白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 17:53:34

海に近く、食事も美味しい。
スタッフ様の対応も感じが良く良い旅行が出来ました。

子供メニューがあるので食事も無駄が無く利用出来ました。

海水浴が目的だったので、海が見える部屋にしなくても良かったかなと思いました。

源泉掛け流しのお風呂も良かったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年07月26日 19:35:56

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様も海水浴をとても楽しんでおられたのが大変印象に残っております。美浜荘でのご旅行が夏の良い思い出に刻まれていましたら嬉しいです。源泉かけ流し温泉と四季彩々の自慢のお料理は、皆様に大変好評をいただいております。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想投稿をいただきましてありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【美浜荘のスタンダード】 ★紀州まるごと四季めぐり会席プラン★
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

投稿者さん 2017年07月19日 16:43:37

海まで徒歩で行け存分に海水浴を楽しみました。従業員の方の対応も丁寧でした。
夕食の刺身がとても美味しく、ご飯のおかわりも快く対応していただき満足です。
朝のコーヒーの提供は良かったが、食事処での提供なら尚良いと思った。
大浴場は6時以前も入れたらなと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年07月23日 20:39:13

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。海水浴場の白良浜が徒歩3分の立地にあり、毎年夏季期間はよく賑わっております。お料理もご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝のコーヒーも皆様にご好評いただいておりますが、場所が1階でのご提供となりご不便おかけ致しまして申し訳ございません。サービス面も含め、より一層のご満足をいただけますよう努めてまいりますので、また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント小川

【和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2016年03月29日 22:25:24

2歳ー71歳までの3家族で行きましたが、とっても暖かく迎えていたたきました。
食事も豪華で、本当に この値段で大丈夫なのか 心配するほどでした。アレルギー食にも対応してもらい、安心していただきました。
 白良浜のすぐそばで、海水浴シーズンにはいいだろうなと思います。
建物は古いけど、中は落ち着いた 家族向けの いい施設でした。お世話になり ありがとうございました

2016年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年04月07日 17:17:38

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理からお風呂まで高評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お客様にはとても楽しそうに過ごされておられたのが印象に残っておりましたので、「泊まって良かった」と思っていただけて、大変嬉しく思います。当館は白良浜海水浴場から徒歩3分の立地にあり、夏はとても賑やかです。白浜にお越しの際は是非KKR白浜美浜荘をよろしくお願い致します。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【お手軽&お得!】ご当地味覚で時わすれ~旬彩ご膳プラン~
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

投稿者さん 2015年08月16日 13:54:41

海に近く、広い部屋で、食事も豪華で快適に過ごせました。ただ、到着時に荷物の預かりをお願いしたのですが、車での管理をしてもらっているとの事・・・。夏場で食べ物等もあったので困りました。管理の事でいろいろと問題があるのかと思いますが、チェックイン前の荷物の預かりについて検討してもらえたらと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2015年10月14日 19:14:43

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お荷物預かりの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。こちらの案内不足であり、貴重品や車中に置いておけない飲料、生物などの食べ物はフロントで預り可能となっております。完全に私どもの言葉不足でありました。申し訳ございません。今後こちらからの案内についてスタッフ一同改めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

≪夏休み限定!≫☆★ 伊勢海老&国産牛陶板焼付の白浜満喫プラン ★☆
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

コネヒータさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

コネヒータさん [40代/女性] 2015年07月20日 15:43:31

こじんまりとして、とても落ち着いた清潔なホテルでした。
浜辺の打ち上げ花火も部屋から見ることができました。
食事も美味しく大変満足です。
温泉でのぼせた父がお騒がせしまして、申し訳ありませんでした。
また利用したいと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2015年07月25日 16:59:11

コネヒータ様
この度はKKR白浜美浜荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みとなっております。お父様も大事に至らなくて本当に良かったです。ご家族の皆様も楽しそうに過ごされていたので、嬉しく思います。また白浜にお越しの際は、KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【★海が見える12畳の和室 【定員3~6名】】

