白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 17:03:24

白浜温泉は、ただの塩のお湯より、しっかり硫黄の匂いがする源泉が好みですが、こちらには初めてお世話になりました。浴室は昔ながらの落ち着いたしつらえですが清潔。洗い場も新しいものでした。浴槽周りには硫黄ならでは色が所々にみられますが、それがまた硫黄の証、香りと共に良い風情です。勿論、よいお湯した。
お部屋も畳は新しく、USBコンセント2つ(おそらく高速)に、普通のコンセントも多数。嬉しい誤算、充電が速くすみ、助かりました。
スタッフ方も、昔ながらのよき旅館とホテルが合わさったような対応で、心地よく過ごせました。コロナ禍でまだまだ大変でしょうが、がんばってください。また是非お世話になりたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2021年09月28日 19:02:25

この度は、美浜荘をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
白浜温泉は、日本三古温泉の1つで1300年以上歴史を持つ大変有名な温泉でございます。
浴室は、コロナ対策で脱衣スペースの数を制限させて頂いておりますゆえ
少しご不便をお掛けしたかと思いますが、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は、今年7月にリニューアルしたお部屋でございます。
旅の疲れを癒し、気持ちの良い目覚めを提供できる空間造りに励んでおります。
美浜荘は、コロナ禍でもスタッフは元気いっぱいでおもてなすよう努めてまいります。
励ましのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
白浜へお越しの際は、ぜひ美浜荘にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【白良浜まで徒歩2分!】1日3部屋限定 源泉かけ流し温泉 素泊り★平成30年4月1日より全室禁煙★
【【限定】お得な和室で素泊り!】

投稿者さん 2020年07月29日 17:30:31

白良浜にも近く、到着時間遅くなりましたが、夕方からでも海に行くことができました。エネルギーランドも隣で非常にアクセス良いです。うちの小学生子どもたちはエネルギーランドが旅で最も楽しかったそうです。

お食事もとても美味しく、楽しい滞在になりました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 12:13:20

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様もお喜び頂けて幸いです。また白浜お立ち寄りの際には、是非美浜荘にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

≪夏休み限定≫★☆”牛陶板焼”と”海の幸”会席プラン☆★白良浜まで徒歩約2分
【海の見える広めの和室】

しげじい61さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

しげじい61さん [70代/男性] 2020年03月17日 18:06:01

スタッフの方々の感じもよく、ゆっくりお風呂にも入れよかったです。
場所的に中心街なので散歩もできました。

2020年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 12:10:22

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お手軽&お得!】ご当地味覚で時わすれ~旬彩ご膳プラン~★平成30年4月1日より全室禁煙★
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

青空いいてんきさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

青空いいてんきさん [50代/女性] 2020年02月23日 14:08:07

部屋はきれいでした。お風呂はちょっと狭い感じはしましたがこんなものかな。ドライヤーが2個しかなかったので使用中は待たなくてはならずそこが残念でした。食事は安いプランだから仕方ないけどクエもう少したべたかったな。鍋のクエが少なくてあまり食べたっていう満足感がなかったです。売店にはほとんどものがないので雨の中コンビニに行きました。ちょっとつまめる菓子とかアイスとかおつまみがあるといいですね。全体的には悪くないです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 12:04:13

【鍋の王様】クエ鍋プラン
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

しげじい61さん [70代/男性] 2020年02月15日 23:18:23

予約タイミングが遅かったので素泊まりでしか泊まれませんでした。次回は早めに予約して是非、一泊二食で泊まりたいと思います。
予想通り、温泉はよかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 12:02:56

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
是非次回はお食事付きプランでお越しくださいませ。また白浜お立ち寄りの際には、是非美浜荘にお越しくださいませ。

【【限定】お得な和室で素泊り!】

ちびちゃんミルクさんさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ちびちゃんミルクさんさん [50代/女性] 2020年01月19日 23:10:42

