白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

kogane8さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

kogane8さん [50代/男性] 2011年04月03日 23:55:16

白良浜に近くって子供たちも大はしゃぎでした。お料理もたくさんあって美味しかったですよ。

2011年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年04月05日 17:18:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
当館は何と言っても白良浜から徒歩1分チョット!ですので夏は海水浴のお客様で大変にぎわいます♪

また、お料理にご満足いただけたこと何よりうれしく励みになります!ありがとうございました。

料理長おまかせ!春の『和定食』プラン☆★
【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月08日 23:06:09

建物や設備は新しくなく、またお部屋にバス・トイレ・洗面台はありませんがそれを承知の上なら値段の割にはお得です。というわけで、なかなか週末に1名利用できない宿ですが、タイミングが合った際には時々利用させて頂いています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

料理長おまかせ!冬の『和定食』プラン☆★
美浜荘で一番お得な♪和室6畳

2011年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年02月15日 16:56:59

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートのご利用本当にありがとうございます!
当館では、より快適にご宿泊いただくことが出来るよう、少しずつではありますが改装を行い、トイレ・洗面付きの部屋も増えてきましたが、まだ付いていないタイプのお部屋も少しあるのが現状です。そこでこのタイプのお部屋は『お得なお部屋』としてお安くご宿泊していただけるようになっております。
ですので【お得】とおっしゃっていただき大変うれしく思います。
これからも設備の分をおいしいお料理と良い温泉、そしてサービスでカバーしていける様努力して参ります!!

料理長おまかせ!冬の『和定食』プラン☆★

投稿者さん 2011年01月19日 13:45:03

先日はお世話になり、ありがとうございました。
設備は少々古いですが清潔感はあり、特に不満はありません。
コンビニや飲食店も近場にあるので不便さは感じないと思います。
従業員の方も丁寧で好感が持てました。
又機会が有れば、宜しくお願いします。

2011年01月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2011年01月29日 18:55:45

この度は美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り建物は年季が入ってきておりますが、その分清掃には力を入れておりますので“清潔感がある”とのお言葉大変うれしく、励みに感じております。少しずつではありますが、今後も改善・改装を行い、より快適にご宿泊いただくことが出来るよう努力して参ります!
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

出張応援!!『1泊朝食付』プラン
【ビジネス歓迎♪♪6畳和室】

投稿者さん 2010年12月03日 14:39:10

「クチコミ」に書かれていた通り、建物は古いですが掃除は行き届いていて快適に過ごせました。
スタッフの方の対応も親切丁寧で、また泊まりたい宿の一つになりました。

2010年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年12月04日 17:55:37

当館は施設が古い為、その分清掃管理には特に力を入れておりますので、このようなお言葉を頂くことができまして、従業員一同本当にうれしく感じております。ありがとうございました!!

また従業員の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。これからも良いサービスを目指して努力して参ります!

また白浜へお越しの機会がございましたら、是非お越しくださいませ♪

量より質!!冬の 『少・美・食』 会席プラン

投稿者さん 2010年09月13日 12:40:15

子供2人&ワン1匹を連れての旅行では、かなり良かったと思います。
お風呂は温泉の質も良かったです。お料理も大人は美味しかったです。
ただ、施設自体は古く(特に外観)、お風呂もお部屋ももう少し改良されればいいのになぁ、と感じました。掃除はしっかりされておられたので、全く不快感はなかったのですが。
お料理も、子供用でもお魚を選べると良かったかも。焼き魚とかなら、ほぐせば美味しい、と食べてくれたのになぁ。。。せっかくの白浜なのに、それが残念でした。
立地やワン部屋は文句無く良かったです。
子供も義母も喜んでくれたので、また行こうと思っています。その際は、どうぞよろしくお願いいたします。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年09月15日 17:22:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉大変嬉しく感じております!
当館は建物が古くなっておりますが、古くても清潔に管理する事を目標に清掃に取り組んでいます。
お料理や温泉もご満足いただけたようで何よりです。
お子様のお食事につきましては、貴重なご意見是非改善の参考にさせていただきます。

これからも楽しいご旅行のお手伝いができるよう、従業員一同努力して参ります。

ありがとうございました!

