白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月30日 18:12:35

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。スタッフの方は親切で、建物も古いながらきれいにしようという気持ちはうかがえました。
食事もとてもおいしくいただいたのですが、子供料金にしてしまったら、小学生の娘とあまりにも食事内容が違いすぎて・・・。
今度は子供も大人料金で泊まりたいと思いました。

2012年04月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年05月27日 17:59:08

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内の清掃などお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は建物は新しくはございませんが、清掃には力を入れておりますので、このようにおっしゃっていただき嬉しく思います。

お子様のお料理につきまして、お子様プランはハンバーグと海老フライにお刺身。御飯と汁物をご用意しております。
小学生でも高学年になると大人のお料理が食べたい…そんなお子様には大人料金より500円引にて大人の方と同じお料理をご用意できますので、次回はぜひご検討下さいませ★

夏の白浜は海水浴にレジャーにと、また違う楽しさがあります!

★ゴールデンウィーク★ 伊勢海老付!贅沢大満足会席プラン
【海が見える広めの和室 【定員2~6名】】

かぶら1017さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

かぶら1017さん [30代/女性] 2011年12月30日 18:39:54

2歳の息子と愛犬とお世話になりました。

夕食の際、息子がおとなしく出来ずにご迷惑をお掛けしましたが
皆さん嫌な顔一つせずに親切に対応して下さいました。
こちらに合わせてゆっくりとお料理を提供して頂き本当に助かりました。

愛犬用のペットハウスもあるので有難かったです。

息子がもう少し良い子に出来るようになったら
また是非伺いたいです。

2011年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2012年01月14日 12:52:43

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しいご家族でのご旅行のお手伝いが少しでも出来ておりましたら嬉しく思います。

またスタッフのサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。
より楽しく、美味しくお料理を味わっていただくことが出来れば私どもも嬉しいです。

ペットハウスもモニター越しに普段のワンちゃんの姿を見ていただけるという事で好評なんです☆

白浜の夏は海水浴で南国ムード一色!全く違った雰囲気の町になります。
是非ぜひ!夏休みにも白浜へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘フロント 西

料理長おまかせ!冬の和み和膳プラン☆★

投稿者さん 2011年05月23日 21:23:08

バイクツーリング一人旅で利用させていただきました。屋根のあるスペースに駐輪でき、安心できました。

建物自体は古そうでしたがよく清掃された落ち着く部屋でした。食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。料理の出てくるタイミングがもう少し早いと良かったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年06月10日 16:56:09

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は建物が大分年季が入ってきておりますが、少しずつではありますが、改装を行っております。また清掃には特に気を付けておりますので、落ち着くとのお言葉大変嬉しく感じております。

お料理もご満足いただき何よりです。
こちらのプランは当館人気№1★
大変好評をいただいております。
お料理のタイミングではご迷惑をお掛けいたしました。
今後より美味しくお食事を楽しんでいただくことが出来るよう、気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、白浜へお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

kogane8さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

kogane8さん [50代/男性] 2011年04月03日 23:55:16

白良浜に近くって子供たちも大はしゃぎでした。お料理もたくさんあって美味しかったですよ。

2011年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年04月05日 17:18:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
当館は何と言っても白良浜から徒歩1分チョット!ですので夏は海水浴のお客様で大変にぎわいます♪

また、お料理にご満足いただけたこと何よりうれしく励みになります!ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

料理長おまかせ!春の『和定食』プラン☆★
【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年02月08日 23:06:09

建物や設備は新しくなく、またお部屋にバス・トイレ・洗面台はありませんがそれを承知の上なら値段の割にはお得です。というわけで、なかなか週末に1名利用できない宿ですが、タイミングが合った際には時々利用させて頂いています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

料理長おまかせ!冬の『和定食』プラン☆★
美浜荘で一番お得な♪和室6畳

2011年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年02月15日 16:56:59

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用本当にありがとうございます!
当館では、より快適にご宿泊いただくことが出来るよう、少しずつではありますが改装を行い、トイレ・洗面付きの部屋も増えてきましたが、まだ付いていないタイプのお部屋も少しあるのが現状です。そこでこのタイプのお部屋は『お得なお部屋』としてお安くご宿泊していただけるようになっております。
ですので【お得】とおっしゃっていただき大変うれしく思います。
これからも設備の分をおいしいお料理と良い温泉、そしてサービスでカバーしていける様努力して参ります!!

