天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 21:28:32

部屋の洗面所に髪の毛が落ちていた。
大浴場のボイラーが故障で入れなかった。
ウェルカムドリンクの位置がわかりにくい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 22:28:18

この度は御宿野乃にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊の際にはたくさんのご迷惑をお掛けしてしまい、ご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

洗面所に関しましては今後清掃担当と連携を取り、隅々までチェックさせて頂き、より良いお部屋作りに努めて参ります。

大浴場に関しましても、お客様がお泊り頂いた早朝5時30分~8時30分ごろまで一部機械の故障により大浴場をご利用頂けない時間がございました。今後は再発防止に努めさせて頂くと共に、今回の様なことが起こった際の迅速な対応に関しましてもスタッフ一同再確認し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。

ウエルカムドリンクに関しましてもご不便をお掛けしているにもかかわらず、気付くことが出来ず心苦しい限りでございます。お手数ではございますが、スタッフにお尋ね頂ければ、喜んでお応えさせて頂きたいと存じますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同再確認し、より良いホテルづくりに努めて参ります。

繰り返しにはなりますが、この度はご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大変勝手なお願いにはなりますが、もしまた浅草へお越しになるご予定がございましたら、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

ぺんぎんくん3号さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺんぎんくん3号さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:16:14

湯上がりアイスや夜泣きそば、
朝ごはん、とても美味しかったです。
お風呂も広くていいお湯でした。
また、日頃の疲れの癒しや気分転換に使わせてもらいます。
お気に入りになりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 05:36:13

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は都会にありながら天然温泉や海鮮朝食を堪能でき、非日常感を感じられるため、癒しや気分転換をお求めの方にぴったりと存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。浅草にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

投稿者さん 2023年07月17日 15:23:57

宿泊最終日の夜に大浴場のボイラー故障がおきて入浴できなかったのが残念でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:55

この度は御宿野乃浅草をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の最終日にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる大浴場の設備を強化し、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

フロント リョウ

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年07月17日 11:29:36

お部屋はもちろんホテル内全体がとても綺麗でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:16:10

この度は数多くあるホテルから御宿野乃浅草をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できたいへん光栄でございます。

現状に満足せず、より快適にお過ごしいただける様更なる館内美化の強化とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 09:32:28

一人でのんびりホテルステイで利用しました。
お風呂はもちろん、サービスや食事、お部屋と全て満足できました。
ドーミーインから比べると少し価格が上がりますが、それだけ出してもいい!と思えるくらいの満足度です。
浅草寺からもすぐ近く、観光での利用はかなりおすすめです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:02:42

当館の大浴場やサービス等総じて満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。
ドーミーインチェーンの中でも当館は和風プレミアムホテルの「御宿野乃」ブランドでございます。
靴を脱いで畳の上を歩ける仕様となっております。エレベーター内、客室内も畳敷きになっており、和風の空間でお寛ぎ頂けます。

お客様が仰る通り当館は浅草寺や花やしき等に近く観光にかなり最適な立地と存じます。
チェックイン前の荷物のお預かりも承っております為身軽な状態で浅草観光が出来、15時以降でしたら何時でもチェックイン可能でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

【楽天スーパーSALE】5%OFFロングステイ素泊り13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:34:28

観光するのにとてもいい場所でした。
駐車場に入らなかったトラブルも、しっかり対応していただきありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:10:27

お客様の仰る通り観光するのにとてもいい場所でございます。浅草は世界中にも名を知れ渡されていると思われています。また、当館は全館畳敷きでございまして、昔の日本に非常に一致していており、お客様に和の柔らかさと非日常感をお楽しみに頂けると存じます。
この度駐車場でのトラブル発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月13日 12:54:51

お部屋も綺麗で、温泉も平日だったため人が少なく、ゆったり過ごすことが出来ました。
ケーキを預かって欲しいとのお願いを快く承諾して下さりとても助かりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 14:32:06

ご滞在中にお寛ぎいただけて何よりでございます。
当館の天然温泉をお楽しみいただけて大変光栄でございます。当館の大浴場に関しては、天然の黒湯を使用しておりまして、ミネラルを多く含んでおります。疲労回復や美肌効果に効能がございます。「ゆったり過ごすことが出来ました」とのお言葉頂戴でき光栄でございます。
お客様のご要望にお応えでき幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 15:41:55

7/3に宿泊。前回泊まったときに、あまりに良かったのでリピートしました。今回も文句のつけようがないほどに満足しました。スタッフの皆さんも親切で素敵でした。研修中の方もいらっしゃいましたが、研修とは思えないほどの安心感のある対応で心暖まりました。近くにあった別邸がとても気になります・・泊まりたい・・

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 16:13:07

以前のご宿泊に続き今回のご滞在もご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しく存じます。
また私どもの接遇に関しまして、とても温かいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