伊勢海老&あわび&クエ+和牛肉!!【夏】の贅沢よくばりプラン

投稿者さん 2010年08月25日 23:56:12

ビジネスプランで通常より安いプランでお世話になりました。

立地がなにせよく、白良浜がすぐそこというのがよかったです。

ただ、部屋も白浜にしては安いプラン用だと思うのですが、鏡や時計がなくやや不便をしました(洗面台が近くの廊下にあったのですが・・女性にはちょっとつらいかもです)。あと、テレビの映りがちょっと悪かったです。

サービスは非常によく、気持ちよく帰れました。
どうもありがとうございました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年09月06日 11:10:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は白良浜までスグ(徒歩約1分!)はもちろん、白浜の飲食店街も歩いてすぐのところにあり
立地には大変恵まれております!

お部屋の件ではご不便をおかけいたしました。
当館は建物が古く充実した設備をご提供することはなかなか難しいのですが、少しでも快適にご滞在いただけるよう、清掃はもちろん少しずつではありますが、内装や客室、備品も含め改善に努めてまいります。

急いで!売り切れ次第終了!!【超】お得★夏安プラン

投稿者さん 2010年08月11日 15:37:27

立地で選びましたが、正解です。白浜まで水着徒歩でぶらっと行けるのが何より。
家族でお世話になりましたが、マスターの笑顔が印象的な清々しい旅館でした。
建物は古びていますが、手入れが行き届き好感が持てました。
食事は目先の量で驚かす手法ではなく、すべて食べ切れるおいしいものでした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年09月06日 09:33:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
白浜の夏休みは楽しんでいただけましたでしょうか。
当館は何と言っても白良浜まで徒歩1分!
商店街にも近く、夏の白浜を満喫していただくには便利な場所にございます♪
お部屋は少しでも快適にご宿泊いただけるよう、今夏、畳とカーテンを全て新調しました★
清潔とのお言葉本当にうれしく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ♪従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月21日 19:15:15

しらら浜までが近くてよかったです。
白い砂浜は裸足で歩くととても気持ちがよかったです。

お料理と一緒にでてきた湯浅醤油というのがとてもおいしかったです。
クエは、ちょっと期待はずれでした・・・。もう一生食べなくてもいいかも、という感じです。
湯浅醤油で食べたお肉がとてもおいしかったけど、あの醤油ならなんでもおいしい気がしました。
(湯浅醤油はもちろん、土産屋で買って帰りました)

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年07月26日 13:44:58

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事の際の「湯浅醤油」。気にいっていただけたようでうれしく思います。
和歌山・湯浅は醤油発祥の地、県の特産品でもあります。

白良浜まではすぐ近く。
ほんとにきれいな砂ですよね。
夏休みは毎晩ビーチで花火が上がるんですよ!

これからもおいしい料理とより良いサービスを目指し努力して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

伊勢海老&あわび&クエ&和牛肉!!初夏の贅沢よくばりプラン☆★

投稿者さん 2010年05月11日 18:50:18

バイク2台で行きました。屋根のある所に停めさせて頂きました。嬉しい心遣いでした。
料理は、一品ごとに、説明が欲しかった。刺身が、ちょっと乾いていたかな?
部屋もきれいで快適でした。

★ゴールデンウィーク★ 南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン
美浜荘で一番お得な♪和室6畳

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月16日 09:05:45

この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バイクでの旅のお手伝いが少しでも出来ましたこと、嬉しく感じております。

お部屋についてもきれいとのお言葉ありがとうございます。
当館は建物が新しく無い為、清掃・管理には力を入れて取り組んでおりますので、このようなお言葉大変嬉しく感じております。
これからもより「小奇麗」を目指し努力して参ります。

お食事の件ではサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、今一度サービスを見直し、従業員一同改善に向け努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもより楽しいご旅行のお手伝いをすることが出来る様取り組んで参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 01:39:15

食事がおいしくて満足しました。又、味だけでなく量もボリュームがあり質、量共に満足しています。
場所が白良浜のすぐ近くなので夏の休みの時期にまた利用したいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月16日 08:51:40

お食事にご満足していただくことが出来たようで大変嬉しく感じております。
こちらのプランは当館人気№1!
皆様に好評をいただいております☆
これからもより良いお料理を目指し取り組んで参ります。
また立地のよさも当館のウリの一つです☆
夏休みには水着のまま海水浴にお出かけできますし、夜には毎日花火が上がりお部屋から見れる客室もあります☆
南国ムードな雰囲気になるんですよ!
是非、夏のお越しをお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

