天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぺんぎんくん3号さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんぎんくん3号さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:16:14

湯上がりアイスや夜泣きそば、
朝ごはん、とても美味しかったです。
お風呂も広くていいお湯でした。
また、日頃の疲れの癒しや気分転換に使わせてもらいます。
お気に入りになりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 05:36:13

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は都会にありながら天然温泉や海鮮朝食を堪能でき、非日常感を感じられるため、癒しや気分転換をお求めの方にぴったりと存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。浅草にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 09:32:28

一人でのんびりホテルステイで利用しました。
お風呂はもちろん、サービスや食事、お部屋と全て満足できました。
ドーミーインから比べると少し価格が上がりますが、それだけ出してもいい!と思えるくらいの満足度です。
浅草寺からもすぐ近く、観光での利用はかなりおすすめです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:02:42

当館の大浴場やサービス等総じて満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
ドーミーインチェーンの中でも当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドでございます。
靴を脱いで畳の上を歩ける仕様となっております。エレベーター内、客室内も畳敷きになっており、和風の空間でお寛ぎ頂けます。

お客様が仰る通り当館は浅草寺や花やしき等に近く観光にかなり最適な立地と存じます。
チェックイン前の荷物のお預かりも承っております為身軽な状態で浅草観光が出来、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

【楽天スーパーSALE】5%OFFロングステイ素泊り13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

投稿者さん 2023年07月13日 16:34:28

観光するのにとてもいい場所でした。
駐車場に入らなかったトラブルも、しっかり対応していただきありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:10:27

お客様の仰る通り観光するのにとてもいい場所でございます。浅草は世界中にも名を知れ渡されていると思われています。また、当館は全館畳敷きでございまして、昔の日本に非常に一致していており、お客様に和の柔らかさと非日常感をお楽しみに頂けると存じます。
この度駐車場でのトラブル発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2023年07月05日 15:41:55

7/3に宿泊。前回泊まったときに、あまりに良かったのでリピートしました。今回も文句のつけようがないほどに満足しました。スタッフの皆さんも親切で素敵でした。研修中の方もいらっしゃいましたが、研修とは思えないほどの安心感のある対応で心暖まりました。近くにあった別邸がとても気になります・・泊まりたい・・

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 16:13:07

以前のご宿泊に続き今回のご滞在もご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しく存じます。
また私どもの接遇に関しまして、とても温かいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お客様の「文句のつけようがないほど満足した」とのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
現在建設中の別邸に関しましては、まだ開業は未定でございます。新しい情報が決まり次第公式サイトに掲載いたしますので、確認して頂きましたら幸いです。

フロント 濱

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

nasshi1124さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nasshi1124さん [60代/男性] 2024年06月17日 09:23:53

健康客にとっては、とてもいい立地ですが、ビジネスの人にとっては、駅からの利便が少し不便です。多めの荷物をお持ちの方は、少しつらいかもです。
施設は、とてもきれいで、ロビー、レストラン、部屋ととても気持ちよく過ごせました。
レストランも朝食は、非常においしく満足しました。
お風呂が気持ちいいのですが、部屋数のわりに狭いです。洗い場、湯舟と人がいっぱいになります。時間を考えていったはずなんですが。ロッカーの中に、髭剃りが残っており、黒いので見えず、あぶなく手を切りそうになりました。注意喚起を含めしてほしく思いました。
フロントの方は、総じて丁寧でやさしいのですが、ばらつきがあり、なんかつめたいなぁと思う方もおられます。いいホテルだと思いますので、ホテルに合わせた対応をしてもらったら心地いいです。
全般的に大変満足です。

2024年06月
天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月23日 13:36:37

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東武線や銀座線、都営浅草線の浅草駅からは徒歩10分程となりますが、つくばエクスプレスの浅草駅からですと徒歩5分弱となりますので、ご参考くださいませ。

また施設及び朝食に対してお褒めの言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じます。当館は全館畳敷きでございますので、素足で気持ちよくお過ごし頂けるかと存じます。朝食は海鮮メインのビュッフェスタイルでございます。お好きなように盛り付けて頂き、オリジナルの海鮮丼をお楽しみくださいませ。

