天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

Yoshiyan116さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshiyan116さん [50代/男性] 2024年04月07日 10:52:10

いつもドーミーイン系列を利用しており、今回も急遽東京出張となりお世話になりました。

温泉は、チェックインしてすぐに1回、就寝前に1回、早朝に1回と大満足!(アイスも◎)
定番の夜鳴きそばもgoodです!!
毎回楽しみにしている、朝食もgoodです!!!(食べ過ぎ注意!)

立地状況から、次回はビジネスではなく観光で利用したいと思いました(笑)

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 21:21:36

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素より当ホテルチェーンをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉を数回にわたりお楽しみ頂け、大変嬉しく存じます。当チェーンホテルでは大浴場階におきまして夜の時間帯はアイス、朝の時間帯は乳酸菌飲料の提供をしておりますので、大浴場も二度三度とお楽しみ頂けたらと存じます。新しいタオルはフロントにて追加のお渡しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばやご朝食にもご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。夜鳴きそばはあっさりしょうゆ味のハーフサイズのラーメンとなっておりますので、翌日に響かず軽めにお召し上がり頂けるかと存じます。あわせて当館の朝食は海鮮メインのビュッフェスタイルでございますので、お客様好みの海鮮丼を作ってお楽しみくださいませ。

当館の立地に関しても、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。浅草寺を始めとする浅草の観光スポットが当館から徒歩圏内にございますため、お気軽に散策をお楽しみくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

お芋325さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お芋325さん [20代/女性] 2024年03月06日 17:37:59

初めて利用させていただきました。
大浴場の黒湯、洗い場のシャワーはリファのシャワーヘッドがついており、お風呂上がりのアイスサービス。
そして牛乳瓶の自販機もあり…!
さすがドーミーイン。サービスが充実してて、最高の日になりました。

ホテルにもよりますが、ルームキーを持った状態での外出を推奨しているところもあり、私自身失くすリスクがあり…今回カードキーのお預かりを快諾してくださりとても助かりました。

温泉の利用はチェックイン直後の一度きりで、時間の都合上、ほとんどお部屋のシャワーを使ってしまいましたが…次回利用する際は絶対に温泉いっぱい入ろうと思います。

海外から来たであろうお客様も多数いましたが、英語で対応しており、スタッフさんのレベルも高いなと思いました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:15:11

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文面から当館をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は黒湯を使った非火山性の温泉がメインとなっております。シャワーはリファ、ドライヤーはリファ、ナノケアをご用意しております。湯上り処のサービスは15時から25時はアイスを、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。是非温泉に入った後楽しんでいただきたいと存じます。
また、ルームキーの保管はお客様のご要望に合わせて対応いたします。紛失されるのがご不安でしたらいつでもお預かりいたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また浅草にいらした際はぜひ当館をご検討ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 新田

【貯まる使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

しーちゃん6479さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しーちゃん6479さん [50代/女性] 2024年02月27日 17:47:02

娘の受験からの移動の上、雨が降る中のチェックインにとても疲れていたのですが、スーツケースを拭いてくださったり、案内が丁寧で気持ちよくなんでも質問できそうな雰囲気に自宅に帰った時の様な居心地の良さを感じました。

朝食は、最後から2組目とだったのですが、食べ終わるまで全ての品物が、揃った状態のままでとても大切にされてるなぁ。という感じでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 07:42:22

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
娘様のお受験の宿泊地に選んでくださったということでしたが、リラックスしていただけましたでしょうか。
自宅に帰った時の様な安心感というお言葉をいただけましたこと、大変光栄に思います。お客様が感じていただけました通り、ドーミーイングループは我が家のようなこだわりを大切にしているホテルグループでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。レストランスタッフに共有し、今後もお客様に快適にお召し上がりいただけますよう努力して参ります。

フロント 新田

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 09:00:05

ドーミーインは温泉と夜鳴きそばが最高ですが浅草の凌雲は部屋からライトアップした浅草寺とスカイツリー、花やしきが望めるのも嬉しいです。泊まるのが楽しいホテルだと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 05:23:02

この度御宿野乃浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけてなによりでございます。当館のサービスをお楽しみいただけて、大変光栄でございます。また、当館の夜鳴きそばに関しまして、お客様から
好評のお声を頂戴できておりまして、当館自慢のポイントでございます。
お客様の仰る通り、当館は浅草寺およびスカイツリーなどの有名スポットの近くに造られております。部屋によってスカイツリーをご覧になられると存じます。
最後になりますが、お忙しいの中ご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。誠に勝手でございますが、また浅草に訪れる際にぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント リョウ