投稿者さん 2013年08月08日 17:23:07

古さは感じるものの、清潔で料理も美味しく、とても気持ちよく宿泊できました。子供連れでしたが全く不便も無く、よい思い出が出来ました。でしたまた白浜へ旅行の際にはよろしくお願いいたします。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年08月31日 19:32:21

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
設備に関してですが、当館の建物は少々年季が入っております。少しずつではありますが改装を行い
より快適にお過ごしいただけるよう努力をしているところです。
これからもよりおいしいお食事とより良いサービスを目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を賜りますようお待ち申し上げております。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

ご当地味覚で時わすれ 旬彩ご膳 ≪一番お得!お試しStyle≫
【美浜荘の大部屋和室 【定員2~9名】】

投稿者さん 2013年07月29日 12:42:22

朝早く到着しましたが対応していただきまして、有難うございました。
部屋はリニューアルしとてもきれいで大満足です。

2013年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年08月31日 19:29:12

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の建物は少々年季が入っておりますが、少しずつではありますが改装を行っているところです。
今後もより快適にお過ごしいたでけるよう努力していきたいと思います。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

【【改装】海が見える和洋室 【定員2~5名】】

投稿者さん 2012年11月19日 21:29:44

11月17日に1泊しました。素泊まりでしたので、食事をいただけなかったですが、フロントの方の対応、お風呂、大変、満足しております。
建物は、かなり歴史を感じましたが、清潔感がありました。
料金が安かったので、期待していなかったんですが、とてもよかったです。お世話になり、ありがとうございました。

2012年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年12月27日 12:45:14

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や温泉。ご満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。

当館は建物は年季が少し入ってきておりますが、その分清掃は注意して行っております。
「清潔感がある」とのお言葉本当に励みになります。

そして当館自慢はやっぱりお料理!!
是非ぜひ!次回はお食事もお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

美浜荘フロント 西

ビジネス応援!! 『素泊り』プラン☆★
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

投稿者さん 2012年09月18日 23:50:29

9/16に宿泊しました。
設備は新しくはありませんが、清掃は行き届いており、
お食事もおいしく、お風呂もかけ流しのいいお湯でした。

2012年09月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年11月06日 12:29:53

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉、お料理、ご満足いただけたようで何よりです。

当館の温泉は源泉かけ流し。
とってもリピーターの多い湯なんです。

またお料理には一番力を入れております。
料理自慢の宿!気にいっていただけたようで嬉しく感じております。

当館は建物は少し年季が入っておりますが、清掃には力を入れております。

これからもより良い宿を目指し努力して参ります。

美浜荘 フロント 西

伊勢えび付!豪華★海の幸会席プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

投稿者さん 2012年01月23日 21:49:46

今回は大きなお部屋で、夕飯は料理長お任せのコースでお世話になりました。開放的な雰囲気でとてもリラックスでき、お料理も堪能でき、贅沢な気分になれました。また白良浜まで大変近く、今の時期、白良浜で行なわれているイルミネーションを見に気軽に行けました。もし天気が良ければ、イルミネーションが終わった頃に、星空を見に浜に繰り出す予定でしたが、それは次回のお楽しみにします。冷えた体はかけ流しの温泉で温め、体を休めることができました。朝御飯もきっちり頂き、チェックアウトギリギリの時間までくつろがせていただきました。なにより、当初は7人での予約でしたが、同行者2名がほぼ直前で行けなくなり、ご連絡させていただいたところ、親身に心配、対応していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また白浜方面に遊びに行った際には利用させていただきたいと思います。

2012年01月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年03月10日 12:52:52

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

皆様での白浜旅行☆楽しんでいただけたようで何よりです。

当館自慢のお料理&温泉&立地☆すべて満喫していただけたようで嬉しく思います。
本当に寒い日でしたので温泉であったかくしていただけて良かったです。

白浜は夏になるとムードが一変。
南国さながらの雰囲気になります。
ぜひぜひ夏の白浜にもお越し下さいませ。
夏の季節のお料理&温泉はもちろん!
白良浜まですぐの立地にご満足いただけると思います☆☆

