白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2006年12月25日 11:55:39

サイトには建物が古いとあったのでどんなところかドキドキしながら伺いましたが、
想像していたよりもずっときれいで安心しました(笑)
掃除も行き届いており、部屋の畳も新しかったし。
温泉はホンモノでとても気持ちよかったです。
クエ鍋のコースをいただきましたが、料理の内容には非常に満足です。
ただ、テーブル席での食事だったのが残念です。
部屋食とは言わずともせめて座敷でのんびりとくつろぎの雰囲気も味わいたかった・・・
夜、あまり大きな音だったとは自覚していなかったのですが、隣室から
テレビの音がうるさいと苦情がきました。
隣室の方には申し訳なかったのですが、防音がもう少ししっかりしていれば・・・
利用させていただいた日は宿泊客が少なかったようですが、
そういう時は一部屋おきに部屋を用意するとかの配慮があってもよいかもしれませんね。

あとはバスタオルと、部屋にトイレがあれば完璧です。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2007年01月06日 16:26:16

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
古い建物の為、度々不安になりますが、このような投稿をいただくと大変励みになります。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃に心がけて努力していきます。
また、クエ鍋をお褒めいただき当料理長も大変喜んでおります。
当館のクエは天然のクエを使用しておりますので、コラーゲンもたっぷりで、実は大変好評をいただいております。
またぜひ、クエを食しにお越し下さいませ。
食事場所ですが、お座敷でご用意できなくて大変申し訳ございませんでした。
お座敷のお食事場所もございますので、ぜひ次回はお座敷でご用意させていただきます。
また、隣のお部屋の壁の件ではご迷惑をおかけいたしました。只今、少しづつではございますが、隣接の壁の補修を行っております。また、トイレ付きのお部屋も増やしていっておりますので、次回はぜひ、トイレ付きのお部屋でお申込いただけます様、お願いいたします。
またぜひ、お越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 16:07:02

21日に宿泊しました。夜遅くのチェックインにもかかわらず夕食の用意をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。フロントの方には感謝しております。また、機会があれば宿泊したいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年12月24日 16:18:14

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。いきとどかないこともあったと思いますが・・・
また機会がございましたら是非ご来館下さい。お待ちしております。

KKR白浜 美浜荘 フロント

投稿者さん 2006年11月28日 11:26:35

値段が安いので仕方がないかなと思うところはありました。

宿泊客数がそんなにいなかった日なので
お風呂がすいていてのんびり入れてよかったです。

羽毛布団だったのも良かったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年12月03日 12:01:32

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設である様、改善を含めまして努力していきます。
また是非、白浜にお越しの際はお立ち寄りいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘 従業員一同

投稿者さん 2006年11月12日 19:16:09

今回1名1室利用プランを利用させていただきましたが、7,500円で広々とした和室が利用出来て、夕食(ビール付)・朝食付。料理に派手さは無いものの満足、建物は古いものの部屋の畳は青々、洗面所、トイレもリフォームされて清潔で快適でした。公共の宿ということで、スタッフの方もアットホームで のんびり過ごせました。お風呂は それなりでしたが、外湯「崎の湯」の案内が館内にあって、車で行ったところ、波打ち際の露天風呂は最高でした(300円)。帰り道、余った予算で、「とれとれ市場」に寄り さざえ、ホタテを買って 100%満足な旅でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年11月16日 18:03:24

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりくつろいでいただけたようで、100%満足な旅とおっしゃっていただけることが、なりよりうれしいです。
建物は古いのですが、(その点が落ち着けるという方もいらっしゃいますが)、それを出来るだけカバー出来る様、清掃等に心がけております。
またぜひ、お越しいただけます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘 スタッフ一同

投稿者さん 2006年10月27日 18:51:35

10月23日から2泊泊まりました。
価格から考えて、妥当なところだと思います。
又お世話になるかもしれませんのでよろしく。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年10月27日 20:48:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後価格から考えて妥当以上になれるよう頑張ります。また機会がございましたらご来館お待ちしております。又、その際お気づきのことなど聞かせていただければと思います。

KKR白浜 美浜荘 フロント

投稿者さん 2006年10月24日 18:25:53

10月21日に親子3人とペットと泊まらせて貰いました。
建物は古いですが、館内は綺麗でした、食事も美味しかったです。
従業員さんは感じいい方ばかりでした。   ただペットハウスのケージの大きさが中途半端に思えました、中型犬では1ケージだと狭いし2ケージ借りると6千円は痛いです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年10月27日 21:04:26

先日はご来館いただき、誠にありがとうございます。館内、食事ともお褒めいただき従業員一同大変喜んでいます。
ペットハウスの料金は課題とさせて頂きます。ご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様の声の窓口となり、その意見が生かせれるよう、改善していけるようにしていきます。
また機会がございましたら、ご来館下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月10日 10:20:41