一方で大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お部屋のテレビ画面から大浴場やレストラン会場のリアルタイムの混雑状況をご確認できますので、そちらの機能も併せてお使い頂けたらと存じます。
またロッカー内のカミソリの件に関しましても、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか。今後アメニティや忘れ物などが残っていないか、スタッフによる巡回及び確認頻度を増やて参ります。

またフロントスタッフの対応にも、ご意見を頂きありがとうございます。今後はスタッフ全員が同様の対応をして参るよう、お客様のご意見を共有させて頂きます。

この度はご多用のなか、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。また浅草へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。

中村

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

@0014さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@0014さん [60代/男性] 2024年03月09日 14:25:07

とにかく場所が素晴らしく、浅草寺参り、仲見世通り散策、夜のホッピー通り… とても充実した日を送ることができました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 08:26:21

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え何よりでございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は浅草寺、仲見世通り、ホッピー通り、花やしきまでのアクセスが非常に良く、存分に観光をお楽しみいただけると存じます。
今後も当館はご安心いただけるだけでなくご旅行を存分にお楽しみいただけるように、頂戴したお声の一つ一つに向き合ったホテルづくりに邁進いたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新田

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪(素泊り)
【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

ゆび773さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆび773さん [30代/女性] 2024年02月05日 16:00:17

2歳のこどもと一緒に宿泊しました。ベビーカーのタイヤも拭いて下さり、土足禁止でしたが、ベビーカーも室内に持ち込めてよかったです。朝ごはんも子供用のチェア、カトラリーもあり、安心して食事できました。
夜鳴きそばがお部屋にも持って帰れたらいいなと思いました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 16:08:34

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございざます。
頂いたご投稿よりご満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。館内は全館畳敷きでございます。玄関でお履物をお脱ぎ頂き、素足でご移動可能でございます。お子さまも安心して過ごし頂けると存じます。
夜鳴きそばのサービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。お部屋にも持っていけたらいいとのご意見でございますが、貴重なご意見といたしましてスタッフ間で共有致します。

次回ご利用頂きましてもお喜び頂けることと存じます。また浅草へお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵

【貯まる使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さん 2023年08月20日 22:17:03

夫婦、子供3人と祖父母の7人で利用させて頂きました。
車で行く際に少し場所に迷ったのですが、電話で親切に対応してくださり、とても助かりました。
お風呂も良かったですし、夜食のラーメン、朝食のいくら丼もとても美味しく頂きました。
部屋からライトアップされたスカイツリーも見る事が出来、子供も喜んでいました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:56:59

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけて何よりでございます。
また、お越しいただく際に無事到着されて、安心いたしました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴頂き大変光栄でございます。当館の大浴場の黒湯でございますが、疲労回復に非常に優れております。誠に勝手ではございますがまたのご利用お待ちしております。

夜食のラーメンと朝食に関しまして、お褒めの言葉頂戴いただけて、大変嬉しく存じます。お客様に満腹感を味わって頂けるよう、食べ放題という形で提供させていただいております。季節の旬を具現化した献立をご準備させていただくと存じます。

また、お部屋を満足いただけるようで、大変光栄でございます。お子様にも楽しい思い出をお持ち帰りいただけて何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 01:35:02

サービスがよかったです!
ただ部屋は少し狭めでした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:59:23

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きありがとうございます。

「サービスがよかった」とのお言葉を頂戴頂き大変光栄でございます。ご滞在ご満足いただけて何よりでございます。

当館は和風式の構造により、都心でありながら、日本の和を体感して頂けると嬉しく存じます。また、当館のサービスに関しまして、夜鳴きそばをはじめ、ウェルカムゼリーおよび湯上りアイスなど、すべてのお客様にご滞在中に様々な驚きをお楽しみ頂けると存じます。

これからも引き続きお客様のご期待に沿えるよう、誠心誠意サービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>