白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

トムカーガイさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

トムカーガイさん [40代/男性] 2013年08月17日 08:13:30

お盆連休に宿泊しました。
立地よし、食事よしです。
おしゃるように建屋は古いですが、とても清潔です。
又、おねがいします。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年08月31日 19:34:40

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもよりおいしいお食事とより良いサービスを目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を賜りますようお待ち申し上げております。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

【夏】とれぴち伊勢海老&極選ブランド食材の饗宴プラン ≪魅惑グルメStyle≫
【海が見える★和室8畳 【定員1~4名】】

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月30日 13:26:03

白良浜のバス停を降りてすぐ看板が見え、迷うことなく到着でき、安心しました。
古い建物だと聞いていたのですが、お部屋はきれいでよかったです。
温泉のお湯もとろりとしたいいお湯でしたし、備え付けのシャンプーも指通りのよいもので、海の潮でギシギシの髪もさらさらになりました。

2013年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年08月31日 19:31:17

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の建物は少々年季が入っておりますものの少しずつではありますが改装を行い
より快適にお過ごしいただけるよう努力をしているところです。
これからもよりおいしいお食事とより良いサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともKKR白浜美浜をご利用くださいますようお願い申し上げます。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

投稿者さん 2013年02月11日 12:37:53

接客 食事 お風呂 価格すべてにおいて満足しました。ぜひまた利用したいです。

2013年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年03月17日 08:15:48

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもより良い宿を目指して参ります。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美浜荘 フロント 西

【“天然”クエ鍋コースプラン】…━冬の味覚・紀州名物クエを6種料理で堪能
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

Aki_DeSanJoseさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

Aki_DeSanJoseさん [40代/男性] 2012年12月16日 19:20:04

施設は古さを感じるが、白良浜に近く立地条件はとても良く、くえ料理がとても美味しかった。温泉地に見所が多数有るので連泊を奨めます。

2012年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年01月27日 17:21:03

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に温泉と白浜旅行を満喫していただけたようで、私どもスタッフも嬉しく感じております。

当館はこれからもよりご満足いただける宿を目指し、努力して参ります。

是非またの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

美浜荘フロント 西

【お手軽♪クエ会席】白浜名物グルメ★“3種”のクエ料理 お試しプラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

Jくろべえさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

Jくろべえさん [40代/男性] 2012年08月11日 13:42:24

白良浜のすぐ近くで、何かと便利で正解でした。ただ、分かってはいたことですが、部屋にお風呂やシャワーがないのは、海から上がった時にはちょっと不便でしたが。
施設は古めですが、手入れが良くされているのと、スタッフの方々の感じがよかったのでいい印象が残りました。
あと、食事は量も質も満足いくもので、お腹がいっぱいになりました。
もう少し安いとお財布的には助かるのですが、この時期の宿泊だと仕方ないものと、諦めています。
総合的に考えて、この宿にして正解だったと思いました。
(補足)
アドベンチャーワールドへも、渋滞とか関係なく、車ですぐに辿りつけました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年08月25日 20:34:59

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

白良浜のすぐ近くの当館。海水浴を思いっきり楽しんでいただけたようで何よりです。

当館は建物が古いため、清掃には特に気を付けて行っておりますので良い印象とのお言葉本当にありがとうございます。

また当館は料理自慢の宿!ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもより良いお食事と温泉、サービスを目指し努力して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘 フロント 西

★夏休み★ 伊勢エビ付!豪華☆海の幸会席プラン
【海が見える★和室8畳 【定員1~4名】】

投稿者さん 2012年04月30日 18:12:35

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。スタッフの方は親切で、建物も古いながらきれいにしようという気持ちはうかがえました。
食事もとてもおいしくいただいたのですが、子供料金にしてしまったら、小学生の娘とあまりにも食事内容が違いすぎて・・・。
今度は子供も大人料金で泊まりたいと思いました。

2012年04月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年05月27日 17:59:08

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内の清掃などお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は建物は新しくはございませんが、清掃には力を入れておりますので、このようにおっしゃっていただき嬉しく思います。

お子様のお料理につきまして、お子様プランはハンバーグと海老フライにお刺身。御飯と汁物をご用意しております。
小学生でも高学年になると大人のお料理が食べたい…そんなお子様には大人料金より500円引にて大人の方と同じお料理をご用意できますので、次回はぜひご検討下さいませ★

夏の白浜は海水浴にレジャーにと、また違う楽しさがあります!

