母と息子と3人で泊まりました。 浅草駅からとても近く(花やしきが隣)浅草寺も近く大変便利なところでした。 11階のお部屋から浅草寺、スカイツリーとネオンの綺麗な夜景、朝焼けの素敵な景色を堪能できました。 早朝6時過ぎには浅草寺から鐘の音が響き清々しい朝を迎えました。 小さめですが温泉もあり観光で疲れた体が温まりました。温泉を上がったらアイスやヤクルトもあり至れり尽くせりでした。 朝食はいくらかけ放題、マグロのせ放題の海鮮が作れます。それ以外のおかずもとても美味しく朝からお腹いっぱいになりました。私は京都からお取り寄せしているお漬物と浅草にあるお店の浅草ハムがお気に入りです。 東京に遊び行く時はまたこちらを利用します!
今回2度目の来館です。妻もとても気に入っているホテルで温泉もサウナ完備で最高です。ほてった体に無料のアイスはありがたいですね。朝食もバイキング方式ですが、品数豊富で美味しいです。何よりホッピー通りに面して目の前が花やしき。又、お伺いする予定です。
ほぼ全てが満点! 朝食種類がめちゃくちゃ多いって訳じゃないけど、全部美味しかったし、イクラもマグロもキノコのお味噌汁も京都からお取り寄せしてるとの事のお漬物も美味しかった。お部屋は今回シングルで広くはなかったけど充分で、冷蔵庫にはお水とゼリーが入ってて嬉しかった。なによりスタッフさんのお声かけが優しくてほっこり。(特に朝食の時の方々)また絶対行きます!あ、ドリンクがお部屋にもっていってもよかったのが特にゆっくりできて嬉しかったです
こちらのドーミーインは初。場所柄、インバウンド客が圧倒的に多いですね。 浅草駅からの距離が意外に遠く、浅草寺の賑わいを通って抜けるのも大変でした。 そういった点であれこれ読みを誤りました(通常のドーミーインとはあれもこれも違うということ)。 食堂も普段のドーミーインよりはかなり狭い印象。メニュー数もこれまでのドーミーインよりかなり少なかったと思います。 そこに文化の異なるインバウンド客が溢れかえっているので 落ち着きませんでした。ただ、満席のタイミングで行ったのですが、ロビーなどで待機するのではなく「いったん部屋にお戻りください。席が用意出来次第、内線電話に連絡します」という対応はさすがと思いました。 温泉大浴場は、お湯の温度がばっちりで、入浴中にもスタッフの方が小まめに温度検査をされていました。 一方で、入浴マナーを度外視したインバウンド客(特に小さい子供)の目に余る行為がいただけませんでした。 これは諦めるしかないですね。 隣接する「別邸」が気になりましたが、おそらく客層は同じでしょうし、このエリアのドーミーインはもう利用することはないと思います。
【楽天スーパーSALE】【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン
【禁煙】ダブル ◇サータ社製ベッド◇場所は地図からは分かりにくかったですが、一度外出したら分かりやすい場所でした。 ドーミーインクオリティーの上級クラスといった感じで、サービスは問題ナシ! 部屋は広さはないものの、設備や清潔さは満足出来ました。 風呂は都内では十分満足でき、アイスや飲み物のサービスもあり良き!
私の誕生日祝いで主人と大好きな浅草に来ました。こちらは初めて宿泊させて頂きました…何から何まで素晴らしくスタッフの皆さんもとても親切で温かくて癒されました…お部屋も館内全てが綺麗でホッとする場所でした.朝食も今まで行ったどのホテルより美味しく丁寧で食器も素敵な物ばかりで幸せでした.ありがとうございました.またお世話になりたいと思います♪
駅からはちょっと遠いが、浅草の街を楽しみつつ行けるのであまり気にならない。 ドーミーイン系はどこもサービス重視なので、非常に満足でした。 1点だけ、無料サービスなので受け入れるべきかもしれないが、夜泣きそばの提供に非常に時間が掛かっており大行列になっていた。もう少しスムーズだとなお良いです。
ドーミーイン系ということで、お風呂と食事は文句なしでした。 立地も花やしきの目の前で浅草観光にはもってこいです。 問題は部屋で、ダブルの部屋に大人2人、幼児2人で宿泊したのですが、とにかく狭い!ただでさえ狭い部屋にダブルが置かれているので動いたり食事したりのスペースが皆無。スーツケースを開けたりすれ違うことすら難しいもので、かなりストレスでした。また部屋が冬場でエアコン無しでもえらく暑く、風呂上がりにはあまりにも暑いのでクーラーをかけたぐらいです。 部屋の大きさなどは事前に調べろよと言われたらそうなのですが、とにかく部屋の居心地が良くなかったので、小さい子供のいるファミリーには少なくともこのプランはお勧めしません。
ロビーから畳敷きでそのまま履き物無しで過ごせて気持ち良かった。お風呂も真っ黒で歩き疲れた脚も癒されました。部屋も畳でベットも低くて落ち着く。朝食は想像通りに素晴らしかったです。また利用したいと思います。
お部屋も食事もサービスも良かったのですが、部屋の空調が調子が悪いのか、全館空調を調整しているのか、夜間冷房が効かず、寝苦しくて困りました。 朝になって、部屋を出入りしてみると、やはり冷房を効かせているはずなのに、室内がムッとした空気だったので、クーラーが故障していたのかなと思っています。その点だけ残念でした。
昨年に引き続き宿泊しました。今回はツインでしたが、ベッドも大きく、快適に過ごせました。お風呂、アイス、飲み物、夜鳴きそば全て堪能し、朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。
何度か使わせていただいてますが 全てが良いホテルだと思います 都内に泊まる時はこちらのホテルオススメです
朝食付きでお世話になりました。 朝食がとても良く美味しくてお腹いっぱいです! 皆さん笑顔で対応をしてくれました。
いつも通り、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
畳敷きの館内は居心地が良くて、朝ごはんも美味しかったです
浅草寺、花屋敷やホッピー通りからかなり近く観光するのに良い立地でした。 素泊まりですが、夜泣きそば(醤油ラーメン)や風呂上がりのアイスなどの軽食サービスが充実していました!
【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪(素泊り)
【禁煙】ダブル ◇サータ社製ベッド◇フロントスタッフさんの丁寧な説明にまずほっとしました。お部屋の清掃もきれいで大変快適でした。今度は家族を連れてお邪魔したと思います。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、宿に入ると靴との生活はおさらば。畳の生活を楽しめました。お風呂も大きくゆったり過ごせました! ありがとうございました!
いくら掛け放題ご飯がおいしかったです。 お風呂上がりのヤクルトが無かったのが残念でしたが、全体的に良かったです。
女湯のコインランドリーを使用するためにフロントに鍵を貰いに行ったところ、開口一番に「鍵がいるんですか?鍵を使わなくても使えますけど」と。 ホテルの案内にも鍵はフロントでとあったため、借りに行ったのですが… さらにその後、「確認します」としばらく待たされました。 そんなに面倒なことをしましたか? 鍵を出し渋るなら、鍵をなくしたらどうでしょうか。
【禁煙】シングル ◇サータ社製ベッド◇