天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 23:20:24

強いていうなら、タオルは無料交換だが、清掃にはお金がかかること、洗面台の鏡のところが電気つけれるといいなと思いました。
それ以外は満点花丸の出来だからこそ、もったいない!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 07:13:13

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
満点花丸とのご表現をいただけましたこと、大変光栄でございますが、何点かご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃につきましてですが、お客様のご予約はWECOプランと申しまして清掃が付かないプランになります。タオル、アメニティは追加でお渡し可能でございますが、清掃を希望されますと追加で1500円いただいております。清掃付きのご予約を希望される場合は是非通常プランをご検討くださいませ。
また、洗面台の鏡の電気はご用意はございますが、自動点灯ではなく、ご自身で壁のスイッチを押して頂くものとなっております。スイッチの場所がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後も当館はお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 新田

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

年寄りの一言7837さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

年寄りの一言7837さん [60代/男性] 2024年02月20日 09:07:14

次回は別館に泊まって鍋朝食を食べてみたい。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 21:55:17

この度は御宿野乃浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別邸は新しく1月16日にオープンしたばかりでございます。是非またお寛ぎ頂けますと嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年02月19日 11:53:00

一度はドーミーインさんの系列に泊まってみたいと考えており、宿泊させていただきました。

【良かった点】
・チェックインすぐから温泉利用可能
・アイスや飲料、ゼリーや氷等サービスが充実
・夜泣きそばが嬉しい
・部屋の二重扉が便利
・コンパクトな部屋だがまとまっており使いやすい。
・女性のお風呂はセキュリティコードがある。ロッカーも鍵があるので良い。
・お風呂用の籠が便利。
・追加でバスタオルもいただける
・浅草寺すぐで観光や食事がしやすい

【気になった点】
・10階角部屋でしたが窓が小さく、換気があまり良くない
・部屋入り口に全身鏡があるが、日が射し込まない、その付近の電気が暗いので見づらい。
・卓上鏡がない。
・アメニティは少なめ
・おく場所が足りないのか大きなスーツケースがフロント周辺、エレベーターホール等色々なところに置いてあり、圧迫感がある
・ホテル入り口で靴を脱ぐので、靴下で移動するのは若干きになる(スーツケースがひどく汚れていたりするのを見てしまった)
・繁華街にあるので夜もだいぶ賑やか
・部屋に髪や埃が落ちているのがきになった
・立地的に仕方ないが、マナー違反がとても目立つ(フリーサービスを複数持ち去る、風呂場の使用方法など)
・フリーサービスのエリアがお風呂に近いせいか、そのエリアでドリンクを飲みながら男性が女風呂をチラチラ見ているのが気になる

総合的にはお宿自体は良かったです。インバウンドの方も増え、今は時期的に仕方のないことも多いと思います。お世話になりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:27:30

この度は御宿野乃浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。
当館は様々なイベントをお客様に提供させていただいております。湯上りアイスや夜鳴きそば、ウェルカムスイーツなどのサービスをお客様にお楽しみにいただけると存じます。お部屋に関しまして、全室和室でございます。お部屋の二重扉がお客様にご自身の空間をお楽しめるように作られております。また、当館の大浴場に関しまして、男性と女性の入り口は分かれており、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。当館の立地に関しまして、浅草寺やスカイツリーなどの有名な観光スポットの近くにございまして、お食事はもちろん、観光も充実しております。

また、たくさんのご意見を頂戴いただき誠にありがとうございます。アメニティや館内の移動など貴重なご意見ありがとうございます。今一度館内の設備を見直し、お客様のご期待に沿えるように精一杯取り組んでまいります。また、ご滞在中のお部屋に髪や埃が落ちているとの事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃の担当者に再度業務内容を見直し、お部屋をより一新して、お客様に最高級のご滞在時間を味わっていただけるように精進してまいります。

また、フリーサービスのエリアの巡回を強化し女性のお客様にもご安心してご利用いただけるように心構えしております。お客様のおっしゃる通り現在の浅草はインバウンドの方が増えつつあって、世界中にも注目されております。改めて今回のご宿泊に様々なご意見をいただけて、大変嬉しく存じます。ぜひともまた浅草に訪れる際にまた当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またお会え出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月05日 01:30:44

妻と一晩宿泊しました。総合評価は4点です。

・立地:浅草の好立地で大変満足です。花やしきが見えて展望も良いです。

・部屋:写真で見た印象よりも狭く、やや不満でした。

・食事:朝食がとても美味しく大変満足しました。

・風呂:男湯はサウナと水風呂がありますが、女湯はミストサウナはあるけど水風呂がなく、妻は満足できなかったようでした。お風呂は広く、アイスの無料サービスがあるのは嬉しいです。