★ゴールデンウィーク★ 伊勢海老&クエ造り&クエ小鍋&和牛!!春の贅沢プラン
【海が見える★和室8畳【トイレ付】】

リクアイさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

リクアイさん [40代/男性] 2010年05月04日 13:17:11

5月2日に家族5人と犬1匹で宿泊しました。アットホームなところでとても癒されました!立地もとても良く観光名所へ行くにも大変便利でした。外観を現地にて確認した時は少しレトロっぽさが気になりましたが、受付の方が親切で突然のペットホテル利用にも快く対応していただきました、どうもありがとう御座いました♪(ペットホテルの監視カメラは犬には可哀そうでしたが人間には便利でした。)食事は大変美味しかったのですが、私には量が多いかな?というのが感想です。少し残してしまったのが申し訳ないです…
白浜の温泉に久しぶりに入りましたが肌のトラブルが治まりました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年05月05日 16:08:15

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

白浜は満喫していただけたでしょうか。

従業員のサービスについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行は楽しいですね☆
(ぺットホテルのカメラは飼い主様には便利なんですけど確かにワンちゃんには気の毒ですね…あくびも寝返りもバッチリ映ってしまいます)

お食事も気に入っていただけたようで何よりです。
当プランは美浜荘の人気№1プラン!という事でボリュームも少し多めになっております。
より美味しい料理、より満足いただける料理を目指しこれからも努力して参ります。

温泉もお肌に効いたようで良かったです☆

これからもより快適にご宿泊いただける様努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月23日 19:10:21

建物は古いが部屋はきれいだ。お風呂は泉質は良いが、いかにも古い。食事は量質ともに悪くはないが、特筆すべき料理がない。クエでなくても白浜ならではの料理が食べたい。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月28日 12:29:54

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や泉質についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり当館は建物が古くなっております。
そのため、部分的にではありますが、客室や女性浴室等と改装を重ねておりますが、男性浴室などまだ改装出来ていないところもあります。
今後さらにより快適にお過ごしいただくことが出来るよう改装・整備を行って参ります。

またお食事について貴重なご意見ありがとうございます。
和歌山や白浜—ご当地ならではのものなど検討させていただきます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

季節を味わう!旬魚の-春-会席プラン
【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】

土管屋さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

土管屋さん [40代/男性] 2010年03月23日 11:34:59

大型バイク複数台で行った所屋根付きの場所を駐車スペースとして提供してもらえました。
夜中雨が降っていましたが、屋根のおかげでバイクが濡れずにすみました。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年04月06日 16:56:44

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでの旅は雨は困りものですね。
お客様の愛車が濡れずよかったです★
これからの季節はバイクでのお出かけがとても良い時期ですね。
また機会がございましたら、白浜にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

南紀名物!!幻の高級魚★クエ三昧会席プラン

投稿者さん 2010年02月15日 16:11:42

クエからあげより
焼き物のほうが、魅力的かも
チョイスがあってよいかも

【得!期間限定】 クエの薄造りサ~ビス!幻の高級魚★天然“クエ”鍋プラン【大好評♪】
美浜荘で一番お得な♪和室

2010年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年02月20日 14:41:47

この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
これからもよりおいしいお食事を楽しんでいただけるよう努力して参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月20日 12:58:06

クエを目的に利用させていただきました。お料理大変おいしくいただきました。
また広いトイレ付の部屋にしていただきまして、ありがとうございました。
建物は古いと思いますが、襖などの立て付け等は直せるものと思いますので直していただきたいな、と感じました。

2010年01月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年01月23日 15:45:07

お料理やお部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館では特にお食事に力を入れておりますので、このようなお言葉大変励みになります。
これからもより美味しいお食事をご提供することができるよう、改善を重ねて参ります。
また建物についてですが、ご指摘のとおり当館は建物が古く、お客様にご不便をおかけしてしまうこともございます。
襖等も少しずつではありますが、改装を重ねておりますが、全館とはいかないのが現状であります。(先月一部客室の畳を新調致しました。)
貴重なご意見ありがとうございます。是非次回の改装点として検討させていただきます。
これからもより良いお食事とサービス、より快適なご宿泊をしていただけるように努力して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【得!期間限定】 クエ薄造りサ~ビス!!伊勢海老付★海の幸祭りプラン
【美浜荘で一番お得な♪和室】

