白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2008年09月16日 13:15:24

過ごしやすい部屋でした。
ネット環境があればなお良かったです。

出張応援☆格安プラン ★1ドリンクサ~ビス★
和室A室

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2008年09月18日 12:14:37

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます!!

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見ありがとうございます。

また是非お越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 02:18:59

出張で利用しました。チェックイン・アウト時のフロント対応が女性の方も男性の方も感じが良かったです。満足したのは この部分だけ。後は値段なり もしくはそれ以下に思いました。布団 最強にせいべい 食事 種類より味を優先してほしい。皆 口にあわなかった この翌日 同料金くらいで かなり満足いくものだったので余計に不評だった。

美浜荘で一番安い!1泊2食付の得々プラン
お得な♪通常和室

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2008年09月18日 12:06:57

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
布団、食事の件誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

出来るだけ快適に御滞在いただける様に、少しずつ内装や客室、備品も含めて改善に努めてまいりますので機会がございましたら是非お越しくださいます様、従業員一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 14:19:57

建物自体は若干古く部屋もそれなりに古いが、風呂と食事は大変よかったです。(その旨はチェックインの用紙にも記載されている)
接客態度もよく、安心して宿泊できました。
料理はこだわりが感じられるものであり、真心が大変よく伝わりました。
またお世話になりたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

満喫!お得な秋グルメプラン
お得な♪通常和室

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2008年09月18日 11:38:52

先日はご宿泊ありがとうございました!!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
古い建物の為、度々不安になりますが、このような投稿をいただくと大変励みになります。

これからもサービスや料理内容も研究しお客様に満足していただけるよう従業員一同頑張ってまいります。

また是非お越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月30日 19:13:03

8月28日に利用しました。
白良浜までの好立地のうえ、リーズナブルな値段設定で満足です。

1つだけ、夕食のときに「汁物無いのかなぁ」と思いつつ、完全に食べ終わった時に吸い物とデザートが出てきたのが残念です。
同じ場所で食べていた、後ろのテーブルには「そろそろお吸い物お持ちします」と声を掛けられていましたが、お料理の内容が違うので何もいわなかったんですが。。。

ざっくりとした、お品書きでもあればこちらも気づいたのですが、お茶漬けまで食べた後では「えー、あるのぉ。。」って感じでした。
次回利用時は、忘れないでくださいね!!

他は何一つ問題なく快適でした。朝のコーヒーサービスもGOODです!!

白良浜まで徒歩1分♪♪夏のお気軽プラン☆★
お得な♪通常和室

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2008年09月18日 11:30:20

先日はご宿泊ありがとうございました!!
サービスが行き届かなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのサービス、料理、温泉とも素晴らしいと言っていただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またレジャーの際には是非お越し下さいませ♪
従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月26日 22:17:08

白良浜まで近い所とお風呂が良かったです。
部屋にトイレと冷蔵庫が無いのが不便でした。

真夏の☆お気軽プラン
お得な♪和室6畳

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2008年09月18日 12:28:25

先日はご宿泊ありがとうございました!!
やはり、各部屋にトイレがあれがよいのですが、古い建物の為、なかなか簡単に工事もできず、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

ハード面でカバー出来ない分、出来るだけ安い価格で喜んでいただける様にサービスや温泉の管理には今後とも努力を行って参りますので機会がございましたら、またお越し頂けます様心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月08日 15:12:40

立地が良く、海水浴場まで歩いてすぐいけました。
料理もおいしかったです。
部屋にトイレが無いのはちょっと不便でしたが、この値段でこのサービスならぜんぜん良かったです。
また利用したいなと思います。

真夏の☆お気軽プラン
お得な♪和室6畳

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2008年08月09日 12:33:28

先日はご宿泊ありがとうございました!!
少しは夏の思い出をお手伝いできましたか??
建物が古く、お客様にはご迷惑をおかけ致しますので、出来る限りのサービスとリーズナブルな料金でお泊り頂ける様心がけています。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2008年07月21日 21:58:21

料理が美味しくてボリュームもあり大変満足でした。
立地条件も良く白良浜海水浴場まで歩いてすぐでした。
価格も安くまた宿泊したいと思いました。

【夏】豪快海の幸!海鮮会席プラン
お得な♪和室6畳

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2008年07月22日 13:48:59

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!
うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
このような投稿をいただくと大変励みになります。
美浜荘は建物はとても古いのですが、これからも出来るだけ値段は安く、料理は美味しく、温泉もよくをモットーに、よりお客様に満足していただけるように努力していきたいと思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 13:21:34