投稿者さん 2024年02月11日 11:28:28

数年振りに孫娘と宿泊しました!
チェックイン1/6が私の誕生日、翌日が孫の誕生日で、孫からのリクエスト『アイスと飲み物の畳のところに泊まって花やしきに行きたい』を叶えるべく、初お正月in浅草でした!
晩ご飯がわりの買い出し中から、お正月らしくズラッと並んだ夜店に孫のテンションは一気に爆上がり…。仲見世の『きび団子』からの初詣、デザート用に『あん無し人形焼き』も購入。
部屋のお祝いメッセージと折り鶴を見ながら、冷蔵庫のものも大喜びでいただきました。孫がカウンターテーブル、私は床の畳にペタッと座り丸テーブルで食べ、畳敷きだと楽でイイですねぇ。孫はアイスも飲み物もお風呂も、嬉々として回ってました。
何より、今まで就寝後の21:30から提供で経験できなかった『初夜鳴きそば』に大喜びでした!そして朝食バイキングでは七草粥まで…、縁起物だし嬉しかったぁ。
チェックアウト5分後には花やしきの入場待ちに並べるのですから、ホント助かります。いずれは別邸にも……。
荷物の受け取りや発送等、多少のアクシデントはあったものの、今回も終始楽しく滞在できました!また行きたいねと孫と話してます。楽しいお正月の思い出ができました!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 07:21:14

平素より御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日に当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。また、愉しさや嬉しさが伝わってくる心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。当館でお過ごし頂いたお時間が掛けがえのない素敵な思い出となります様、おもてなしの気持ちを常に心掛けお客様をお迎えさせて頂きます。

お正月の浅草は普段とは装いも異なり、より一層古き良き日本伝統の華やかな趣を感じて頂けます。目にも鮮やかな飾り付けや、食して心喜ぶ美味しいお品等、お正月の浅草では御家族やご友人、大切な方との思い出を沢山お作り頂けるかと存じます。来年のお正月も是非当館で素敵なおひと時をお過ごし頂けますと幸いでございます。

素晴らしき日をお迎えになられましたお二人の益々のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。またお会い出来ます日をスッタフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾上

投稿者さん 2024年02月05日 17:19:08

久々のひとり旅。
とても楽しかったです。
以前から宿泊したいと思っていたので念願が叶って嬉しかったです。
温泉に朝食バイキングと満足です!
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月08日 14:55:51

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
念願が叶ったとのことで、私共としましても大変嬉しく思います。
とくに温泉大浴場とご朝食にご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後とも、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
浅草付近にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただければと思います。
末筆ながら、この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 片山

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

ゆび773さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆび773さん [30代/女性] 2024年02月05日 16:00:17

2歳のこどもと一緒に宿泊しました。ベビーカーのタイヤも拭いて下さり、土足禁止でしたが、ベビーカーも室内に持ち込めてよかったです。朝ごはんも子供用のチェア、カトラリーもあり、安心して食事できました。
夜鳴きそばがお部屋にも持って帰れたらいいなと思いました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 16:08:34

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございざます。
頂いたご投稿よりご満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。館内は全館畳敷きでございます。玄関でお履物をお脱ぎ頂き、素足でご移動可能でございます。お子さまも安心して過ごし頂けると存じます。
夜鳴きそばのサービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。お部屋にも持っていけたらいいとのご意見でございますが、貴重なご意見といたしましてスタッフ間で共有致します。

次回ご利用頂きましてもお喜び頂けることと存じます。また浅草へお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵

投稿者さん 2024年02月05日 01:30:44

妻と一晩宿泊しました。総合評価は4点です。

・立地:浅草の好立地で大変満足です。花やしきが見えて展望も良いです。

・部屋:写真で見た印象よりも狭く、やや不満でした。

・食事:朝食がとても美味しく大変満足しました。

・風呂:男湯はサウナと水風呂がありますが、女湯はミストサウナはあるけど水風呂がなく、妻は満足できなかったようでした。お風呂は広く、アイスの無料サービスがあるのは嬉しいです。

・サービス:対応してくださった宿の方々の雰囲気はとても良かったです。

・設備、アメニティ:足りないものはありませんでしたので、大変満足しました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 08:20:54

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館は花やしきのすぐ目の前、浅草寺も近く浅草を御満喫頂くのは最適の立地にございます。銀座線浅草駅からも徒歩約10分程の距離にございます為、アクセスも良く観光、ビジネス共にお勧めでございます。こちらへお越し頂くまでの道のりも浅草の情緒溢れる街並みをご覧頂けます為、旅のお愉しみのお一つになれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋の広さ、女性のミストサウナの件ではご期待にお答え出来ず心苦しい限りでございます。湯上りのアイスのサービスや、乳酸菌飲料のご提供、通年でご用意致しております夜鳴きそば等お客様にご満足頂けるサービスを沢山取り揃え、当館にお越し頂き良かったと思って頂けます様、スッタフ一同尽力致して参ります。

