白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2005年09月14日 11:05:13

「期待しなかった割によかった」という感想を見て期待してしまったので、がっかりしたところもありましたが、値段が安かったこと、公共施設だということ(国家公務員共済組合連合会の施設だということを知りませんでした)を考えれば、他のホテルと同様のサービスを求める方が悪いかも知れません。設備は古さを感じさせましたが、従業員の皆さんが常に笑顔を向けてくださったのは好感がもてました。また、自慢するだけあって、ご飯がとてもおいしかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年09月14日 17:00:01

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
サービスが行き届かなかったこと深くお詫び申し上げますとともに、ご飯、従業員の笑顔お褒め頂きましてありがとうございます。
他のホテルと同様のサービスとまではいかなくても改善できるところは改善していきたいと思いますのでお気づきのことがございましたらご指摘いただければありがたいいです。(本当は私たちで気づかなければいけませんが)
また今後少しづつでもよくしていきたいと思っておりますので、機会がございましたらご来館くださいませ

投稿者さん 2005年08月26日 22:44:51

あの宿泊価格で食事及び温泉は納得出来るものの、部屋内で歩行はもちろん寝返りでも床板がギシギシ音が出るのには閉口しました、下の階の宿泊者の方も迷惑だったのではないかと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年08月27日 13:14:31

先日は御来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、大変御迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。仕様が建築当時のもので、改装も困難な場合も
ありますが、出来るだけ快適に御滞在いただける様に、客室も徐々に改装を行っており、またサービス面でも努力してまいります。これに懲りませず、今後ともレジャーの際には是非お越し下さいます様に、従業員一同心より、お待ちしております。
 この度はご来館、御意見をいただき誠に
有難う御座居ました。   フロント

投稿者さん 2005年08月26日 00:22:46

建物自体はそんなに新しくはないものの、とても清潔感にあふれ、スタッフの方も皆さん大変親切で丁寧に接していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。このお値段で、ここまでしていただけたので本当に満足です。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年08月26日 12:44:56

先日は御来館頂きまして、誠にありがとうございます。建物は古く、建替えることも出来ませんが、出来る限りのサービスとリーズナブルの料金でお泊り頂ける様、心がけています。またレジャーの際には是非起こし下さいませ。従業員一同、お待ちしております。                     フロント

投稿者さん 2005年06月13日 13:40:35

まったく期待せずに行ったが、素晴らしかった。源泉掛け流しの温泉においしい料理。部屋は清潔。特に良いのは従業員の皆さんの接客。またお世話になります。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年06月13日 17:56:45

今後とも、温泉、料理とも素晴らしいと言っていただけるよう従業員一同頑張ってまいります。
またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月29日 22:41:00

お風呂が気持ちよかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年05月30日 18:38:30

お風呂は源泉で湯量の調整だけですから外気により熱すぎたりぬるくなったりする場合がありますが、このような感想を頂きまして今後も風呂の温度管理努力していきたいと思います。機会がございましたらまたおこし下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月23日 13:04:00

バスタオルは部屋に予め用意して頂けると有り難い。
フロントに借りに行くのは、ちょっと面倒。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年05月23日 21:34:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。バスタオルの件検討させていただきます。フロントまでおいでいただかなくても、部屋にお持ちするように致します。
ご意見ありがとうございました。
また、ご来館いただけるよう改善していきます。

フロント担当

投稿者さん 2005年05月11日 15:25:07

5泊6日滞在した。温泉に満足。食事がよい。館内がとても清潔。庭がよく手入れされている。今回は知らなくて連れて行かなかったが、新設のペットホテルが素晴らしい。これなら愛犬を連れてまた行きたい。
ただ不満だったのは、隣室の会話がダイレクトに聞こえ煩わしかった。それと、テレビの衛星番組が見られなかったこと。夕食時、美味しい料理を食べ、一杯飲んでいるのに禁煙は、堪えた。夕食時くらいリラックスしながら過ごしたいものだ。しかし、再々利用したい宿泊施設だったと思う。従業員の皆さんに感謝。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年05月11日 18:11:16

ご利用いただきありがとうございます。
また貴重な意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。ただ建物はすぐに変えることは出来ませんが 部屋が空いているときは隣室を開ける等配慮はしていきたいいと思います。
またご来館いただくことを従業員一同お待ちしております。
    美浜荘 フロント

投稿者さん 2005年01月25日 21:01:41

写真で見た外観と料金の安さから、正直あまり期待は
していませんでしたが、食事はおいしかったし、お部屋の
畳や障子もきれいだったし、お風呂場も棚や洗面など
きれいで清潔でとても満足しています。(おそらく内装を
入れ替えたりなさってるのでは?)エアコンも家で使って
るようなプラズマイオンのエアコンがついてたし、お布団も軽い羽毛布団で、寒い時期に行ってるのにエアコンなしでも十分ぐっすり眠れました。なんといっても温泉のお湯がとてもいい。ちょっとイオウの臭いのあるしょっぱいお湯で肌がつるつるになりました。くえ鍋もおなかいっぱい
いただきました。私たちはトイレつきのお部屋に泊めてもらましたが、トイレのない部屋は少し手狭な感じでした。
項目にはありませんでしたが、ドライヤーもちゃんと洗面
所にはありましたよ。従業員さんも気さくで2歳児連れで行ったのですが、最後まで嫌な思いはひとつもしませんでした。また行きたいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2005年01月26日 19:56:29

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
古い建物、設備など度々不安になりますが、このような投稿をいただくと大変励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力していきたいと思います。
また、機会がございましたおこし下さいませ
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月15日 01:56:01

家族旅行に利用させていただきました。
職員の方々が皆様とても優しく応対いただき、妻も子供たちもとても喜んでいました。
また白浜に出かけるときも、是非利用したいと思っています。

投稿者さん 2003年05月03日 18:51:38

5/1に泊まりました。設備もよく、白良浜が近いので家族連れなどには良いかと思います。会社の寮のような印象は否めませんが。