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

料理長おまかせ!冬の『和定食』プラン☆★

投稿者さん 2010年09月04日 16:37:52

お盆と言う事で値段も高かったのに、外見を見たときは古くて子供たちはガッカリでしたが、海が間近で、夜には部屋から花火がバッチリ見えて、立地条件は最高でした。夕食は、息子一人が合流して料理も追加したのですが、前もって連絡していたのにテーブルが狭く窮屈だったのと、お料理に髪の毛が入っていて、取り替えて頂きましたが、少々ガッカリしました。帰宅後、領収書の件では快く迅速に処理していただきありがとうございました。

伊勢海老&あわび&クエ+和牛肉!!【夏】の贅沢よくばりプラン
海が見える★和室8畳【トイレ付】

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年09月06日 11:55:20

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり当館は建物が大分年季が入ってきておりますが、少しずつ改装、リフォームを行っております。
これからも少しずつではありますが改装を行い、より快適にご宿泊いただくことができるよう努力して参ります。

お食事の件では、お客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このよなことが無いよう、サービスを見直し快適にご滞在頂ける様努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【海が見える★和室8畳【トイレ付】】

ヤカ☆タハさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ヤカ☆タハさん [40代/女性] 2010年08月27日 08:56:51

白良浜の近くと言う事で美浜荘に泊まらせて頂いたのですが本当に徒歩一分でした!水着姿のまま海から上がって来て旅館で洗えるのも良かったです。料理も豪華で食べきれないぐらいの量でした。子供のお子様ランチは余り期待してなかったのですがハンバーグがとても美味しくてお代わりしたい!と言ってました。お風呂上がりの浴衣も子供達の分もフロントの方達がサイズを合わして下さってお借り出来大喜びでした。夜には部屋から花火も見れて朝御飯もお腹いっぱいになり大満足でした。次回は二泊したいと思います。

季節を味わう!【夏】の旬魚会席プラン♪
海が見える★和室8畳【トイレ付】

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年09月06日 11:24:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいました。
当館のご滞在にご満足いただくことができたようで嬉しく感じております。
当館ではお食事に特に力を入れておりますので気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、料理・サービスともに素晴らしいと言って頂ける様従業員一同頑張ってまいります!

また機会がございましたら、是非!ご来館お待ち致しております。

季節を味わう!【夏】の旬魚会席プラン♪

投稿者さん 2010年05月11日 18:50:18

バイク2台で行きました。屋根のある所に停めさせて頂きました。嬉しい心遣いでした。
料理は、一品ごとに、説明が欲しかった。刺身が、ちょっと乾いていたかな?
部屋もきれいで快適でした。

★ゴールデンウィーク★ 南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン
美浜荘で一番お得な♪和室6畳

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月16日 09:05:45

この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクでの旅のお手伝いが少しでも出来ましたこと、嬉しく感じております。

お部屋についてもきれいとのお言葉ありがとうございます。
当館は建物が新しく無い為、清掃・管理には力を入れて取り組んでおりますので、このようなお言葉大変嬉しく感じております。
これからもより「小奇麗」を目指し努力して参ります。

お食事の件ではサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、今一度サービスを見直し、従業員一同改善に向け努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもより楽しいご旅行のお手伝いをすることが出来る様取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

m-まさるさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

m-まさるさん [60代/男性] 2010年05月03日 19:08:51

5月の連休中にもかかわらず、春の贅沢プラン・伊勢海老&クエ小鍋&熊野牛は、期待以上の美味しさでした。立地条件はエネルギーランドにも、白良浜にも近く最高です。今回は娘夫婦4名と私ども2名の大人数でしたが、温泉の質も良く、翌日はアドベンチャーワールドで8時間、時間の立つもの忘れる程に楽しんできました。フロントの親切な対応には感謝しています。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月05日 14:54:20

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事にお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。
当プランは美浜荘人気№1!好評をいただいております☆
白浜観光を満喫していただいたようで何よりです。少しでもお手伝いができましたこと、嬉しく思います。
これからもより美味しい料理とよい温泉そしてよいサービスを目指し努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

★ゴールデンウィーク★ 伊勢海老&クエ造り&クエ小鍋&和牛!!春の贅沢プラン
【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】

土管屋さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

土管屋さん [40代/男性] 2010年03月23日 11:34:59

大型バイク複数台で行った所屋根付きの場所を駐車スペースとして提供してもらえました。
夜中雨が降っていましたが、屋根のおかげでバイクが濡れずにすみました。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月06日 16:56:44

