白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月11日 15:37:27

立地で選びましたが、正解です。白浜まで水着徒歩でぶらっと行けるのが何より。
家族でお世話になりましたが、マスターの笑顔が印象的な清々しい旅館でした。
建物は古びていますが、手入れが行き届き好感が持てました。
食事は目先の量で驚かす手法ではなく、すべて食べ切れるおいしいものでした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年09月06日 09:33:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
白浜の夏休みは楽しんでいただけましたでしょうか。
当館は何と言っても白良浜まで徒歩1分!
商店街にも近く、夏の白浜を満喫していただくには便利な場所にございます♪
お部屋は少しでも快適にご宿泊いただけるよう、今夏、畳とカーテンを全て新調しました★
清潔とのお言葉本当にうれしく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ♪従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&あわび&クエ+和牛肉!!【夏】の贅沢よくばりプラン

投稿者さん 2010年05月11日 18:50:18

バイク2台で行きました。屋根のある所に停めさせて頂きました。嬉しい心遣いでした。
料理は、一品ごとに、説明が欲しかった。刺身が、ちょっと乾いていたかな?
部屋もきれいで快適でした。

★ゴールデンウィーク★ 南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン
美浜荘で一番お得な♪和室6畳

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月16日 09:05:45

この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクでの旅のお手伝いが少しでも出来ましたこと、嬉しく感じております。

お部屋についてもきれいとのお言葉ありがとうございます。
当館は建物が新しく無い為、清掃・管理には力を入れて取り組んでおりますので、このようなお言葉大変嬉しく感じております。
これからもより「小奇麗」を目指し努力して参ります。

お食事の件ではサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、今一度サービスを見直し、従業員一同改善に向け努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもより楽しいご旅行のお手伝いをすることが出来る様取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

リクアイさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

リクアイさん [40代/男性] 2010年05月04日 13:17:11

5月2日に家族5人と犬1匹で宿泊しました。アットホームなところでとても癒されました!立地もとても良く観光名所へ行くにも大変便利でした。外観を現地にて確認した時は少しレトロっぽさが気になりましたが、受付の方が親切で突然のペットホテル利用にも快く対応していただきました、どうもありがとう御座いました♪(ペットホテルの監視カメラは犬には可哀そうでしたが人間には便利でした。)食事は大変美味しかったのですが、私には量が多いかな?というのが感想です。少し残してしまったのが申し訳ないです…
白浜の温泉に久しぶりに入りましたが肌のトラブルが治まりました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月05日 16:08:15

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

白浜は満喫していただけたでしょうか。

従業員のサービスについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行は楽しいですね☆
(ぺットホテルのカメラは飼い主様には便利なんですけど確かにワンちゃんには気の毒ですね…あくびも寝返りもバッチリ映ってしまいます)

お食事も気に入っていただけたようで何よりです。
当プランは美浜荘の人気№1プラン!という事でボリュームも少し多めになっております。
より美味しい料理、より満足いただける料理を目指しこれからも努力して参ります。

温泉もお肌に効いたようで良かったです☆

これからもより快適にご宿泊いただける様努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

★ゴールデンウィーク★ 伊勢海老&クエ造り&クエ小鍋&和牛!!春の贅沢プラン
【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年04月23日 19:10:21

建物は古いが部屋はきれいだ。お風呂は泉質は良いが、いかにも古い。食事は量質ともに悪くはないが、特筆すべき料理がない。クエでなくても白浜ならではの料理が食べたい。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月28日 12:29:54

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や泉質についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり当館は建物が古くなっております。
そのため、部分的にではありますが、客室や女性浴室等と改装を重ねておりますが、男性浴室などまだ改装出来ていないところもあります。
今後さらにより快適にお過ごしいただくことが出来るよう改装・整備を行って参ります。

またお食事について貴重なご意見ありがとうございます。
和歌山や白浜—ご当地ならではのものなど検討させていただきます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

季節を味わう!旬魚の-春-会席プラン
【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】

土管屋さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

土管屋さん [40代/男性] 2010年03月23日 11:34:59

大型バイク複数台で行った所屋根付きの場所を駐車スペースとして提供してもらえました。
夜中雨が降っていましたが、屋根のおかげでバイクが濡れずにすみました。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月06日 16:56:44

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでの旅は雨は困りものですね。
お客様の愛車が濡れずよかったです★
これからの季節はバイクでのお出かけがとても良い時期ですね。
また機会がございましたら、白浜にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン

投稿者さん 2010年01月20日 12:58:06

クエを目的に利用させていただきました。お料理大変おいしくいただきました。
また広いトイレ付の部屋にしていただきまして、ありがとうございました。
建物は古いと思いますが、襖などの立て付け等は直せるものと思いますので直していただきたいな、と感じました。

