グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2023年03月13日 15:18:51

上野駅に近いため利用しました。
駅が近いことに重きを置いている人向けのホテルだなと感じました。
外国人宿泊者をターゲットにしており、値段も高くないことから日本人向けのホテルの清潔さを想像するとがっかりするかもしれません。
宿泊した部屋は綺麗に掃除がされていましたが、バスルームの入り口に飛行機のチェックインシールが貼られたままでした。パジャマが無いのには不便さを感じましたが、駅が近ければ細かいことは気にしないという方には最高のホテルです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年04月14日 13:46:41

この度はグリッズ上野にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に対するお褒めの言葉を喜ぶと共に、今回ご指摘いただいたことに関しましては真摯に受け止め、改善に努めていければと考えます。
今後ともグリッズ上野をよろしくお願い申し上げます。

グリッズ上野 青木

【冬春旅セール】ポイント10倍☆カップル・ファミリー歓迎(食事なし)
【【個室】ダブルルーム◆2名様定員(バス・トイレ完備)】

投稿者さん 2022年06月20日 15:01:45

駅から近く価格もリーズナブルなので定期的に利用させていただいています。

最近長期利用と思われる方のマナーが悪く、深夜3時頃まで部屋でガサガサと音を立てていたり通販の段ボールが部屋の隅に溜められていたりと、過ごしにくくなったと感じます。

アメニティのサンダルは使い捨てだと気兼ねなく使えるのになと思います。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年06月23日 15:18:43

今回のご宿泊中、他のお客様によってご不便をおかけしたことは我々の不徳の致す限りでございます。
今後はそのようなことが起こらぬよう、見回りや清掃スタッフとの連携を強化することによって改善に努めたいと考えます。
まだまだ予断を許さない日々が続いておりますが、どうぞお体にお気を付けてお越しください。

【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

投稿者さん 2022年03月20日 23:20:07

間違えて男女混合ドミトリーに予約してしまったのを、直前に気づき女性用に変更していただいたこととても助かりました。部屋は、長期滞在の方がいたからか、私物で乱雑していて空気清浄機も止まっていたのでもう少し細かいガイドラインや、スタッフの方のお部屋チェックがあるといいなと思いました。どうもありがとうございました

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年03月21日 07:35:00

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いて頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご不便をおかけし、不徳の致す限りでございます。今後は見回りの強化や清掃スタッフとの連携を密にするなどして、改善をはかっていきたいと考えます。
予断を許さない状況が続いておりますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2022年03月08日 08:46:50

価格、サービス内容に不満はありませんが一つだけ問題があります。

何度か窓際の開けた部屋に案内されることがあるのですが、窓際かつ空調が届かないため、冬は極寒の中で過ごさなくてはならなかったです。
平日で人が多くないときでも普通に大人数の部屋に定員を埋めるように配置されている気がしてあまり気分がよくなかったです。

せめて窓際の開けた部屋(布団が敷いてあり、金庫が置いてある)に割り当てられ、寒さを感じたら部屋の変更を願い出ることをお勧めいたします。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年03月09日 14:58:12

当館に対するお褒めの言葉を喜ぶとともに、今回の滞在でご不快な思いをさせてしまい、不徳の致す限りでございます。今後は空調管理をこまめにするなどして再発防止に努めたいと考えます。
不安定な日々が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

わかたびかだくこかさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

わかたびかだくこかさん [60代/男性] 2021年03月29日 00:01:43

受付はだんだん悪い感じになった。あと最悪は真夜中ずっと若い奴らがフリースペースでしゃべって笑い声うるさく不愉快で食事も満足にできず出入りまで嫌な思いをした!他のグリッズの時は良かった♪また若い鬱陶しいのがいる可能性があるから二度と利用しないつもりだ!

2021年02月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2021年03月31日 03:06:06

滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。不徳の致す限りでございます。
今後はそのようなことが起こらぬよう、貼紙などで注意喚起をするなどして再発防止に努めたいと考えます。
予断を許さない状況が続いておりますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。

グリッズ上野 フロント 青木

【東京都民限定】地元の方歓迎☆上野駅から徒歩4分の好立地!(食事なし)

投稿者さん 2020年06月19日 16:45:22

駅近と思いきや、入谷口より結構な距離がありました。
部屋はテーブルもなく、ただ寝るだけといった作り、レポートを書くスペースはあってほしいと思います。

2020年06月
グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2020年06月20日 08:06:01

この度はグリッズ上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
入谷口から当館までの距離、そしてご利用されたお部屋の構造、ともにご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきたいと考えます。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

Grids Tokyo Ueno フロント 青木

【期間限定】ダブルシングルユースプラン☆個室利用で快適!上野駅から徒歩3分(食事なし)
【ダブルルーム◆シングルユース(バス・トイレ完備)】