・サービス:対応してくださった宿の方々の雰囲気はとても良かったです。

・設備、アメニティ:足りないものはありませんでしたので、大変満足しました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 08:20:54

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。当館は花やしきのすぐ目の前、浅草寺も近く浅草を御満喫頂くのは最適の立地にございます。銀座線浅草駅からも徒歩約10分程の距離にございます為、アクセスも良く観光、ビジネス共にお勧めでございます。こちらへお越し頂くまでの道のりも浅草の情緒溢れる街並みをご覧頂けます為、旅のお愉しみのお一つになれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋の広さ、女性のミストサウナの件ではご期待にお答え出来ず心苦しい限りでございます。湯上りのアイスのサービスや、乳酸菌飲料のご提供、通年でご用意致しております夜鳴きそば等お客様にご満足頂けるサービスを沢山取り揃え、当館にお越し頂き良かったと思って頂けます様、スッタフ一同尽力致して参ります。

浅草にお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草で心休まるおひと時をお過ごし下さいませ。お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 尾上

【貯まる使える】ポイント10倍★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

kaili3279さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaili3279さん [30代/女性] 2023年12月10日 11:20:25

今まで泊まったお宿でいちばん良かった。店員さんも設備もサービーズも全て良かった。けど、外人のお客さんがひどかった。義両親はアルコールのある自販機の目の前のお部屋だったのですが、夜泣きそばが終わったくらいから朝までずっとバタンバタンと自販機の戸を開け閉めする音や大きな声で全く寝られなかったと次の日具合を悪くして旅行をキャンセルすることになりました。

お客さんについては宿の責任ではありませんが、外人さんと日本人は階を分けたり、エレベーターや自販機の近くの部屋は寝られないくらいうるさい可能性を伝えてから案内したほうがいいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 20:32:58

この度は御宿野乃浅草へご予約いただき誠にありがとうございます。
今まで泊まったお宿でいちばんとのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、巡回が行き届いておらずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。誠に勝手ではございますが、浅草にお越しになる際はぜひ当館をご検討ください。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月05日 10:22:58

玄関から靴を脱いで入るのでなんだか変な感じでしたが
ビジネスホテルというものの旅館のようで
夜泣きそば、お風呂上がりのアイスに乳酸菌飲料と
なんだか楽しくなりました。
お風呂も真っ黒で変わってましたが、ビジネスホテルで温泉に入れるのは
本当に良かったです。
機会があれば、朝食も食べてみたかった

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:25:01

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料サービスを楽しんでいただけたとのお声をいただき、非常に嬉しく存じます。
大浴場は黒湯という温泉を使用しております。非火山性の温泉でして、ミネラル成分が多く含まれておりますので疲労回復効果が期待できます。ぜひご堪能くださいませ。
当館の朝食はビュッフェスタイルとなっており、海鮮コーナーは大変ご好評をいただいております。機会がございましたらご賞味ください。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿よせていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

ぴーたろう0687さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴーたろう0687さん [30代/女性] 2023年12月04日 12:12:36

今回初めてこちらに宿泊しました。
まだ歩けないハイハイの子と一緒だったので全館畳張だったことは凄く良かったです。
大浴場では小さい子向けのバスが無かったので洗うのに苦労しました。
脱衣所にはおむつ交換台はあったので大浴場にももう少し配慮してもらえたらゆっくりお風呂に浸かることができたと思います。
お部屋はコンパクトながらも凄く心地良かったです。
しかしエアコンの掃除がされていないのか埃が沢山付いていました。埃が気になりエアコンを付けることが出来なかったです。
朝食バイキングは1番楽しみにしていました。
子どもでも食べられる物が沢山あり喜んで食べていました!
海鮮丼も美味しかったです!!