2010年01月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年01月23日 15:45:07

この度は美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理やお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館では特にお食事に力を入れておりますので、このようなお言葉大変励みになります。
これからもより美味しいお食事をご提供することができるよう、改善を重ねて参ります。
また建物についてですが、ご指摘のとおり当館は建物が古く、お客様にご不便をおかけしてしまうこともございます。
襖等も少しずつではありますが、改装を重ねておりますが、全館とはいかないのが現状であります。(先月一部客室の畳を新調致しました。)
貴重なご意見ありがとうございます。是非次回の改装点として検討させていただきます。
これからもより良いお食事とサービス、より快適なご宿泊をしていただけるように努力して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【得!期間限定】 クエ薄造りサ~ビス!!伊勢海老付★海の幸祭りプラン

投稿者さん 2009年12月13日 21:07:56

お宿は安いのに綺麗にされていて、食事もおいしく、温泉も源泉かけ流しで良くて、白良浜もすぐ近くで、12月の何日かまで光のイルミネーションをやってて、すごく綺麗かったです。
宿のスタッフにも親切にしてもらって楽しい旅行ができました。

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月14日 15:04:10

この度は美浜荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しいお言葉の数々、大変光栄に感じております。
白良浜の光のイルミネーション「白砂のプロムナード」は年々豪華になり、白浜の冬の風物詩になりつつあります!
来年1月31日まで開催されます。ほんとに綺麗ですよね☆
当館は派手さ豪華さのない宿ですが、これからも美味しいお食事と、より良いサービスをお手頃にご提供することが出来るよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
KKR白浜 美浜荘

料理長おまかせ!【冬】の和定食プラン

投稿者さん 2009年09月09日 18:46:11

先日はお世話になりました。
海も近く、エネルギーランドの裏ということもあり、子供連れには最適なお宿だと思います。

最上階は3階のお部屋までです。エレベーターが無いので、こちらを利用される方は心積もりをしておいた方が良いです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年09月10日 18:30:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
白浜へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
当館は白良浜海水浴場、エネルギーランドにも程近いため、観光にレジャーに便利な場所にございます。
また白浜の飲食店街も歩いてすぐのところにございますので、ご到着の遅くなられるビジネスのお客様などにも好評を頂いております。

エレベーターの件ではご不便をお掛け恐縮いたしております。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

伊勢海老!鮑!クエ!和牛!夏休み究極満喫プラン 【白良浜海水浴場まで徒歩1分♪】

投稿者さん 2009年08月16日 22:17:16

予約する時に、部屋にトイレ、洗面所が無く不安でしたが、この値段なら・・・と満足出来ました。
食事は少量ずつで食事の内容に大変満足しました。
海まで近くて子連れには満足出来る宿でした。
ラッキーな事に延期された白浜の花火大会も見れ、お風呂も気持ち良かったし、楽しい旅になりました。またいつかお世話になっても良い宿だなあ~と思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月20日 11:09:48

先日はお宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館ではおトイレの付いていないタイプのお部屋はお安い料金にさせていただいております。
また施設が古い為、料理には力を入れておりますので、食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪ありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越し下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月31日 22:30:41

駐車場はチェックイン前の朝からチェックアウト後も利用可能でした。白良浜まですぐで、あいにくの天候でしたが海水浴を楽しみました。また、部屋からは少しでしたが海も見え、夜の花火は良く見えました。食事はボリュームもあり、大変美味しくいただきました。温泉も気持ち良かったです。他投稿でもありますが、部屋に冷蔵庫があれば、なお良いと思います。

2009年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月02日 09:02:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候でしたが、白浜を満喫していただくことができたようでうれしく思います。
またお食事にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもより良いお食事をしていただけるよう従業員一同努力してまいります!!
冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけいたしました。
当館は館内の電圧の都合上、各部屋に冷蔵庫を置くことができなく、大変申し訳ありません。
その代り、製氷機にてご自由に氷(飲食用)をお使いいただくことができます。
是非また来年の夏もお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

【夏休み】 『 白良浜 』海水浴場まで徒歩1分!! 夏の紀州会席プラン

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:27

0歳児2歳児を連れて行き食事中も騒がしくてご迷惑をかけました。
他の宿泊客も同じような家族構成みたいで少しホッとしました。
浜辺からはすごく近く、忘れ物を取りに帰るのにも苦にはなりませんでした。
ただお風呂がもう少し広ければよかったのですが宿泊客数からみると小さいように思えます。
あと食事が終わりかけに天ぷらとデザートが出てきたのでもう少し早く出してもらえればよかったです。

