白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 07:48:25

白浜ビーチまで歩いてすぐ。電動空気入れ、館内に入る前にシャワーが付いており、とても便利でした。お食事はとても美味しかったです。お風呂の設備が新しいと気持ち良く入れるなぁと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年08月05日 13:14:43

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夏の期間は午前11時より当館駐車場に駐車可能となっており、更衣室も簡易ではありますがお一人様用のスペースのご用意はございます。お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。源泉かけ流し温泉は年季が入っており、所々お見苦しい箇所があったかと思います。大変申し訳ございません。検討を視野に置き、お客様のご意見を参考にさせていただきます。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘を宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しいなか、ご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

≪夏休み限定!≫☆★ 伊勢海老&国産牛陶板焼付の白浜満喫プラン ★☆
【和室8畳トイレ付】

倉敷のムサシさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

倉敷のムサシさん [60代/男性] 2016年06月09日 09:06:46

美味しい食事をいただきました。
刺身、天ぷらなど美味でした。
風呂も温泉で、ゆったり入ることができました。
立地場所も白良浜から近くで、すぐ見つけることができました。

2016年05月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年06月11日 11:45:19

倉敷のムサシ様
 この度は、KKR白浜美浜荘をご利用くださいまして誠にありがとうございます。地物のお刺身は新鮮美味で皆様に大変好評となっております。倉敷のムサシ様にもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。南紀白浜は夏季には海水浴で賑いますが、冬になると、幻の高級魚・九絵(くえ)も味わえ、四季折々の風景も楽しめる観光地です。また白浜にお越しの際は是非KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月06日 21:17:35

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。翌朝少し早めの出発のため、朝食を早めてもらう対応もして頂き助かりました。温泉もよかったです。

2016年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年04月07日 18:49:44

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は前もってお時間相談させていただけますので、お客様のご予定に合わせることが出来て安心致しました。お料理もお風呂も高評価をくださり大変嬉しく思います。また白浜にお越しの際は、KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【美浜荘のスタンダード】 ★紀州まるごと四季めぐり会席プラン★
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~3名】】

tksy0123さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

tksy0123さん [40代/男性] 2016年04月01日 21:01:57

保養所ということで淡白な対応になるかと思っていましたが、普通のホテルよりも対応はよかったと思います。
食事も一つ一つが丁寧に作られており、しみじみ美味しかったです。
お風呂は最初熱めかと思いましたが、入ってみると適温に感じ、いつまでも入っていられました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2016年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年04月07日 17:31:17

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事と源泉かけ流しの温泉は皆様に大変好評いただいており、当館の自慢出来る大きな要素となっております。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。「また来たい」と思っていただける宿を目指して更なる精進に努めてまいりますので、また白浜にお越しの際は、是非KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 22:25:24

2歳ー71歳までの3家族で行きましたが、とっても暖かく迎えていたたきました。
食事も豪華で、本当に この値段で大丈夫なのか 心配するほどでした。アレルギー食にも対応してもらい、安心していただきました。
 白良浜のすぐそばで、海水浴シーズンにはいいだろうなと思います。
建物は古いけど、中は落ち着いた 家族向けの いい施設でした。お世話になり ありがとうございました

2016年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年04月07日 17:17:38

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理からお風呂まで高評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お客様にはとても楽しそうに過ごされておられたのが印象に残っておりましたので、「泊まって良かった」と思っていただけて、大変嬉しく思います。当館は白良浜海水浴場から徒歩3分の立地にあり、夏はとても賑やかです。白浜にお越しの際は是非KKR白浜美浜荘をよろしくお願い致します。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご感想投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月14日 08:40:36

クーポン利用でお得に利用せて頂きました。立地は「白良浜」バス停から2-3分ほど坂を上ったところになりますが、高速バスからだと停まらないので手前の「白浜バスセンター」から10分弱の歩きとなります。この手の施設に良くあるように古めでお部屋にはバストイレだけではなく洗面までありませんが、お値段からすれば悪くないでしょう。また、記述はありませんが、Wi-Fiが使えるようです。ここの特筆事項は朝0800からセルフモーニングコーヒーが無料で飲めることで、無料であるのはこの手の施設では珍しく朝食がビュッフェ式ではないのを補う良い施策と言えるでしょう。