投稿者さん 2010年01月12日 16:20:57

お部屋は綺麗に掃除されているし、お料理は大変美味しかったです。フロントの方や食事担当の方も感じ良く、ゆっくりと旅を楽しめました。冷蔵庫が無いのが、残念でしたが、また行きたいと思いました煜

伊勢海老&鮑&ウニの造り×クエしゃぶ×和牛鉄板焼!新鮮海の幸祭りプラン
海が見える★和室8畳【トイレ付】

2010年01月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年01月14日 21:50:58

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の楽しいご旅行に少しでもお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
当館は建物が古いため、少しでもカバーできるよう清掃には力を入れておりますので、このようなお言葉大変励みに感じます。
冷蔵庫の件ではご不便をお掛けしております。
代わりといっては何ですが、製氷機を設置しており、氷をご自由にお使いいただくことができます。(もちろん食用です)
その他少しでも快適にご滞在いただけるようこれからも努力して参ります。
またお食事は当館が最も力を入れているところです。気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
これからもおいしいお食事と、より良いサービスを目指し努力して参ります。またの機会がございましたら、是非美浜荘をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月13日 21:07:56

お宿は安いのに綺麗にされていて、食事もおいしく、温泉も源泉かけ流しで良くて、白良浜もすぐ近くで、12月の何日かまで光のイルミネーションをやってて、すごく綺麗かったです。
宿のスタッフにも親切にしてもらって楽しい旅行ができました。

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月14日 15:04:10

この度は美浜荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しいお言葉の数々、大変光栄に感じております。
白良浜の光のイルミネーション「白砂のプロムナード」は年々豪華になり、白浜の冬の風物詩になりつつあります!
来年1月31日まで開催されます。ほんとに綺麗ですよね☆
当館は派手さ豪華さのない宿ですが、これからも美味しいお食事と、より良いサービスをお手頃にご提供することが出来るよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
KKR白浜 美浜荘

料理長おまかせ!【冬】の和定食プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室】

パパおさむっちさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

パパおさむっちさん [40代/男性] 2009年10月23日 19:14:03

10月17日に宿泊しました、部屋に冷蔵庫がなかったのは残念でしたが窓から見える太平洋に沈む夕日は最高でした。従業員の方々の対応は親切丁寧で気持ちよく滞在できました。
お風呂は女性用のアメニティセットは充実しているみたいですが 男性用にも置かれたら若い男性客にも喜ばれると思います。

2009年10月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年10月25日 08:42:18

この度は美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件ではご不便をおかけいたしました。
施設の都合上すぐに設置することは難しいのですが、是非これからの課題とさせて頂きます。
またその代わりと言っては何ですが、製氷機を常備し、ご自由に氷をお使いいただけるようになっております。

従業員のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指し努力して参ります!!
お風呂のアメニティーの件、大変貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させて頂きます。
また白浜へお越しの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

伊勢海老×クエ!究極海幸&和牛 『秋』の贅沢よくばりプラン【お得に贅沢♪】
【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】

花エモンさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

花エモンさん [50代/女性] 2009年10月23日 18:39:18

トイレが部屋にないのが不便ですが,大浴場はきれいで質のよい温泉でした。何よりも,夕食がおいしくてクエの煮付けは絶品でした。部屋に冷蔵庫がないのですが,氷を無料で利用できるので便利でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年10月25日 08:32:22

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変励みに感じています!
当館は施設が古い為、おトイレの付いていないタイプのお部屋や、冷蔵庫の件などでご不便をおかけすることがあります。
その分、温泉やお料理でカバーすることができるよう取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月09日 18:46:11

先日はお世話になりました。
海も近く、エネルギーランドの裏ということもあり、子供連れには最適なお宿だと思います。

最上階は3階のお部屋までです。エレベーターが無いので、こちらを利用される方は心積もりをしておいた方が良いです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年09月10日 18:30:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
白浜へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
当館は白良浜海水浴場、エネルギーランドにも程近いため、観光にレジャーに便利な場所にございます。
また白浜の飲食店街も歩いてすぐのところにございますので、ご到着の遅くなられるビジネスのお客様などにも好評を頂いております。

エレベーターの件ではご不便をお掛け恐縮いたしております。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

KKR白浜美浜荘 フロント

伊勢海老!鮑!クエ!和牛!夏休み究極満喫プラン 【白良浜海水浴場まで徒歩1分♪】
【海がみえる☆和室8畳【トイレ付】】