白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

楽チャラさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

楽チャラさん [40代/女性] 2019年10月31日 00:50:02

初めてのクエ、その他のお料理も大変美味しかったです。
白浜駅まで送迎していただいたおかげで、のんびりと朝晩の食事の前と後に温泉を堪能できました。
白浜も近く、夕日が綺麗なことを教えていただき見ることができました。朝の散歩もリフレッシュできました。
大変お世話になりました。
またリピートしたいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年11月01日 14:28:25

また、褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
クエは白身ですが、ほどよく脂ものっており、とても美味しい魚でございます。今回は3種のお試し会席でございましたが、クエをもっと味わいたい方には、6種のクエのフルコースもお勧めでございます。温泉もほぼ100%源泉のかけ流しで、ゆっくりとしていただけたご様子でなによりでございます。そして、白良浜の景色も丁度見ごろな時期で、とても夕日が良かったのではないかと存じます。
また、白浜にお立ち寄りの際は是非、当館美浜荘にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【~期間限定~】 紀州名物 “3種”のクエ料理 お試し会席プラン
【和室8畳トイレ付】

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 18:19:54

建物の古さは否めませんが清潔感があり気持ちよく宿泊できました。食事、接客、立地…全てにおいて素晴らしかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年08月25日 15:06:18

この度は当館美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。そして、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。施設は老朽化が進んでおり、あまり見栄えが良くない部分もあったり、お恥ずかしい部分もあるかと存じますが、できる限り、お客様に喜んでいただきたいので、清掃・お食事・応対と少ないスタッフで頑張っております。今回のお言葉を励みに、これからも精進してまりますので、お立ち寄りの際には、是非当館にお泊りいただければと存じます。

フロント係 鈴木

≪夏休み限定≫伊勢海老&牛陶板焼付★☆白良浜満喫プラン★☆海まで徒歩約2分♪
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

ks1941さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ks1941さん [40代/女性] 2019年07月29日 19:00:57

海水浴で連泊しました。
プランは同じですが夕飯朝食共に違うメニューで飽きずに堪能出来ました。

天ぷら等も出来立て、ご飯も美味しく、朝ごはんの茶粥も美味しかったです。

海まですぐなので水着で行けて便利です。
夏の間はメッセージ花火があがり、部屋からも見えますが海まで観に行きました。

子連れの海水浴にはおすすめです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年08月01日 09:56:03

この度は当館美浜荘をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お食事等、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お申込みの際のプラン数は少ないですが、お客様に飽きがこないよう、お料理の内容は少しではございますが、日々変えさせております。
花火もご覧になれて、楽しくすごしていただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
そして、9月末頃から春頃にかけて「クエ」というお魚を使用した会席などもご用意がございますので、是非ご機会ございましたら、当館をご利用くださればと存じます。

フロント係 鈴木

≪夏休み限定≫★☆”牛陶板焼”と”海の幸”会席プラン☆★白良浜まで徒歩約2分
【☆海が見える和洋室 【定員2~4名】】

ブリーloveさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ブリーloveさん [40代/女性] 2019年07月29日 17:51:38

何度か利用させて頂いております。白良浜からすぐ近く、設備は古いけどお部屋は清潔。なによりお料理が本当においしい。お刺身にお肉に天ぷらにたくさんの小鉢、家族で毎回「来年も来ようね」と話しています。花火もお部屋から見られたので、うれしいおまけでした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年08月01日 09:11:17

いつも当館美浜荘をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
施設が年々古くなってきており、ご不便をお掛けする点も多少あるかと存じますが、その分、人の手でできる事は微力ではございますが、手間をかけさせていただいております。
施設も少しづつではございますが、修繕していく予定ではございますので、今後も当館美浜荘をよろしくお願いいたします。

【和室8畳トイレ付】

ゆた助さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ゆた助さん [30代/女性] 2019年01月10日 15:30:17

2018年12月30日に夫婦で宿泊しました。今回で3回目の白浜温泉、アドベンチャーワールドの彩浜に会いたくて利用しました。白浜海水浴場はとても近いですし、アドベンチャーワールドも車で15分程度と立地はよいと思います。施設は古いですが、しっかり清掃されていてお部屋も共同の洗面台、トイレも気持ち良く使う事ができました。食事が気に入りました。夕食、朝食どちらも量が丁度良く、お刺身もクエも美味しかった。とくに、紀州こしひかりが美味しくて夫婦共々久しぶり白米を沢山食べました。
配膳係のスタッフさんも元気で気さくで、嬉しくなりました。
また白浜温泉に行こうと思っています。その際には、利用させてもらおうと思っています。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年01月27日 12:25:56