2016年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年04月07日 16:59:55

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は白良浜海水浴場から徒歩3分の立地となっており、バス停も近くにございます。建物は古いですが、中は改装を重ね清潔を保つようスタッフ一同心掛けております。Wi-Fiは1階ロビーでご使用頂けます。ご記載の上、高評価いただきまして大変嬉しく思います。また白浜にお越しの際は是非KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご感想投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月21日 02:05:46

接客応対が他のKKRホテルと比較しても、とても良かったと思います。シティホテルなどによくみられるマニュアル的な丁寧な応対ではなく、自然な応対に良い印象を受けました。
初めてクエ鍋を食べましたが、個人的には思ったほどの美味感はありませんでした。しかし鍋以外にもクエを使用した料理が出され、いろいろなクエを堪能できるプランでしたので総合的に満足な食事でした。白良浜からもとても近く、立地場所は良く、夏場はとても重宝するホテルなのだと思われます。

2016年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年02月22日 12:37:15

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冬季が時季のクエは、幻の魚と言われ、毎年多くのお客様にお楽しみいただいております。総合的に満足というお言葉、とても嬉しく思います。また接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。夏には当館から歩いて3分の白良浜海水浴場がとてもよく賑わいます。また白浜にお越しの際には、ぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【幻の高級魚】紀州名物クエを6種料理で堪能 “天然 クエ鍋”プラン

投稿者さん 2016年01月05日 18:01:39

いまひとつ…

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2016年01月18日 11:55:06

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございません。ご不便を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の言葉を糧に今後より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同努めてまいります。お忙しいなか、感想のご投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【~期間限定~】 紀州名物 “3種”のクエ料理 お試し会席プラン
【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~3名】】

BETAさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

BETAさん [50代/男性] 2015年11月17日 04:46:59

11月14日に宿泊しました。クエ料理は,薄造り,小鍋,唐揚げのいずれも大変おいしくいただきました。他の料理も良かったです。また,朝食も適度な量で,茶粥と梅干がとてもおいしかったです。ホテルが自認するように,設備は比較的古いものの,部屋はきれいに改装されており,快適に過ごすことができました。是非,次回は,”6種”のクエ料理プランに挑戦してみたいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2015年11月21日 12:06:38

BETA様
この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クエのお料理は、毎年リピートされるお客様が多く、好評をいただいております。中でもクエの大鍋は食べごたえがあり、〆の雑炊まで存分にクエをお楽しみいただける献立となっております。この度、BETA様にはクエをご満足いただけたようなので、とても嬉しく思います。ぜひまたお越しの際はフルコースをお楽しみくださいませ。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 13:54:41

海に近く、広い部屋で、食事も豪華で快適に過ごせました。ただ、到着時に荷物の預かりをお願いしたのですが、車での管理をしてもらっているとの事・・・。夏場で食べ物等もあったので困りました。管理の事でいろいろと問題があるのかと思いますが、チェックイン前の荷物の預かりについて検討してもらえたらと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2015年10月14日 19:14:43

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お荷物預かりの件ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。こちらの案内不足であり、貴重品や車中に置いておけない飲料、生物などの食べ物はフロントで預り可能となっております。完全に私どもの言葉不足でありました。申し訳ございません。今後こちらからの案内についてスタッフ一同改めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

YUE.さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

YUE.さん [30代/女性] 2015年08月09日 22:11:52

海水浴には近いが、車は10時から10時までしか停めれないので、けっきょく二日目は近隣の駐車場にいれないといけないので別で2000円はかかります。
接客も微妙。嫌な思いもしました。
極めつけは夕食、プランでは伊勢海老の姿造りの写真でしたが、具足煮?お造りを楽しみにしてたので凄く残念でした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2015年08月17日 20:51:30