ドリンクサービス、アイスのサービス、夜鳴きそばと楽しめることは沢山ありました。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 22:06:49

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の畳やお部屋に好感をいただけたようで嬉しく思っております。また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の朝食はいくら、サーモン、ネギトロをはじめとした海鮮が食べ放題でございます。多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
脱衣場の件に関しましてはスタッフ一同共有し、お客様に快適にご利用いただけますよう改善します。また、エアコンの清掃につきましても清掃担当者と共有し、気持ちよくご利用いただけますよう清掃後の点検を強化してまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越し当館一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル  ◇サータ社製ベッド◇ 】

ひでちゃん87379358さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2023年11月17日 23:50:12

立地は浅草に遊びに行ったら建物が見えて、ほぼ中心にあるので最高でした。

大浴場は思っていたよりも小さいですが、宿泊客が少ないのか殆ど混雑していなく、
ゆっくりとサウナと大浴場を楽しめました。
男性大浴場にはシェービングフォームが設置されているのも嬉しいポイントです。

大浴場あるあるなのですが、女性の大浴場は混んでいてお風呂にゆっくりと入れない
パターンが多いですが、連れもここの大浴場はゆっくりと入れたと言っていました。

朝食会場もそれほど大きくなく、夜泣きそばを食べた際は「明日の朝は激混みかな?」
と心配しましたが、実際の朝食の際はゆっくりと朝食を食べる事が出来ました。
小鉢料理が多くあり、取りやすく、衛生面でも良いサービスだと思いました。

ソフトドリンクのフリーサービス、アイス、夜泣きそば、朝の乳酸菌飲料と共立リゾートならでは
サービスがあり宿泊以外の部分でお得感があり、連れも「いいお宿でした。」と帰りに
言っていました。

最近どのホテルに設置してある空気清浄機はありませんが、お部屋がとても綺麗で
無くても気になりませんでした。

人気のお宿なのでなかなか部屋を取れませんが、浅草方面に遊びに行く際は
ぜひまた利用したいホテルです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 02:49:50

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。大浴場もごゆっくりとご利用頂けたとの事嬉しく存じます。当館は黒湯を使用しており、ミネラル成分をたっぷりと含みました上質なお湯は疲労回復や美肌に効果がございます。都会の喧騒を忘れゆったりとしたおひと時の中、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。お時間帯によって混雑しております際もございますが、お部屋のTVのVODでレストラン、大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ご活用頂き快適なお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。いつお越し頂いてもご満足頂けるお品がご提供出来ます様、これからも創意工夫を重ねて参ります。

浅草方面ににお越しの際は是非また当館にてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾上

投稿者さん 2023年11月11日 16:42:28

野乃の中では比較的リーズナブルに泊まれて、立地もよいので、黒湯の温泉が好きで時々利用します。温泉はキャパシティがあるせいか、とんでもなく混みあうこともなく良いです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 08:23:14

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきまし誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は「黒湯」の天然温泉でございます。
疲労回復や保温効果に優れておりますので、疲れた身体を芯から癒してくれると存じます。
尚大浴場やレストランの混雑状況はお部屋にございますテレビ画面からご確認頂けます。

最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・毎日の清掃なし≫

投稿者さん 2023年10月09日 09:44:53

10月2日に宿泊、良かったところはお風呂です思っていたよりも広い大浴場で見たことがない真っ黒のお湯でした。
それから朝食です、良い素材が豊富で大変美味しかったです。難を言えば部屋が狭すぎるということでしょうか。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 19:44:27

当ホテル自慢の黒湯の大浴場、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また朝食のメニューでは浅草の豆腐店でつくられた湯葉や、京都から取り寄せた漬物等もご用意しております。
お部屋の広さにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
大きめのベッドのあるクイーンルームや、ベッドが2台あるツインルーム等、広めのお部屋は数に限りがございます為、お早めにご予約いただけますと幸いです。

朝晩冷え込む日が多くなってまいりました。お客様もお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

御宿野乃浅草 フロント 佐藤

投稿者さん 2023年09月28日 19:43:43

朝食のスタッフの方々が、とても親切でした。
しかも、マナーを間違えた外国人の方にもきちんと注意していて、見ていて気持ちが良かったです。

湯上がりアイスが空になったままで、大浴場で一緒になった外国人の方々は食べられてなかったようでした。
せっかくの売りなので、補充はこまめにした方がいいと思います。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 20:08:00

この度は数ある浅草のホテルの中から、御宿野乃浅草をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフへの貴重なお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場のアイスキャンディーの件、お客様にお召上りいただくことが出来ず申し訳なく思っております。今後このようなことが無いよう、今後さらに巡回補充を徹底してまいります。
また浅草にお越しいただく機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

御宿野乃浅草 フロント 佐藤

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月25日 18:10:32

窓からスカイツリーと花屋敷が見えて景色がとても良かったです!
サービスも充実していました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 19:36:10

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。当館はお部屋によりますが花やしき、スカイツリー、浅草寺などがご覧いただけます。
また、サービスにつきましても充実とのお声をいただき嬉しく存じます。アイスや乳酸菌、ウェルカムスイーツ、ドリンクなどをご用意させていただいておりますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また浅草にいらっしゃる際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

cha-chan511さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cha-chan511さん [50代/女性] 2023年08月27日 23:37:21

