グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル クチコミ・感想・情報

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステルのクチコミ・お客さまの声

鯛が2匹さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

鯛が2匹さん [40代/男性] 2024年03月27日 18:29:17

両親、子供2人の計5名で泊まりました。子供が二段ベッドの上段に寝て終始喜んでました。チェックインは両親と別行動だったので別々のチェックインになったけど入室出来て助かりました。
シャワールームは、フロアに2つあり、鍵付きで男女共同です。風呂やサウナがあるとついつい長居しちゃうのですが、シャワーだけなので時間を効率的に使えました。
室内は飲食禁止だったので、子供達とシャワー後に、一回の飲食スペースに行き、軽食して持参したトランプで遊びました。ゴミ箱もあり、部屋が汚れないのでこれはこれで良かったです。
部屋にテレビもないなで、子供達も寝るモードにすぐになりこれもこれで良かったです。
朝食はお腹一杯食べれました。日によってメニューが異なるかもしれませんが、サラダは葉っぱ系もあればと母がいってました。まな、飲み物も子供様にフルーツ系のドリンクがあれば嬉しかったです。
家族が揃ってそれぞれのベットで寝るだけなら充分でした。両親も新しいタイプのホテルで新しい体験が出来たと言ってました。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(朝食付き)
【【個室】プライベートA◆5名様定員(シャワー・トイレ共用)】

SATOPPPPさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

SATOPPPPさん [40代/男性] 2023年07月31日 08:36:37

外国人が多くインターナショナルな雰囲気
アットホームな感じなのでそういう雰囲気が好きな方には
部屋自体は清潔感がありました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年07月31日 20:11:10

この度はグリッズ上野にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いて頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に対するお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い申し上げます。
猛暑が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)

投稿者さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 16:42:45

ヘアアイロン貸し出しはとてもありがたいです。消灯後にベッドの上段へ上がるのに暗くて苦労しました。
施設側の責任では無いですが、洗面台の中にメイクポーチなど私物を放置して、ドライヤーのコンセントで充電しっぱなしで居なくなっている人が居たので、そこの洗面台2台が使えず迷惑でした。外国の方にも分かるように注意書きを貼るなどしていただきたいです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年07月31日 19:26:46

当館に対するお褒めの言葉に喜ぶと共に、今回ご指摘いただいた点に関しましては今後の参考とし、改善に努めて参りたいと考えます。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

投稿者さん 2023年01月31日 12:44:37

家族四人で宿泊しました。
新しく、綺麗なホテルでよかったです。
子供達は二段ベッドに大喜びでした!
二段ベッドと布団2つの部屋だったのですが、部屋が狭いので、窓際ギリギリに布団が敷いてあり、とても寒かったです。
冬場は要注意だと思いました。
タオルなどのアメニティーはないとありましたが、こちらの個室には用意があり、助かりました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2023年02月20日 15:57:48

しかしながら、宿泊中に不快な思いをさせてしまったことは不徳の致す限りでございます。
今後はそのようなことが起きぬよう、館内の室温調整をこまめに行ってまいります。
当館へのまたのご利用、よろしくお願い致します。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】プライベートルームB◆4名様定員(バス・トイレ完備)】

yuki72224さんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

yuki72224さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:59:57

食事が以前より寂しくなったのが残念。冷めてしまっていました。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年10月07日 09:11:39

この度はグリッズ上野にご宿泊誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、提供時に気配りができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に温かい食事を提供するよう、また内容もお客様皆様に満足していただけるようにスタッフの研修も含めしっかりと改善してまいります。

また是非お客様のご利用をお待ちしております。

だんだんと寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。

グリッズ上野 フロント 永野

投稿者さん 2022年06月20日 17:02:05

上野駅から近くてよい立地でした。室内はベッドが置いてあり、テーブルは無いです。食事は外で済ませて寝るだけと言う感じです。
部屋着と化粧水、乳液は置いてありません。
室内は清潔に保たれていました。
値段相応で安く宿泊したい方には良いと思います。観光用ホテルとは違います。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年06月27日 14:44:38

この度はグリッズ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

【モニタープラン】口コミ投稿でご優待料金☆(食事なし)
【【個室】プライベートルームB◆6名様定員(バス・トイレ完備)】

Chartres.frさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

Chartres.frさん [40代/男性] 2022年06月12日 05:24:07

2022/06/08から2泊しました。
ライブ鑑賞や観劇が目的で滞在したので泊まるだけの利用ならじゅうぶんです。カードキーで24時間出入りできるのが便利ですし1階の共有スペースも24時間使えます。
お部屋はよくあるドミトリーですが長期滞在者が幅を利かしてるのはどうかと思いましたが寝る時はぐっすり眠れました。
チェックインの時にいただいた案内には「シーツは自分で敷く」と書いてあったのですがベッドに入るとシーツは着けたままになっており、サービスで取り付けてもらったのか案内が間違ってるのか、チェックアウト後に気になってしまいました。
マットレスには封筒型のシーツが使われていたのでこれをお客さんが毎回このスペースで取り付けるんだろうか?と思い始めたらもしかしたらお客様用のシーツが用意されていなかったのかな?とか気になって仕方がないです

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年06月16日 18:18:37

また、チェックイン時の説明によりお客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ありません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、新人スタッフへの指導を徹底していきたいと考えます。
またライブや観劇などで上野へお越しの際は、ぜひ当館をよろしくお願い致します

投稿者さん 2022年01月06日 22:16:15

かなり安い値段で宿泊したので、あまり文句をいえないが、チェックインを事前に楽天で送っているのに、到着してから、わざわざカウンターでスマホを使って改めて個人情報を打ち込まないといけないのが非常に面倒くさかった。個人用のロッカーがないのも残念だった。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2022年01月12日 16:34:21

この度はグリッズ上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。セルフチェックインやロッカーの件に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ間でもお客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。また是非上野へ来られた際には、カフェだけのご利用でもお立ち寄りくださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。グリッズ上野 フロント 井上

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト付き(食事なし)※チェックイン時証明書提示要
【【男女共用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】

シアンマゼンタさんの グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:53:28

問題なく快適にすごせた。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2020年10月14日 15:17:50

この度はグリッズ上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、お客様の貴重なお時間をクチコミに割いていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館に対する端的で明確なお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
不安定な昨今ではありますが、再び当館にてお会いできる日を心待ちにしております。

グリッズ上野 フロント 青木

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】ポイント10倍☆東京駅から乗換なしでアクセス◎(食事なし)

投稿者さん 2020年01月22日 16:22:18

駅からのアクセスは良かったです。
アメニティが今まで利用したカプセルホテルの中では不足している。
バスタオルは、フロントで料金支払いが必要。案内されなかったです。

グリッズ 東京 上野駅前 ホテル&ホステル 2020年01月23日 15:35:15

この度はグリッズ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件に関しまして、スタッフの説明が足りておらずご不便をおかけして申し訳ございません。アメニティに関しまして、スタッフでも話し合いを行い滞在しやすいホステル作りを行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

井上 グリッズ上野 フロント

【首都圏☆感謝祭】上野駅から徒歩2分!東京駅から乗換なしでアクセス◎(食事なし)
【【女性専用】ドミトリー◆ベッド5~6台のうち1台利用】