★ゴールデンウィーク★ 伊勢海老付!贅沢大満足会席プラン
【海が見える広めの和室 【定員2~6名】】

かぶら1017さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

かぶら1017さん [30代/女性] 2011年12月30日 18:39:54

2歳の息子と愛犬とお世話になりました。

夕食の際、息子がおとなしく出来ずにご迷惑をお掛けしましたが
皆さん嫌な顔一つせずに親切に対応して下さいました。
こちらに合わせてゆっくりとお料理を提供して頂き本当に助かりました。

愛犬用のペットハウスもあるので有難かったです。

息子がもう少し良い子に出来るようになったら
また是非伺いたいです。

2011年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年01月14日 12:52:43

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しいご家族でのご旅行のお手伝いが少しでも出来ておりましたら嬉しく思います。

またスタッフのサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。
より楽しく、美味しくお料理を味わっていただくことが出来れば私どもも嬉しいです。

ペットハウスもモニター越しに普段のワンちゃんの姿を見ていただけるという事で好評なんです☆

白浜の夏は海水浴で南国ムード一色!全く違った雰囲気の町になります。
是非ぜひ!夏休みにも白浜へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘フロント 西

料理長おまかせ!冬の和み和膳プラン☆★
【海が見える★和室8畳【トイレ付】】

kogane8さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

kogane8さん [50代/男性] 2011年04月03日 23:55:16

白良浜に近くって子供たちも大はしゃぎでした。お料理もたくさんあって美味しかったですよ。

2011年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年04月05日 17:18:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
当館は何と言っても白良浜から徒歩1分チョット!ですので夏は海水浴のお客様で大変にぎわいます♪

また、お料理にご満足いただけたこと何よりうれしく励みになります!ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

料理長おまかせ!春の『和定食』プラン☆★
【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年02月08日 23:06:09

建物や設備は新しくなく、またお部屋にバス・トイレ・洗面台はありませんがそれを承知の上なら値段の割にはお得です。というわけで、なかなか週末に1名利用できない宿ですが、タイミングが合った際には時々利用させて頂いています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

料理長おまかせ!冬の『和定食』プラン☆★
美浜荘で一番お得な♪和室6畳

2011年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年02月15日 16:56:59

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用本当にありがとうございます!
当館では、より快適にご宿泊いただくことが出来るよう、少しずつではありますが改装を行い、トイレ・洗面付きの部屋も増えてきましたが、まだ付いていないタイプのお部屋も少しあるのが現状です。そこでこのタイプのお部屋は『お得なお部屋』としてお安くご宿泊していただけるようになっております。
ですので【お得】とおっしゃっていただき大変うれしく思います。
これからも設備の分をおいしいお料理と良い温泉、そしてサービスでカバーしていける様努力して参ります!!

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

料理長おまかせ!冬の『和定食』プラン☆★

投稿者さん 2010年05月11日 18:50:18

バイク2台で行きました。屋根のある所に停めさせて頂きました。嬉しい心遣いでした。
料理は、一品ごとに、説明が欲しかった。刺身が、ちょっと乾いていたかな?
部屋もきれいで快適でした。

★ゴールデンウィーク★ 南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン
美浜荘で一番お得な♪和室6畳

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月16日 09:05:45

この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクでの旅のお手伝いが少しでも出来ましたこと、嬉しく感じております。

お部屋についてもきれいとのお言葉ありがとうございます。
当館は建物が新しく無い為、清掃・管理には力を入れて取り組んでおりますので、このようなお言葉大変嬉しく感じております。
これからもより「小奇麗」を目指し努力して参ります。

お食事の件ではサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、今一度サービスを見直し、従業員一同改善に向け努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもより楽しいご旅行のお手伝いをすることが出来る様取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

土管屋さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

土管屋さん [40代/男性] 2010年03月23日 11:34:59

大型バイク複数台で行った所屋根付きの場所を駐車スペースとして提供してもらえました。
夜中雨が降っていましたが、屋根のおかげでバイクが濡れずにすみました。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月06日 16:56:44

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでの旅は雨は困りものですね。
お客様の愛車が濡れずよかったです★
これからの季節はバイクでのお出かけがとても良い時期ですね。
また機会がございましたら、白浜にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン

投稿者さん 2009年12月13日 21:07:56

お宿は安いのに綺麗にされていて、食事もおいしく、温泉も源泉かけ流しで良くて、白良浜もすぐ近くで、12月の何日かまで光のイルミネーションをやってて、すごく綺麗かったです。
宿のスタッフにも親切にしてもらって楽しい旅行ができました。

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月14日 15:04:10

この度は美浜荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しいお言葉の数々、大変光栄に感じております。
白良浜の光のイルミネーション「白砂のプロムナード」は年々豪華になり、白浜の冬の風物詩になりつつあります!
来年1月31日まで開催されます。ほんとに綺麗ですよね☆
当館は派手さ豪華さのない宿ですが、これからも美味しいお食事と、より良いサービスをお手頃にご提供することが出来るよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
KKR白浜 美浜荘

料理長おまかせ!【冬】の和定食プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室】

花エモンさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

花エモンさん [50代/女性] 2009年10月23日 18:39:18

トイレが部屋にないのが不便ですが,大浴場はきれいで質のよい温泉でした。何よりも,夕食がおいしくてクエの煮付けは絶品でした。部屋に冷蔵庫がないのですが,氷を無料で利用できるので便利でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年10月25日 08:32:22

