グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

ぶーた23さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

ぶーた23さん [40代/男性] 2022年02月21日 13:57:20

6人用の部屋を利用させていただきました。
シャワールームにシャンプーやボディソープが用意されていたので助かりました。
バスタオルとは云わないけど、フェイスタオル1枚くらい無料だと嬉しかったかも(1枚200円にて貸出)

1階共用スペースを場所取りしてどこかへ行ってしまった人が複数居られたため、結局食事を取ることが出来ずちょっと残念でした。

あと、テーブルに飛沫防止のアクリル板とかあった方がいいような気がしました。

駅から近いので次もまた利用させていただきたいとは思います。

2022年02月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年02月22日 13:47:22

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いて頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に対するご意見は今後の課題とさせて頂きます。また、1階共用スペースでのことにつきましては、貼紙や口頭での注意などで再発防止に努めて参ります。
予断を許さない日々が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

あおい1967さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

あおい1967さん [50代/女性] 2022年02月12日 15:34:43

首都圏に降雪予報が出た日、翌早朝に外せない用向きがあるため、都内前泊目的で当日予約し夜にチェックイン。
立地はJR上野駅入谷口のすぐ近くで便利。コンビニもすぐ近くにあります。ただファストフードや牛丼系の店舗は公園口近くまで行かないと無いので、テイクアウトを希望の時は公園口から出て宿に向かうと良いかと。
お宿は清潔で過度に騒ぐ人も宿泊した日はおらず快適に過ごせました。

2022年02月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年02月15日 14:22:15

快適に過ごせたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

投稿者さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 21:58:11

建物全体が綺麗でした。ドミトリーごとに部屋が分かれていて、カードキーがないと入れないので、セキュリティーは万全かと思いました。また、立地も駅から近く利用しやすかった。総合的には満足してます。
改善点としては、荷物を入れる個人ロッカーが小型で貴重品しか入れられない点、個人ロッカーがベット脇にあるので、便利な反面、ベットのスペースが少し狭く感じました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年01月19日 15:05:16

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や当館のセキュリティーに関しまして、お客様に満足していただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
改善点であるロッカーに関しましては、今後のホステル作りの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また是非上野へご旅行の際には、お客様の旅のお手伝いができればと思います。
まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けて暖かくしてお過ごしくださいませ。

グリッズ上野 フロント 井上

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

deuyoさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

deuyoさん [40代/女性] 2021年12月31日 11:25:29

2021年12月末に一泊

以下のものはありました。
貸しバスタオル(有料)
メイク落とし一体型洗顔料

一階にウォーターサーバーとお湯
一階にレンジやシンク等のミニキッチン
部屋内にハンガーとリセッシュ
ベッド内にUSBポートと電源有り
ベッド内に小さな鍵付きの貴重品入れ有り
ベッド内にタオル掛け有り
ベッド内にバッグ掛け、ハンガー有り

コイン式洗濯機とコイン式乾燥機
自動販売機

以下のものは自分で用意しました。
寝間着、体を洗うスポンジ、歯ブラシ、ヘアブラシ

上野駅は広いので入谷改札出てからけっこう歩きます。
設備は清潔で快適です。シャワーの水圧もあります。

欲を言えば、大きな荷物を整理するスペースはファスナーの開け閉めの音など、周りに気を遣うので、部屋の外にあればいいなあと思いました。あと、ベッド内の照明の調光(明るい暗いの調節)ができれば尚有り難かったですが、お値段的にも十分な設備の良心的なホステルだと思います。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2021年12月31日 22:34:45

当館に対するお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お客様から頂いたご意見は今後の参考とし、より良いご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
肌寒い日々が続いておりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2021年12月22日 23:30:53

フロントの方の対応も丁寧で感じが良く、快適にすごせました。

コストパフォーマンスも良く、また上野で泊まるときに利用させていただきたいと思います。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2021年12月23日 09:03:38

日頃よりお客様との距離感を重視している我々としましては、今回のお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

4c1496さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

4c1496さん [40代/男性] 2021年12月03日 13:25:32

駅から徒歩圏でドミトリータイプでしたが充分スペースもあり清潔で快適でした。
ただエアコンの温度設定が各人に委ねられており今回暑くて大変でした。
設定下げても気がつくと30度になっており...
ある程度決められた温度で統一してもらったほうがトラブルにならずにいいかと思うのですが。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2021年12月04日 13:48:13

そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋での温度設定につきましては、今後の課題とし、スタッフ間で話し合いをしていきたいと考えます。
肌寒い日が増えておりますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2021年02月06日 16:35:54