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘フロント 西

料理長おまかせ!冬の和み和膳プラン☆★
【美浜荘の大部屋和室】

よっちん0508さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

よっちん0508さん [30代/女性] 2011年10月14日 21:13:06

料理が食べ切れないくらい いっぱいでした。大満足しました。

2011年10月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年11月08日 19:56:28

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらのプランは当館人気№1!!
とっても好評のプランなんです。

これからもよりおいしく、満足いただけるお食事を追求していきたいと思います。

また白浜へお越しの際は是非ぜひ!!
美浜荘へのご来館をお待ち申し上げております。

美浜荘 フロント 西

【秋】伊勢海老造り&クエしゃぶ小鍋&熊野牛!贅沢よくばりプラン♪
【美浜荘の大部屋和室】

投稿者さん 2011年09月20日 19:02:36

お部屋について:トイレなしの部屋で予約していましたが、空きがあったからか、当日はトイレ付のお部屋にして下さいました。(トイレなしのお部屋は見ていないため部屋の感想は参考にならないと思いますが)窓からきれいなビーチも見えて家族は皆興奮!とても気持ち良く過ごさせていただきました。急須やお水等、室内に洗面台もあり大変便利でした。
料理について:女性には十分な量でとてもおいしかったのですが、大食いの主人には足りなかったらしく、料理の追加してさらに後で近所のラーメン屋さんに食べに行っていました。
設備について:1Fの休憩室みたいなところに卓球台が1台あり、結構みなさん楽しまれていました。広くはないですが庭もありよかったです。お庭にペット用のロッジもありましたし、(セルフの)氷のサービス、コインランドリー、朝だけですがホットコーヒーのサービスも。掃除が行き届いていて清潔感がありますし、欲しいサービスは一通りそろえていただいているので、良いお宿だと思います。
ロケーションについて:バス停近く、ビーチまで徒歩2、3分で申し分ないです。1件挟んだ隣がエネルギーランドで、美浜荘のロビーで割引チケット購入できます。
接客について:従業員のみなさん丁寧に接していただき、大変気持ちよく過ごせました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年09月24日 18:48:12

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での楽しい旅行のお手伝いをすることが出来、私どもも嬉しく思います。
またお部屋やアメニティ、その他のサービスなどなどご満足頂くことが出来たようで何よりです。

お料理につきまして、こちらのプランはボリューム少な目のお手頃プランなので、良く食べられる男性にとっては少し物足りないかも知れませんね。お問合せいただくことで、お1人様のみ別のプランに~などさせていただくことも出来ますので是非お試し下さい!

当館は新しく豪華な施設ではございませんが、お客様が安心・快適にご宿泊いただくことができる宿を目指し、お料理や温泉、サービスを磨いていきたいと考えております。

この度はありがとうございました。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。
KKR白浜美浜荘 フロント 西

格安!!お財布エコプラン☆★

投稿者さん 2011年09月02日 15:30:00

白良浜まですぐの場所にあり、周りに買い物する場所があって便利です。ホテル自体は古いですが、清掃に気を使われてるなぁと感じました。部屋から海が見えます。料理も食べきれない位あり、刺身や煮付け天ぷらと、美味しいかったです。ご飯もたくさん食べたかったのでもったいないかなぁと感じました。スタッフさんも気さくで、相談にすぐ乗ってもらい助かりました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年09月21日 07:43:45

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での夏休み旅行のお手伝いをさせていただき嬉しく思います。

当館は建物が古いので清掃は力を入れておりますのでこのようなお言葉大変嬉しく思います。

海からほど近い所にあるので本当に海水浴には便利です。また夏の夜は白良浜で上がるメッセージ花火もお部屋からご覧いただけます★

お料理も気に入っていただきありがとうございます。これからもよりおいしいお食事を目指し努力して参ります。

KKR白浜美浜荘 フロント 西

季節を味わう!【夏】の海鮮会席プラン♪

投稿者さん 2011年08月22日 16:13:33

初めて宿泊しましたが大満足の宿でした。食事はとても美味しく、フロントのおねえさんは綺麗でとても親切でした。建物は外から見ると普通ですが、中に入ってみるととても
小綺麗にされていて清掃が行き届いていました。そして何より白浜地区では最高の立地だと思います。まだまだ泳げるので、今シーズンもう一度行こうと思います。食事もおいしかったので、今度は高価なコースで申し込みたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年09月02日 10:41:41