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変励みに感じています!
当館は施設が古い為、おトイレの付いていないタイプのお部屋や、冷蔵庫の件などでご不便をおかけすることがあります。
その分、温泉やお料理でカバーすることができるよう取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月09日 18:46:11

先日はお世話になりました。
海も近く、エネルギーランドの裏ということもあり、子供連れには最適なお宿だと思います。

最上階は3階のお部屋までです。エレベーターが無いので、こちらを利用される方は心積もりをしておいた方が良いです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年09月10日 18:30:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
白浜へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
当館は白良浜海水浴場、エネルギーランドにも程近いため、観光にレジャーに便利な場所にございます。
また白浜の飲食店街も歩いてすぐのところにございますので、ご到着の遅くなられるビジネスのお客様などにも好評を頂いております。

エレベーターの件ではご不便をお掛け恐縮いたしております。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

伊勢海老!鮑!クエ!和牛!夏休み究極満喫プラン 【白良浜海水浴場まで徒歩1分♪】
【海がみえる☆和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:27

0歳児2歳児を連れて行き食事中も騒がしくてご迷惑をかけました。
他の宿泊客も同じような家族構成みたいで少しホッとしました。
浜辺からはすごく近く、忘れ物を取りに帰るのにも苦にはなりませんでした。
ただお風呂がもう少し広ければよかったのですが宿泊客数からみると小さいように思えます。
あと食事が終わりかけに天ぷらとデザートが出てきたのでもう少し早く出してもらえればよかったです。

『夏休み』 子供料金半額!!ファミリープラン♪♪ 【期間+室数限定!】
美浜荘で一番お得な♪和室

2009年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月02日 08:25:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏の白浜♪特に当館は海水浴場にとても近いので連日お子様も多くにぎわっております。

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点とさせていただきます。
またお食事の件は大変申し訳ございませんでした。スムーズでタイミングのよいサービスをしていけるようこれから一層努力していきますので、是非またのご来館をお待ち致しております。

【美浜荘で一番お得な♪和室】

投稿者さん 2024年03月16日 07:59:45

天然クエ鍋を食すために利用しました。

今回クーポンを利用しましたので、お安く利用できましたが、正規料金での利用を考えるると、この料理でこのお値段だと納得されない方も多いのでは!?と感じました

個人的には漁師町で育っているため辛口の評価となりますが、一言で言うと、クエの量が少なく、また、全体的に一昔前の料理スタイルで、クエの良さが感じられなかったのが少し残念でした。
大量に用意する必要があるためかと思いますが、作り置きしてある感が否めませんでした。ある意味、懐かしさを感じました。

なお、ホテルのフロント、従業員の皆様は良い方ばかりで、今まで利用したKKRホテルの中でトップクラスの人柄、サービスの良さを感じました。

温泉も最高ですので、料理は別にして、次回も利用したいです。

【幻の高級魚】紀州名物クエを6種料理で堪能 “天然 クエ鍋”プラン
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

まさくまさん9875さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

まさくまさん9875さん [40代/男性] 2023年12月26日 17:30:03

クエ鍋、お風呂良かったです。立地も良いです。また泊まりたいと思います

【海の見える広めの和室】

投稿者さん 2023年11月28日 15:14:37

直前に予約したので、ほぼ予約できるところがない中での予約でした。
角部屋で海が見える部屋ということで広いのは良かったのですが、海の見える窓が障子のみで遮光されるものがないので、夜もほどほどに明るくて、朝は当然かなり明るくて困りました。
以前にも訪れたことがあったので、知ってはいましたが、迷路のような館内で 古いのでリゾートに来た感じはありません。
ただ、白良浜へのアクセスは抜群で子供とちょっとお散歩に行ける距離なので、夜のライトアップも楽しめましたし、朝もぷらっとお散歩に行けて子供は喜んでました。
お食事もよかったです。(観光雑誌で見たパンダかまぼこが入ってて子供は嬉しかったようです)
建物は子連れ向きではありませんが、小さいながらキッズスペースを作っていたり、おむつペール、赤ちゃん用バスチェア、子供用食事椅子は普通の椅子タイプと机にはめるタイプの食事椅子があり、5.3.1歳みんなが問題なく座ることができました。
(あとは 使える割引が現地でも使えたら よかったのに…。かなり損して、気分的に残念な気持ちで宿泊を終えたので)

【海の見える広めの和室】

投稿者さん 2023年07月08日 12:10:47

立地が本当に良かった。
温泉もトロトロで気持ちよかったです。露天風呂があればより最高なのに

ビジネス応援!! 『素泊り』プラン♪ ★平成30年4月1日より全室禁煙★
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

まさ390909さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

まさ390909さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:47:55

クエ鍋目的で宿泊したので、初クエは本当に美味しかったです。部屋は狭くトイレ、バス無し、隣の部屋の方のイビキ(寝息)が聞こえて、ここまで聞こえたのははじめてでした。スタッフの対応はとても親切で、良い点、悪い点で普通になるかな~

【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】