そして、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。建物自体は築年数が古い為、至るところ経年劣化で傷んでおりますが、日々の清掃でどうにかこうにか維持しているところでございます。
お米に関しては、地元でこだわりの米農家さんから直接仕入れさせてもらってますので、大勢のお客様からご好評をいただいております。魚も同じく地元業者から新鮮なものを仕入れていますので、美味しく召し上がっていただけます。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じています。
今回いただきました、お客様のお声を励みに日々精進してまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

パンプキンろーるさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

パンプキンろーるさん [40代/女性] 2019年01月03日 14:09:49

冬恒例のクエをリーズナブルに頂けるプランで満足でした
温泉も源泉かけ流しなのでゆっくりと入ることができました
パンダに会いに来る時にはまたお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年01月07日 15:36:50

この度はKKR白浜美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。クエ料理を満足して頂き嬉しく思います。地元の魚屋から新鮮な魚を仕入れさせて頂いているので、リーズナブルで美味しい魚をご用意しております。また、当館の源泉かけ流し温泉は湯治としてお客様に好評いただいており、腰痛や火傷にも大変効果的とされています。パンダに会いに白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
 KKR白浜美浜荘フロント

【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

勇人の親父さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

勇人の親父さん [50代/男性] 2018年10月10日 09:30:18

立地は非常にいいと思いますが、やはり古い印象です。
ただ、施設の方々が非常に親切なうえに、フレンドリー。
楽しく過ごせました。
入浴時間が5時くらいからOKなら、もっと嬉しいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年10月13日 14:13:11

勇人の親父様
 この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は築50年以上と年数を重ねており、未だにお手洗いが付いていない部屋もございます。勇人の親父様にもご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。大浴場の件ご意見いただきまして、ありがとうございます。
また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
 KKR白浜美浜荘 小川

【白良浜まで徒歩2分!】1日3部屋限定 源泉かけ流し温泉 素泊り★平成30年4月1日より全室禁煙★
【【限定】お得な和室で素泊り!】

konaramamaさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

konaramamaさん [40代/女性] 2018年09月01日 19:44:00

お盆に利用しました。
アドベンチャーワールドへ行くのにとても便利でした。
海水浴客が多いようで、備え付けの洗濯機、乾燥機を利用した衣類は
ジャリジャリになってしまいました‥‥。
これはホテル側の問題ではなく、利用者のモラルの問題ですが。

お料理はお肉、伊勢海老を始め、美味しくいただきました。

お部屋は利用者がしばらくいなかったのか
洗面所やトイレの手洗い場等に結構埃があったことが残念でした。

お風呂は露天はありませんが泉質もよく、気持ちよかったです。

スタッフの方はみなさん感じのいい方ばかりで、
気持ちよく過ごさせていただきました。
(特に女性のスタッフがいつも笑顔で気持ちがよかったです)

どうも有難うございました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年10月13日 13:53:20

konaramama様
 この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お料理から温泉までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。夏は海水浴で賑わう白良浜まで当館は徒歩二分の立地となり、多くのお客様にご利用いただいております。そのため、どうしてもコインランドリーや大浴場に砂が落ちてしまい、掃除も間に合わない時期になり、不快感を与える結果になることが多く、大変申し訳ございません。検討策を毎年考え、入館前に砂や海水を落とすご案内を徹底していたりするのですが、完璧には取り除くことが出来ずにいます。お客様からご提案や知恵を頂くこともあり、konaramama様の貴重なご意見も有難く頂戴したいと思います。ありがとうございます。また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
 KKR白浜美浜荘 小川

投稿者さん 2018年08月17日 07:53:51

お盆に家族6名で宿泊しました。
夕食のお肉も柔らかく、伊勢海老や刺身も美味しくて、近辺で何軒か泊まった中でも料理はピカイチ。
提供してくれるおばちゃんが元気でにこやかなので凄く気持ちよかた。男の人は愛想なくて残念。
お風呂は他の口コミにある通り狭く、砂も多いけど許容範囲内。泉質もよかった。露天風呂があったり外の景色が見られるようになれば良いのになと思いました。
部屋は一番大きい二間続きの部屋に泊まりました。
トイレもウォシュレットでキレイ。
畳も新しくて掃除も行き届いていましたが(よくわからないシミは除く)、床の軋みが凄くて一歳半の子どもが走るだけで地震みたいに揺れるのが何とも心地悪く…
ポットの底からお湯が漏れるのにも驚きました。古いのは仕方ないけれど、せめて備品の点検ぐらいはしっかりした方がいいかと。
でも、花火がうっすらだけど見えて良かった。
モーニングにサービスでコーヒーが頂けるけど、数量限定(小さな紙コップ)なので気を使って飲みにくかったのは残念。
囲碁・将棋・トランプが談話室みたいなところで遊べます。
マッサージチェアと血圧測定器もあったかな。
私もサービス業をしていたので毎日毎日海目当てに来る客の相手で飽きる気持ちもわかりますが、客側としては『その日だけ』なのでせめて見える範囲でシャキッとしてほしかった(誰とは言いませんが)
色々書きましたが、トータルとしては良かったと思います。
また機会あればお世話になりたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年08月18日 09:14:09

