白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月21日 19:15:15

しらら浜までが近くてよかったです。
白い砂浜は裸足で歩くととても気持ちがよかったです。

お料理と一緒にでてきた湯浅醤油というのがとてもおいしかったです。
クエは、ちょっと期待はずれでした・・・。もう一生食べなくてもいいかも、という感じです。
湯浅醤油で食べたお肉がとてもおいしかったけど、あの醤油ならなんでもおいしい気がしました。
(湯浅醤油はもちろん、土産屋で買って帰りました)

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年07月26日 13:44:58

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事の際の「湯浅醤油」。気にいっていただけたようでうれしく思います。
和歌山・湯浅は醤油発祥の地、県の特産品でもあります。

白良浜まではすぐ近く。
ほんとにきれいな砂ですよね。
夏休みは毎晩ビーチで花火が上がるんですよ!

これからもおいしい料理とより良いサービスを目指し努力して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

伊勢海老&あわび&クエ&和牛肉!!初夏の贅沢よくばりプラン☆★

投稿者さん 2010年05月05日 01:39:15

食事がおいしくて満足しました。又、味だけでなく量もボリュームがあり質、量共に満足しています。
場所が白良浜のすぐ近くなので夏の休みの時期にまた利用したいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月16日 08:51:40

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足していただくことが出来たようで大変嬉しく感じております。
こちらのプランは当館人気№1!
皆様に好評をいただいております☆
これからもより良いお料理を目指し取り組んで参ります。
また立地のよさも当館のウリの一つです☆
夏休みには水着のまま海水浴にお出かけできますし、夜には毎日花火が上がりお部屋から見れる客室もあります☆
南国ムードな雰囲気になるんですよ!
是非、夏のお越しをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

★ゴールデンウィーク★ 伊勢海老&クエ造り&クエ小鍋&和牛!!春の贅沢プラン

投稿者さん 2010年02月15日 16:11:42

クエからあげより
焼き物のほうが、魅力的かも
チョイスがあってよいかも

【得!期間限定】 クエの薄造りサ~ビス!幻の高級魚★天然“クエ”鍋プラン【大好評♪】
美浜荘で一番お得な♪和室

2010年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年02月20日 14:41:47

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
これからもよりおいしいお食事を楽しんでいただけるよう努力して参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。

【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

投稿者さん 2009年06月10日 21:21:21

保養所という事が分かって行ったので、お手頃な価格に応じた内容だと思いました。
気軽に、お安く行こうとお考えの方にはピッタリです。

お食事は適量でした。会席っぽくなっていましたのでゆっくり食べれました。

一番良かったのは立地です。白良浜まで歩いてすぐなので、到着後のお散歩・朝ご飯前のお散歩は気持ちが良かったです。

2009年06月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年06月15日 09:56:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!!
白浜での休日はゆっくりできましたでしょうか。

白浜は梅雨が明けると本格的に海水浴シーズンに入ります。白良浜海水浴場まで徒歩1分ですので機会がございましたら是非お越し下さいませ♪従業員一同心よりお待ち申しあげております。

KKR白浜美浜荘 フロント

季節のしゃぶしゃぶ付♪ 初夏の和定食プラン
【美浜荘で一番お得な♪通常和室】

ちびちゃんミルクさんさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ちびちゃんミルクさんさん [50代/女性] 2020年01月19日 23:10:42

お部屋も綺麗でお食事も美味しかったです。
ただ食事会場に行ったらテーブルにお鍋や食前酒や突き出しなどは並べられていましたが、係の人がいないのでどうすれば良いのかわからず困りました。暫くしてから飲み物の注文を聞いてくれたり次の料理をもってきてくれましたが、1人くらいは係の人がその会場にいて欲しかったかです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 11:53:30

この度は当館美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの配置等見直しし、改善して参ります。また白浜お立ち寄りの際には、是非美浜荘にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【鍋の王様】クエ鍋プラン
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

投稿者さん 2018年08月17日 07:53:51

お盆に家族6名で宿泊しました。
夕食のお肉も柔らかく、伊勢海老や刺身も美味しくて、近辺で何軒か泊まった中でも料理はピカイチ。
提供してくれるおばちゃんが元気でにこやかなので凄く気持ちよかた。男の人は愛想なくて残念。
お風呂は他の口コミにある通り狭く、砂も多いけど許容範囲内。泉質もよかった。露天風呂があったり外の景色が見られるようになれば良いのになと思いました。
部屋は一番大きい二間続きの部屋に泊まりました。
トイレもウォシュレットでキレイ。
畳も新しくて掃除も行き届いていましたが(よくわからないシミは除く)、床の軋みが凄くて一歳半の子どもが走るだけで地震みたいに揺れるのが何とも心地悪く…
ポットの底からお湯が漏れるのにも驚きました。古いのは仕方ないけれど、せめて備品の点検ぐらいはしっかりした方がいいかと。
でも、花火がうっすらだけど見えて良かった。
モーニングにサービスでコーヒーが頂けるけど、数量限定(小さな紙コップ)なので気を使って飲みにくかったのは残念。
囲碁・将棋・トランプが談話室みたいなところで遊べます。
マッサージチェアと血圧測定器もあったかな。
私もサービス業をしていたので毎日毎日海目当てに来る客の相手で飽きる気持ちもわかりますが、客側としては『その日だけ』なのでせめて見える範囲でシャキッとしてほしかった(誰とは言いませんが)
色々書きましたが、トータルとしては良かったと思います。
また機会あればお世話になりたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年08月18日 09:14:09

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏が本番の白浜で数ある宿泊施設の中から当館にお越しくださり、ありがとうございます。お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節ごとに旬な美味しい食材が味わえる自然豊かな町ですので、またご興味がありましたらぜひお越しくださいませ。
給湯ポットの件は、大変申し訳ございません。お話いただいた後、ポットを確認しましたら確かに底からポタポタと水滴がしたたり落ちていました。火傷に繋がる恐れもあることで、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。こちらの完全な確認不足でした。今後このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
また、お客様の目線でスタッフの不甲斐ない情けない姿を映させてしまい、大変申し訳なく、こちらも恥ずかしい限りです。お客様にとっては『その日だけ』の特別な一日を、スタッフも意識してサービスしなければいけないのに、本当に申し訳ございません。
嬉しいお言葉もいただき、励みとなっております。またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中ご感想投稿いただきましてありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

≪夏休み限定≫伊勢海老&牛陶板焼付★☆白良浜満喫プラン★☆海まで徒歩約2分♪
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

TADD2379さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

TADD2379さん [60代/男性] 2011年06月28日 16:04:14

空調は効かず、最悪。風呂は原泉かけ流しで最高なのですが、風呂場はイマイチ。料理は、夕食はクエ料理で最高、朝食も美味しかった。10年前も泊ったのですが、施設がそのまま老朽化したのではと思いました。また、泊るかと聞かれれば、う~ん、考えてしまう。

2011年06月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年07月27日 18:26:29

この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

空調の件ではご迷惑をお掛け致しました。
こちらのクチコミで知り、早急に修繕致しました。
お申し出いただきましたらお部屋の変更等対応させていただいたのですが、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

お食事のクエ料理や源泉かけ流しの温泉は「最高」と本当にありがたく嬉しいお言葉をいただいたのに、設備・建物が追い付かず大変申し訳ございません。

建物は年季が入ってきておりますが、少しでも快適にご宿泊いただけるよう、前より良くなったと感じてもらえるよう少しずつでも修繕や改良を重ねて参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひ美浜荘をお試し下さいますようお願い申し上げます。

【大好評!】幻の高級魚★クエ三昧会席プラン