グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

Ffffukuiさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

Ffffukuiさん [50代/男性] 2024年05月16日 06:18:08

6人ぐらいが1部屋で仕切られているがカーテンなので音が丸聞こえです
同部屋の人によって当たり外れが有る
タオルなども別費用が掛かる
事前にチェックが必要

2024年05月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2024年06月11日 18:05:18

この度はGRIDS東京上野駅前ホテル&ホステルへご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ドミトリーの仕切りはカーテンのみとなりますのでどうしても同室の方の音は聞こえてしまいますので今後は耳栓のご用意も検討させて頂きます。

バストイレ付のプライベートルームはアメニティのご用意をしておりますが、ドミトリーに関してはご自身でお持ちいただくか、有料で貸出をしておりますのでフロントまでお気軽にお気軽にお声をかけていただけると幸いです。

またの機会がございましたご宿泊いただけることをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

GRIDS東京上野駅前ホテル&ホステル
片岡

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(朝食付き)
【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

投稿者さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 15:46:03

12/22に宿泊しました。滞在時間は短かったものの、上野駅のアクセスが抜群でよく休むことができました。
綺麗な内装だったので、すこし掃除が必要な箇所が目立ってしまっているように思いました。
とはいえ便利なので、また利用させていただきたいです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2024年05月02日 12:50:56

この度はグリッズ上野にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館に対するお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、今回のご意見は今後の参考とし、改善に努めて参ります。

グリッズ上野 青木

【モニタープラン】【首都圏★おすすめ2023】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

SATOPPPPさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

SATOPPPPさん [40代/男性] 2023年07月31日 08:36:37

外国人が多くインターナショナルな雰囲気
アットホームな感じなのでそういう雰囲気が好きな方には
部屋自体は清潔感がありました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年07月31日 20:11:10

また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。
猛暑が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】プライベートA◆5名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年03月13日 15:18:51

上野駅に近いため利用しました。
駅が近いことに重きを置いている人向けのホテルだなと感じました。
外国人宿泊者をターゲットにしており、値段も高くないことから日本人向けのホテルの清潔さを想像するとがっかりするかもしれません。
宿泊した部屋は綺麗に掃除がされていましたが、バスルームの入り口に飛行機のチェックインシールが貼られたままでした。パジャマが無いのには不便さを感じましたが、駅が近ければ細かいことは気にしないという方には最高のホテルです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年04月14日 13:46:41

この度はグリッズ上野にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に対するお褒めの言葉を喜ぶと共に、今回ご指摘いただいたことに関しましては真摯に受け止め、改善に努めていければと考えます。
今後ともグリッズ上野をよろしくお願い申し上げます。

グリッズ上野 青木

【冬春旅セール】ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)
【【個室】ダブルルーム◆2名様定員(バス・トイレ完備)】

dix666さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

dix666さん [40代/男性] 2022年03月22日 20:11:50

ドミトリーですが、大変きれいで、快適でした。
しかし、せめてフェイスタオルの貸し出しがあれば文句無しです。
まあ立地もいいので、また利用します。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年03月23日 08:35:36

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いて頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
タオルなどのアメニティ類はフロントにて貸し出しております。今回のご宿泊で説明不足がありましたことをお詫び申し上げます。
予断を許さない日々が続いておりますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

グリッズ上野 フロント 青木

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト付き(食事なし)※チェックイン時証明書提示要

投稿者さん 2022年01月06日 22:16:15

かなり安い値段で宿泊したので、あまり文句をいえないが、チェックインを事前に楽天で送っているのに、到着してから、わざわざカウンターでスマホを使って改めて個人情報を打ち込まないといけないのが非常に面倒くさかった。個人用のロッカーがないのも残念だった。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年01月12日 16:34:21

この度はグリッズ上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。セルフチェックインやロッカーの件に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ間でもお客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。また是非上野へ来られた際には、カフェだけのご利用でもお立ち寄りくださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。グリッズ上野 フロント 井上