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の楽しいご旅行に少しでもお手伝いが出来ましたこと大変うれしく思います。
また嬉しいお言葉の数々、大変光栄に感じております。
当館は派手さ豪華さのない宿ですが、これからも美味しいお食事と、より良いサービスをお手頃にご提供することが出来るよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 大野

季節を味わう!【夏】の海鮮会席プラン♪

投稿者さん 2011年02月13日 17:20:10

隣の部屋の話し声が少々気にはなりましたが、風呂、布団、ご飯、総じて素晴らしかったので大変満足致しました。

2011年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年03月08日 14:25:58

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
当館では特にお食事に力を入れておりますので、このようなお言葉大変励みになります!

温泉もご満足いただけたようで光栄です。
“源泉かけ流し”の湯と言うことで、おかげ様で好評を頂いております。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました。
客室の防音も今後の課題として検討させていただきます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

【天然モノ!】 贅沢★天然クエ鍋プラン 【特選】
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

旅夢気分さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

旅夢気分さん [30代/男性] 2010年10月18日 14:07:36

群馬からはるばるクエ鍋を目当てに利用しました。他の宿泊先が満室でこちらの宿を選びました。目当ての鍋はおいしく頂きましたが・・・料理の説明などもう少ししてもらえるとありがたかったです。わからないことがあっても誰もいないのでひたすら従業員が来るのを待つのはストレスです。
鍋メインで決めたので仕方ありませんが学生が泊まるような印象です。
エレベーターがないのもつらいです。
立地は白良浜まで近く良いと思います。
安いの、海水浴等のファミリーや学生向きの宿だと思います。

特選★“天然”クエ鍋プラン 【天然モノ!】
海が見える★和室8畳【トイレ付】

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年11月11日 17:57:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
至らぬ点がありましたことお詫びさせて頂きます。これからはこのようなことがないよう、今一度サービスを見直し、より良い接客を目指して参ります。お食事は満足頂けたようで嬉しく思います。
当館は建物が古くご指摘の通りエレベータがなくお客様にはご迷惑をお掛けしております。
建物の古さを少しでもカバーできるように内装や客室、備品も含めて良くしていけるよう取り組んで参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

KKR白浜美浜荘 フロント

特選★“天然”クエ鍋プラン 【天然モノ!】
【海が見える★和室8畳【トイレ付】】

korokoro7743さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

korokoro7743さん [20代/女性] 2010年09月05日 20:31:28

スタッフの方の対応がよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
今回は、1才の娘を連れて、初めての家族旅行でした。食事はお座敷で用意してもらえ、白ごはんがとてもおいしかったので、娘もとてもごきげん。夜も、お部屋が思ったより広く、お布団で3人のびのびと寝ることができました。
スタッフの方、本当にありがとうございました。また利用したいと思います^^

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年09月06日 14:57:46

この度は美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みに感じております!
少しでもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に感じております。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。

また白浜にお越しの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち致しております。

急いで!売り切れ次第終了!!【超】お得★夏安プラン

投稿者さん 2010年04月10日 19:27:49

フロントの女性の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。お風呂のお湯もすごく気持ちよかったです。温泉好きの主人がベタ褒めでした。女風呂はアメニティが充実していて、私は二倍癒されました。
3月だったので海水浴はできませんでしたが、ビーチが近くて次はぜひ夏にとまりたいと思いました。すぐ隣にあるエネルギーランドも楽しそうだったのですが、スケジュールが合わずいけてません。これも次回のお楽しみにとっておきます。
宿から歩いてすぐの足湯横丁はとても気持ちよく、足湯に入りながら食べるアイスは格別でした。焼きクエもニンニク塩ダレがきいて美味、妊娠してなかったらビール飲みまくったのになぁ。。。
とにかくまた行きたいお宿です。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月28日 12:13:10