十月の連休にアドベンチャーワールドが目的で家族3人で宿泊させていただきました。車で10分ほどの近さなので立地は大変便利なところであると思います。白良浜も歩いて2分ほどの近さなので夏にも利用したいと思いました。理想を言えば、六畳の部屋の大きさが家族3人でも小さいほどで、これから大きくなる子供と宿泊するにはちょっと狭さが気になるところです。しかし、アットホームで肩が凝らないいいところです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年10月10日 16:42:41

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
白浜での休日は楽しめましたか?
お部屋ですが、狭いお部屋しかご用意出来なくて大変申し訳ございませんでした。八畳部屋もございますので、次回お越しの際はぜひお声をかけて下さい。
アドメンチャーワールドまでは、車で10分ですので、よくアドベンチャワールドへの目的でお泊りにいただいております。
夏になりますと、海にも近いですので、ぜひ海水浴にお越しくださいませ♪
従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
これからも『アットホーム』なリラックスしてお過ごしいただける施設を心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

KKR白浜美浜荘 職員一同

投稿者さん 2006年10月02日 10:05:23

9月下旬に親子4人で宿泊させていただきました。白良浜海岸まで近く子供は大喜びでした。施設の古さはまたこれ愛おしく、懐かしさを覚えました。近代的なホテルでの宿泊もいいのですが、古きよき日本を物語るこのような施設はずっと存続してほしいと願ってやみません。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年10月08日 17:12:42

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
お子様もお喜びいただけたみたいで大変うれしいです。
また、建物が古い為このようなお褒めのお言葉をいただきますと、大変、大変うれしいです。
これからも、懐かしさを覚えていただけるような、居心地よい空間を作っていきます♪
また是非、お越しいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

KKR白浜美浜荘 職員一同

投稿者さん 2006年09月21日 19:20:37

部屋から白浜海岸が見え、嬉しかったです。料理は想像したものとは少し違いましたが、工夫が凝らされていておいしかったです。主人は料理を前にとても嬉しそうでした。建物は古く階段移動なのですが、これまた工夫された設計でどの部屋に行くのも近く感じました。アイディアとサービスが素敵だと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年09月22日 14:54:48

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
建物が古い為、このようなお褒めのお言葉をいただきますと、大変はげみになります。
これからも少しずつ改装を重ねながら、居心地よい空間を作っていきます。
夏の時期になりますと毎日花火があがります。
部屋数に限りはございますが、お部屋からも見ていただけます。
ぜひまたお越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
    KKR美浜荘 スタッフ一同

投稿者さん 2006年09月18日 20:18:29

初めての和歌山旅行で、南紀白浜を選びました。
建物は新しくはありませんが、きれいに管理されておるように感じました。
特に大きな不満はありませんが、しいて言うなら、食事にインパクトがあると良いかなと思います。(地場ならではの魚介類など)
対応は、非常に丁寧で好印象でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年09月19日 21:14:26

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。昨年より、料理に関してはかなり検討を重ねております。ホームページにも格安プランからグルメプランまで数種類のお料理を掲載しております。
 またお米に関しては農家より新米をもみの状態で仕入、我々自ら精米をおこなっており鮮度と混ぜ物のないコシヒカリを出させていただいております。料理に関しても
今後も検討を重ねて参ります。また機会が
ありましたら是非ご来館下さいませ。
      KKR美浜荘 スタッフ一同

投稿者さん 2006年09月02日 15:04:43

食事は朝夕共文句無し特に魚の鮮度とご飯の旨さはビックリした入浴時間が24Hとまではいわないがもう少し長くあれば定宿にするんだけど...従業員の方も親切だっただけにちょっと残念でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年09月05日 15:36:35

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お食事等、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の件ですが、今すぐには難しいのですが、これから検討させていただきます。
ご感想お寄せいただきまして、ありがとうございました。
              宮地

投稿者さん 2006年08月23日 17:41:09

ト-タル的に満足しています ありがとう! でも帰ってから気がついたのですが コ-ヒ-券 頂いてませんでしたよ~! またお世話になります

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年08月24日 07:16:12

ご来館いただき誠にありがとうございます。
コーヒー券申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。その際はコーヒー前回の分まで入れさせていただきます。
ご感想いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月13日 19:47:01

家族3人でお世話になりました。
建物は古いですが、立地も白良浜から近く、食事も
非常に満足しました。
お風呂もお湯が非常によくくつろぎのひと時を
すごさせていただきました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年08月14日 06:55:26

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。食事、お風呂ご満足いただき、喜んでおります。これからも食事、お風呂質を落さないようにしていきます。
建物も改装できるところから、改装していきたいと思います。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。お待ちしております。
まだまだ、暑い日が続きますがお大事にお過ごしくださいませ。
ご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月03日 21:33:53

