白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 17:30:31

白良浜にも近く、到着時間遅くなりましたが、夕方からでも海に行くことができました。エネルギーランドも隣で非常にアクセス良いです。うちの小学生子どもたちはエネルギーランドが旅で最も楽しかったそうです。

お食事もとても美味しく、楽しい滞在になりました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 12:13:20

この度は当館美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様もお喜び頂けて幸いです。また白浜お立ち寄りの際には、是非美浜荘にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

≪夏休み限定≫★☆”牛陶板焼”と”海の幸”会席プラン☆★白良浜まで徒歩約2分
【海の見える広めの和室】

投稿者さん 2013年06月17日 23:23:42

海からも近く、スタッフの方々も親切で ペットも同伴し、他にペット同伴の方がいなかった為 ゲージを広く使用させて頂き ペットもキャリーの中で眠る事が出来てよかったです。部屋も広くて ゆっくり出来ました。建物は古めですが、気にならない程度だと思います。ただ、冷蔵庫の扉が開いてしまうのと、ペットハウスの周りのさくらんぼの実を踏んでしまうのが...。
時期だけのものでしょうが。お値段からすれば、いいとおもいました。

2013年06月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年07月05日 11:59:20

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の建物は少々年季が入っておりますが、少しずつではありますが改装を行っているところです。
今後もより快適にお過ごしいたでけるよう努力していきたいと思います。
またの機会がございましたら、ご利用を賜りますようお待ち申し上げております。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

ご当地味覚で時わすれ 旬彩ご膳 ≪一番お得!お試しStyle≫
【海が見える広めの和室 【定員2~6名】】

投稿者さん 2012年10月03日 17:02:57

今回初めてのインターネット予約の旅行で不安が少しありました。建物こそは年季が入っていましたが、お部屋は改装したてで綺麗だったので第一印象は良かったです。お風呂は源泉かけながしで清潔にされており、気持ち良く使わせて頂きました。脱衣所の鏡前の床も毛が落ちて無く、シャンプーとリンスは別ボトルで馬油なのも嬉しかったです。
お湯は少し熱めでした。(水で調節可能)お食事は大満足でした!想像よりもはるかに大きい舟盛りに全員びっくりでした。この日、主役の好きなハマチをメインでオーダーしておいたのですが、6種類ほどのっており、伊勢海老やサザエも入っていました。会席もボリューム満点で余るほどの量に大満足です。セットのバースデーケーキは依頼したのとは違うメッセージがチョコプレートに書かれているというアクシデントがあったのですが、責任者の方が申し訳ないとホテルをイメージして作ったスパークリングワインをサービスしてくださりました。そのお心使いが最近のホテルでは珍しくてとても印象に残りました。お食事を用意してくださっていた女性がとても気持ち良い接客で楽しいお祝いが出来ました。次回白浜に来る際はまた利用するつもりです。本当にありがとうございました。

2012年09月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年11月06日 12:42:36

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様での楽しい白浜旅行。少しでもお手伝いができておりましたら嬉しく思います。

温泉やお料理にもご満足いただけたようでお褒めのお言葉大変励みに感じております。

またケーキのメッセージの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
その際の対応にも温かいお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございました。

今後もより良い宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

美浜荘 フロント 西

≪メッセージ入りケーキ付≫みんなでお祝い♪ お造り舟盛付★記念日プラン
【【改装】海が見える和洋室 【定員2~5名】】

投稿者さん 2012年09月19日 01:17:18

家族3人で行きました。電話で白浜駅からホテルまでの行き方を聞いたところ、白浜駅まで送迎してくれました。また、アドベンチャーワールドまでも送迎してくれました。
ホテルの方々の対応はとても親切で、とても気遣ってくれました。
温泉や近くの美味しい食べ物屋さんも教えてくれました。
何より食事はとても美味しく、娘も大喜びでした。お子様ランチを頼んでおいたのですが、娘は妻や私の食事を奪って食べていました。
また行きたいホテルです。

2012年09月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年11月06日 12:34:35

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での白浜旅行。楽しんでいただけたようで何よりです。
またお料理やサービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館はお料理には特に力を入れておりますので気に入っていただけたようで嬉しく感じております。

これからもより良いサービス、お料理を目指し努力して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢えび付!豪華★海の幸会席プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

投稿者さん 2012年09月18日 23:50:29

9/16に宿泊しました。
設備は新しくはありませんが、清掃は行き届いており、
お食事もおいしく、お風呂もかけ流しのいいお湯でした。

2012年09月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年11月06日 12:29:53

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉、お料理、ご満足いただけたようで何よりです。

当館の温泉は源泉かけ流し。
とってもリピーターの多い湯なんです。

またお料理には一番力を入れております。
料理自慢の宿!気にいっていただけたようで嬉しく感じております。

当館は建物は少し年季が入っておりますが、清掃には力を入れております。

これからもより良い宿を目指し努力して参ります。

伊勢えび付!豪華★海の幸会席プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

投稿者さん 2011年02月13日 17:20:10

隣の部屋の話し声が少々気にはなりましたが、風呂、布団、ご飯、総じて素晴らしかったので大変満足致しました。

2011年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年03月08日 14:25:58

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
当館では特にお食事に力を入れておりますので、このようなお言葉大変励みになります!