和風の内装で、とてもセンス良く価格的に期待していた以上でした。

入り口で靴を脱いであがるシステムで、お部屋も畳がしかれており
和室になれている世代の私には、とてもくつろげつ空間でした。

一つだけ気になったのは、入り口でキャリーケースのコロコロ部分を転がしてクリーニングする
ところがあるのですが、あれだけで本当にキレイになるの?ということ。靴を脱いであがったところをキャリーケースが惹かれていくので、スリッパはフロントに言わなければもらえないシステムではなくチェックイン時にいるか聞いてもらえるか、部屋に置いてあった方がよかったです。
スリッパをフロンに言えばもらえると知るまで、ちょっとソワソワしてしまいました(笑)

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 17:33:26

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

期待以上とのお声を頂くことができ、光栄でございます。また、当館の特徴であります畳をご堪能いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、キャリーケースの洗浄につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。今後はお客様にご不安を与えないよう、洗浄がしっかりできているかより注意して参ります。また、スリッパに関しましてもご意見いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新田

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪(素泊り)
【【禁煙】クイーン ◇サータ社製ベッド完備◇ 】

投稿者さん 2023年08月19日 10:08:21

ドーミーイン系列のホテルの評判は周りから聞いたり、口コミも見ていて以前から気になっていたため、宿泊を決めました。

今回は観光ではなく、ひとりでリフレッシュのための利用でした。

立地は観光にはとても便利だと思います。ただ、駅からの距離はTX浅草駅からすぐですが、メトロの浅草駅からは少し遠いので注意。

お部屋はシングルでしたが、狭さは感じず、快適でした。花やしきが目の前で営業時間中は賑やかでしたが、夜は静か。花やしきはライトアップしていて、スカイツリーもよく観えてお得感がありました。

一番楽しみにしていた朝食ですが、程よい品数から選べて無駄がない感じ、海鮮なども食べられるのは良かったです。

お風呂も思ったより広く、黒湯の温度がちょうど良かったです。

不満や気になった点

・部屋の畳の汚れ
→白系の畳なので、とくに汚れが目立ちやすく、結構気になった。

・音の響きやすさ
→部屋にいても廊下の音がかなり聞こえた。エレベーター待ちしていても、他の部屋から話声が聞こえてきて驚き。聞きたくなくてもかなりの音量で聞こえてきてドアや壁が薄いのか響きやすい建物なのかなと思った。

・食事処の狭さ
→建物に対して席数も少なく、狭い。他の客との距離が近くなり移動しづらい。必然的に待ち時間が長くなり、ゆっくりできない。
人数が多い家族だと大変かも?

場所柄、海外からの観光客も多いので、所々マナーが気になる場面があった。ホテル側には非はないけれど、大浴場内で驚く光景も…

総合的には概ね満足できました。
無料のサービスも色々と充実していてコスパは良いと思いました。
大浴場、食事処の混雑状況がリアルタイムでチェックできるのは便利。特に、洗濯機利用が無料なのは夏の時期にはとても助かりました。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 05:43:04

このたびは御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

評判や口コミを通じてお越しくださったとのことで、とても光栄でございます。

立地に関しましては、当館TX浅草駅からはおよそ5分、メトロからは10分以上かかります。距離はありますが仲見世通りや浅草寺を楽しみながらお越しいただけるかと存じます。

また、お客様がお泊り頂いたお部屋をはじめ、花やしきやスカイツリーが見られるお部屋もございます。快適、お得感とのお声を頂け、嬉しい限りでございます。

朝食はセミバイキングでございまして、海鮮食べ放題が多くのお客様にご好評をいただいております。当館自慢の天然温泉にもご満足頂けたようで何よりです。

しかし、畳や音の響きやすさ、レストランの狭さでご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございません。

畳に関しましては清掃担当者と共有し、今後一層清掃に力を入れ、気持ちよくご利用いただけるよう努力いたします。

音の響きやすさや、マナーに関しましては今後巡回を強化し、ご迷惑をお掛けする事がないよう留意いたします。

食事処に関しましてもレストラン担当と共有し、お客様に快適にお食事をしていただけるよう努力する所存でございます。

その中でも混雑状況がご覧いただけるシステム、洗濯機の無料貸し出しについてお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を元に、これからも当館はより良いホテルを目指して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 15:23:57

宿泊最終日の夜に大浴場のボイラー故障がおきて入浴できなかったのが残念でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 17:03:55