『夏休み』 子供料金半額!!ファミリープラン♪♪ 【期間+室数限定!】
美浜荘で一番お得な♪和室

2009年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月02日 08:25:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏の白浜♪特に当館は海水浴場にとても近いので連日お子様も多くにぎわっております。

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点とさせていただきます。
またお食事の件は大変申し訳ございませんでした。スムーズでタイミングのよいサービスをしていけるようこれから一層努力していきますので、是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:39:11

クエって初めて食べましたが、食べる程に美味しさを感じてきて、コースが終わる頃には病みつきになっていました。
子供の誕生日が近かったのでケーキをお願いしたら近所にあると言うケーキ屋さんから取り寄せていただいたのですが、これがまた美味しかった。
外観は良くないですが、コーヒーサービス、飲料水サービスもあり、白良浜も近いし良い宿でした。

~大好評におこたえして♪~  幻の!!天然クエ尽くし会席プラン
海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】

2009年05月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年05月29日 17:19:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!!

クエ料理お褒めいただきまして、
大変うれしく感じております♪♪

当館は施設が古くお客様にはご迷惑をお掛けすることもありますが、古いことを言い訳にするのではなく出来るところは努力し、今後とも料理、サービスともに素晴らしいと言って頂ける様従業員一同頑張ってまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

KKR白浜美浜荘 フロント

【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2009年05月04日 22:55:01

いかにも研修センターという施設は少し趣きに欠けますが、温泉と食事は最高でした。

『 春を食べ尽くそう♪ 』 アワビお造り付♪紀州創作会席プラン
海がみえる☆和室8畳【トイレ付】

2009年04月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年05月12日 09:00:15

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

温泉と食事をお褒め頂きまして、大変うれしく感じております。
当館の温泉は源泉掛け流しの湯と言うことでおかげ様で好評を頂いております。今後とも衛生管理とともに、良い質の湯を守り続けてまいります。

建物は古く、建替えることも出来ませんが、内装や客室、備品も含めて良くしていける様努力しまいります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 15:14:37

直前に予約したので、ほぼ予約できるところがない中での予約でした。
角部屋で海が見える部屋ということで広いのは良かったのですが、海の見える窓が障子のみで遮光されるものがないので、夜もほどほどに明るくて、朝は当然かなり明るくて困りました。
以前にも訪れたことがあったので、知ってはいましたが、迷路のような館内で 古いのでリゾートに来た感じはありません。
ただ、白良浜へのアクセスは抜群で子供とちょっとお散歩に行ける距離なので、夜のライトアップも楽しめましたし、朝もぷらっとお散歩に行けて子供は喜んでました。
お食事もよかったです。(観光雑誌で見たパンダかまぼこが入ってて子供は嬉しかったようです)
建物は子連れ向きではありませんが、小さいながらキッズスペースを作っていたり、おむつペール、赤ちゃん用バスチェア、子供用食事椅子は普通の椅子タイプと机にはめるタイプの食事椅子があり、5.3.1歳みんなが問題なく座ることができました。
(あとは 使える割引が現地でも使えたら よかったのに…。かなり損して、気分的に残念な気持ちで宿泊を終えたので)

【鍋の王様】クエ鍋プラン
【海の見える広めの和室】

投稿者さん 2023年07月08日 12:10:47

立地が本当に良かった。
温泉もトロトロで気持ちよかったです。露天風呂があればより最高なのに

ビジネス応援!! 『素泊り』プラン♪ ★平成30年4月1日より全室禁煙★
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

勇人の親父さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

勇人の親父さん [50代/男性] 2018年10月10日 09:30:18

立地は非常にいいと思いますが、やはり古い印象です。
ただ、施設の方々が非常に親切なうえに、フレンドリー。
楽しく過ごせました。
入浴時間が5時くらいからOKなら、もっと嬉しいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年10月13日 14:13:11

勇人の親父様
 この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は築50年以上と年数を重ねており、未だにお手洗いが付いていない部屋もございます。勇人の親父様にもご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。大浴場の件ご意見いただきまして、ありがとうございます。
また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
 KKR白浜美浜荘 小川

【白良浜まで徒歩2分!】1日3部屋限定 源泉かけ流し温泉 素泊り★平成30年4月1日より全室禁煙★
【【限定】お得な和室で素泊り!】

konaramamaさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

konaramamaさん [40代/女性] 2018年09月01日 19:44:00

お盆に利用しました。
アドベンチャーワールドへ行くのにとても便利でした。
海水浴客が多いようで、備え付けの洗濯機、乾燥機を利用した衣類は
ジャリジャリになってしまいました‥‥。
これはホテル側の問題ではなく、利用者のモラルの問題ですが。