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

dix666さん [40代/男性] 2021年04月11日 15:02:32

安さ、清潔感、立地場所申し分無いのですがただ一つタオルが有料なのがマイナスです。
また利用する予定です。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2021年04月12日 10:01:52

当館に対するお褒めの言葉を喜ぶとともに、タオルに対するご意見は今後の参考とさせていただきたいと考えます。
閉塞感のある日々が続いておりますが、また当館にてお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

グリッズ上野 フロント 青木

【春夏旅セール】ポイント10倍☆東京駅から乗換なしでアクセス◎春休み・GWのご旅行に(食事なし)
【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

わかたびかだくこかさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

わかたびかだくこかさん [60代/男性] 2021年03月29日 00:01:43

受付はだんだん悪い感じになった。あと最悪は真夜中ずっと若い奴らがフリースペースでしゃべって笑い声うるさく不愉快で食事も満足にできず出入りまで嫌な思いをした!他のグリッズの時は良かった♪また若い鬱陶しいのがいる可能性があるから二度と利用しないつもりだ!

2021年02月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2021年03月31日 03:06:06

滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。不徳の致す限りでございます。
今後はそのようなことが起こらぬよう、貼紙などで注意喚起をするなどして再発防止に努めたいと考えます。
予断を許さない状況が続いておりますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。

グリッズ上野 フロント 青木

【東京都民限定】地元の方歓迎☆上野駅から徒歩4分の好立地!(食事なし)

投稿者さん 2020年06月19日 16:45:22

駅近と思いきや、入谷口より結構な距離がありました。
部屋はテーブルもなく、ただ寝るだけといった作り、レポートを書くスペースはあってほしいと思います。

2020年06月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2020年06月20日 08:06:01

この度はグリッズ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
入谷口から当館までの距離、そしてご利用されたお部屋の構造、ともにご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたいと考えます。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

Grids Tokyo Ueno フロント 青木

【期間限定】ダブルシングルユースプラン☆個室利用で快適!上野駅から徒歩3分(食事なし)
【ダブルルーム◆シングルユース(バス・トイレ完備)】

投稿者さん 2020年01月22日 16:22:18

駅からのアクセスは良かったです。
アメニティが今まで利用したカプセルホテルの中では不足している。
バスタオルは、フロントで料金支払いが必要。案内されなかったです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2020年01月23日 15:35:15

この度はグリッズ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件に関しまして、スタッフの説明が足りておらずご不便をおかけして申し訳ございません。アメニティに関しまして、スタッフでも話し合いを行い滞在しやすいホステル作りを行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

井上 グリッズ上野 フロント

【首都圏☆感謝祭】上野駅から徒歩2分!東京駅から乗換なしでアクセス◎(食事なし)

投稿者さん 2023年07月09日 16:42:45

ヘアアイロン貸し出しはとてもありがたいです。消灯後にベッドの上段へ上がるのに暗くて苦労しました。
施設側の責任では無いですが、洗面台の中にメイクポーチなど私物を放置して、ドライヤーのコンセントで充電しっぱなしで居なくなっている人が居たので、そこの洗面台2台が使えず迷惑でした。外国の方にも分かるように注意書きを貼るなどしていただきたいです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年07月31日 19:26:46

当館に対するお褒めの言葉に喜ぶと共に、今回ご指摘いただいた点に関しましては今後の参考とし、改善に努めて参りたいと考えます。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

taizo8787さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

taizo8787さん [50代/男性] 2023年03月03日 19:02:36

最初のフロントの男性はとてもよかった。
しかし帰りのフロントは男女でいちゃいちゃしていた。
外人が多くとてもよいと思います。
場所は最高でした。
シャワーもお湯はよく出てました。
悪い点はどこもありません。
おすすめの宿です。
ベットも大きくて快適です。
24時間外出できるのもとてもいいし、夜もフロントに人がいます。
100点満点の宿です。ありがとう。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年04月22日 05:21:02