1階にチェアマッサージとローラーマッサージがあり、両方活用させて頂きました。
1日車に乗って移動ばかりでしたので、とても助かりました。
一番安い料金プランだったので、海側の部屋でなかったのが、残念です。
屋上もカギがかかっており、見晴らしと朝の風に当れなかったのも残念でした。
でも安いのにワンドリンクサービス付きはウレシかったし、仕事で来て朝風呂までできて良かったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年06月08日 19:48:35

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。当館は観光のお客様だけでなくビジネスでお越しのお客様も多く利用いただいております。ホテルのユニットバスでは無く、源泉かけ流しの温泉でお仕事のお疲れをお取りいただけます。また白浜方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月19日 12:54:03

食事を部屋でいただけるとホームページで確認していたのですが
当日は、食堂での食事となり残念でした。
風呂は地味ではありましたが、湯上りには肌がツルツルして気持ち良かったです。
部屋食を楽しみにしていたので評価はやや低めですが従業員の皆様の対応は
とても丁寧で好感が持てました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年05月19日 21:02:17

先日はご来館いただきましてありがとうございました。お食事場所の件ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。当方では食堂または広間での食事のみで部屋出しはさせていただいておりません。ホームページにも記載はしておりませんので何卒ご了承くださいませ。温泉は源泉100%ですので、温まっていただけたかと思います。機会がございましたらまたお越し下さいませ。
           美浜荘 職員一同

投稿者さん 2007年04月09日 00:21:32

白良浜のすぐそばで立地も良く、温泉も少し熱めでしたが、すごく気持ちよかったです。掛け流しはお湯がきれいでいいですね。
食事は春のグルメプランで、質、量とも満足しました。伊勢海老、刺身、あわび、鯨、鯛茶漬けなどの主役はしっかり量もあり、そして他にもいろいろなものが少しずつあり、豪華でした。何より味付け、塩加減がちょうど良かった。長い間食べていなかった鯨は懐かしい味がしました。
掃除も行き届いていて、とても快適に過ごしました。
どうもありがとうございました

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年04月18日 14:59:13

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと御寛ぎいただけたでしょうか?

大変うれしいお言葉をいただきまして従業員一同大変喜んでおります。
建物が古い為、度々不安になりますが、このような投稿をいただきますと大変励みにまります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、より一層、温泉、料理、清掃に励んでいきます。
また白浜にお越しの際は、ぜひ美浜荘にお越しくださいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月08日 11:51:10

ペットが宿泊できる設備があるということで選びました。「ペット可」というところは、食事やその他のサービスが「ペット連れだから仕方ない」とため息が出るようなところがほとんどなのですが、ここは全然違います!!
まず、食事。この値段でこの料理??という驚嘆もの。あわびのしゃぶしゃぶ、伊勢エビ、かつおのカルパッチョ、新鮮なお刺身…。しかも子供の料理にも手を抜いていないのが素晴らしい。熊野牛のステーキ、とても柔らかくて大トロのようで、おいしかったのですが、あ~、もうちょっと早く出してくれれば…。出てきたときにはかなり満腹状態だったのです…。食事だけでなく、温泉は珍しく源泉掛け流し、湯質も抜群でした。結局、ペットは車の中で寝させたのですが夏場はハウスを利用したいです。
エネルギーランドのすぐ隣、アドベンチャーワールドにも近くて便利。とにかくウチは家族全員が大満足!!また絶対に行きますので、よろしく。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年04月18日 14:45:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉をいただきまして、ありがとうごさいます。
建物が古い為、出来るだけカバー出来る様、清掃はもちろん、特に料理、温泉に力をいれております。
料理は、当料理長が地元の食材を吟味し、一品一品こだわりをもって調理しております。
「おいしかった♪」とおっしゃっていただけたこと、大変大変喜んでおります。ありがとうございます。

夏になりますと、白浜は毎日花火が上がります。

白良浜までも、徒歩1分なので海水浴に是非起こしくださいませ。
また次回は、ワンちゃんも是非ペットハウスにお泊り下さいませ。ビデオカメラもついてますので、ロビーで御寛ぎいただけながら、ワンちゃんの様子も確認できますよ♪

従業員一同、またのお越しを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年03月25日 23:48:07

他の人の書き込み程ボロいとも思わなかった。良くも悪くも平均点な感じです。ただ、値段はリーズナブルなのに天然温泉掛け流しは非常にありがたい。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年04月18日 14:02:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉は源泉100%なので、実は大変好評をいただいております。
これからも、お客様がごゆっくりと温泉を満喫していただける様、清掃はもちろん、良い質の湯を守りつづけていきます。
また白浜にお越しの際はぜひ、お越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 11:22:33