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏が本番の白浜で数ある宿泊施設の中から当館にお越しくださり、ありがとうございます。お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節ごとに旬な美味しい食材が味わえる自然豊かな町ですので、またご興味がありましたらぜひお越しくださいませ。
給湯ポットの件は、大変申し訳ございません。お話いただいた後、ポットを確認しましたら確かに底からポタポタと水滴がしたたり落ちていました。火傷に繋がる恐れもあることで、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。こちらの完全な確認不足でした。今後このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
また、お客様の目線でスタッフの不甲斐ない情けない姿を映させてしまい、大変申し訳なく、こちらも恥ずかしい限りです。お客様にとっては『その日だけ』の特別な一日を、スタッフも意識してサービスしなければいけないのに、本当に申し訳ございません。
嬉しいお言葉もいただき、励みとなっております。またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中ご感想投稿いただきましてありがとうございます。

【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

みかんだいすき1306さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

みかんだいすき1306さん [50代/女性] 2018年06月13日 15:13:09

部屋にに入った瞬間「薄暗い」と思いました。まだ、明るいうちから電気をつけました。
食事は夕食は普通。でも追加注文したサザエのつぼやきはおいしかった。
朝食は品数も多く満足でした。
お風呂は湯船ひとつですが、いいお湯でした。
朝のコーヒーもよかったですが、部屋に持ちかえれると、尚良かった。
おみやげも置いてあり、また、新聞もゆっくり読めて、くつろぐことができました。
総合的には満足です。また利用したいです。

2018年06月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年06月18日 15:00:14

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の源泉かけ流し温泉は湯治としてお客様に好評いただいており、腰痛や火傷にも大変効果的とされています。お料理も四季折々で紀州物を提供させていただいておりますので、またぜひ白浜にお越しの際はKKR白浜美浜壮をよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月20日 12:37:16

確かに設備の古びた感じや館内の暗さは否めませんが、清掃はきれいにされていました。海岸にも近いですし、源泉かけ流しのお風呂、とても気持ちよかったです。子供の顔のあかぎれもすっきり治りました!
お食事もとても美味しかったです。特に、白米!!つやつやしてて本当に美味しくて3杯もお替りしてしまいました。フロントの対応もよく、なんといっても食堂のおばちゃんの暖かい心配りが嬉しかったです。とても気持ちよく滞在させていただきました。また行きたいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年03月25日 16:54:17

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。建物は古く、館内にもエレベーターがなくご不便をおかけ致しました。清潔さや、源泉かけ流し温泉、お料理もお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お子様のあかぎれが温泉で治られたと聞いて、驚喜しております。当館でのご滞在がお客様にとって旅行以上の思い出になられたことが、私たちの励みとなり精進に繋がります。嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申しあげます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬の味覚会席】クエ小鍋会席

投稿者さん 2018年01月05日 21:07:36

建物は古いのですが、値段を考えると、温泉と特にお料理に大満足です。部屋も埃っぽさなどはなく清潔にされていました。また行きたい宿です。ありがとうございました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年01月06日 13:40:26

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬が旬の高級魚クエを小鍋に取り入れた季節限定の会席料理をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。建物はエレベーターもなく、大変ご不便をおかけ致しました。昭和の中頃に建てられた建物で、色んな箇所が年季を感じさせる内観ですが、そのぶん改装や清掃を積極的に行っております。また行きたいと仰っていただけることが何より嬉しく、励みになります。白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか、ご感想投稿ありがとうございます。

【冬の味覚会席】クエ小鍋会席
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

あいう0468さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

あいう0468さん [30代/男性] 2018年01月03日 17:44:13

正月に宿泊したので朝食がおせちのような内容で子供には魅力的に映らなかったようです。
夕食も朝食も個人的には品数減らしてでももうちょっと魚介類食べたかった。
朝は華やかなおせちよりシンプルに焼き魚と味噌汁と卵とかの方が良かった。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年01月04日 14:57:56

あいう0468様
 この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。紀州は新鮮な魚介や野菜が豊富で水も美味しいとお客様から好評をいただいております。やはり年末年始になりますと、めでたいお正月気分を味わっていただけるよう、ご朝食はおせち料理を用意しております。通常期間は焼き魚、卵焼き、サラダ、お味噌汁などのご朝食になりまして、こちらも皆様には大変好評です。またぜひ白浜にお越しの際はKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【年末年始限定】紀州の豪華会席1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年08月20日 11:10:14