時期的に利用者が少なく、六人部屋を貸切で使え終始静かでした。バスタオルなど有料レンタルも利用できますが、せっかく宿泊料金が安いので、アメニティグッズは自身で用意していきました。
ドミトリーなのでベッドは簡易で、疲れを取る目的では利用できませんが、ホテルが新しいので全て気持ちよく利用できました。

2021年01月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2021年02月07日 23:35:51

今後も気持ちよくご利用していただけるよう、日々精進していきたいと考えます。
先行き不透明な日々ではございますが、再び当館にてお会いできる日を心待ちにしております。
どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

グリッズ上野 フロント 青木

【新春セール】【貯まる使える】ポイント10倍☆東京駅から乗換なしでアクセス◎(食事なし)

投稿者さん 2019年10月28日 21:00:04

上野駅メインストリート以外知らず初めて訪れましたが、駅裏静かで立地OK。今まで色々なホテルやカプセルも泊まりましたが、ドミトリーは初めてコスパ的には、アメニティ等持参は覚悟です。新しく綺麗、こじんまりして若者向きですね。朝の洗面台は、床にまで沢山の毛髪が落ち、ゴミが溢れちょっとビックリ。洗面台やシャワー室に備え付けのシャンプー等あるのに、いつ持参か?放置されているのが気になりました。スタッフの方は、皆さん丁寧で明るく良かったです。全体的には、若者の利用者側のモラルの問題かなと思います。朝の可愛いおにぎりやパンも美味しく頂きました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2019年11月11日 21:57:37

この度はグリッズ上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

洗面所の髪の毛の件につきまして、スタッフの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。今後こまめに巡回を行い常にお客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

またスタッフの対応や朝食へのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間をいただきコメントを残してくださりありがとうございました。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。

井上 グリッズ上野 フロント

【秋旅応援】“GRIDS上野駅前”開業記念☆ポイント10倍!朝食付きでおトク(朝食無料)

投稿者さん 2019年10月12日 22:38:31

開業間もないホテルだったので本当に綺麗でした。
スタッフさんはフレンドリーで、設備も一通り揃っていて
一階には冷蔵庫、電子レンジ、トースターのほかにキッチンやシンクまであって、とても快適でした。
ただ電子レンジとトースターに対してコンセントが一つしかないのが不便だと思いました。
アメニティは個室なら無料、ドミトリーだと有料のようです。
朝食のビュッフェはおにぎりやパン、ソーセージ、ポテトサラダなどがありました。
一つ一つのサイズは小さいですが、スタッフが常に補充してくれるので安心して取ることができます。
パンひとつとっても野菜入りのカラフルなパンで、提供する食材にこだわっている印象を受けました。
場所は上野駅かkら徒歩2分、近くにコンビニもあってとても良い立地です。
この金額でこんな綺麗なホテルに泊まれるのはとてもお得だと思います。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2019年10月22日 15:24:25

この度はグリッズ上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

開業すぐにお客様にお泊り頂けたこと、また朝食や館内、スタッフについて素敵なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のトースターのコンセントの件に関しましては、今後改善を行ってまいります。

朝食のパンはパンプキンとベリー等の種類をご用意しており、おにぎりは日替わりの味付けとなっております。

この度は貴重なお時間をいただき、口コミの投稿誠にありがとうございます。
そろそろ肌寒い日が多くなっておりますので、風邪のひかないよう暖かくしてお過ごしください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

井上 グリッズ上野 フロント

投稿者さん 2023年12月25日 15:46:03

12/22に宿泊しました。滞在時間は短かったものの、上野駅のアクセスが抜群でよく休むことができました。
綺麗な内装だったので、すこし掃除が必要な箇所が目立ってしまっているように思いました。
とはいえ便利なので、また利用させていただきたいです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2024年05月02日 12:50:56

この度はグリッズ上野にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また、今回のご意見は今後の参考とし、改善に努めて参ります。

グリッズ上野 青木

【モニタープラン】【首都圏★おすすめ2023】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

SATOPPPPさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

SATOPPPPさん [40代/男性] 2023年07月31日 08:36:37

外国人が多くインターナショナルな雰囲気
アットホームな感じなのでそういう雰囲気が好きな方には
部屋自体は清潔感がありました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年07月31日 20:11:10

また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。
猛暑が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】プライベートA◆5名様定員(シャワー・トイレ共用)】