お客様の「文句のつけようがないほど満足した」とのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
現在建設中の別邸に関しましては、まだ開業は未定でございます。新しい情報が決まり次第公式サイトに掲載いたしますので、確認して頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2023年06月29日 01:16:35

サービス、立地全て良かったと思います!
理由があって大浴場には入らず、部屋のシャワーを利用したので強いて言えば部屋に化粧水などのアメニティがあればなと思うのと、朝食メニューは期待してたほどの量はなかったです。ですが、いくら丼を含めお料理は美味しかったです!
夜12時前にホテルに戻りましたが、案外仲見世通りも人はいたのでそこまで不気味には感じませんでした。ホテルの人に言えば、この時間帯でもカップ麺タイプの夜鳴きそばは貰えます。
お部屋はシングルからダブルにアップグレードしてもらえましたが、ダブルというよりセミダブルくらいの広さなので、広々!という感じではないです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:13:26

この度は御宿野乃浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス、立地、朝食の味に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、種類はご期待に添えなかったようで申し訳ございません。当館のレストランは他のドーミーインチェーンと比べ手狭になっておりまして、お出しできる種類に限りがございます。今後はレストラン担当と相談し、短い期間で様々な料理をお楽しみいただけるよう、一層努めて参ります。

また、部屋のアメニティに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

お客様の仰います通り、夜鳴きそばをお部屋でお召し上がり希望の方、営業中に間に合わなかった方にはカップ麺のお渡しをしております。無料サービスでして、お客様からご評価いただいております。

お部屋に関しましてですが、当日空きがあった際はアップグレードさせて頂いております。お客様がお泊りいただいた部屋は16平米のダブルルームでして、ベッドは幅140㎝でございます。一方シングルルームのベッドは幅120㎝でございます。その上になりますと、幅160㎝のクイーンルーム、ベッド2台のツインルームもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新田

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

you-car913さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年06月27日 18:49:09

部屋の障子の向こうに虫がいました。
自分で処理できたので良かったですけど。
後、冷蔵庫の隙間の見えるところに埃の塊がありました。
隙間とはいえ見えるところなので、少し掃除が甘いのかなと。

その他は満足でした。
特に朝食は本当に美味しかったです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:22:39

朝食に関しまして、「本当に美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の朝食はいくらをはじめとした季節折々の海鮮をお楽しみいただけるセミバイキングでございます。多くのお客様にご評価いただいております。

しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃担当と共有し、お客様にご満足頂けるよう、一層努めて参ります。

新田

投稿者さん 2023年06月16日 00:47:00

良かった点
・湯船が広く割と空いている
・部屋の雰囲気(畳敷き)
・立地

悪かった点
・部屋がずっと外国の香水のような匂いがした
・フロントのサービスの質
・場所柄だと思うが観光客でやや騒がしかった

サービスの品質が上がると良いと思う

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 10:06:28

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備、雰囲気並びに立地にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館地下1階の大浴場では、男性女性共に黒湯をお楽しみ頂けます。また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご覧頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
また当館はエレベーター内含め、全館畳敷きでございます。畳の良さを素足で感じ、楽しんで頂けたらと存じます。さらに当館は浅草寺や花やしきを始めとする浅草の観光スポットから徒歩圏内にございます。滞在中にお気軽に観光して頂けたら幸いでございます。

一方で、お部屋のにおいやサービス、音などに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に今後一層、注力して参る所存でございます。
またフロントのサービスの質におきまして、頂戴したお言葉をスタッフ間で共有し、皆様が快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草にお越しの際はぜひ、また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

投稿者さん 2023年06月05日 17:17:05

夜にチェックインする際は、浅草寺側から歩いていくのは不気味で怖かった。1人で歩く場合はオススメしない。
ささやかなプレゼントでゼリーがあるのが嬉しかった。
部屋に化粧水などがあるとなお良いが、今のままでも十分快適だった。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 15:08:28

この度は数多くあるホテルから御宿野乃浅草をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館までの道のりに関しましては浅草寺からですと多少はライトアップされてると思いますが、少々暗い場所もございます。
浅草駅から浅草寺を通ってくる道のりですと仲見世通りから伝法院通りを通ってホッピー通りを真っ直ぐ進んで頂ければ比較的明るい場所を通って迷わずご来館頂けると存じます。

また客室にご用意しておりますウェルカムゼリーに関しましてお喜びいただけたご様子が伺えまして嬉しく存じます。少しでもご宿泊される皆様がご満足して頂ける様更にサービス向上に努めて参ります。

お部屋に化粧水を置いて欲しいというご意見ですが、貴重なご意見と致しましてはスタッフに共有をし改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月03日 09:18:43

以前にあさひ湯の方に泊まって湯めぐりで温泉を利用した時に良くて、今回、ただいま東京が使えて今後こんなにリーズナブルには泊まれることはなさそうだったので贅沢しました。黒湯の温泉はやはり良かったです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 14:01:37