浅草にお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草で心休まるおひと時をお過ごし下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 尾上

投稿者さん 2024年01月30日 17:11:30

朝食も美味しかったし部屋も綺麗で良かったです。チェックイン時間より早く着いてしまったのですが、部屋の準備が出来てて案内していただけたので助かりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 22:15:32

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の朝食並びにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
朝食は海鮮メインでございまして、お好きなものをお好きなように選んでお楽しみ頂けます。またお部屋は都内では珍しい、全館畳敷きでございます。玄関でお履き物をロッカーに入れてから素足で畳を堪能して頂けたら幸いでございます。また館内スリッパもフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックイン時間前のお部屋の案内は、当日の状況により異なります。今後ご希望に添えない場合もございますこと、ご了承頂けたらと存じます。

最後になりますが、この度はご多用のなか投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

みしぇるmさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みしぇるmさん [30代/女性] 2024年01月24日 13:12:34

大好きなドーミー。特に野乃系列はお気に入りのお宿で
都内を中心に各地方を利用させてもらっています。

今回は外国人観光客が多く、浴槽へタオルを入れたり、脱衣所のドライヤーの席を私物でキープしその場を離れる、お風呂上がりのアイスやヤクルトを一人で2、3本取る。
食堂には海外特有のきつい香水の匂いが漂う、空き待ちが多くいる食堂で、夜鳴きそばを食べ終えているにも関わらず写真を撮り続ける.......。

日本を楽しんで欲しい、好きになって欲しい等の気持ちは勿論ありますが、あまりのマナーの悪さに驚きました。

それに加え、研修中の女性従業員の方お一人。

節々の言葉が強く(きつく)、ただタオルや夜鳴きそばのお替わりの件を伺っただけにも関わらず
こちらが萎縮してしまうような物言いで、こちらが何故かすみませんを何度も言ってしまいました。
「夜鳴きそば持ち帰りはできません。こちらで食べてください。」

夜鳴きそばのお部屋お持ち込みは
現在致しかねますので
こちらで召し上がるかカップ麺のお持ち帰りお願いしております、等
言い方がありますよね。

浅草は海外の方が多く客層も様々。
従業員さんもマナー等、困っていらっしゃりストレスもかかることがあると思います。

しかし、サービス業であればもう少し言い換えの物言いを学ぶべきだと思います。

私もサービス業で働いており、決してお客様は神様とは思いません。
しかし今回は不快でした。

大好きなドーミー。改善されることを願います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月31日 09:31:38

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるご滞在とならなかった事深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に関しましては脱衣所等に多言語にて利用マナーを掲示しておりますが、チェックイン時のお声掛けも再度徹底して参ります。
レストラン利用に関しましても、お待ちのお客様皆様をスムーズにご案内出来る様努めて参ります。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまった事私の指導不足を痛感しております。
今一度全スタッフお客様目線に立ち、お客様に寄り添った対応が出来る様指導致します。
至らぬ点が多く、大変お恥ずかしい限りではございますが、挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
浅草へお立ち寄りの際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。
また、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 中野

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

pigeminさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pigeminさん [50代/男性] 2024年01月02日 21:07:07

今回年末年始に初めて家族で利用させてもらいました。
旅館のように玄関で靴を脱いで上がるようになっており、館内はフロントから畳敷きになっていて落ち着きます。
スーツケースはエントランスに専用のクリーナーが設置してあり、クリーナー上をケースを転がして清掃してから館内に持ち込むようになっていました。
ただ、簡易的なものなので実際のところ裸足の館内に持ち込むのは衛生的にどうなのか?
と感じました。

その1点以外はお部屋、お風呂、館内ともに
大変居心地が良くてとてもゆったりと過ごす事ができました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 11:25:41

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、年末年始のご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「大変居心地が良くてとてもゆったりと過ごす事ができました」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の濃い黒色の特徴ある温泉は黒湯と申しまして、非火山性の天然温泉でございます。疲労回復や神経痛に効能があるほか、豊富に含まれるミネラルによって美肌の効果もあると言われております。当館でのご滞在でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、お荷物に関しましてお客様を不安な思いにさせてしまった事大変心苦しく存じます。お客様が仰る通り、全館畳敷きで裸足でお過ごしいただいている当館の玄関にはお客様ご自身でキャリーケースの車輪を拭いていただくクリーナーをご用意しております。平素よりフロントスタッフがお客様に向けてご利用方法は口頭でご説明をしておりましたが、お客様を不安な思いにさせたこと反省しております。今後は、フロントスタッフからの確認を強化すると共に、お客様により快適にお過ごしいただける御宿野乃浅草を目指して努めて参ります。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宇佐美

