:41:55

7/3に宿泊。前回泊まったときに、あまりに良かったのでリピートしました。今回も文句のつけようがないほどに満足しました。スタッフの皆さんも親切で素敵でした。研修中の方もいらっしゃいましたが、研修とは思えないほどの安心感のある対応で心暖まりました。近くにあった別邸がとても気になります・・泊まりたい・・

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 16:13:07

以前のご宿泊に続き今回のご滞在もご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しく存じます。
また私どもの接遇に関しまして、とても温かいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お客様の「文句のつけようがないほど満足した」とのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
現在建設中の別邸に関しましては、まだ開業は未定でございます。新しい情報が決まり次第公式サイトに掲載いたしますので、確認して頂きましたら幸いです。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

you-car913さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年06月27日 18:49:09

部屋の障子の向こうに虫がいました。
自分で処理できたので良かったですけど。
後、冷蔵庫の隙間の見えるところに埃の塊がありました。
隙間とはいえ見えるところなので、少し掃除が甘いのかなと。

その他は満足でした。
特に朝食は本当に美味しかったです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:22:39

この度は御宿野乃浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、「本当に美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の朝食はいくらをはじめとした季節折々の海鮮をお楽しみいただけるセミバイキングでございます。多くのお客様にご評価いただいております。

しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃担当と共有し、お客様にご満足頂けるよう、一層努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新田

投稿者さん 2023年06月03日 09:18:43

以前にあさひ湯の方に泊まって湯めぐりで温泉を利用した時に良くて、今回、ただいま東京が使えて今後こんなにリーズナブルには泊まれることはなさそうだったので贅沢しました。黒湯の温泉はやはり良かったです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 14:01:37

また日頃からドーミーインチェーンのホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然の黒湯でございます。ヌルっとした肌触りが特徴で、疲労回復や美肌効果に期待されております。大浴場営業時間中は、何回でもお入りいただけますので、満足頂けるまでお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同邁進してまいります。
また次回浅草へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 濱

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・毎日の清掃なし≫

投稿者さん 2023年05月30日 17:14:39

朝のイクラが最高!でも、人気すぎて、早めじゃないとなかなか予約がとれません!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 13:45:30

特に当館の朝食に関しまして、お気に召して頂きお褒めのお言葉を頂戴出来たいへん嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当館の朝食はいくらや旬の海鮮を好きなだけお乗せいただく豪華海鮮丼をメインとしたセミバイキングでございます。
お泊り頂く多くのお客様に好評を頂いております。
朝食のご予約に関しましては当日もしくはチェックインの際でもご追加可能ではございますが、お時間帯によっては、かなりお待ちいただく場合もございますのでそちらをご了承の上でご案内させて頂いております。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月27日 19:44:21

インパウンドでホテルの値段が高騰している割にはたまの贅沢で泊まれる程度の値段で天然温泉付きに泊まれるのはありがたい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月27日 19:57:24

この度は御宿野乃浅草ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り最近はお値段が高騰しております。しかしながらこの様なご意見をいただきまして大変うれしく存じます。
お客様の日々の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。
すべてのお客様に当館でお過ごし頂いたお時間が掛けがえのない素敵な思い出となります様、今後もお客様に寄り添ったおもてなしをさせていただきます。
最後となりますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年02月19日 11:53:00

一度はドーミーインさんの系列に泊まってみたいと考えており、宿泊させていただきました。

【良かった点】
・チェックインすぐから温泉利用可能
・アイスや飲料、ゼリーや氷等サービスが充実
・夜泣きそばが嬉しい
・部屋の二重扉が便利
・コンパクトな部屋だがまとまっており使いやすい。
・女性のお風呂はセキュリティコードがある。ロッカーも鍵があるので良い。
・お風呂用の籠が便利。
・追加でバスタオルもいただける
・浅草寺すぐで観光や食事がしやすい

【気になった点】
・10階角部屋でしたが窓が小さく、換気があまり良くない
・部屋入り口に全身鏡があるが、日が射し込まない、その付近の電気が暗いので見づらい。
・卓上鏡がない。
・アメニティは少なめ
・おく場所が足りないのか大きなスーツケースがフロント周辺、エレベーターホール等色々なところに置いてあり、圧迫感がある
・ホテル入り口で靴を脱ぐので、靴下で移動するのは若干きになる(スーツケースがひどく汚れていたりするのを見てしまった)
・繁華街にあるので夜もだいぶ賑やか
・部屋に髪や埃が落ちているのがきになった
・立地的に仕方ないが、マナー違反がとても目立つ(フリーサービスを複数持ち去る、風呂場の使用方法など)
・フリーサービスのエリアがお風呂に近いせいか、そのエリアでドリンクを飲みながら男性が女風呂をチラチラ見ているのが気になる

総合的にはお宿自体は良かったです。インバウンドの方も増え、今は時期的に仕方のないことも多いと思います。お世話になりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:27:30

この度は御宿野乃浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。
当館は様々なイベントをお客様に提供させていただいております。湯上りアイスや夜鳴きそば、ウェルカムスイーツなどのサービスをお客様にお楽しみにいただけると存じます。お部屋に関しまして、全室和室でございます。お部屋の二重扉がお客様にご自身の空間をお楽しめるように作られております。また、当館の大浴場に関しまして、男性と女性の入り口は分かれており、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。当館の立地に関しまして、浅草寺やスカイツリーなどの有名な観光スポットの近くにございまして、お食事はもちろん、観光も充実しております。

また、たくさんのご意見を頂戴いただき誠にありがとうございます。アメニティや館内の移動など貴重なご意見ありがとうございます。今一度館内の設備を見直し、お客様のご期待に沿えるように精一杯取り組んでまいります。また、ご滞在中のお部屋に髪や埃が落ちているとの事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃の担当者に再度業務内容を見直し、お部屋をより一新して、お客様に最高級のご滞在時間を味わっていただけるように精進してまいります。

また、フリーサービスのエリアの巡回を強化し女性のお客様にもご安心してご利用いただけるように心構えしております。お客様のおっしゃる通り現在の浅草はインバウンドの方が増えつつあって、世界中にも注目されております。改めて今回のご宿泊に様々なご意見をいただけて、大変嬉しく存じます。ぜひともまた浅草に訪れる際にまた当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またお会え出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月30日 17:11:30

朝食も美味しかったし部屋も綺麗で良かったです。チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、部屋の準備が出来てて案内していただけたので助かりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 22:15:32

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の朝食並びにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
朝食は海鮮メインでございまして、お好きなものをお好きなように選んでお楽しみ頂けます。またお部屋は都内では珍しい、全館畳敷きでございます。玄関でお履き物をロッカーに入れてから素足で畳を堪能して頂けたら幸いでございます。また館内スリッパもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックイン時間前のお部屋の案内は、当日の状況により異なります。今後ご希望に添えない場合もございますこと、ご了承頂けたらと存じます。

最後になりますが、この度はご多用のなか投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村