今回で2回目の利用でした。建物は古いんですが館内はキレイにしていてとてもいいです。値段もリーズナブルなのに料理が美味しくてよかったです。
部屋に冷蔵庫があればいいかなと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年03月23日 20:27:44

再度ご来館いただきまして誠にありがとうございます。少しづつですが館内も整備しております。浴室の脱衣場も男女とも畳カーペットに今月変えさせていただきました。これからも出来るだけ安い価格でおいしい食事をしていただき源泉の温泉を楽しんでいただける様にしていきたいと思っております。部屋が広くないので冷蔵庫の設置は若干難しいと思いますが、お客様のニーズに答えていけるように徐々に導入もしていきたいと考えております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

KKR美浜荘 支配人

投稿者さん 2007年03月13日 08:12:36

部屋はあまり充実していないが、食事は美味しかったし、値段もかなりリーズナブルなので、部屋にこだわらず、食事を重視する人むけです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年03月23日 20:15:17

先日はご来館いただきましてありがとうございました。施設のハード面では充実しておりませんが、お食事と源泉の温泉で今後も努力してまいります。またお気軽にお越しいただければ幸いです。
   美浜荘  支配人

投稿者さん 2007年03月07日 16:38:42

外観は確かに古くてびっくりしましたが、玄関に入ってすぐ手入れが行き届いていることもわかり、安心しました(笑)。
温泉の泉質がすごく良かったし、お料理もおいしかった!!ただ、夜に子供用にご飯を予約しておけばよかった~!!と、主人と二人悔やんでおりました。子供用のご飯がどんな量なのかわかったらいいのになぁと思いました。
子供が大きな声を出したりしてご迷惑をかけたと思いますが、笑顔で接客してくださり、とてもうれしかったです。なにかとお世話になりました。また是非利用したいと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年03月07日 21:11:45

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。温泉は源泉をかけ流しており、お客様より非常に喜ばれております。施設は古いですが毎月どこかの箇所を修繕したりして少しでも快適に過ごしていただける様に努力しております。夕食もこの時期7種類のメニューをご用意しておりご予算お好みにより選択いただけるように工夫しております。白良浜も歩いてすぐですので、また海水浴の際にも是非ご利用いただけますように心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。  KKR美浜荘 支配人

投稿者さん 2007年02月25日 09:54:08

食事がとっても充実していました。
お風呂も源泉かけ流しでまさに白浜の温泉でした。
施設古いけどきれいに丁寧に管理していました。
また行きます。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年02月25日 18:39:21

先日はご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。
お風呂は源泉100%かけ流しなので、実は大変好評をいただいております。
これからも清掃はもちろん、良い質の温泉を守りつづけていきます。
また是非起こし下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月24日 21:54:56

仕事で参りましたが、料金の割りに食事がとてもおいしくてびっくりでした。
お風呂が24時間だとうれしいのですが。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年02月25日 18:33:07

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理をお褒め頂きまして大変ありがとうございます。
これからも「おいしい」とおっしゃっていただける様、努力していきます。
お風呂の件ですが、本当は24時間ご利用いただける様にしたいのですが、清掃などの面で今の所はご利用いただけなくなってございます。申し訳ございません。
また是非、お越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月22日 16:23:05

施設は古いですが、綺麗にされていました。夕食と朝食をおいしくいただきましたが、特にこだわっておられるお米が最高においしかったです。お風呂も良かったと思います。今度は夏に家族で利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年02月25日 17:56:40

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしいです♪ありがとうございます。
お米は、直接農家より購入した和歌山産こしひかり100%を使用しております。(実は全国のKKRホテル、レストランで使用しているお米調査で、食味計で1位になりました★)
夏場の白浜は、今とは雰囲気がガラッと変わり南国風になります。
白良浜までも徒歩1分となりますので、また是非次回はご家族で海水浴に起こし下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月11日 16:11:23

『お客様の声』を前情報として宿泊しましたが、バスタオルも有り、風呂もゆったりと入れました。建物が古いのは仕方ないですが、きれいに維持されており,大満足でした。1つ希望としては、サウナがほしかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年02月11日 20:52:14

このたびは当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。100%源泉掛け流しの温泉と料理をお楽しみいただけましたでしょうか?また白浜へお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご要望のサウナは建築上、増築が出来ませんので何卒ご了承お願い申し上げます。
   白浜美浜荘 支配人

投稿者さん 2007年01月23日 21:59:49

古い施設でしたが応対が大変誠実でこだわりのあるサービスに感謝してます。温泉もとても快適でした。何度でも利用したいと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年02月08日 15:31:44

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当施設をお褒め頂きまして大変感激しております。
これからも『誠実でこだわりのあるサービス』とおっしゃっていただける様、こだわりをもって取り組んでいきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。