投稿者さん 2023年12月20日 20:02:49

70代夫婦で2日間連泊、浅草とはとバス乗るため宿泊しました。
朝食は種類が豊富で美味しく、夜鳴きラーメンもとても美味しく大満足です。
大浴場も綺麗で温泉が気持ちよかったです。
フロントのスタッフの方にはとても親切にしていただき、とても嬉しかったです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 21:15:47

数あるホテルの中で、浅草観光に当館をお選び下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食と夜鳴きそばを美味しくお召し上がり頂けたようで、何よりでございます。当館の朝食は、いくらなどの海鮮を始めとし、小鉢やデザートなどをご準備しております。季節によって少しメニューが異なりますので、そちらも次回ご利用の際に楽しみにして頂けたらと存じます。
また大浴場にもご満足頂けたようで、大変光栄でございます。当館の大浴所にはそれぞれ黒湯とと壺湯、そして男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナをご準備しております。そのため、サウナ好きのお客様にもご好評を頂いております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も恐縮でございます。頂いたお言葉はスタッフ間で共有し、今後も一同精進して参ります。

最後になりますが、この度はご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

kaili3279さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaili3279さん [30代/女性] 2023年12月10日 11:20:25

今まで泊まったお宿でいちばん良かった。店員さんも設備もサービーズも全て良かった。けど、外人のお客さんがひどかった。義両親はアルコールのある自販機の目の前のお部屋だったのですが、夜泣きそばが終わったくらいから朝までずっとバタンバタンと自販機の戸を開け閉めする音や大きな声で全く寝られなかったと次の日具合を悪くして旅行をキャンセルすることになりました。

お客さんについては宿の責任ではありませんが、外人さんと日本人は階を分けたり、エレベーターや自販機の近くの部屋は寝られないくらいうるさい可能性を伝えてから案内したほうがいいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 20:32:58

この度は御宿野乃浅草へご予約いただき誠にありがとうございます。
今まで泊まったお宿でいちばんとのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、巡回が行き届いておらずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。誠に勝手ではございますが、浅草にお越しになる際はぜひ当館をご検討ください。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

御宿野乃浅草 フロント
新田

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ぴーたろう0687さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴーたろう0687さん [30代/女性] 2023年12月04日 12:12:36

今回初めてこちらに宿泊しました。
まだ歩けないハイハイの子と一緒だったので全館畳張だったことは凄く良かったです。
大浴場では小さい子向けのバスが無かったので洗うのに苦労しました。
脱衣所にはおむつ交換台はあったので大浴場にももう少し配慮してもらえたらゆっくりお風呂に浸かることができたと思います。
お部屋はコンパクトながらも凄く心地良かったです。
しかしエアコンの掃除がされていないのか埃が沢山付いていました。埃が気になりエアコンを付けることが出来なかったです。
朝食バイキングは1番楽しみにしていました。
子どもでも食べられる物が沢山あり喜んで食べていました!
海鮮丼も美味しかったです!!

ドリンクサービス、アイスのサービス、夜鳴きそばと楽しめることは沢山ありました。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 22:06:49

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の畳やお部屋に好感をいただけたようで嬉しく思っております。また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食はいくら、サーモン、ネギトロをはじめとした海鮮が食べ放題でございます。多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
脱衣場の件に関しましてはスタッフ一同共有し、お客様に快適にご利用いただけますよう改善します。また、エアコンの清掃につきましても清掃担当者と共有し、気持ちよくご利用いただけますよう清掃後の点検を強化してまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越し当館一同心よりお待ちしております。

御宿野乃浅草 フロント
新田

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

やま9286さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やま9286さん [60代/男性] 2023年11月09日 12:31:49

いつも気持ち良い対応で、感謝申し上げます。温泉と朝食素晴らしいです。他のホテルには、もう宿泊できません。
どこに出かけてもドーミーインオンリーです。次回も楽しみにしています。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 09:12:20

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの接遇や大浴場に関しましてご満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。またご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し スタッフ一同心より感謝申し上げます。
リピーターのお客様から頂くお言葉が、私どもの何よりの励みであり、喜びでございます。
これからも安心してお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に勤しんで参ります。