お部屋も綺麗でお食事も美味しかったです。
ただ食事会場に行ったらテーブルにお鍋や食前酒や突き出しなどは並べられていましたが、係の人がいないのでどうすれば良いのかわからず困りました。暫くしてから飲み物の注文を聞いてくれたり次の料理をもってきてくれましたが、1人くらいは係の人がその会場にいて欲しかったかです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 11:53:30

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの配置等見直しし、改善して参ります。また白浜お立ち寄りの際には、是非美浜荘にお越しくださいませ。

【鍋の王様】クエ鍋プラン
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

楽チャラさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

楽チャラさん [40代/女性] 2019年10月31日 00:50:02

初めてのクエ、その他のお料理も大変美味しかったです。
白浜駅まで送迎していただいたおかげで、のんびりと朝晩の食事の前と後に温泉を堪能できました。
白浜も近く、夕日が綺麗なことを教えていただき見ることができました。朝の散歩もリフレッシュできました。
大変お世話になりました。
またリピートしたいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年11月01日 14:28:25

また、褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
クエは白身ですが、ほどよく脂ものっており、とても美味しい魚でございます。今回は3種のお試し会席でございましたが、クエをもっと味わいたい方には、6種のクエのフルコースもお勧めでございます。温泉もほぼ100%源泉のかけ流しで、ゆっくりとしていただけたご様子でなによりでございます。そして、白良浜の景色も丁度見ごろな時期で、とても夕日が良かったのではないかと存じます。
また、白浜にお立ち寄りの際は是非、当館美浜荘にお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【~期間限定~】 紀州名物 “3種”のクエ料理 お試し会席プラン
【和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2019年08月24日 18:19:54

建物の古さは否めませんが清潔感があり気持ちよく宿泊できました。食事、接客、立地…全てにおいて素晴らしかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年08月25日 15:06:18

この度は当館美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。そして、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。施設は老朽化が進んでおり、あまり見栄えが良くない部分もあったり、お恥ずかしい部分もあるかと存じますが、できる限り、お客様に喜んでいただきたいので、清掃・お食事・応対と少ないスタッフで頑張っております。今回のお言葉を励みに、これからも精進してまりますので、お立ち寄りの際には、是非当館にお泊りいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 鈴木

≪夏休み限定≫伊勢海老&牛陶板焼付★☆白良浜満喫プラン★☆海まで徒歩約2分♪
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

ゆた助さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ゆた助さん [30代/女性] 2019年01月10日 15:30:17

2018年12月30日に夫婦で宿泊しました。今回で3回目の白浜温泉、アドベンチャーワールドの彩浜に会いたくて利用しました。白浜海水浴場はとても近いですし、アドベンチャーワールドも車で15分程度と立地はよいと思います。施設は古いですが、しっかり清掃されていてお部屋も共同の洗面台、トイレも気持ち良く使う事ができました。食事が気に入りました。夕食、朝食どちらも量が丁度良く、お刺身もクエも美味しかった。とくに、紀州こしひかりが美味しくて夫婦共々久しぶり白米を沢山食べました。
配膳係のスタッフさんも元気で気さくで、嬉しくなりました。
また白浜温泉に行こうと思っています。その際には、利用させてもらおうと思っています。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年01月27日 12:25:56

この度は当館美浜荘をご利用くださり、誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。建物自体は築年数が古い為、至るところ経年劣化で傷んでおりますが、日々の清掃でどうにかこうにか維持しているところでございます。
お米に関しては、地元でこだわりの米農家さんから直接仕入れさせてもらってますので、大勢のお客様からご好評をいただいております。魚も同じく地元業者から新鮮なものを仕入れていますので、美味しく召し上がっていただけます。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じています。
今回いただきました、お客様のお声を励みに日々精進してまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント係 鈴木

【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

パンプキンろーるさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

パンプキンろーるさん [40代/女性] 2019年01月03日 14:09:49

冬恒例のクエをリーズナブルに頂けるプランで満足でした
温泉も源泉かけ流しなのでゆっくりと入ることができました
パンダに会いに来る時にはまたお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年01月07日 15:36:50

