白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月14日 23:18:59

建物自体は他の方のクチコミ通りあまり期待していませんでしたが、部屋は10畳+8畳の大広間で家族7人で泊まっても超広々でした。ただ、冷蔵庫が無かったのが残念です。食事は質・量とも満足でした。風呂は源泉かけ流しということで肌のすべすべ感が最高でしたが、入浴可能時間が短い!24時間でなくていいから15:00~翌日10:00は入浴可能にできませんか?結局到着後すぐに入った1回だけだったので泉質がいいだけにもっと回数入りたかったです。スタッフのみなさんは笑顔が素敵で親切だったのでまた機会があればぜひ利用したいです。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年03月21日 13:40:59

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお部屋は当館で一番大きいお部屋です☆
ご指摘の通り当館には冷蔵庫がございません。その代わりといっては何ですが、製氷機を常備しており、氷(食用)をご自由にお使いいただくことが出来ます。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願いいたします。
入浴時間について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
課題として検討させていただきます。
これからもより快適にご滞在いただくことが出来るようサービス面も含め努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【贅沢フルコース】幻の天然クエ鍋 “特典付” プラン
【美浜荘の大部屋和室】

クニさん4013さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

クニさん4013さん [50代/男性] 2010年03月13日 15:10:16

食事は朝夕とも美味しく、盛り付けも量も適度で好印象。モーニングコーヒーの無料サービスもいいですね。外観は少々古臭いですが、部屋の掃除などは行き届いていて、接客もフレンドリーで好感がもてました。

2010年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年03月21日 13:34:02

この度は美浜荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけたようで嬉しく思います。ありがとうございました。
コーヒーサービスも大変好評をいただいております。
当館は建物が古い為、清掃には力を入れております。また、少しずつではありますが、改装を行い、より快適にご宿泊いただくことが出来るよう努力しておりますので、このようなお言葉大変嬉しく思います。
これからもより良いサービス、よりおいしいお食事を目指し努力して参ります。
また、機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。

出張応援☆格安プラン ★1ドリンクサ~ビス★
【ビジネス歓迎♪♪6畳和室】

まゆちゃん1114さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

まゆちゃん1114さん [30代/女性] 2010年01月12日 19:57:32

2009年12月27日に宿泊しました。何年か前に1度利用して、気に入ったのでリピートでの
宿泊です。確かに建物が古かったり、冷蔵庫がないなど一般の宿に比べるとマイナスな
面もありますが、それを上回るプラスポイントがあります。
まず、料理と値段。お安いのに美味しい。お部屋もきれいにされていて、洗面台やトイレ
など新しい設備が備えられておりきもちいいです。エアコンも家にあるのと同じタイプで
細かい調節もできました。(加湿機能はないので各自で工夫されることをおすすめします)
そして温泉。ここの温泉は肌がつるつるになります。ちょっと硫黄のにおいがして、「温泉に
きたな~」って感じがします。お風呂場には、ありきたりなボディソープ類だけでなく
馬油配合のシャンプー・リンス・ボディソープやピーリングローション他、売店?で買える
もののお試し用のが置いてあり、子供と2人で片っ端からお試しして楽しかったです。
宿に対する希望としては、アンケートにも書いたのですが朝食をもう少し工夫してほしい
です。
和食しかなく、子供料金でも大人と同じものが出て、食べられないものが多く無駄になって
しまうのが気分的に嫌なので、せめてトーストと目玉焼きとサラダとコーヒーみたいな
洋食と和食を選べるようにしてもらった方がありがたいです。

でも、また白浜にくるときはこちらを利用したいです。

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2010年01月14日 22:11:02

この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リピートのご利用嬉しく思います。ありがとうございました!
また嬉しいお言葉の数々をいただき、本当にありがとうございます。
当館は建物が古く、充実した設備をご提供することはなかなか難しいのですが、少しでも快適にご滞在いただけるよう、清掃はもちろん、少しずつではありますが、改装を含め改善を行っております。このようなお言葉は本当に励みになります。
またお食事は当館の一押し!気に入っていただき嬉しく思います!
お風呂も気に入っていただいたようで光栄です。
当館のもうひとつの一押し「源泉掛け流し温泉」です。お風呂場のグッズも楽しんでいただいたようでありがとうございます☆
朝食について貴重なご意見ありがとうございました。是非検討させていただきます。

これからもよりよい宿を目指し、お料理はもちろん、サービス、設備も含め努力して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

南紀名物!!幻の高級魚★天然“クエ”鍋プラン【大好評♪】
【海が見える★和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2009年12月08日 22:37:04

12月6日に一泊させてもらいました。
掃除の良く行き届いた6畳の和室でしたが、ゆっくり出来ました。
部屋から海は見えなかったけれど、
散歩で直ぐ傍にある白良浜へ出掛けて、大いに満足しました。
トイレや洗面所は共同ですが、私は全く気にならなかった。

料理は大変美味しいです。
盛り付けや器への気配りも良かったと思う。
客が少なかったためか、館内は静かで落ち着いていた。
それに、フロントの女性達も親切でした。
支配人さん、色々ご配慮を有難う!