最後になりますがご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 濱

投稿者さん 2023年10月09日 09:44:53

10月2日に宿泊、良かったところはお風呂です思っていたよりも広い大浴場で見たことがない真っ黒のお湯でした。
それから朝食です、良い素材が豊富で大変美味しかったです。難を言えば部屋が狭すぎるということでしょうか。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 19:44:27

当ホテル自慢の黒湯の大浴場、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また朝食のメニューでは浅草の豆腐店でつくられた湯葉や、京都から取り寄せた漬物等もご用意しております。
お部屋の広さにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
大きめのベッドのあるクイーンルームや、ベッドが2台あるツインルーム等、広めのお部屋は数に限りがございます為、お早めにご予約いただけますと幸いです。

朝晩冷え込む日が多くなってまいりました。お客様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

御宿野乃浅草 フロント 佐藤

投稿者さん 2023年10月03日 12:22:43

ネットで話題になっていたのを思い出し予約しました。
16時頃チェックインしすぐに大浴場を利用したため、人が少なくゆったりとくつろげました。
シャンプーや化粧水、ドライヤーなどの備品もとても良かったです。
朝食は7時頃に行くと空いていて待ち時間なく利用できました。
和食メインでパンや果物もあり、どれも美味しかったです。
客室はクイーンしか空いていなかったのでそこを予約しましたが、ベッドが広々と使えて疲れを癒すのには最適でした。
部屋の評価が低い理由は
入ってすぐの掛けてある部屋着と袋に入っているスリッパに髪の毛が付いていた、歯ブラシの入っている引き出しのフチに埃が溜まって汚かった、壁が薄いのか向かいの部屋の客の声が大きすぎるのか聞こえてきて落ち着かなかった
この3つです。
その点以外は館内のセキュリティもしっかりしていたので良かったと思われます。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 21:38:00

このたびは、御宿野乃浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の汚れの為にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃並びに点検を徹底してまいります。

滞在中におきましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食バイキングは和食を中心としたメニューを取り揃えております。中でもお豆腐と湯葉は“栃木屋商店”という店舗の物を使用しており、当ホテルでも自慢の一品でございます。

季節の変わり目でございますので、お客様もどうぞお身体ご自愛くださいませ。

御宿野乃浅草 フロント 佐藤

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2023年09月26日 19:41:28

旅館の駐車場に車を停めるのに日曜日という事もあり道路が観光客で歩行者天国状態で怖かった。それ以外はこの浅草でゆっくりお風呂もサウナも夜と朝入れるとは驚きです。地方の野乃に比べるとこぢんまりしてますが花やしきも浅草寺も夜の食事も徒歩圏内で楽しめて最高です。スタッフ皆さん普通に親切で良い時間過ごせました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 19:45:10

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。

当館のお風呂およびサウナをともに堪能して頂き、大変光栄でございます。当館の大浴場の黒湯でございますが、旅の疲れに癒しを与えるのに非常に優れております。利用時間に関しましては深夜でもご利用可能でございます。湯上りアイスとともに召し上がっていただけます。また、朝になると湯上りアイスが乳酸菌飲料にもお楽しみいただけると幸いでございます。

また、当館の立地としては、観光にとってはとても優れております。お散歩やお買い物、食事なども充実しております。ご満喫できるようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。また浅草に訪れる際にぜひ当館のご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お客様のご来館をお待ちしております。

リョウ

投稿者さん 2023年09月07日 00:51:28

施設も景色も全てが最高でした!
また彼と泊まりに行きたいと思います!ありがとうございました!!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 21:58:17

滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

館内や景色に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館はエレベーター内を含め、全室畳敷きでございます。素足で畳の心地よさを感じて頂けたらと存じます。
また地下1階の大浴場には自慢の天然温泉、黒湯をご準備しております。こちらは漆黒のお湯でございまして、疲労回復などの効果がございます。ぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ipsiupang@gmail.comさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ipsiupang@gmail.comさん [40代/男性] 2023年08月30日 11:33:15

GOOD

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月07日 18:56:27

Thank you for your feeback and chose our hotel in Asakusa.
We are so pround that can provide the service for you.
I think that you can enjoy our hotel. For example,
the hot spring is great for people to refresh the body,espescailly the legs. Also, after the hot spring, we have a free ice that provide it nearby the gate. Hope you could enjoy it.
In additon, our hotel is nearby Sensoji temple, it is very convenience that take the photo. I think you could enjoy the Asakusa very much.
If you come to Asakusa again, wish you can choose our hotel. We are glad that our hotel can become your objecetion in Asakusa.
Thank you for your stay in our hotel.
Wish we can meet you again.

Sincerely,
LEUNG, Front Desk

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>