この度はKKR白浜美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。クエ料理を満足して頂き嬉しく思います。地元の魚屋から新鮮な魚を仕入れさせて頂いているので、リーズナブルで美味しい魚をご用意しております。また、当館の源泉かけ流し温泉は湯治としてお客様に好評いただいており、腰痛や火傷にも大変効果的とされています。パンダに会いに白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
 KKR白浜美浜荘フロント

投稿者さん 2018年03月20日 12:37:16

確かに設備の古びた感じや館内の暗さは否めませんが、清掃はきれいにされていました。海岸にも近いですし、源泉かけ流しのお風呂、とても気持ちよかったです。子供の顔のあかぎれもすっきり治りました!
お食事もとても美味しかったです。特に、白米!!つやつやしてて本当に美味しくて3杯もお替りしてしまいました。フロントの対応もよく、なんといっても食堂のおばちゃんの暖かい心配りが嬉しかったです。とても気持ちよく滞在させていただきました。また行きたいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年03月25日 16:54:17

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。建物は古く、館内にもエレベーターがなくご不便をおかけ致しました。清潔さや、源泉かけ流し温泉、お料理もお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お子様のあかぎれが温泉で治られたと聞いて、驚喜しております。当館でのご滞在がお客様にとって旅行以上の思い出になられたことが、私たちの励みとなり精進に繋がります。嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申しあげます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬の味覚会席】クエ小鍋会席

投稿者さん 2018年01月05日 21:07:36

建物は古いのですが、値段を考えると、温泉と特にお料理に大満足です。部屋も埃っぽさなどはなく清潔にされていました。また行きたい宿です。ありがとうございました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年01月06日 13:40:26

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬が旬の高級魚クエを小鍋に取り入れた季節限定の会席料理をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。建物はエレベーターもなく、大変ご不便をおかけ致しました。昭和の中頃に建てられた建物で、色んな箇所が年季を感じさせる内観ですが、そのぶん改装や清掃を積極的に行っております。また行きたいと仰っていただけることが何より嬉しく、励みになります。白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか、ご感想投稿ありがとうございます。

【冬の味覚会席】クエ小鍋会席
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

あいう0468さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

あいう0468さん [30代/男性] 2018年01月03日 17:44:13

正月に宿泊したので朝食がおせちのような内容で子供には魅力的に映らなかったようです。
夕食も朝食も個人的には品数減らしてでももうちょっと魚介類食べたかった。
朝は華やかなおせちよりシンプルに焼き魚と味噌汁と卵とかの方が良かった。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年01月04日 14:57:56

あいう0468様
 この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。紀州は新鮮な魚介や野菜が豊富で水も美味しいとお客様から好評をいただいております。やはり年末年始になりますと、めでたいお正月気分を味わっていただけるよう、ご朝食はおせち料理を用意しております。通常期間は焼き魚、卵焼き、サラダ、お味噌汁などのご朝食になりまして、こちらも皆様には大変好評です。またぜひ白浜にお越しの際はKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。

【年末年始限定】紀州の豪華会席1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年01月24日 21:58:00

夜食を食べたりできるルームサービスがあればいいと思う。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年02月11日 12:40:24

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館をご利用いただくお客様の割合でご夕食をとられないプランの方が比較的少なく、ルームサービス提供の件はスタッフ間でも検討したことがなかったのですが、この度、お客様からの貴重なご意見として受け取らせていただきました。お忙しい中、ご感想投稿いただきましてありがとうございます。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

自分で旅を組み立て!=1泊朝食付プラン=【朝8時~10時までコーヒーサービス有♪】
【和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2016年09月24日 21:04:45

お造り美味しかったです、お風呂も露天がないけど泉質が良かったです
海水浴はしませんでしたが海に近くてよかったです

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年09月29日 16:07:32

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理から温泉までお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は夏の期間は海水浴で賑わう白良浜海水浴場が徒歩2分の立地にございますので、皆様には大変好評いただいております。また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しいなか、ご感想投稿ありがとうございます。