白良浜まで本当にすぐです。部屋に用意された水がとても美味しく、温泉も素晴らしかったです。(翌々日泊まった有馬温泉よりも気に入りました)ただ、壁が薄く、隣の音がほぼ丸聞こえで、煙草臭もけっこうありました。神経質な方はちょっと・・・。6時台から浜は海水浴客でいっぱいです。夜は8時から30分ほどメッセージ付花火が上がります。1発¥6000でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年08月25日 11:48:43

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏の白浜の一番の目玉である海水浴場白良浜は、当館から歩いて3分ほどにございますので、夏季期間は館内まで海の香りが漂っております。自慢の源泉かけ流し温泉で疲れを癒していただき、温まった身体に美味しい水で水分補給されると、とてもぐっすり眠れます。客室の件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。施設が古く、完全な禁煙室も設けておらず、ただ今色んな意見を頂戴しており検討している最中でございます。貴重なご意見をいただきまして心からお礼申しあげます。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【白良浜まで徒歩2分!】1日3部屋限定 ★ 源泉かけ流し温泉 素泊りプラン ★

投稿者さん 2017年07月24日 17:53:34

海に近く、食事も美味しい。
スタッフ様の対応も感じが良く良い旅行が出来ました。

子供メニューがあるので食事も無駄が無く利用出来ました。

海水浴が目的だったので、海が見える部屋にしなくても良かったかなと思いました。

源泉掛け流しのお風呂も良かったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年07月26日 19:35:56

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様も海水浴をとても楽しんでおられたのが大変印象に残っております。美浜荘でのご旅行が夏の良い思い出に刻まれていましたら嬉しいです。源泉かけ流し温泉と四季彩々の自慢のお料理は、皆様に大変好評をいただいております。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想投稿をいただきましてありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【美浜荘のスタンダード】 ★紀州まるごと四季めぐり会席プラン★

投稿者さん 2017年07月19日 16:43:37

海まで徒歩で行け存分に海水浴を楽しみました。従業員の方の対応も丁寧でした。
夕食の刺身がとても美味しく、ご飯のおかわりも快く対応していただき満足です。
朝のコーヒーの提供は良かったが、食事処での提供なら尚良いと思った。
大浴場は6時以前も入れたらなと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年07月23日 20:39:13

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。海水浴場の白良浜が徒歩3分の立地にあり、毎年夏季期間はよく賑わっております。お料理もご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。朝のコーヒーも皆様にご好評いただいておりますが、場所が1階でのご提供となりご不便おかけ致しまして申し訳ございません。サービス面も含め、より一層のご満足をいただけますよう努めてまいりますので、また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント小川

【和室8畳トイレ付】

gigi.ishidaさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

gigi.ishidaさん [50代/男性] 2017年03月15日 22:19:34

初めて食べたクエ料理に満足しました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年03月20日 13:44:40

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬の高級魚であるクエのお料理を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。クエはお造りから、唐揚げ、鍋まで色んな食べ方があり、どれもクセになる味ですので毎年クエを食べに来られるリピーターさんもいらっしゃいます。また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しいなか、ご感想投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【幻の高級魚】紀州名物クエを6種料理で堪能 “天然 クエ鍋”プラン

投稿者さん 2017年01月24日 21:58:00

夜食を食べたりできるルームサービスがあればいいと思う。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年02月11日 12:40:24

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館をご利用いただくお客様の割合でご夕食をとられないプランの方が比較的少なく、ルームサービス提供の件はスタッフ間でも検討したことがなかったのですが、この度、お客様からの貴重なご意見として受け取らせていただきました。お忙しい中、ご感想投稿いただきましてありがとうございます。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

自分で旅を組み立て!=1泊朝食付プラン=【朝8時~10時までコーヒーサービス有♪】
【和室8畳トイレ付】

男湯さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

男湯さん [40代/男性] 2017年01月14日 12:34:28

ちょっと評価高すぎやしないかな(笑)
堅苦しい名前通りの古めかしい寒々しい造りでした。少し硫黄の匂いのする泉質は良かったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年01月18日 21:00:04

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は名前は国家公務員の保養所となっておりますが、一般の方にもご利用いただける旅館でございます。喜ばしいことに、お料理から温泉まで多くの皆様にご好評いただいております。建物は年季が入っており、エレベーターもない施設でお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございません。よりよいサービスを目指し、スタッフ一同向上してまいりますので、また白浜にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しいなか、ご感想投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月24日 21:04:45

お造り美味しかったです、お風呂も露天がないけど泉質が良かったです
海水浴はしませんでしたが海に近くてよかったです

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年09月29日 16:07:32

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理から温泉までお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は夏の期間は海水浴で賑わう白良浜海水浴場が徒歩2分の立地にございますので、皆様には大変好評いただいております。また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しいなか、ご感想投稿ありがとうございます。

【豪華食材を満喫】“伊勢海老”と“あわび”の贅沢三昧プラン
【海が見える広めの和室 【定員2~5名】】