天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 00:47:00

良かった点
・湯船が広く割と空いている
・部屋の雰囲気(畳敷き)
・立地

悪かった点
・部屋がずっと外国の香水のような匂いがした
・フロントのサービスの質
・場所柄だと思うが観光客でやや騒がしかった

サービスの品質が上がると良いと思う

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 10:06:28

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備、雰囲気並びに立地にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館地下1階の大浴場では、男性女性共に黒湯をお楽しみ頂けます。また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご覧頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
また当館はエレベーター内含め、全館畳敷きでございます。畳の良さを素足で感じ、楽しんで頂けたらと存じます。さらに当館は浅草寺や花やしきを始めとする浅草の観光スポットから徒歩圏内にございます。滞在中にお気軽に観光して頂けたら幸いでございます。

一方で、お部屋のにおいやサービス、音などに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に今後一層、注力して参る所存でございます。
またフロントのサービスの質におきまして、頂戴したお言葉をスタッフ間で共有し、皆様が快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草にお越しの際はぜひ、また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃浅草
中村