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでの旅は雨は困りものですね。
お客様の愛車が濡れずよかったです★
これからの季節はバイクでのお出かけがとても良い時期ですね。
また機会がございましたら、白浜にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン

投稿者さん 2010年03月14日 23:18:59

建物自体は他の方のクチコミ通りあまり期待していませんでしたが、部屋は10畳+8畳の大広間で家族7人で泊まっても超広々でした。ただ、冷蔵庫が無かったのが残念です。食事は質・量とも満足でした。風呂は源泉かけ流しということで肌のすべすべ感が最高でしたが、入浴可能時間が短い!24時間でなくていいから15:00~翌日10:00は入浴可能にできませんか?結局到着後すぐに入った1回だけだったので泉質がいいだけにもっと回数入りたかったです。スタッフのみなさんは笑顔が素敵で親切だったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年03月21日 13:40:59

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお部屋は当館で一番大きいお部屋です☆
ご指摘の通り当館には冷蔵庫がございません。その代わりといっては何ですが、製氷機を常備しており、氷(食用)をご自由にお使いいただくことが出来ます。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願いいたします。
入浴時間について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
課題として検討させていただきます。
これからもより快適にご滞在いただくことが出来るようサービス面も含め努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【贅沢フルコース】幻の天然クエ鍋 “特典付” プラン
【美浜荘の大部屋和室】

クニさん4013さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

クニさん4013さん [50代/男性] 2010年03月13日 15:10:16

食事は朝夕とも美味しく、盛り付けも量も適度で好印象。モーニングコーヒーの無料サービスもいいですね。外観は少々古臭いですが、部屋の掃除などは行き届いていて、接客もフレンドリーで好感がもてました。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年03月21日 13:34:02

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけたようで嬉しく思います。ありがとうございました。
コーヒーサービスも大変好評をいただいております。
当館は建物が古い為、清掃には力を入れております。また、少しずつではありますが、改装を行い、より快適にご宿泊いただくことが出来るよう努力しておりますので、このようなお言葉大変嬉しく思います。
これからもより良いサービス、よりおいしいお食事を目指し努力して参ります。
また、機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。

出張応援☆格安プラン ★1ドリンクサ~ビス★
【ビジネス歓迎♪♪6畳和室】

投稿者さん 2009年12月13日 21:07:56

お宿は安いのに綺麗にされていて、食事もおいしく、温泉も源泉かけ流しで良くて、白良浜もすぐ近くで、12月の何日かまで光のイルミネーションをやってて、すごく綺麗かったです。
宿のスタッフにも親切にしてもらって楽しい旅行ができました。

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月14日 15:04:10

この度は美浜荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しいお言葉の数々、大変光栄に感じております。
白良浜の光のイルミネーション「白砂のプロムナード」は年々豪華になり、白浜の冬の風物詩になりつつあります!
来年1月31日まで開催されます。ほんとに綺麗ですよね☆
当館は派手さ豪華さのない宿ですが、これからも美味しいお食事と、より良いサービスをお手頃にご提供することが出来るよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
KKR白浜 美浜荘

料理長おまかせ!【冬】の和定食プラン

投稿者さん 2009年12月08日 22:37:04

12月6日に一泊させてもらいました。
掃除の良く行き届いた6畳の和室でしたが、ゆっくり出来ました。
部屋から海は見えなかったけれど、
散歩で直ぐ傍にある白良浜へ出掛けて、大いに満足しました。
トイレや洗面所は共同ですが、私は全く気にならなかった。

料理は大変美味しいです。
盛り付けや器への気配りも良かったと思う。
客が少なかったためか、館内は静かで落ち着いていた。
それに、フロントの女性達も親切でした。
支配人さん、色々ご配慮を有難う!