お料理はお肉、伊勢海老を始め、美味しくいただきました。

お部屋は利用者がしばらくいなかったのか
洗面所やトイレの手洗い場等に結構埃があったことが残念でした。

お風呂は露天はありませんが泉質もよく、気持ちよかったです。

スタッフの方はみなさん感じのいい方ばかりで、
気持ちよく過ごさせていただきました。
(特に女性のスタッフがいつも笑顔で気持ちがよかったです)

どうも有難うございました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年10月13日 13:53:20

konaramama様
 この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お料理から温泉までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。夏は海水浴で賑わう白良浜まで当館は徒歩二分の立地となり、多くのお客様にご利用いただいております。そのため、どうしてもコインランドリーや大浴場に砂が落ちてしまい、掃除も間に合わない時期になり、不快感を与える結果になることが多く、大変申し訳ございません。検討策を毎年考え、入館前に砂や海水を落とすご案内を徹底していたりするのですが、完璧には取り除くことが出来ずにいます。お客様からご提案や知恵を頂くこともあり、konaramama様の貴重なご意見も有難く頂戴したいと思います。ありがとうございます。また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
 KKR白浜美浜荘 小川

≪夏休み限定≫伊勢海老&牛陶板焼付★☆白良浜満喫プラン★☆海まで徒歩約2分♪
【和室8畳トイレ付】

gigi.ishidaさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

gigi.ishidaさん [50代/男性] 2017年03月15日 22:19:34

初めて食べたクエ料理に満足しました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2017年03月20日 13:44:40

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬の高級魚であるクエのお料理を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。クエはお造りから、唐揚げ、鍋まで色んな食べ方があり、どれもクセになる味ですので毎年クエを食べに来られるリピーターさんもいらっしゃいます。また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しいなか、ご感想投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【幻の高級魚】紀州名物クエを6種料理で堪能 “天然 クエ鍋”プラン
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

投稿者さん 2013年08月28日 22:54:14

中高年7人でスノーケリングで白浜へ。
古い建物でエレベーターがなく、3階の部屋を階段で何度も往復してちょっとしんどかったです。でも海遊びが目的の私たちには洗濯機が使えたのは助かりました。
部屋はリニューアルされており、きれいでしたが、変な場所にトイレが新設されてるのには
男女7人同室だったので少し躊躇しました。
一番安いプランだったので心配でしたが、食事はとてもおいしく、全員満足、量もおなか一杯になりました。朝も無料のコーヒーを飲みながら、一階のフロアでゆっくりできました。
露天風呂がないのが残念ですが、お湯はとてもよかったです。
海に近く、食事がとてもおいしかったのでまた泊まってもいいなと皆言ってます。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年08月31日 19:57:36

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の建物は少々年季が入っておりますものの少しずつではありますが改装を行い
より快適にお過ごしいただけるよう努力をしているところです。
これからもよりおいしいお食事とより良いサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともKKR白浜美浜をご利用くださいますようお願い申し上げます。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

ご当地味覚で時わすれ 旬彩ご膳 ≪一番お得!お試しStyle≫
【【改装】海が見える和室 【定員2~6名】】

yotuba0928さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

yotuba0928さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:52:16

白浜駅からは少し離れたシラガハマにある宿泊施設です、駅からバス移動するときは駅前の観光案内で乗り場を確認してください、バス停からは徒歩で5分くらいです。KKRの名にあるように国家公務員共済組合の施設で建物は古いですがリフォームは行き届いていていました。私の部屋は一番安い部屋のようでしたが清潔でした、布団を三枚ひくのが限界で冷蔵庫もありませんでした、テレビは大きかったです。食事は伊勢海老や牛ステーキやお刺身など美味しく量も十分です。それにもまして泉質は最高でした、硫黄と塩分を含んだ温泉です。サービスとかアメニティーとかは高級温泉旅館ではないのでそれなりです。
この値段で豪華な食事と最高の温泉に入れれば大満足です、またあのお湯に入りたいです。

2012年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年12月27日 12:50:38

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は源泉かけ流し。
本当にリピーターの多い温泉なんです。
気に入っていただけたようで何よりです。

お料理もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は何と言っても料理自慢の宿!
こちらのプランは大人気です。

当館は豪華な宿ではありませんがこれからも少しずつではありますがリフォームを重ね、より居心地の良い宿を目指し取り組んで参ります。

KKR白浜美浜荘 フロント 西

とれぴち伊勢海老&極選ブランド食材の饗宴!料理長二ノ宮の料理魂 ≪魅惑グルメStyle≫
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】