【豪華食材を満喫】“伊勢海老”と“あわび”の贅沢三昧プラン
【海が見える広めの和室 【定員2~5名】】

倉敷のムサシさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

倉敷のムサシさん [60代/男性] 2016年06月09日 09:06:46

美味しい食事をいただきました。
刺身、天ぷらなど美味でした。
風呂も温泉で、ゆったり入ることができました。
立地場所も白良浜から近くで、すぐ見つけることができました。

2016年05月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年06月11日 11:45:19

倉敷のムサシ様
 この度は、KKR白浜美浜荘をご利用くださいまして誠にありがとうございます。地物のお刺身は新鮮美味で皆様に大変好評となっております。倉敷のムサシ様にもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。南紀白浜は夏季には海水浴で賑いますが、冬になると、幻の高級魚・九絵(くえ)も味わえ、四季折々の風景も楽しめる観光地です。また白浜にお越しの際は是非KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【お手軽&お得!】ご当地味覚で時わすれ~旬彩ご膳プラン~
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~3名】】

投稿者さん 2016年04月06日 21:17:35

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。翌朝少し早めの出発のため、朝食を早めてもらう対応もして頂き助かりました。温泉もよかったです。

2016年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年04月07日 18:49:44

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は前もってお時間相談させていただけますので、お客様のご予定に合わせることが出来て安心致しました。お料理もお風呂も高評価をくださり大変嬉しく思います。また白浜にお越しの際は、KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【美浜荘のスタンダード】 ★紀州まるごと四季めぐり会席プラン★
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~3名】】

投稿者さん 2016年03月29日 22:25:24

2歳ー71歳までの3家族で行きましたが、とっても暖かく迎えていたたきました。
食事も豪華で、本当に この値段で大丈夫なのか 心配するほどでした。アレルギー食にも対応してもらい、安心していただきました。
 白良浜のすぐそばで、海水浴シーズンにはいいだろうなと思います。
建物は古いけど、中は落ち着いた 家族向けの いい施設でした。お世話になり ありがとうございました

2016年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年04月07日 17:17:38

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理からお風呂まで高評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お客様にはとても楽しそうに過ごされておられたのが印象に残っておりましたので、「泊まって良かった」と思っていただけて、大変嬉しく思います。当館は白良浜海水浴場から徒歩3分の立地にあり、夏はとても賑やかです。白浜にお越しの際は是非KKR白浜美浜荘をよろしくお願い致します。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【お手軽&お得!】ご当地味覚で時わすれ~旬彩ご膳プラン~
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

××クラゲさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

××クラゲさん [40代/男性] 2014年10月27日 19:01:30

凝った料理でボリュームも充分。設備は少々古いものの清掃も行き届いていました。
接客も丁寧。
おかげさまで夏の終わりの白浜を堪能できました。
また利用したいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年11月10日 12:19:43

××クラゲ様
この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏の賑いも落ち着きを見せ始める八月末の白浜をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。お料理、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館の建物外観は年季を感じさせられる古さですが、内装は改装を重ね、お客様が快適に過ごされるよう清潔さを保つことを心掛けております。また白浜にお越しの際は、KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。××クラゲ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【大人気!】 とれぴち伊勢海老&極選ブランド食材の饗宴プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

yo2ka2さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

yo2ka2さん [50代/男性] 2014年08月19日 06:06:25

建物の外見は年式相応ですが、室内は清潔、スタッフの応対は大変丁寧で、そして何よりもお料理がとてつもなく美味しかったです。まるで料理旅館に宿泊しているようでした。今度はもう少し安い時期にまた訪れたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年08月22日 17:11:11

yo2ka2様
この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の建物は古く外観も年季が入っていますが、内装は改装を重ね、清潔感の保持を意識しております。今後もお客様に過ごしやすい環境をご提供するために、スタッフ一同より一層努めてまいります。
お料理も最大級のお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。yo2ka2様のまたのお越しの際には、また新たな感動を感じていただけると思います。白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご感想投稿ありがとうございます。

【8月9~16日】お盆限定!伊勢海老付 豪華プラン
【海が見える★和室8畳 【定員1~4名】】