温泉もご満足いただけたようで光栄です。
“源泉かけ流し”の湯と言うことで、おかげ様で好評を頂いております。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました。
客室の防音も今後の課題として検討させていただきます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

【天然モノ!】 贅沢★天然クエ鍋プラン 【特選】
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

投稿者さん 2010年04月10日 19:27:49

フロントの女性の対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。お風呂のお湯もすごく気持ちよかったです。温泉好きの主人がベタ褒めでした。女風呂はアメニティが充実していて、私は二倍癒されました。
3月だったので海水浴はできませんでしたが、ビーチが近くて次はぜひ夏にとまりたいと思いました。すぐ隣にあるエネルギーランドも楽しそうだったのですが、スケジュールが合わずいけてません。これも次回のお楽しみにとっておきます。
宿から歩いてすぐの足湯横丁はとても気持ちよく、足湯に入りながら食べるアイスは格別でした。焼きクエもニンニク塩ダレがきいて美味、妊娠してなかったらビール飲みまくったのになぁ。。。
とにかくまた行きたいお宿です。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月28日 12:13:10

この度は美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当館の温泉も気に入っていただけたようで何よりです。温泉好きの通の方にお褒めいただくとより一層嬉しく思います♪ありがとうございました。
また当館は白良浜には徒歩100秒!白浜の繁華街にも徒歩圏内と立地は本当に良いところにあります!
夏休みは本当に違う所に来たような南国ムードあるれる街に生まれ変わります☆

この度は本当にありがとうございました。
どうぞお体を大事になさって下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【平日限定】白浜名物!幻の高級魚★天然クエ鍋をの~んびり “個室でお食事♪” 【1日3組限定!】
【海が見える★和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2009年04月13日 21:30:50

子連れに優しく、ご飯のおいしい宿で、楽しい旅行になりました.
子どもが二人、大人が二人にもかかわらず、布団を三組だけかりたところ、敷きシーツをくっつけて布団を敷いて下さり,布団同士が離れず寝心地がよかったです.
そして、子どもの食事は頼んでいなかったのですが,なにもいわなくても子ども茶碗ふたつにご飯を持ってきていただけました.
子供用のスリッパがあったのもよかったです.

食事は お刺身も豪華でしたし、お肉もやわらかく、小鉢もすべておいしかったです。
窓からの景色も最高でした.

アドベンチャーランドに関してフロントで質問したところ,すぐにHPをプリントアウトして渡して下さるなどみなさんとても親切でした.

〝 春 〟 伊勢海老!鮑!!クエ!!! こだわりの豪華贅沢三昧プラン+和牛鉄板焼き付♪
海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】

2009年04月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年04月16日 10:45:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました!!

うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
また、お食事・景色などご満足いただけたようで大変うれしく感じております。

今後とも、料理、サービスとも素晴らしいと言っていただけるよう努力していきたいと思います。

夏になりますと、白浜はガラッと雰囲気が変わり南国リゾート風になります♪白良浜海水浴場にも徒歩1分ですので、また機会がございましたら夏には皆様でお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘 フロント

【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】

01034564さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

01034564さん [40代/女性] 2012年03月31日 23:36:32

立地が海から少し離れていて、建物も古いものでしたが、それ以上に良い面がたくさんありました。
予約時の部屋よりも広い部屋にしていただきありがとうございます。
母が足が弱いので、ウォシュレットのトイレや椅子とテーブルでの食事など助かりました。
夕食は食べきれないほどの品数が出ました。
一品一品が丁寧に美しく作ってあり、味付けのバランスも良く、大変おいしくいただきました。
お刺身の中にアワビやクエが入っているなど地元の名物が加えられていたのもうれしかったです。
お風呂も湯質が良かったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年04月05日 08:05:14

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は何と言っても料理が売りの宿。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お食事時のお席をお座敷テーブルに新調いたしました。
和の空間にマッチした椅子で年配の方はもちろん、お食事の際に足が疲れないので皆さまにご好評をいただいております☆

お部屋のサービスもご満足いただけたようで何よりです。

当館は施設外観は古くなっておりますが、内装はじめ少しずつではありますが改装を行い、より快適にお過ごしいただけるようこれからも努力して行きたいと考えております。

是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント 西

≪美浜荘スタンダード≫旬を味わう季節会席プラン!!
【海が見える★和室8畳 【定員1~4名】】