白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

ukiukikenさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ukiukikenさん [50代/男性] 2009年11月28日 00:58:30

お部屋がきれいで、海が見えました。沈み行く太陽が印象的でした。食事も大変気に入りました。フロントスタッフも、親切丁寧で安心感がありました。

2009年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月02日 12:01:22

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館ではお食事に特に力を入れておりますので気に入っていただけたようで嬉しく思います。
少しでもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に感じております。
またちょうど今頃は夕日がきれいに見える時期なんですよ☆
これからもより良い宿を目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

KKR白浜 美浜荘 フロント

伊勢海老&鮑&ウニの造り×クエしゃぶ×和牛鉄板焼!新鮮海の幸祭りプラン
【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】

鷲水4865さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

鷲水4865さん [60代/男性] 2022年08月01日 15:46:13

部屋自体リニューアルしていたみたいで水回りや壁紙等も綺麗にしていました。
共有スペースに加湿器などが設備されており希望者は部屋に持っていけるので助かりました。
又、室内のはポットには冷水が入れてありちょっとした心使いに感動しました。

ビジネス応援!! 『素泊り』プラン♪ ★平成30年4月1日より全室禁煙★
【8畳ベッドルーム トイレ付】

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 18:19:54

建物の古さは否めませんが清潔感があり気持ちよく宿泊できました。食事、接客、立地…全てにおいて素晴らしかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年08月25日 15:06:18

この度は当館美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。そして、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。施設は老朽化が進んでおり、あまり見栄えが良くない部分もあったり、お恥ずかしい部分もあるかと存じますが、できる限り、お客様に喜んでいただきたいので、清掃・お食事・応対と少ないスタッフで頑張っております。今回のお言葉を励みに、これからも精進してまりますので、お立ち寄りの際には、是非当館にお泊りいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 鈴木

≪夏休み限定≫伊勢海老&牛陶板焼付★☆白良浜満喫プラン★☆海まで徒歩約2分♪
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

投稿者さん 2014年08月16日 19:24:40

娘、祖母、姪っ子の4人で2泊しました。
スタッフの皆さんが凄く温かく、リゾートホテルとは違い古いホテルでしたが、そんな事を全く感じさせないくらい、気持ちよく過ごすことができました。

料理も美味しく大満足です。

また行きたいホテルでした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年08月22日 16:08:15

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏の期間は白良浜海水浴場も近辺にあり、当館周辺も大変賑わっております。お客様も二日間たっぷり海水浴を楽しまれていたようでご満足いただけて嬉しく思います。
館内について、お料理もお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
この度はご感想投稿、誠にありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【8月9~16日】お盆限定!紀州産伊勢えび付 豪華プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

投稿者さん 2013年07月29日 12:42:22

朝早く到着しましたが対応していただきまして、有難うございました。
部屋はリニューアルしとてもきれいで大満足です。

2013年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年08月31日 19:29:12

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の建物は少々年季が入っておりますが、少しずつではありますが改装を行っているところです。
今後もより快適にお過ごしいたでけるよう努力していきたいと思います。
またの機会がございましたら、ご利用を賜りますようお待ち申し上げております。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

ご当地味覚で時わすれ 旬彩ご膳 ≪一番お得!お試しStyle≫
【【改装】海が見える和洋室 【定員2~5名】】

投稿者さん 2012年09月19日 01:17:18

家族3人で行きました。電話で白浜駅からホテルまでの行き方を聞いたところ、白浜駅まで送迎してくれました。また、アドベンチャーワールドまでも送迎してくれました。
ホテルの方々の対応はとても親切で、とても気遣ってくれました。
温泉や近くの美味しい食べ物屋さんも教えてくれました。
何より食事はとても美味しく、娘も大喜びでした。お子様ランチを頼んでおいたのですが、娘は妻や私の食事を奪って食べていました。
また行きたいホテルです。

2012年09月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年11月06日 12:34:35

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での白浜旅行。楽しんでいただけたようで何よりです。
またお料理やサービスにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館はお料理には特に力を入れておりますので気に入っていただけたようで嬉しく感じております。

これからもより良いサービス、お料理を目指し努力して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

美浜荘 フロント 西

伊勢えび付!豪華★海の幸会席プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳 【定員1~3名】】

投稿者さん 2010年03月31日 08:45:08

6畳の予約だったのですが、8畳のお部屋に通していただきました。
お料理はすごい品数でびっくりしました。リーズナブルな価格だったので、
お料理はあまり期待をしていませんでしたが、大満足でした!!!
お部屋(お食事)担当の方も笑顔で素敵でした。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月06日 17:00:30

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理を気に入っていただけたようでうれしく思います☆
当館は何と言ってもお食事が一押し!ですので、このようなお言葉大変うれしく思います!
また従業員の笑顔にもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
これを励みにこれからも努力して参ります。
これからもより良いお食事とサービスを目指し努力して参ります。
是非、機会がございましたらまたのご来館をお待ち致しております。

季節を味わう!旬魚の-春-会席プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

投稿者さん 2010年03月14日 23:18:59

建物自体は他の方のクチコミ通りあまり期待していませんでしたが、部屋は10畳+8畳の大広間で家族7人で泊まっても超広々でした。ただ、冷蔵庫が無かったのが残念です。食事は質・量とも満足でした。風呂は源泉かけ流しということで肌のすべすべ感が最高でしたが、入浴可能時間が短い!24時間でなくていいから15:00~翌日10:00は入浴可能にできませんか?結局到着後すぐに入った1回だけだったので泉質がいいだけにもっと回数入りたかったです。スタッフのみなさんは笑顔が素敵で親切だったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年03月21日 13:40:59

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお部屋は当館で一番大きいお部屋です☆
ご指摘の通り当館には冷蔵庫がございません。その代わりといっては何ですが、製氷機を常備しており、氷(食用)をご自由にお使いいただくことが出来ます。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願いいたします。
入浴時間について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
課題として検討させていただきます。
これからもより快適にご滞在いただくことが出来るようサービス面も含め努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【贅沢フルコース】幻の天然クエ鍋 “特典付” プラン
【美浜荘の大部屋和室】

投稿者さん 2009年04月13日 21:30:50

子連れに優しく、ご飯のおいしい宿で、楽しい旅行になりました.
子どもが二人、大人が二人にもかかわらず、布団を三組だけかりたところ、敷きシーツをくっつけて布団を敷いて下さり,布団同士が離れず寝心地がよかったです.
そして、子どもの食事は頼んでいなかったのですが,なにもいわなくても子ども茶碗ふたつにご飯を持ってきていただけました.
子供用のスリッパがあったのもよかったです.

食事は お刺身も豪華でしたし、お肉もやわらかく、小鉢もすべておいしかったです。
窓からの景色も最高でした.

アドベンチャーランドに関してフロントで質問したところ,すぐにHPをプリントアウトして渡して下さるなどみなさんとても親切でした.

〝 春 〟 伊勢海老!鮑!!クエ!!! こだわりの豪華贅沢三昧プラン+和牛鉄板焼き付♪
海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】

2009年04月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年04月16日 10:45:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました!!

うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
また、お食事・景色などご満足いただけたようで大変うれしく感じております。

今後とも、料理、サービスとも素晴らしいと言っていただけるよう努力していきたいと思います。

夏になりますと、白浜はガラッと雰囲気が変わり南国リゾート風になります♪白良浜海水浴場にも徒歩1分ですので、また機会がございましたら夏には皆様でお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘 フロント

【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】