従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当館の温泉も気に入っていただけたようで何よりです。温泉好きの通の方にお褒めいただくとより一層嬉しく思います♪ありがとうございました。
また当館は白良浜には徒歩100秒!白浜の繁華街にも徒歩圏内と立地は本当に良いところにあります!
夏休みは本当に違う所に来たような南国ムードあるれる街に生まれ変わります☆

この度は本当にありがとうございました。
どうぞお体を大事になさって下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【平日限定】白浜名物!幻の高級魚★天然クエ鍋をの~んびり “個室でお食事♪” 【1日3組限定!】

投稿者さん 2010年03月31日 08:45:08

6畳の予約だったのですが、8畳のお部屋に通していただきました。
お料理はすごい品数でびっくりしました。リーズナブルな価格だったので、
お料理はあまり期待をしていませんでしたが、大満足でした!!!
お部屋(お食事)担当の方も笑顔で素敵でした。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月06日 17:00:30

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理を気に入っていただけたようでうれしく思います☆
当館は何と言ってもお食事が一押し!ですので、このようなお言葉大変うれしく思います!
また従業員の笑顔にもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これを励みにこれからも努力して参ります。
これからもより良いお食事とサービスを目指し努力して参ります。
是非、機会がございましたらまたのご来館をお待ち致しております。

季節を味わう!旬魚の-春-会席プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

まゆちゃん1114さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

まゆちゃん1114さん [30代/女性] 2010年01月12日 19:57:32

2009年12月27日に宿泊しました。何年か前に1度利用して、気に入ったのでリピートでの
宿泊です。確かに建物が古かったり、冷蔵庫がないなど一般の宿に比べるとマイナスな
面もありますが、それを上回るプラスポイントがあります。
まず、料理と値段。お安いのに美味しい。お部屋もきれいにされていて、洗面台やトイレ
など新しい設備が備えられておりきもちいいです。エアコンも家にあるのと同じタイプで
細かい調節もできました。(加湿機能はないので各自で工夫されることをおすすめします)
そして温泉。ここの温泉は肌がつるつるになります。ちょっと硫黄のにおいがして、「温泉に
きたな~」って感じがします。お風呂場には、ありきたりなボディソープ類だけでなく
馬油配合のシャンプー・リンス・ボディソープやピーリングローション他、売店?で買える
もののお試し用のが置いてあり、子供と2人で片っ端からお試しして楽しかったです。
宿に対する希望としては、アンケートにも書いたのですが朝食をもう少し工夫してほしい
です。
和食しかなく、子供料金でも大人と同じものが出て、食べられないものが多く無駄になって
しまうのが気分的に嫌なので、せめてトーストと目玉焼きとサラダとコーヒーみたいな
洋食と和食を選べるようにしてもらった方がありがたいです。

でも、また白浜にくるときはこちらを利用したいです。

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年01月14日 22:11:02

この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リピートのご利用嬉しく思います。ありがとうございました!
また嬉しいお言葉の数々をいただき、本当にありがとうございます。
当館は建物が古く、充実した設備をご提供することはなかなか難しいのですが、少しでも快適にご滞在いただけるよう、清掃はもちろん、少しずつではありますが、改装を含め改善を行っております。このようなお言葉は本当に励みになります。
またお食事は当館の一押し!気に入っていただき嬉しく思います!
お風呂も気に入っていただいたようで光栄です。
当館のもうひとつの一押し「源泉掛け流し温泉」です。お風呂場のグッズも楽しんでいただいたようでありがとうございます☆
朝食について貴重なご意見ありがとうございました。是非検討させていただきます。

これからもよりよい宿を目指し、お料理はもちろん、サービス、設備も含め努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

南紀名物!!幻の高級魚★天然“クエ”鍋プラン【大好評♪】