グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 21:26:39

立地の良さで選びました、初めての利用でしたがお部屋の広さやベッドの狭さは東京だからこんなものかな、という感じでした。
宿泊客のマナーの守らなさもありましたが、そこは巡り合わせと思うこともできました。
但しここのスタッフの皆様は連携もとれていないし、お願いしたことも自分の判断で勝手にやめてしまうし、で最低ランクです。おかげで二段ベッドの上にトランクを持ってあがり狭いベッドを更に狭く利用して3夜を過ごしました。非常に嫌な思いしかしませんでした。速やかに対応してほしくれないのは通常なのでしょう、こちらが苦情を訴えてもヘラヘラ笑って掃除もしないつもりの発言をされてあり得ないですと言ったら意外そうにしていました。立地が良くなかったら使っていません。宿泊中にお会いしたスタッフは宿泊客のことはあまり考えていない人たちばかりでした。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

投稿者さん 2020年10月27日 14:29:29

多分施設は非常に安くて良いですが、女性で就活などで滞在の方には勧められません。
三日間おりましたが、一日目は普通のカプセルホテルみたいに熟睡。
ここで一週間滞在に切り替えましたら
2日目から夜中3時?に室内騒音で起こされ相談。
3日目、コロナなのにナイトワーカーの方?が夜中1時半に同室に帰宅。キャリーケースを開けて、他にガチャガチャ作業し、起こされます(耳栓して普通なら起きません、そもそも11時以降部屋は音を出さないのが決まりです)
2時まで完全に起こされ、フロントに相談するも、いいお客様でと。。4時まで起きる。
次の日朝早いから宿泊するも、睡眠時間三時間。

女子学生の方は就活では利用しない方がいいです。
女性フロアは規則を守らず室内で夜中(1時半から3時)長期滞在の方はがいらっしゃり、耳栓しても起こされます。それをなんとも感じないようです。
楽天トラベルにこのようなこと書いたことない私でしたが、
同じ経験をし、寝不足で体調不良で棒に降ることがあったらと書きました。特に女子学生で就活やコロナで試験会場東京だけとかの方で連泊するなら、きちんとしたカプセルホテルがいいと思います。本当に寝不足は辛いです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2020年10月27日 17:47:09

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いて頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の事はお泊りになられたお部屋の性質上、起こりうることとはいえ、不徳の致すところでございます。
我々といたしましては改善に努めていく所存でございます。
寝不足による体調不良が一日も早く回復されることを切に願っております。

グリッズ上野 フロント 青木

【首都圏★返金不可】事前カード決済限定プラン(食事なし)
【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】