当館に対するお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、当スタッフの勤務態度に関しましては、態勢を見直し改善につなげていく所存です。

また機会がございましたら、当館のご利用を再度ご検討頂けると幸いです。
またご利用頂けることを願っております。

グリッズ上野 田中

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

鯛が2匹さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

鯛が2匹さん [40代/男性] 2024年03月27日 18:29:17

両親、子供2人の計5名で泊まりました。子供が二段ベッドの上段に寝て終始喜んでました。チェックインは両親と別行動だったので別々のチェックインになったけど入室出来て助かりました。
シャワールームは、フロアに2つあり、鍵付きで男女共同です。風呂やサウナがあるとついつい長居しちゃうのですが、シャワーだけなので時間を効率的に使えました。
室内は飲食禁止だったので、子供達とシャワー後に、一回の飲食スペースに行き、軽食して持参したトランプで遊びました。ゴミ箱もあり、部屋が汚れないのでこれはこれで良かったです。
部屋にテレビもないなで、子供達も寝るモードにすぐになりこれもこれで良かったです。
朝食はお腹一杯食べれました。日によってメニューが異なるかもしれませんが、サラダは葉っぱ系もあればと母がいってました。まな、飲み物も子供様にフルーツ系のドリンクがあれば嬉しかったです。
家族が揃ってそれぞれのベットで寝るだけなら充分でした。両親も新しいタイプのホテルで新しい体験が出来たと言ってました。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月30日 13:13:57

楽天ふるさと納税利用で実質600円で泊まれたことも良かったですが、評価は宿泊代(3,900円)に対してのものです。
上野駅舎の入谷口から徒歩2.3分ですが、改札口からだと5分ほど歩く必要があります。それでも、充分に駅近で便利なホテルです。全体的に清潔なホテルでした。ドミトリー(4人部屋仕様)なので、カプセルホテルよりは区画が区切られていて、他人が歩く音にも煩わされず良かったです。シャワールームや洗面室も清潔な感じでした。シャワールームに置かれている珪藻土マットが湿り切っていたことが残念でした。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年07月31日 20:03:10

当館に対するお褒めの言葉、スタッフ一同とても光栄に思っております。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

コスモCosmoさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

コスモCosmoさん [50代/男性] 2022年07月11日 23:23:18

いつも助かってます。
7月4日に泊まりました。
月曜日は少し町が寂しいかなという感じです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年07月29日 15:48:18

日頃よりのご利用、誠にありがとうございます。
引き続き当館をよろしくお願い申し上げます。
どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2022年07月03日 21:26:39

立地の良さで選びました、初めての利用でしたがお部屋の広さやベッドの狭さは東京だからこんなものかな、という感じでした。
宿泊客のマナーの守らなさもありましたが、そこは巡り合わせと思うこともできました。
但しここのスタッフの皆様は連携もとれていないし、お願いしたことも自分の判断で勝手にやめてしまうし、で最低ランクです。おかげで二段ベッドの上にトランクを持ってあがり狭いベッドを更に狭く利用して3夜を過ごしました。非常に嫌な思いしかしませんでした。速やかに対応してほしくれないのは通常なのでしょう、こちらが苦情を訴えてもヘラヘラ笑って掃除もしないつもりの発言をされてあり得ないですと言ったら意外そうにしていました。立地が良くなかったら使っていません。宿泊中にお会いしたスタッフは宿泊客のことはあまり考えていない人たちばかりでした。

【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

コスモCosmoさん [50代/男性] 2022年07月03日 00:55:25

いつもお世話になっています。
前にも書きましたが、寝るだけならこんなに良いところはない。
また利用します。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年07月03日 17:20:52

日頃よりグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館に対するお褒めの言葉を励みにするとともに、引き続き当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月05日 10:13:23

お値段、立派は最高です

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年02月05日 22:52:36

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館に対するお褒めの言葉、スタッフ一同とても光栄に思います。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
どうぞ体調にお気を付けてお過ごしください。