この度は、KKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お車駐車の件は、申し訳ございませんがチェックイン日の午前10時からチェックアウト日の午前10時までの駐車を皆様にお願いしております。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。サービスと、お食事の件はご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。伊勢海老は当日の仕入の関係で調理方法を変更させていただきました。サービス面は、スタッフ一同改めて見直しさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

コネヒータさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

コネヒータさん [40代/女性] 2015年07月20日 15:43:31

こじんまりとして、とても落ち着いた清潔なホテルでした。
浜辺の打ち上げ花火も部屋から見ることができました。
食事も美味しく大変満足です。
温泉でのぼせた父がお騒がせしまして、申し訳ありませんでした。
また利用したいと思いました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2015年07月25日 16:59:11

コネヒータ様
この度はKKR白浜美浜荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みとなっております。お父様も大事に至らなくて本当に良かったです。ご家族の皆様も楽しそうに過ごされていたので、嬉しく思います。また白浜にお越しの際は、KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。

【★海が見える12畳の和室 【定員3~6名】】

投稿者さん 2015年02月09日 11:13:06

接客はぴか一でした。
とても満足できました。
次回もまた利用したいです。

2015年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2015年04月12日 17:19:10

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サービス、お部屋とも高評価をいただきありがとうございます。また白浜にお越しの際は美浜荘を宜しくお願い申し上げます。ご感想投稿ありがとうございます。

【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~3名】】

××クラゲさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

××クラゲさん [40代/男性] 2014年10月27日 19:01:30

凝った料理でボリュームも充分。設備は少々古いものの清掃も行き届いていました。
接客も丁寧。
おかげさまで夏の終わりの白浜を堪能できました。
また利用したいです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年11月10日 12:19:43

××クラゲ様
この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏の賑いも落ち着きを見せ始める八月末の白浜をご堪能いただけて、大変嬉しく思います。お料理、サービス面に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館の建物外観は年季を感じさせられる古さですが、内装は改装を重ね、お客様が快適に過ごされるよう清潔さを保つことを心掛けております。また白浜にお越しの際は、KKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。××クラゲ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【大人気!】 とれぴち伊勢海老&極選ブランド食材の饗宴プラン

投稿者さん 2014年08月20日 16:59:02

伊勢エビやお刺身は美味しかったですが、古いけれどきれいという口コミで決めたのですがきれいとも言えなかったです。食事はお刺身から焼き物まで一気に出てきて結局味噌汁はこちらが言うまで出してもらえず、一人分だけ頼んだのですが「どちら様ですか」とも聞いてもらえずテーブルの真ん中にドンと置かれました。お布団もせんべい布団で、起床時は子供まで背中が痛いと言ってました。伊勢エビ1尾でこれだけの料金を取られるなら、伊勢エビが出なくてもきれいなところを選べば良かったと後悔しました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年09月01日 17:12:18

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お料理の配膳の件ではサービスが行き届いておらず、不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同心に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。また清潔さも欠けている部分があり、大変申し訳ございません。清掃面も今一度体制を見直し心掛けてまいります。この度は、貴重なご意見の数々をくださったことにお礼申しあげるとともに、スタッフ全員サービス精神を高める糧とさせていただきます。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘にお立ち寄りくだされば嬉しいです。この度は、ご宿泊とご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【大人気!】 とれぴち伊勢エビ&極選ブランド食材の饗宴プラン
【☆海が見える和洋室 【定員2~5名】】

yo2ka2さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

yo2ka2さん [50代/男性] 2014年08月19日 06:06:25

建物の外見は年式相応ですが、室内は清潔、スタッフの応対は大変丁寧で、そして何よりもお料理がとてつもなく美味しかったです。まるで料理旅館に宿泊しているようでした。今度はもう少し安い時期にまた訪れたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年08月22日 17:11:11

yo2ka2様
この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の建物は古く外観も年季が入っていますが、内装は改装を重ね、清潔感の保持を意識しております。今後もお客様に過ごしやすい環境をご提供するために、スタッフ一同より一層努めてまいります。
お料理も最大級のお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。yo2ka2様のまたのお越しの際には、また新たな感動を感じていただけると思います。白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご感想投稿ありがとうございます。