2009年12月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月09日 17:05:20

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただくことができたようで嬉しく感じております。
当館は建物が古い為、ご指摘の通りおトイレの付いていない部屋タイプもございます。
その為清掃には気をつけておりますので、このようなお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
海が見えるトイレ付の部屋もございます。又の機会の際は是非お試し下さいませ。
お料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は何といってもお料理が一番のウリです。
気に入っていただけたようで何よりです。

また白浜にお越しの機会がございましたら、是非美浜荘をご利用いただきますようお願い申し上げます。
KKR白浜 美浜荘

料理長おまかせ!【冬】の和定食プラン
【美浜荘で一番お得な♪和室】

ukiukikenさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ukiukikenさん [50代/男性] 2009年11月28日 00:58:30

お部屋がきれいで、海が見えました。沈み行く太陽が印象的でした。食事も大変気に入りました。フロントスタッフも、親切丁寧で安心感がありました。

2009年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年12月02日 12:01:22

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館ではお食事に特に力を入れておりますので気に入っていただけたようで嬉しく思います。
少しでもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に感じております。
またちょうど今頃は夕日がきれいに見える時期なんですよ☆
これからもより良い宿を目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

KKR白浜 美浜荘 フロント

伊勢海老&鮑&ウニの造り×クエしゃぶ×和牛鉄板焼!新鮮海の幸祭りプラン
【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2009年11月26日 20:10:09

11月21日に宿泊しました。料理が大変美味しかったので、又利用したいです。
白良浜に近く、散歩できて良かったです。
建物は古くエレベータ無いですが、清潔で良かったです。

2009年11月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年11月27日 16:49:10

この度は美浜荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたこと、何より嬉しく感じております。
ご指摘の通り、当館は建物が古い為少しでもカバーできるよう、お食事と清掃には力を入れておりますので、このようなお言葉は大変嬉しく、励みになります。ありがとうございました。
これからもより良いお食事をご提供できるよう、努力して参ります。
夏には白良浜での海水浴などもほど近くご利用いただけます。
是非またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月27日 10:20:37

親切、きれい、温泉最高、立地抜群!
また、泊まりたいです。

2009年10月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年11月06日 11:41:04

この度は美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉を頂き、感激しております。
これからもより楽しく、快適にご宿泊いただくことができるよう、より良いサービスを目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち致しております。

出張応援☆格安プラン ★1ドリンクサ~ビス★
【ビジネス歓迎♪♪6畳和室】

投稿者さん 2009年09月20日 20:11:36

海鮮ちり蒸しがとくに美味しかった。料理については満点つけてもいいです。
温泉も感動物でしたね。食塩泉ながら硫黄系の個性もはっきり感じられていいお湯だったと思います。
浴室の蛇口が硫黄の強さで腐食して真っ黒でしたが、その旨掲示なりしておいたほうがいいかもしれませんね。知らない人に「汚い」といわれたら目も当てられませんから。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年09月24日 09:16:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
『満点』とありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
これからもより良いお料理を味わっていただけるよう努力して参ります。
お風呂は自慢のかけ流し温泉です♪
当館ではできるだけ『濃い』温泉を味わっていただくため、加水はなるべくせず湧き出たそのままの温泉を使用しております。ご満足していただくことができたようで、重ねてお礼申し上げます。
蛇口の件、ぜひ検討させて頂き対応させていただきます。非常に参考になりました。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越し下さいます様、従業員一同心よりお待ち致しております。

海鮮ちり蒸し付!!旬魚-秋-会席プラン

投稿者さん 2009年04月13日 21:30:50

子連れに優しく、ご飯のおいしい宿で、楽しい旅行になりました.
子どもが二人、大人が二人にもかかわらず、布団を三組だけかりたところ、敷きシーツをくっつけて布団を敷いて下さり,布団同士が離れず寝心地がよかったです.
そして、子どもの食事は頼んでいなかったのですが,なにもいわなくても子ども茶碗ふたつにご飯を持ってきていただけました.
子供用のスリッパがあったのもよかったです.

食事は お刺身も豪華でしたし、お肉もやわらかく、小鉢もすべておいしかったです。
窓からの景色も最高でした.

アドベンチャーランドに関してフロントで質問したところ,すぐにHPをプリントアウトして渡して下さるなどみなさんとても親切でした.

〝 春 〟 伊勢海老!鮑!!クエ!!! こだわりの豪華贅沢三昧プラン+和牛鉄板焼き付♪
海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】

2009年04月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2009年04月16日 10:45:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました!!

うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
また、お食事・景色などご満足いただけたようで大変うれしく感じております。

今後とも、料理、サービスとも素晴らしいと言っていただけるよう努力していきたいと思います。

夏になりますと、白浜はガラッと雰囲気が変わり南国リゾート風になります♪白良浜海水浴場にも徒歩1分ですので、また機会がございましたら夏には皆様でお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【海が見える♪ゆったり和室【和室又は和洋室】】