海水浴場のまん前で、立地条件は最高。
お風呂も良かったが、食事は予想していたものと少しイメージが違って残念でした。
7月の3連休ということで、従業員の方も忙しかったのでしょうが、サービスはいまひとつでした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年08月04日 07:09:48

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスが行き届かなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
お気づきのとこがございましたらご意見聞かせていただければ、今後の課題にしていきますのでありがたいです
料理もサービスも改善していきたいと思いますので、また機会がございましたらご来館いただきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月23日 16:37:52

仕事柄色んな旅館、ホテルに泊まりますが、最低でした。最近では9000円でお部屋食、広い部屋、バス、トイレ付きなんて時代ですよ、値段も安くなく部屋もお風呂も良くなくトイレは共用、こんなの初めてです。料理に力を入れてますとの事でしたが、普通の料理でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年06月23日 21:50:01

不快な思いをされたこと心よりお詫び申しあげます。

投稿者さん 2006年05月08日 08:49:39

共済組合の建物で 公共の宿的設備だったので少々不便でしたが、(エレバーターがないなど)食事は特にごはんが美味しくとても値段から想像したもの以上のものが並び満足いたしました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年05月09日 14:23:36

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘通り、エレベーターがなく、築後年数も経っており設備面ではご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
食事は当料理長が一品一品こだわりを持っておりますのでお褒めのお言葉を頂きまして、大変喜んでおります。
また、お米は直接農家より購入した和歌山産こしひかり100%を使用しております。また季節ごと、料理メニューもかわりますのでまた是非お越し頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月05日 11:58:37

アドベンチャーワールドに行くために家族3人で利用しました。早く着いたにもかかわらず快く部屋に通してもらい、近くの海岸で遊べてとてもよかったです。料理の品数も十分で美味しかったです。今度は夏に泊まらせていただきたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年05月09日 14:10:04

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしい限りです。
白良浜まで徒歩1分ですのて、またぜひ夏には泳ぎにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月10日 10:07:53

7歳と3歳の子供、それと夫婦の4人でした。窓の外の満開の桜の木にたくさんのメジロが来ていました。朝風呂に入って、桜とメジロと海を眺めているのはよかったですよ。
設備などの文句を言ったらキリがありませんが、それよりも従業員さんの笑顔がよかったと思います。
2泊3日で、白浜を楽しませていただきました。また来ます。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年04月10日 16:04:58

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ちょうど桜の咲く頃は、出来る限り窓から桜の見える部屋をご用意させていただいております。(部屋数に限りはございますが・・・)ですので、このようなお褒めのお言葉をいただきますと、大変うれしく思います。
建物が古い為、清掃はもちろん、料理やサービス面で補えるよう心がけておりますので、このような投稿をいただきますと、うれしい限りです。
またぜひ、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 01:29:20

お湯は評判通りとても良かったです。風呂、手洗いも古い割にはきれいに手入れされていると思いました。ただ、朝の入浴時間を9時半くらいまでにして欲しい。
部屋は隣の声が筒抜けで、隣部屋の学生さんが夜中まで騒いでいたので睡眠不足でした。押入れから隣の 部屋の明かりが見えます。古いのも理解出来ますが、早急な防音対策が必要だと思いますよ。それから、当日は海風が強く隙間風も入り寒かったです。エアコンの暖房のせいで部屋が乾燥しました。加湿器の貸し出しを検討して下さい。
食事はあわび、くじらと値段からすると、とても満足いくものでした。ちょっと言わせてもらえるならば、天ぷらが油濃かった。お吸い物がぬるかった。鯛茶漬けのお茶と飲むお茶は分けて欲しかった。薄かったです。
スタッフの対応は良かったです。若い女性の方。夜中の1時半にも関わらず苦情に対して即座に対応して下さった男声の方には感謝致します。ただ、スタッフの努力が建物の古さによって半減されているのが残念でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年04月02日 14:46:19

先日はご来館いただき誠にありがとうございます。声の筒抜け、隙間風、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
温泉の件ですが、源泉が70℃あるため加水せず適温にするのに時間がかかるため朝の入浴時間を長くすると夕方の入浴時間が遅くなってしまうか、加水するかしか方法がございません。もう一度検討させてください。食事のこと調理、接客した職員とも大変喜んでおりました。天婦羅、鯛茶漬け検討すると申しておりました。防音はすぐに対応できないのですが、お客様の声が早く反映される様今後とも努力してまいります。ご意見、お褒めの言葉頂いたことに感謝いたします。また機会がございましたら、是非ご来館下さい。(隣の部屋は空けますので)お待ちしております。

フロント担当

投稿者さん 2006年03月27日 12:38:43

温泉が、その名の通り源泉掛け流しで満喫できました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2006年03月29日 22:42:36

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。源泉100%かけ流し温泉はおかげさまで好評をいただいております。これからも、これからも皆様に満喫いただける温泉を提供していきたいと思います。また機会がございましたら是非ご来館下さいお待ちしてしております。