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月09日 17:05:20

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただくことができたようで嬉しく感じております。
当館は建物が古い為、ご指摘の通りおトイレの付いていない部屋タイプもございます。
その為清掃には気をつけておりますので、このようなお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
海が見えるトイレ付の部屋もございます。又の機会の際は是非お試し下さいませ。
お料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は何といってもお料理が一番のウリです。
気に入っていただけたようで何よりです。

また白浜にお越しの機会がございましたら、是非美浜荘をご利用いただきますようお願い申し上げます。
KKR白浜 美浜荘

料理長おまかせ!【冬】の和定食プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室】

ukiukikenさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ukiukikenさん [50代/男性] 2009年11月28日 00:58:30

お部屋がきれいで、海が見えました。沈み行く太陽が印象的でした。食事も大変気に入りました。フロントスタッフも、親切丁寧で安心感がありました。

2009年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月02日 12:01:22

スタッフの対応、お食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
少しでもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に感じております。
またちょうど今頃は夕日がきれいに見える時期なんですよ☆
これからもより良い宿を目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

KKR白浜 美浜荘 フロント

伊勢海老&鮑&ウニの造り×クエしゃぶ×和牛鉄板焼!新鮮海の幸祭りプラン
【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2009年10月27日 10:20:37

親切、きれい、温泉最高、立地抜群!
また、泊まりたいです。

2009年10月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年11月06日 11:41:04

この度は美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂き、感激しております。
これからもより楽しく、快適にご宿泊いただくことができるよう、より良いサービスを目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち致しております。

出張応援☆格安プラン ★1ドリンクサ~ビス★
【ビジネス歓迎♪♪6畳和室】

花エモンさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

花エモンさん [50代/女性] 2009年10月23日 18:39:18

トイレが部屋にないのが不便ですが,大浴場はきれいで質のよい温泉でした。何よりも,夕食がおいしくてクエの煮付けは絶品でした。部屋に冷蔵庫がないのですが,氷を無料で利用できるので便利でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年10月25日 08:32:22

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変励みに感じています!
当館は施設が古い為、おトイレの付いていないタイプのお部屋や、冷蔵庫の件などでご不便をおかけすることがあります。
その分、温泉やお料理でカバーすることができるよう取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月09日 18:46:11

先日はお世話になりました。
海も近く、エネルギーランドの裏ということもあり、子供連れには最適なお宿だと思います。

最上階は3階のお部屋までです。エレベーターが無いので、こちらを利用される方は心積もりをしておいた方が良いです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年09月10日 18:30:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
白浜へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
当館は白良浜海水浴場、エネルギーランドにも程近いため、観光にレジャーに便利な場所にございます。
また白浜の飲食店街も歩いてすぐのところにございますので、ご到着の遅くなられるビジネスのお客様などにも好評を頂いております。

エレベーターの件ではご不便をお掛け恐縮いたしております。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

伊勢海老!鮑!クエ!和牛!夏休み究極満喫プラン 【白良浜海水浴場まで徒歩1分♪】
【海がみえる☆和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2009年07月30日 14:33:27

0歳児2歳児を連れて行き食事中も騒がしくてご迷惑をかけました。
他の宿泊客も同じような家族構成みたいで少しホッとしました。
浜辺からはすごく近く、忘れ物を取りに帰るのにも苦にはなりませんでした。
ただお風呂がもう少し広ければよかったのですが宿泊客数からみると小さいように思えます。
あと食事が終わりかけに天ぷらとデザートが出てきたのでもう少し早く出してもらえればよかったです。

『夏休み』 子供料金半額!!ファミリープラン♪♪ 【期間+室数限定!】
美浜荘で一番お得な♪和室

2009年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年08月02日 08:25:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏の白浜♪特に当館は海水浴場にとても近いので連日お子様も多くにぎわっております。

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善点とさせていただきます。
またお食事の件は大変申し訳ございませんでした。スムーズでタイミングのよいサービスをしていけるようこれから一層努力していきますので、是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月16日 07:59:45

天然クエ鍋を食すために利用しました。

今回クーポンを利用しましたので、お安く利用できましたが、正規料金での利用を考えるると、この料理でこのお値段だと納得されない方も多いのでは!?と感じました

個人的には漁師町で育っているため辛口の評価となりますが、一言で言うと、クエの量が少なく、また、全体的に一昔前の料理スタイルで、クエの良さが感じられなかったのが少し残念でした。
大量に用意する必要があるためかと思いますが、作り置きしてある感が否めませんでした。ある意味、懐かしさを感じました。

なお、ホテルのフロント、従業員の皆様は良い方ばかりで、今まで利用したKKRホテルの中でトップクラスの人柄、サービスの良さを感じました。

温泉も最高ですので、料理は別にして、次回も利用したいです。

【幻の高級魚】紀州名物クエを6種料理で堪能 “天然 クエ鍋”プラン
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】