投稿者さん 2023年07月09日 16:42:45

ヘアアイロン貸し出しはとてもありがたいです。消灯後にベッドの上段へ上がるのに暗くて苦労しました。
施設側の責任では無いですが、洗面台の中にメイクポーチなど私物を放置して、ドライヤーのコンセントで充電しっぱなしで居なくなっている人が居たので、そこの洗面台2台が使えず迷惑でした。外国の方にも分かるように注意書きを貼るなどしていただきたいです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年07月31日 19:26:46

当館に対するお褒めの言葉に喜ぶと共に、今回ご指摘いただいた点に関しましては今後の参考とし、改善に努めて参りたいと考えます。

投稿者さん 2023年03月04日 16:43:19

入谷口からすぐそばの立地で大変アクセスしやすかったです。
荷物も預かっていただけ、助かりました。
ドミトリーは二段ベッドになっており、カーテンの仕切りがあります。同じ部屋を使う人の音がカプセル型のホテルより少し響きやすいように感じました。音が気になる方は耳栓があるといいと思います。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年04月14日 13:41:13

また、今回のご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月31日 12:44:37

家族四人で宿泊しました。
新しく、綺麗なホテルでよかったです。
子供達は二段ベッドに大喜びでした!
二段ベッドと布団2つの部屋だったのですが、部屋が狭いので、窓際ギリギリに布団が敷いてあり、とても寒かったです。
冬場は要注意だと思いました。
タオルなどのアメニティーはないとありましたが、こちらの個室には用意があり、助かりました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年02月20日 15:57:48

しかしながら、宿泊中に不快な思いをさせてしまったことは不徳の致す限りでございます。
今後はそのようなことが起きぬよう、館内の室温調整をこまめに行ってまいります。
当館へのまたのご利用、よろしくお願い致します。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】プライベートルームB◆4名様定員(バス・トイレ完備)】

まいうぜさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2022年10月17日 11:35:16

JR上野駅中央改札口から10分程度、入谷口なら5分もかからない良い立地。周囲にコンビニもあって便利。施設も新しいので快適。個人的にはドミトリーは狭く、プライバシーも緩いのであまり利用しないが、この値段なら文句なし。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年10月21日 09:03:42

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間をクチコミに割いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるような、より良い施設運営に努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。
GRIDS UENO フロント マルク

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

yuki72224さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

yuki72224さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:59:57

食事が以前より寂しくなったのが残念。冷めてしまっていました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年10月07日 09:11:39

この度はグリッズ上野にご宿泊誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、提供時に気配りができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に温かい食事を提供するよう、また内容もお客様皆様に満足していただけるようにスタッフの研修も含めしっかりと改善してまいります。

また是非お客様のご利用をお待ちしております。

だんだんと寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2022年08月19日 11:23:49

初めてドミトリーに泊まりましたが、意外と他の宿泊者のマナーも良く快適に過ごす事が出来ました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年08月22日 11:02:21

この度はグリッズ上野にご宿泊誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたとのことスタッフとしても大変嬉しく思います。また是非上野へご旅行の際には当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
グリッズ上野 フロント 永野

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)

投稿者さん 2022年08月03日 22:19:45

朝食付きでよかった。でもメニューが決まっており、少しはバリュエーションが欲しかった。駅から近くて大変便利なのですが、改札からはだいぶ距離があるので、注意。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年08月08日 10:53:20

この度はグリッズ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関して、バリエーションがあるとのご意見もありがとうございます。今後お客様により良い朝食をお召上がり頂けるよう努めてまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月03日 21:26:39

立地の良さで選びました、初めての利用でしたがお部屋の広さやベッドの狭さは東京だからこんなものかな、という感じでした。
宿泊客のマナーの守らなさもありましたが、そこは巡り合わせと思うこともできました。
但しここのスタッフの皆様は連携もとれていないし、お願いしたことも自分の判断で勝手にやめてしまうし、で最低ランクです。おかげで二段ベッドの上にトランクを持ってあがり狭いベッドを更に狭く利用して3夜を過ごしました。非常に嫌な思いしかしませんでした。速やかに対応してほしくれないのは通常なのでしょう、こちらが苦情を訴えてもヘラヘラ笑って掃除もしないつもりの発言をされてあり得ないですと言ったら意外そうにしていました。立地が良くなかったら使っていません。宿泊中にお会いしたスタッフは宿泊客のことはあまり考えていない人たちばかりでした。

【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

コスモCosmoさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

コスモCosmoさん [50代/男性] 2022年07月03日 00:55:25

いつもお世話になっています。
前にも書きましたが、寝るだけならこんなに良いところはない。
また利用します。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年07月03日 17:20:52

日頃よりグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館に対するお褒めの言葉を励みにするとともに、引き続き当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。