この度は御宿野乃浅草をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の最終日にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる大浴場の設備を強化し、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

フロント リョウ

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年07月17日 11:29:36

お部屋はもちろんホテル内全体がとても綺麗でした。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 15:16:10

この度は数多くあるホテルから御宿野乃浅草をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の清潔面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できたいへん光栄でございます。

現状に満足せず、より快適にお過ごしいただける様更なる館内美化の強化とサービス向上に努めて参ります。

フロント 濱

投稿者さん 2023年07月13日 12:54:51

お部屋も綺麗で、温泉も平日だったため人が少なく、ゆったり過ごすことが出来ました。
ケーキを預かって欲しいとのお願いを快く承諾して下さりとても助かりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 14:32:06

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎいただけて何よりでございます。
当館の天然温泉をお楽しみいただけて大変光栄でございます。当館の大浴場に関しては、天然の黒湯を使用しておりまして、ミネラルを多く含んでおります。疲労回復や美肌効果に効能がございます。「ゆったり過ごすことが出来ました」とのお言葉頂戴でき光栄でございます。
お客様のご要望にお応えでき幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 01:16:35

サービス、立地全て良かったと思います!
理由があって大浴場には入らず、部屋のシャワーを利用したので強いて言えば部屋に化粧水などのアメニティがあればなと思うのと、朝食メニューは期待してたほどの量はなかったです。ですが、いくら丼を含めお料理は美味しかったです!
夜12時前にホテルに戻りましたが、案外仲見世通りも人はいたのでそこまで不気味には感じませんでした。ホテルの人に言えば、この時間帯でもカップ麺タイプの夜鳴きそばは貰えます。
お部屋はシングルからダブルにアップグレードしてもらえましたが、ダブルというよりセミダブルくらいの広さなので、広々!という感じではないです。

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:13:26

この度は御宿野乃浅草へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス、立地、朝食の味に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、種類はご期待に添えなかったようで申し訳ございません。当館のレストランは他のドーミーインチェーンと比べ手狭になっておりまして、お出しできる種類に限りがございます。今後はレストラン担当と相談し、短い期間で様々な料理をお楽しみいただけるよう、一層努めて参ります。

また、部屋のアメニティに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

お客様の仰います通り、夜鳴きそばをお部屋でお召し上がり希望の方、営業中に間に合わなかった方にはカップ麺のお渡しをしております。無料サービスでして、お客様からご評価いただいております。

お部屋に関しましてですが、当日空きがあった際はアップグレードさせて頂いております。お客様がお泊りいただいた部屋は16平米のダブルルームでして、ベッドは幅140㎝でございます。一方シングルルームのベッドは幅120㎝でございます。その上になりますと、幅160㎝のクイーンルーム、ベッド2台のツインルームもございますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇】

you-car913さんの 天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2023年06月27日 18:49:09

部屋の障子の向こうに虫がいました。
自分で処理できたので良かったですけど。
後、冷蔵庫の隙間の見えるところに埃の塊がありました。
隙間とはいえ見えるところなので、少し掃除が甘いのかなと。

その他は満足でした。
特に朝食は本当に美味しかったです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:22:39

朝食に関しまして、「本当に美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の朝食はいくらをはじめとした季節折々の海鮮をお楽しみいただけるセミバイキングでございます。多くのお客様にご評価いただいております。

しかしながら、お部屋に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を清掃担当と共有し、お客様にご満足頂けるよう、一層努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月16日 00:47:00

良かった点
・湯船が広く割と空いている
・部屋の雰囲気(畳敷き)
・立地

悪かった点
・部屋がずっと外国の香水のような匂いがした
・フロントのサービスの質
・場所柄だと思うが観光客でやや騒がしかった

サービスの品質が上がると良いと思う

天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃 浅草(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 10:06:28

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備、雰囲気並びに立地にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館地下1階の大浴場では、男性女性共に黒湯をお楽しみ頂けます。また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面からご覧頂けますので、ぜひご活用くださいませ。
また当館はエレベーター内含め、全館畳敷きでございます。畳の良さを素足で感じ、楽しんで頂けたらと存じます。さらに当館は浅草寺や花やしきを始めとする浅草の観光スポットから徒歩圏内にございます。滞在中にお気軽に観光して頂けたら幸いでございます。

一方で、お部屋のにおいやサービス、音などに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に今後一層、注力して参る所存でございます。
またフロントのサービスの質におきまして、頂戴したお言葉をスタッフ間で共有し、皆様が快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

最後になりますが、ご多用のところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草にお越しの際はぜひ、また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村