【8月9~16日】お盆限定!伊勢海老付 豪華プラン
【海が見える★和室8畳 【定員1~4名】】

投稿者さん 2014年08月16日 19:24:40

娘、祖母、姪っ子の4人で2泊しました。
スタッフの皆さんが凄く温かく、リゾートホテルとは違い古いホテルでしたが、そんな事を全く感じさせないくらい、気持ちよく過ごすことができました。

料理も美味しく大満足です。

また行きたいホテルでした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年08月22日 16:08:15

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夏の期間は白良浜海水浴場も近辺にあり、当館周辺も大変賑わっております。お客様も二日間たっぷり海水浴を楽しまれていたようでご満足いただけて嬉しく思います。
館内について、お料理もお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。また白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
この度はご感想投稿、誠にありがとうございます。

【8月9~16日】お盆限定!紀州産伊勢えび付 豪華プラン

投稿者さん 2014年07月29日 00:47:41

駅まで車で迎えに来ていただき、ホテルへ到着。エネルギーランドが隣で、海水浴場も近くて立地条件は大変満足しました。部屋は、玄関は狭いせいか、少しカビ臭っかたのが残念でした。エアコンも古いのか音が響いて気になりました。食事は、まぁ満足ってところかな。昔のホテルという質素な感じでしたが、フロントの皆さんの応対などは良かったです。

2014年07月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年08月17日 20:17:56

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は建物が古く、年季も入っているため、内装は徐々に改装を重ねております。お部屋の件でお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後より一層の清潔感を保つよう邁進してまいります。お料理とともにサービス面もスタッフ一同より精進に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けてまいります。また白浜にお越しの際は、ぜひKKR白浜美浜荘をご利用くださいませ。
この度はご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【7月連休プラン】7月19・20日限定!紀州産伊勢えび付 豪華プラン

投稿者さん 2014年02月12日 16:21:25

初めてのクエ、フルコースで堪能しました。大変おいしかったです。設備は古いですが清潔に保たれていました。部屋の畳のシミがちょっと残念。従業員の方(特にレセプション)は明るく親切で好感が持てました。

2014年02月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2014年02月20日 19:32:08

こちらの地方での幻のお魚クエをご堪能いただけて大変嬉しく思います。あまりの美味しさに毎年ご利用くださる方もいらっしゃるほど人気のコースとなっております。
お部屋の畳の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃やチェックをより重視し努めてまいります。
接客についてのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同さらなる精進への励みとなっております。
白浜にお越しの際は、ぜひまた美浜荘にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
この度は、当館ご利用と貴重なご意見をありがとうございます。

KKR白浜美浜荘 フロント

【“天然クエ鍋”コースプラン】…冬の味覚・紀州名物クエを6種料理で堪能
【海が見える★和室8畳 【定員1~4名】】

投稿者さん 2013年08月28日 22:54:14

中高年7人でスノーケリングで白浜へ。
古い建物でエレベーターがなく、3階の部屋を階段で何度も往復してちょっとしんどかったです。でも海遊びが目的の私たちには洗濯機が使えたのは助かりました。
部屋はリニューアルされており、きれいでしたが、変な場所にトイレが新設されてるのには
男女7人同室だったので少し躊躇しました。
一番安いプランだったので心配でしたが、食事はとてもおいしく、全員満足、量もおなか一杯になりました。朝も無料のコーヒーを飲みながら、一階のフロアでゆっくりできました。
露天風呂がないのが残念ですが、お湯はとてもよかったです。
海に近く、食事がとてもおいしかったのでまた泊まってもいいなと皆言ってます。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2013年08月31日 19:57:36

この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の建物は少々年季が入っておりますものの少しずつではありますが改装を行い
より快適にお過ごしいただけるよう努力をしているところです。
これからもよりおいしいお食事とより良いサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともKKR白浜美浜をご利用くださいますようお願い申し上げます。
KKR白浜美浜荘
 支配人 野村 昭彦

ご当地味覚で時わすれ 旬彩ご膳 ≪一番お得!お試しStyle≫
【【改装】海が見える和室 【定員2~6名】】