また日頃からドーミーインチェーンのホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然の黒湯でございます。ヌルっとした肌触りが特徴で、疲労回復や美肌効果に期待されております。大浴場営業時間中は、何回でもお入りいただけますので、満足頂けるまでお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同邁進してまいります。
また次回浅草へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 濱

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・毎日の清掃なし≫

投稿者さん 2023年05月30日 17:14:39

朝のイクラが最高!でも、人気すぎて、早めじゃないとなかなか予約がとれません!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月07日 13:45:30

特に当館の朝食に関しまして、お気に召して頂きお褒めのお言葉を頂戴出来たいへん嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当館の朝食はいくらや旬の海鮮を好きなだけお乗せいただく豪華海鮮丼をメインとしたセミバイキングでございます。
お泊り頂く多くのお客様に好評を頂いております。
朝食のご予約に関しましては当日もしくはチェックインの際でもご追加可能ではございますが、お時間帯によっては、かなりお待ちいただく場合もございますのでそちらをご了承の上でご案内させて頂いております。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月27日 14:54:38

立地・サービス共に良かった。お風呂と夜のラーメンが美味しく、各地でこのグループのホテルを使っています。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 22:13:23

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場は、都内でも珍しい黒湯を使用しております。
ミネラルをたっぷりと含んでおり疲労回復にも効果がございますので、またの機会にも、是非当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。

何度ご来館いただいてもご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

たにいようすけさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにいようすけさん [40代/男性] 2023年05月26日 15:37:56

とても贅沢な時間を過ごせました。
飲食店も近くにたくさんあり、不自由しませんでした。
また必ずリピートしたいと思います。
何より嬉しかったのは、たまたま空きがあったために、シングル→ダブルの部屋に変更していただいていたことです。
こういうちょっとしたことがとても良い思い出になります。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月29日 18:43:35

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうざいます。

お客様が仰います通り当館の近くにはホッピー通りや伝法院通りといった飲食店が多く立ち並ぶ通りがあります。グルメマップご希望のお客様に関しましては、フロントにてご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋タイプに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。(当日、空きがあった際のみグレードアップさせて頂いております)

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
「また必ずリピートしたいと思います。」とのお言葉も頂き、幸栄でございます。お客様から頂いたお言葉に添えるようなサービス向上にこれからも努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 23:47:42

評判通りのお宿でした。フロントのスタッフを始め、朝食のスタッフ、清掃のスタッフみなさんとても親切でした。ちょうどお祭りの日に当たり、凄まじく忙しそうでしたが、対応一生懸命でありがたかったです。ステキな時間が過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 14:25:24

この度は御宿野乃浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてご好評のお言葉を頂き大変光栄でございます。

少しでもご旅行の計画がスムーズに運ぶようお手伝い出来たのであれば、大変嬉しく存じます。

「対応一生懸命でありがたかったです。」とのお言葉も頂くことができ、これからも常にお客様のご宿泊に対して、全力でサポートできるホテル作りに努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 21:46:56

小学生の娘が、帰りたくない、ここに住みたいと泣き出すくらい、気に入っていました。
私は朝食がとても良かったです。お料理もですが、飲食スタッフの方々が忙しいなか快く対応してくださいました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 20:49:20

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご不便なことは御座いませんでしたでしょうか。
お部屋にてごっゆくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。

ドーミーインチェーン自慢のご朝食をお楽しみいただけましたご様子をお声からお伺いでき、嬉しく思いながら読ませていただきました。スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

ドーミーインチェーンでは、季節や各棟によって限定メニューもご用意しております。
各地のご旅行の際には、ご朝食もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

近頃ではお子様連れのお客様も多くご利用を頂いておりますが、ご安心いただけるだけでなくご旅行を存分にお楽しみいただけるように、
頂戴したお声の一つ一つに向き合ったホテルづくりに邁進いたします。
ご旅行の際はもちろん、日々のリフレッシュとしてお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

野乃浅草
幸村

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

Jinzoningenさんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jinzoningenさん [50代/男性] 2023年04月27日 00:34:01

黒湯の温泉が良かった。
花やしきの隣で、回りに飲食店も多く、立地はよい。
また利用したい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月27日 13:50:00

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気にに召して頂きお喜び頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。黒湯には湯上り後も冷めにくい発汗作用や疲労回復等の効能がございます。
まだ、朝晩の寒暖差がございます為お身体には十分気を付けて頂き当館にお泊りの際には大浴場にてゆっくりと疲れを癒して頂けましたら幸いだございます。
また、当館の立地に関しましてもお褒め頂きたいへん光栄でございます。お客様が仰る通り周辺にはホッピー通りなどの飲み屋街から、老舗の洋食屋さん等多くの飲食店がございます。ご宿泊のお客様からたいへん便利な立地だと好評を頂いてお
ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様から、また伺いたいと思いますのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。